标题: [转帖] 美国一美女硕士毕业改行做艳星(图) [打印本页]

作者: MM8107    时间: 2009-12-14 10:23     标题: 美国一美女硕士毕业改行做艳星(图)

据英媒13日报道,美国29岁女硕士AJ·贝莉拥有人类学学士学位和艺术学硕士学位,并梦想成为一名博物馆馆长,可是在大学毕业后却改行当上了一名色情明星。

贝莉成了一名色情明星
   据报道,现年29岁的AJ·贝莉是美国洛杉矶市的一名色情演员,目前她已经拍过两部内容火爆的色情电影,成了一名冉冉升起的“色坛新星”。让人惊讶的是,贝莉竟然拥有大学“人类学”学位,并曾到英国圣安德鲁大学攻读过艺术学硕士课程,她可能是世界上“最聪明博学”的色情明星。
    贝莉大学毕业后梦想献身考古事业,成为一名博物馆馆长。为了实现梦想,贝莉想去英国圣安德鲁大学攻读艺术学硕士课程。然而这将需要2万英镑的学费和生活费。贝莉说:“我当时正在密苏里大学的电话中心工作,赚的钱少得可怜。我在网站上看到了招聘色情模特的广告,于是我决定应聘。”
    贝莉在自己的公寓中拍了几张充满挑逗的性感照片及裸体照片,然后寄给了色情杂志。当贝莉到英国圣安德鲁大学攻读硕士课程时,为了补贴生活,她找了一份清洗壶罐的兼职工作,并未在英国从事任何色情模特的行当。可是,一份刊有她的色情照片的美国《好色客》杂志却寄到了她的大学宿舍中,转眼间,圣安德鲁大学的每个师生都知道了她充当“色情模特”的事,硕士生“色情明星”贝莉立即成了圣安德鲁大学人人谈论的话题。
    可是,当贝莉通过所有硕士课程学成回国后,却发现她失了业,因为金融风暴横扫全球,大量美国公司倒闭,导致她无法找到一份满意的工作。万般无奈的贝莉只好再次充当色情模特,拍了一些女同性恋主题的色情照片。结果美国成人电影公司“活泼娱乐”公司的“星探”随后找到了她,表示愿以12.5万英镑的年薪雇佣贝莉充当一名专职色情演员。从那以后,贝莉就彻底抛弃了自己的人类学专业和“考古”梦想,改行当上了色情演员。
    不过贝莉承认,由于她从事了色情演员的行当,她以前交过的一些体面男友,都对她避若蛇蝎,纷纷和她断了来往。
    现在,贝莉平时经常前往图书馆看书或上网,仍然爱读托尔斯泰或王尔德的小说来打发时光。不过,贝莉拒绝曝光自己真实身份,以免失去在将来重返博物馆和考古界工作的机会。

贝莉的毕业照。
作者: 330900    时间: 2009-12-14 13:14

是不是因为金融危机的影响 美国工作不好找了
作者: wokao168    时间: 2009-12-14 13:50

不错 高学历的AV明星,这样才能给AV界注入高质量的新鲜血液嘛
作者: yuefeng117    时间: 2009-12-14 17:02

我觉的这个在当今的社会也没什么啊,
其实做小姐的也是职业嘛,靠自己赚钱,应该尊重,比那些做小3的强的多
现在金融危机不好找工作,拍拍片子造福爷们也不错,反正回家也要做,对吧
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-14 18:21

很正常麻,无论做哪一行都是为人民服务啊。
作者: qingtianzhu159    时间: 2009-12-14 21:06

做小姐的也是职业嘛,靠自己赚钱,应该尊重,没有她们的演出我们这些色友看什么呢
作者: wanfeng4321    时间: 2009-12-14 22:56

呵呵,难道是生活所迫,现在美国的就业率比较低,没办法要生活
作者: vvddvv001    时间: 2009-12-14 22:59

老新闻了,早就知道了,经济危机美国老财也没余粮了哈哈
作者: youmoren    时间: 2009-12-15 15:00

南大的女生也差不多找不到工作吧,应该也让她们去的
作者: lijj04571    时间: 2009-12-15 16:17

经济危机导致好好的硕士都干不了啊,只能脱衣为生了啊。
作者: phdcaob    时间: 2009-12-15 16:21

其实艳星是不错的职业,有钱赚还有猛男可以享受,一举两得
作者: cuifei    时间: 2009-12-17 16:34

国外人的思想可能和国内人不太一样,他们对于这个职业有自己独特的认识
作者: 1234558    时间: 2009-12-18 20:10

果然是个美女。。。
我喜欢,,
有没有他的片子啊?
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 16:42

