标题: [保健养生] 经常SY的最佳解决方法 [打印本页]

作者: cuidazhuang    时间: 2009-12-13 23:22     标题: 经常SY的最佳解决方法

大家知道,过度的SY会让自己头晕疲惫,一天工作都没精神。
我单身时候也经常SY,有时候还很频繁,一天两三次,不过后来我发现一种方法可以解决SY过度的问题
方法很简单:找个真女人做一次,尽兴的玩一晚,一般来说,对SY的兴趣就会减少很多。
可能有些单身的朋友说,自己没女友,我这方法是白说了。
这社会要说找个女人玩一晚,貌似不一定非要是女友。如果够耐性,勾个良家的玩玩;如果没耐性也没技术勾良家,那就找个小姐解决也行。

重点提示下:
一般来说憋太久了,一次是不能减少SY的兴趣,所以要跟异性尽兴的玩一次,争取射两三次;
带套的效果没有不带套的好,之前单身时候找小姐带套包夜,第二天还会偶尔想,但找良家玩一晚,一般就会两三天不会想SY.

以上是本人自己的经验,奉献给大家,希望能解决部分人的SY过度问题。

补充下:如果你是一个既没钱找小姐又没本事勾身边的良家的男淫,那哥推荐你玩劲舞团吧,脑残品多,基本上上手容易,可以无套,不用掏钱。
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-14 00:00

mop报道各种劲舞团脑残女 好好控制自己就好了 楼主方法可靠~ 最好的方法 找个女友

作者: hayibada    时间: 2009-12-14 00:11

有点饮鸩止渴的意味啊,还是洁身自好的好,于人于己
作者: nc880    时间: 2009-12-14 00:30

sy还是要恰到好处的好,过渡的cy对身体的损害还是很大的。
作者: brisoco    时间: 2009-12-14 00:34

呵呵,说的不错。早几年看到你的帖子就好了。现在已经落下病根了
作者: 表哥2009man    时间: 2009-12-14 08:46

是啊。玩劲舞团的大部分都是弱智的多。一个彪动作玩不知多久,换个动作都不干
作者: poet    时间: 2009-12-14 09:48

现在是冬天,比较能克制,夏天就有点麻烦了。
作者: yangh1123    时间: 2009-12-14 14:46

樓主這方法真好。哈哈,可以去試試,不過最后的備注更逗。
“玩勁舞團的腦殘者多”
作者: jianbing123    时间: 2009-12-14 15:06

一般说来,找个伴侣就可以不再想SY了,每天都做
作者: greenshy007    时间: 2009-12-14 15:31

总的来说,找点事儿干就行了,转移下注意力,也不一定非要找个女女弄了。
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:44

楼主的说法我深表赞同,手淫后其实身体里的欲火还是存在的,但是找个GF干过后基本就平息了。
作者: xxoossoo    时间: 2009-12-14 21:00

楼主最后那句太邪恶了,现在的女孩子越来越成熟了
作者: cctv05    时间: 2009-12-14 21:18

算了吧,还是忍一忍算了,外面找女人搞不好得上性病
那样就亏大了
作者: kop111    时间: 2009-12-15 10:51

我也很想赶紧改掉这毛病啊 真的很难受啊 
作者: 28555410    时间: 2009-12-17 19:57

有点饮鸩止渴的意味啊,还是洁身自好的好,于人于己
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:03

其实就是毅力的事,不过合理的SY还是对身体没什么影响的,最好一星期一次
作者: 27815592    时间: 2009-12-19 15:46

多運動運動,多看點書,思想的控制力是最好的約束途徑
作者: 4291226    时间: 2009-12-19 16:00

哎,难啊。我都SY4年了。说戒就能戒? 真的要找个GF... 真枪真炮才是王道
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-23 10:37

完全赞同十楼主的方法,不一定非要伤自己的身体嘛
作者: aprillain    时间: 2010-2-23 11:18

恩恩 确实是这样的
要找女人
景物团这么牛比?
作者: wyts39863161    时间: 2010-2-23 13:22

呵呵,手淫正常一天还不弄它7  8回啊越多越好
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:22

手淫这东西一定要适度 过度的话会对身体有危害的
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 15:58

