标题: [新片] Penthouse 強檔劇情新片~Sportin' Big Boobs [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-12-13 18:19     标题: Penthouse 強檔劇情新片~Sportin' Big Boobs

[影片名稱] :  Penthouse 強檔劇情新片~Sportin' Big Boobs      
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Phoenix Marie, Krissy Lynn, Beverly Hills, Savannah Stern, Jessica Bangkok, Brooke Banner, Nat Turnher, Kris Slater, Randy Spears, Nick Manning......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:44+00:47:45
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 毒龍, 幹奶炮, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.17
[上載日期] :  2009.12.13
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  68ab51f01ee284c25890d2ce417265acdaf6f078

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=507316

附件: FLY999@Sportin Big Boobs.torrent (2009-12-13 18:19, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 11517
作者: smileaaaaa    时间: 2009-12-13 20:39

不忘说感谢,楼主辛苦,片子不错,非常值得我们收藏。
作者: 8456540    时间: 2009-12-13 21:04

我最喜欢有剧情的了,谢谢楼主,看图片介绍应该很不错
作者: wyb810815    时间: 2009-12-13 22:39

楼主真厉害,我 大饱眼福了,光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: bb3622375    时间: 2009-12-13 22:41

优美的身子,完美的双乳,健美的身躯,超爽的姿势,绝了,真想身临其境啊!
作者: wl1979    时间: 2009-12-13 22:53

每个情节都跟体育运动有关呢,真是阳光健康啊,女的也很漂亮呢,谢谢楼主了!
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-13 23:57

呵呵,都是运动型美女呀,个人比较喜欢那个短头发美人!谢谢楼主的分享!
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:29

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,个人比较喜欢那个短头发美人!谢谢楼主的分享!
作者: qjzhgame    时间: 2009-12-14 00:31

打玩球又打炮 经常这么运动 怪不得身材这么好
作者: guan1984y    时间: 2009-12-14 00:38

那个老黑,看起来好猛啊,估计那个女的爽翻了吧
作者: zt15888    时间: 2009-12-14 01:34

不错的片子,感谢楼主发片,值得我收藏!!!
作者: chenchangmin    时间: 2009-12-14 06:22

運動型的妞都有個特點。屁股特別有彈性!很可惜這點只有男優可以體驗到。。
作者: pppoe1    时间: 2009-12-14 08:04

Penthouse的女星还是长得不错的,不过有点熟女的味道了,再接再厉啊,感谢分享
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-14 08:59

看到里面有一个黑鬼简直太壮啦,一定把那个女的干的很爽
作者: wild_29    时间: 2009-12-14 09:13

运动妹妹们都很健康 荷尔蒙一样的充足 自然是需要更多的运动 来消耗了
作者: dyb02826    时间: 2009-12-14 09:24

999老大发短每不片子都是极品,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 张何武    时间: 2009-12-14 09:25

这边片子里又有这个黑鬼 这是享受死他了 羡慕啊
作者: pigbbong2009    时间: 2009-12-14 09:50

多个健身场合,真可谓“运动中的性爱”,对了,性爱应该也是一项运动,终于明白为什么人们这么爱运动了,有好处啊!好多的靓妞啊,FLY999兄总是给我们惊喜!
作者: 落你的天1    时间: 2009-12-14 10:35

FL999的片子我们没有理由拒绝,梦想有老外那么多肌肉
作者: dora    时间: 2009-12-14 10:45

99兄的片就是质量的保证,我是逢片必下,谢谢,喜欢有情节的,更喜欢带字幕的。
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 11:47

不错的片子,但是看着提不起兴趣来 纯支持了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-14 12:42

场景丰富啊!特别是黑人,让人震惊的巨大.
作者: zhang-ty    时间: 2009-12-14 13:16

喜欢阁楼的唯美片子。谢谢FLY老大的无私分享,辛苦了!
作者: woyaofeifei    时间: 2009-12-14 13:27

运动系列典藏,真是大开眼界,外国的创意挺有想象力。什么都可以和性交扯上联系。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-12-14 15:56

这个应该是阁楼的作品吧 里面的妹妹真是让人看得欲血沸腾啊看看那挺翘丰腴的大波 丰满肥硕的屁屁实在是太让人兴奋啊
作者: bqcuyan    时间: 2009-12-14 19:28

FLY999的片子绝对支持,女优完美的身材再加上一对爆乳,绝对的爽歪歪。
作者: aill    时间: 2009-12-14 19:44

运动之后做个爱真是一种享受呀,我一直这枚觉得,那个时候觉得体力无限!
感谢楼主
作者: X9574    时间: 2009-12-14 22:18

那个黑娃一身健壮得肌肉,那个女的肯定很满足啊,还有在花园得浴室,很有创意啊
作者: ouerjusang    时间: 2009-12-14 23:43

好久没在caoliu 见过Fly大哥了,这次一定要支持,不过这片不是我那杯茶,就不下了,谢谢分享。
作者: zhw928    时间: 2009-12-15 00:32

要是再加上丝袜那就更完美了............
作者: changel    时间: 2009-12-15 01:21

这个好啊 都是搞运动的 除了人不够年轻其他都不错哦了啊
作者: zyy2005    时间: 2009-12-15 03:13

丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: 5094664a    时间: 2009-12-15 09:20

美女不错
又有剧情
999兄果然就是质量的保证
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-15 11:07

巨乳肥臀,身材很好哦,丁俊晖不知道是不是也这样练球!
作者: 亦木    时间: 2009-12-15 11:31

优美的身子,完美的双乳,健美的身躯,超爽的姿势,感谢楼主分享好片!
作者: caomeizhang    时间: 2009-12-15 20:13

生命  在于  运动啊
人家 欧美 是 一刻也 不 耽搁 啊
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-15 21:37

好多明星哦,还是在不同的地方做爱,真的太好了,这个是我一直向往的哦
作者: king2v2    时间: 2009-12-16 14:01

昨天来逛居然没看见这个片子,失误了,希望有有趣精彩的剧情啊,辛苦楼主!
作者: ellip    时间: 2009-12-16 20:57

片子拍的很唯美,看图时不知怎么突然想起了游戏古墓丽影,呵呵。劳拉也很sexy!
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 12:52

这个片子好象很老,女人也不怎么漂亮,纯支持一下啊
作者: bobidan    时间: 2009-12-18 14:24

nice i love excercising while having sex its two birds with one stone thanks for share
作者: 36600288qq    时间: 2009-12-19 01:21

感谢楼主发片~!辛苦了~!下来看看~!估计不错
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 18:50

这个绝对是好片,无论从拍摄水准上,还是女优质量上都毫无疑问
作者: zxx19822008    时间: 2009-12-23 18:38

楼主,这图片看起挺新鲜的,不错,感谢楼主,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2