AJ·贝莉拥有人类学学士学位和艺术学硕士学位,表演的一定很精彩
作者: sunran19831115    时间: 2009-12-19 16:50

硕士又怎么样 博士也有出来卖的啊 女人男人说到底还是人  文凭能代表什么
作者: mtwave    时间: 2009-12-20 02:18

金融危机好啊  希望能看到更多的美女下马,Erica Ellyson 明年你就拍真军吧
作者: qffl214    时间: 2009-12-20 07:12

都是金融危机闹的,好好的日子因为贫穷,就得靠自身的优势了。
作者: lingring89829    时间: 2009-12-20 10:13

人很漂亮,博士做AV演员也很难得了。支持!!
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 10:16

做AV女优还是要长得漂亮才行,不是学历高就好的
作者: gong616    时间: 2009-12-21 19:23

这个女优是挺好看的,我终于知道什么叫做逼良为娼了,哈哈,不过这是美国版的,哈哈
作者: gonglitian    时间: 2009-12-22 13:27

这个来钱快呀,比什么工作都好。还有性福可以享受,何乐而不为呢
作者: 123825186123825    时间: 2009-12-22 14:41

这年头都是为了钱,学历还真没什么用。拍AV也是一项好工作
作者: woshixiaoxiong    时间: 2009-12-26 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谁要是鄙视女友我第1个反对学历高怎么了,性也是一种美不分种族不分国界更不分学历不是吗上面的小妞不错呀
作者: cym2002710    时间: 2009-12-26 16:38

有钱人又可以玩性感的美女了,可怜了我们这些光棍啊
作者: l010905    时间: 2009-12-26 18:21

国情不一样啊  要不然我国也可以出几个高学历的AV女星  参与国际竞争
作者: wdsy999    时间: 2009-12-27 11:43

这个新闻早就看到了,但感觉像是个假新闻,在网上根本搜不到这个妞的片子和其他图片。
作者: 乌龙    时间: 2009-12-27 12:42

人还真是要靠包装啊,看毕业照也只不过相当普通而已
作者: tuongbhn2    时间: 2009-12-27 16:02

人很漂亮,博士做AV演员也很难得了。支持!!
作者: shanji03    时间: 2009-12-28 12:05

高学历,还很清纯,谢谢楼主分享,真的很期待能看到她的作品
作者: gum_lee535    时间: 2009-12-28 13:16

老外的思想和国人差太多了,支持一下,但愿能出好片子呀
作者: ahczdtt    时间: 2009-12-28 13:22

做这个即赚钱了又爽了,多好哦而且以后还能继续考古哈哈
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-30 10:28

真漂亮,尤其是那个纹身,难道美国经济危机真的到这个地步了?那么漂亮的都要出来拍片。她的纹身让我想起张柏芝来,同样很性感
作者: CSZX123    时间: 2009-12-30 10:41