同意楼主的话,劲舞就是脑残才玩的东西。上面有好多脑残。不过自己不敢去试
作者: yacht    时间: 2010-2-28 17:09

既然有女友了,感觉来了的时候肯定直接找女友解决了
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 17:17

楼主的方法还是可以的。不过主要还是因为没有什么正事做,才会一天到晚要SY,如果有做事来分散主意力才是王道。
作者: hnzkhyyl    时间: 2010-2-28 17:19

第二种有点儿缺德啊,勾引良家的事也做,小人!
作者: 极品名牌    时间: 2010-2-28 17:21

还是一样的,有了正常的工作和生活就好了,就没心思想那些了
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:26

玩良家比玩小姐刺激,可是能搞上手的良家不多哦。
作者: vivianus    时间: 2010-2-28 17:33

劲舞团里确实有不少脑残的啊,那些人恐怕是中国从古至今最垃圾的一代了

楼主的方法可以一试,谢谢分享
作者: cl2033冰    时间: 2010-2-28 20:39

搞良家的不太容易上手,找小姐又怕得一身的病。
作者: seesuo    时间: 2010-3-1 16:46

多跑步,多喝水。多锻炼,多和女友做!  真理也!
作者: hf107    时间: 2010-3-1 16:53

手淫强身意淫强国,只要自己能控制好频率,什么都无所谓的。
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 16:54

LZ说得有道理,可是我有老婆了还是老SY,这可怎么办
作者: paul654321    时间: 2010-3-1 16:58

找小姐是个不错的建议,但勾引良家就不要了
作者: woaicaoj    时间: 2010-3-1 17:02

还好我没有这个不良的习惯!
SY尽量少吧,伤身,伤神.
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-1 17:04

是在是想手淫的话,就找点别的事干,玩玩游戏什么的,比较容易分散注意力。就不想手淫了。
作者: xiluo214    时间: 2010-3-1 17:05

找人妻会被榨干的,这个赔本的买卖撒。再说哪有那工夫去找啊。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-3-1 17:35

说了等于没说 有女人了谁还sy啊 不过转移下注意力是个不错的办法 累了就不sy了
作者: 七十九日夜    时间: 2010-3-1 20:28

这个解决方法真够无聊的了,网络游戏从来无视的路过
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-1 20:36

简单的问题搞复杂了,现在的社会,要解决这个还不好办,办法多了
作者: dalajirose    时间: 2010-3-1 20:43

其实SY健康卫生 我觉得没什么不好 良家 啊 小姐啊 我觉得都差不多 呵呵 没有感情做起来 都差不多。谁也不比谁干净多少 纯属个人意见。
作者: martinchi    时间: 2010-3-1 20:44

适当sy,有益健康。如果过度,就会身体精力不足。不过有时候没有sy,每天都会不自主的勃起
作者: yaogun    时间: 2010-3-1 20:46

玩劲舞团就能找到女人做?难道是给劲舞团打广告来的?
作者: gxchendi    时间: 2010-3-1 20:46

一个月两三次就行了,天天SY,JJ不弄坏才怪
作者: pettybaby2003    时间: 2010-3-1 20:48

转移对性的注意力太是正道啊。多放点心思在其他方面,利用工作、运动和其他兴趣爱好分散人的注意力。
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 20:48

很对啊,我就是这样过来的,亲身经历。能做爱谁还sy啊
作者: freeintranet    时间: 2010-3-1 20:52

其实性这个东西,跟吃饭是一样的。有正常的途径去宣泄,也就不会去sy了。
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:07

找个便宜的小姐,洗头房的都不是很贵,只是质量差点,不过保证能满足你了哈。
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 14:10

两种不同的感觉吧 !  各有各的有点 不能相互替待的
作者: 天季    时间: 2010-3-5 15:41

还别说,楼主说的这个方法还是挺管用的!经验之谈嘛!
作者: 我是将军123    时间: 2010-3-6 00:54     标题: 第一次没给处女??怎么办啊!

我第一次跟一个比我大的女的上了,可她不是处女,但我也没忍住!假如是你,你后悔不?
作者: i3win    时间: 2010-3-6 01:03

其实你找点事干好快就过去的了,没事的,sy不如工作
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:18

其实这种不是从根本上解决问题,最好自己思想要控制好才是根源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2