标题: [新片] Brazzers#11 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-10 05:32     标题: Brazzers#11 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#11
【影片大小】:52.66GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:9-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:b2262e6e40a0dce01723a9794661d35ae4217382
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#11.torrent (2009-12-10 05:32, 266.93 KB) / 该附件被下载次数 14016
作者: cf1656    时间: 2009-12-10 08:08

这么多的高清好片子,真的震撼啊!可惜不是mkv格式的,无法在我的高清电视上看,太遗憾了。
路过纯支持,不下了
作者: trinacier    时间: 2009-12-10 12:27

老大,发点720p的吧,硬盘是在没地方下了,支持一下,种子文件存了
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-10 14:41

合集的放在一起下,速度太慢了,如果楼主能够分开一部部传就好了。
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-10 16:20

狂喜欢那个大屁股的佣人,狗日的还不穿内裤,实在是让人欲火焚身,恨不得冲上去狠狠地干
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 16:59

片子不错  看A片还是要看欧美这种高清晰的片子
作者: 360463924    时间: 2009-12-10 17:08

这片子太震撼了,这个头也太震撼了O(∩_∩)O~按俺这网速要下到哪一年去啦,不过楼主的诚意还是不得不顶啦!~希望楼主以后多发好贴!~
作者: happysam    时间: 2009-12-10 17:28

老大的这个系列看了好几部了 真的感觉很不错的 谢谢啦
作者: 小太郎13    时间: 2009-12-10 18:08

老大!你真是太太伟大了每天跟着你下都来不急 9和10 还没下完11又来了,你要急死我啊!为了Brazzers我要换光缆!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-10 19:03

这些影片都是非常一流的,我已经在您发布的11月90多G的合集中下载了,
万分感激
作者: m1m2    时间: 2009-12-10 19:24

哈哈,这么好的片子可惜太大了啊,我谢谢了,下不了!
作者: cqczy    时间: 2009-12-10 20:22

楼主发的这些片子实在是不错,就是下起来慢,上次发的Brazzers#10系列,我下了28个小时才完成20%,现在还在下呢,这个Brazzers#11系列只有排队等一下了。
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-10 21:18

我再次也只好纯支持一下了,好像看,但是内容太大了
作者: cqwy    时间: 2009-12-10 22:01

老大的贴子可以说是精品中的精品,档数也多,虽然小弟的机器拖起1080P的片片很吃力,但支持大大是我义不容辞的义务和本份。再次感谢大大!
作者: 色狼在线    时间: 2009-12-10 22:23     标题: 苦恼

天然尤物,真想吐下,可惜!硬盘太细太短,好不爽。
作者: omnino    时间: 2009-12-10 22:53

高清片的大量出现真是新动向呀,虽然目前下起来困难,但必竟是趋势,早晚这会成为主流,高清才是王道,细节决定高潮呀
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 23:00

天哪!居然有30多G那么大,看来备一个1T的移动硬盘,据说这么大的移动硬盘是要外接电源的,光靠USB接口的电量不够。
作者: jy0008    时间: 2009-12-11 00:49

看起来都是熟女系列的年纪都不小了 做起来轻车熟路的
作者: lgz888    时间: 2009-12-11 01:09

果然是高清,太清晰了,很好看。谢谢楼主的贡献
作者: yeshan    时间: 2009-12-11 08:12

太多高清片了,但也太大了,只有选择要下几个了,谢谢楼主发片
作者: fjlt2    时间: 2009-12-11 09:20

片子不错,可惜容量太了,只能挑几部经典的下下了
作者: sansegou    时间: 2009-12-11 09:49

片子那可是精品,但是没有那么大的硬盘啊,老大,就没有点小格式的吗?每部都想要,但是下完估计得把系统都删除了,下完了2010年夜就到了,只好无奈的给个红心了。
作者: gjzsb    时间: 2009-12-11 10:29

虽然不太中意上面的女优,不过看在是高清的份上,我就看了。
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:37

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: hzkun    时间: 2009-12-11 12:42

话说1080P就是爽,但问题是体积太大了,所以还是希望LZ多发点720P的
作者: xo10131    时间: 2009-12-11 16:24

好东西 就是太大了      下不了  小点就好了
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 20:01

哇噻!都是超高清晰的大片,真是吸引人呀,可惜本人的电脑硬盘太小,不然通通下来慢慢欣赏。非常谢谢楼主的分享,红心送一颗!
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 20:37

的确很清楚..................................
作者: 雨来    时间: 2009-12-11 21:50

有点大 我的硬盘有些吃不消了 片子真的很不错 明天去买硬盘 一定买
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 01:18

这么多的高清好片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: aj1855    时间: 2009-12-12 12:41

Brazzers的片子一直很喜欢,不过盘不够大啊,悲剧
作者: fengye074    时间: 2009-12-12 15:05

楼主英雄啊,眼泪哗哗的,一是感动,一是哭硬盘,52.66G,天啊
作者: yuanyuan00409    时间: 2009-12-12 19:49

很喜欢BRAZZERS的片子,可惜都是HD的,看起来电脑卡得厉害啊!
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:20

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: playlbb    时间: 2009-12-13 19:10

哎!看不见图啊!内容大的吓人!只能支持下了
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 14:47

1080p的片子确实震撼,显示器虽然换过还是不爽。
提个小建议,种子里多放点图片,一起都下的话花的时间太多了。
作者: 914986305    时间: 2009-12-15 14:26

太太太厉害了,要下完这些,我的小猫不知道要搞多少天,所以下的都是普通电影,其实也很想下,只是硬盘太小
移动硬盘看来得尽快买了
作者: yanyiting7    时间: 2009-12-17 11:04

支持楼住美女腿很漂亮 好片片 收藏了 谢谢拉
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-18 18:48

图片打不开呀,无图无真相呀,所以只当自己路过了。
作者: ycy009    时间: 2009-12-19 19:56

奇怪,我下完之后为什么每个电影都只能看个头呢,也就1分多钟。
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:05     标题: tzlp64

这个莪看过了。感觉还不错。特别是那部分 。很精彩。很有感觉。让人赏心悦目。
作者: fengye074    时间: 2009-12-26 10:10

奇怪,我的跟43楼的一样,也是只能看个头,到了一分来钟就不能继续了,求高人解答
作者: taotaomonkey    时间: 2009-12-26 16:30

52Gb 看得我直发愣,等我换了光纤再来下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2