靠自己劳动所得来赚钱,应该支持的。并且人又长得漂亮,学历又高,有前途。
作者: asd------    时间: 2009-12-30 12:40

经济危机只是一个借口,有那么多女人都没有从事色情行业,难道只有这行才能生存吗。
作者: z4723737    时间: 2009-12-30 14:09

···呵呵··学历··在美国貌似很容易拿到··主要看个人爱好吧··
作者: zzz11    时间: 2009-12-30 14:36

拍片不影响学业,期待大陆以后也可以这样,
作者: lms1090897715    时间: 2009-12-30 16:21

长的蛮不错的,学历又这么高,做这行,有勇气啊!让那些学历高的美女来看看,多学学!
作者: birdb13    时间: 2009-12-30 16:33

因为经济危机转行做AV 这理由有点牵强吧
作者: qiv775    时间: 2010-1-1 19:03

楼主发的图片看不出身材好坏来,小图看本人长相也很一般嘛
作者: a6210685    时间: 2010-1-1 23:16

不偷不抢,靠自己的能力赚钱,并不是所有的人都能有份体面的工作
作者: thugstools132    时间: 2010-1-2 00:54

人类学与艺术学,难怪会看破红尘投奔AV界啦
作者: 131211    时间: 2010-1-2 10:13

我喜欢高学历高智商的美女!!!!!!!!!
作者: smartjin    时间: 2010-1-2 10:18

江山代有人才出,一代新人换旧人
未来的AV界都是高学历高智商的人才了,可以出好作品了
作者: w_ssb    时间: 2010-1-2 10:25

怎么欧美硕士当AV很新鲜么?日本女AV中不是还有博士学位的嘛
作者: zhangyier    时间: 2010-1-2 11:37

美国得硕士都很不值钱得,就像中国得高中生。主要是文化传统不一样。
作者: sasa520sa    时间: 2010-1-2 20:23

我看这个AV女优应该是学历最高的吧!真牛啊
作者: 520058966    时间: 2010-1-2 20:48

好漂亮哦,
不知道是不是受金融危机的影响。.
作者: gj1988110    时间: 2010-1-2 23:42

极其强烈BS她的那些前男友,肯定都是假正经。
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 00:02

危机导致好好的硕士都干了AV明星,这样才能给AV界注入高质量的新鲜血液
作者: dnisj    时间: 2010-1-3 01:39

好好的非常有前途的职业不去做,非要去做这份不怎么体面的工作,想不通啊。
作者: 荣辱与共    时间: 2010-1-3 13:33

看来各行各业都有高学历的人才,高学历的女优只会把AV发扬光大。
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-3 13:38

硕士学历啊,哎,糟蹋了,不过这就是人生啊
作者: 月亮笑    时间: 2010-1-9 17:04

咱中国都在搞改革开放,美国人当然也要跟上时代步伐了哟。
作者: 77742906    时间: 2010-1-9 17:27

是不是因为金融危机的影响 美国工作不好找了
作者: wose20092009    时间: 2010-1-10 14:38

唉,都是经济惹得祸,没办法呀,都要吃饭活命啊。
作者: kevin_kobe    时间: 2010-1-10 15:48

看来金融影响真大啊。居然连美女硕士都下海了,要是能看到片就爽了。
作者: xiaopingtongzhi    时间: 2010-1-10 15:49

同情啊!希望有一天她能成为馆长吧。再或者哪天俺有钱了开一家让她来当馆长,那可真爽啊!
作者: zcxdhd    时间: 2010-1-10 15:50

可惜了!这幸亏是在美国,要是在国内早上各大新闻的头条了。
作者: xnyg    时间: 2010-1-10 16:26

爱脱和学历没关系,社会分工不同,都是为淫民服务!
作者: syyyalxj    时间: 2010-1-10 18:02

有什么稀奇啊,我相信在中国大陆也有很多吧。
作者: deyago    时间: 2010-1-10 21:35

很多人为了实现自已的理想,不得不做自已不愿意做的事。
但有这样的美女拍片,我是一百个愿意
作者: startcz    时间: 2010-1-10 21:49

有高学历就是个证书罢了,真正用到点子上的很少,这个女的很漂亮,真为我们造福呀,拿的钱比在博物馆高多了呀
作者: lamjja    时间: 2010-1-10 22:54

支持6楼兄弟看法,没有小姐演出,我们看什么
作者: dihao111    时间: 2010-1-13 15:50

这个看过,一切都是金融危机惹得祸,没办法,生存是第一位的。
作者: yrn4036    时间: 2010-1-13 16:08

这年头啊 地主家业没有余粮 众多高素质人才加入AV行业乃众狼友之福
作者: aikoy067    时间: 2010-1-13 16:31

经济危机导致好好的硕士都干不了啊,只能脱衣为生了啊。
作者: 7025366    时间: 2010-1-13 18:47

这也许是唯一的一个双学士的色情演员吧!呵呵,难得啊!
作者: f22ak47    时间: 2010-1-13 19:24

你的长的不错啊,就是干上了这行不好。。。
作者: dadakang    时间: 2010-1-13 20:23

人各有志不能强求,大家志向不同而已。。。
作者: msd88    时间: 2010-1-13 20:39

为了生活也没有办法,如果是真的,那很期待看到的影片,人长得好看,身材好
作者: ccfzuoluo    时间: 2010-1-13 22:20

高品质的生活是我们一直所追求的!美国真好!
作者: 密码忘了    时间: 2010-1-14 10:08

不光是中国的工作不好找,美国的大学生就业也是个问题啊。
作者: hxhhxh    时间: 2010-1-14 10:19

为了生活也没有办法.大家志向不同而已...
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-1-14 10:26

在中国也有很多。老美现在不好混。只能先出来混口饭吃。
作者: 王莎    时间: 2010-1-14 10:42

唉,就业问题很严重啊,这么好的姑娘都干这个了.
作者: it'sguest    时间: 2010-1-14 12:45

博士硕士都要去做色情明星,看来这一行越来越有前途了。以后会不会在学校里专门培养个色情博士出来呢?
作者: ppjj008    时间: 2010-1-14 13:57

投笔从戎啊·,要多多支持,好像还没看过她的片子,以后要多多留意
作者: farawayfrom    时间: 2010-1-14 14:33

就是要这样我们才能看到更多不同的类型的东西
作者: a45399100    时间: 2010-1-14 16:01

希望能看到她的作品 我真心的期待 她真的很漂亮
作者: xihei    时间: 2010-1-14 18:58

笑贫不笑娼,这是几千年的历史!那也无可厚非,况且社会也需要
作者: chen198793    时间: 2010-1-14 19:42

真是尤物阿 不知道论坛里有没她的影片 呵呵 蛮想看的
作者: ldd_1113    时间: 2010-1-16 14:15

经济危机下,生存为先,没办法!

逼良为娼,嘿嘿,就这世道
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 14:49

美国文化很开放,兴趣发生变化很正常啊,不过我们看来接受不了
作者: rockylee81    时间: 2010-1-16 14:56

生活照很一般啊,艺术照还不错啊,不止片子怎么样,有机会看看
作者: cage0730    时间: 2010-1-16 17:17

有这个女人的种子吗?
有没有哪位色友愿意贡献一下的,不胜感谢
作者: dasu111    时间: 2010-1-16 21:15

金钱社会的射影啊悲剧的人生不知她现在是否快乐着
作者: ycaonimadebiyan    时间: 2010-1-16 22:55

三百六十行,行行出状元!没有最好,只有更好!
作者: Frankandfrank    时间: 2010-1-17 16:39

我的天呀,不愧是学人类学的,看来要亲身实践人类的繁衍呀
作者: zjraul0915    时间: 2010-1-17 19:31

看来冷门专业全球都一样啊,不过这样也促使了一个女优的诞生
作者: 晃点晃点    时间: 2010-1-17 19:53

日高学历女优优快感,我们看着她的片子快感也是大大的。
作者: xiang1314    时间: 2010-1-18 12:40

365行,行行出状元。不能这样歧视色情女星的,每个人都有自己的选择,别人并无权来干涩
我们只要静静的欣赏带子就OK了
作者: hehe9281    时间: 2010-1-18 13:10

看来梦想最终还是要陈腐于金钱呀,在物欲横流的美国更是如此
作者: landy5153131    时间: 2010-1-18 14:44

果然现在工作不好找,不过艺术学学位嘛。起码算搭点边
作者: kkhhzz    时间: 2010-1-18 19:51

都是经济危机惹的货啊,高学历,这在我们这简直是神迹
作者: as8041334    时间: 2010-1-18 19:56

这个在报子上看过    欧美那边的人真的很开放   老美那边很乱的    不一定是因为工作不好找   每个人都有各自的个性   这个很难评断
作者: bogu    时间: 2010-1-18 19:58

可悲,看来任何美好的天堂都有人间的地域,
作者: bogu    时间: 2010-1-18 19:59

可悲,看来任何美好的天堂都有人间的地域,
作者: tank2499791    时间: 2010-1-18 20:13

当色情明星好啊,玩不完的男人还有钱拿,何乐而不为呢
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 21:47

这不奇怪,只要有钱赚啥子不能干,现在这个社会就是这样。
作者: 1007780521    时间: 2010-1-19 07:00

归根结底一句话,钱比什么都重要,没钱,考古喝风啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2