标题: [合集] [★合集强档☆](PREMIUM)(PRESTIGE)ミリア 五部合集 [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2009-12-15 19:55     标题: [★合集强档☆](PREMIUM)(PRESTIGE)ミリア 五部合集

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

片源感谢 demonline大大

【影片名稱】:[PREMIUM][PRESTIGE]ミリア 五部合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:6.88GB
【影片時間】:各檔時間不一
【種子限期】:三至五日或出5種,不定時補種
【驗證號碼】:d59304faf04a46a5004730832833dfcad9bcbdf1
【影片預覽】:
[PRESTIGE][ZERO-009]ZERO 素人以上、女優未満。 09 MIRIA(ミリア)

[PRESTIGE][WIL-033]顔射の美学 08 ミリア

[PRESTIGE][GTO-005]学園天国 ~第五章~ ミリア

[PREMIUM][PGD-272]ノーパン女子校生 ミリア

[PREMIUM][PGD-294]ミリアの手コキッス。 ミリア

看不見圖詳請見種子內

附件: 091215-de02.torrent (2009-12-15 19:55, 286.16 KB) / 该附件被下载次数 15575
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 20:00

都是绝色的美女,就是太大了,看看图算了。
作者: hsailfy    时间: 2009-12-15 20:17

挖 美女绝对的美女 还是合计不下错过后悔的~楼主给你个红心
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 20:22

都是不错的素人,特别是第一部的妹妹年青漂亮白嫩,真是诱人啊。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-15 20:36

這個妹子叫什麽名字啊?感覺好性感的說~支持一個~
作者: des1900    时间: 2009-12-15 21:09

真的是漂亮啊,不过这公司是封面杀手。不晓得这个怎样
作者: 小小学生    时间: 2009-12-15 21:23

真的是美女啊!!热切盼望冲击g点!哇哈哈
作者: nibushi1    时间: 2009-12-15 21:34

MM都好白,第四个跟天使系列82的好像,是不是同一个人 呢
作者: powerv    时间: 2009-12-15 21:41

喜欢待眼镜的MM  呵呵~  谢谢楼主哈
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-15 21:42

好多年轻的妹妹哦,真的很嫩,很喜欢,谢谢了
作者: huanghai01    时间: 2009-12-15 22:22

清纯系列啊,那几部女子相当的正点啊,下来收藏
作者: absz6    时间: 2009-12-15 23:10

日本的学生妹影片太强了,太有看头了,支持楼主
作者: vtkorg    时间: 2009-12-15 23:19

第一次看到合集里面的怎么都这么漂亮 ,一定要把它下了,非常谢谢啊
作者: 铁掌奶上飘    时间: 2009-12-15 23:21

PRESTIGE的片子质量都比较有保证的,呵呵,值得信赖哦!
作者: tinker    时间: 2009-12-15 23:31

P社的片子真的让人很矛盾,看封面都很不错,但是有太多封杀了,想要从中淘到美女很不容易啊。
作者: sbzhang    时间: 2009-12-15 23:55

每一部都是白嫩嫩的大美女,看着图片就有感觉,楼主收集辛苦啦!
作者: gravion09    时间: 2009-12-16 02:00

第一部的mm好漂亮啊 很和胃口 谢谢楼主啦
作者: mutter    时间: 2009-12-16 02:53

Premium新人ミリア(miria)
2008-10-01 | 出道
身高:153cm
胸围:86cm
罩杯:D
所属:Premium
看多了AV,你还真的会发现有些人有「特异功能」:像是有人说她潮吹可以喷到天花板、还可以自由控制力道大小;还有人会做到一半翻白眼,让你不知道男优究竟是爽到发射还是吓到「无功能」;不过在镜头前变化最大的,莫过於像ミリア(Millia,米莉亚)一样,一「性奋」(亦做兴奋)乳头就会变色的女优!

这位名字取得和超时空要塞マックス舰长老婆名字一样的女优,最早以素人的形式出道,演出的是Prestige的「ZERO 素人以上、女优未満」,了解Prestige对於这支作品的设定就知道,虽然演出的女优会掛名,但多半是很「好」、在演技方面仍然琢磨的女优,演出表现良好的才有机会被拔擢更上层楼,不过大部分的都是继续去当素人去了。

ミリア(Millia,米莉亚)就是少数成功的案例:其实只看基本资料,这位女优并不算特别惊人,153公分、D罩杯的身材,我们可以说AV界随便一抓就一大把,所以ミリア(Millia,米莉亚)之所以能够被Premium看中发片必有其特别之处:

首先当然是脸蛋,就某些角度来看,ミリア(Millia,米莉亚)和已经意外过世的台湾艺人许瑋伦有几分相似,不会是那种大家公认的「美女女优」;而她最大的本钱就是「白」、非常非常「白」,正所谓「一白遮三丑」、的情况下,ミリア(Millia,米莉亚)的小胸部看起来也挺美观的;而在比例方面,虽然身高仅有153公分,但她还算比例良好,只要利用高根鞋修饰就不会让人觉得是矮冬瓜。

但光是这样有人会觉得ミリア(Millia,米莉亚)「非常了不起」吗?ミリア(Millia,米莉亚)一定还有过人之处,才能不但 Premium用「天马彗星拳」来形容她的登场、甚至Prestige也固定替她发片:是姓爱技巧过人吗?其实北都集团每年出品那麼多女优,几乎个个都有一定的水準,所以你说ミリア(Millia,米莉亚)有多天赋异过吗?当然不!虽然她有一股天生的「媚」感,不过要比姓技多、比她更痴更辣的女优H多;而要说ミリア(Millia,米莉亚)有什麼胜於常人的地方,我想就是「变色的奶头」!

只要男优开始挑逗她,你就能注意到ミリア(Millia,米莉亚)的奶头顏色会慢慢从淡红色变成深褐色,我不知道这是不是她「性奋」的正常反应,但我知道看到她在被攻击后的顏色变化,应该会让很多影迷认定ミリア(Millia,米莉亚)就是很敏感、就是受不了挑逗!

所以她「性不性奋」我不知道,但我知道很多人看了会「性奋」!

虽然片中偶见老态、不过在北都集团中ミリア(Millia,米莉亚)还算是撑得够久的;除了她的可塑性不错,老师也扮过学生也演得很诱人外,白、乳头会变色才是让她受到青睞的原因。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-16 05:43

这期的片子和PRE一贯的风格有点不一样呢,制作的明显要精致一些,估计是要打好女优的名气
作者: sauffroy    时间: 2009-12-16 05:49

很多新片子哦 光看封面觉得都不错哦

下来看看吧 谢谢分享啊
作者: 800126    时间: 2009-12-16 07:26

楼上的兄弟怎么读看不清楚啊,这是某人的合集,全是一个MM
作者: devil1987501    时间: 2009-12-16 08:23

这个女优看起来很不错啊,楼主一次就是5部啊,看来不顶不行了
作者: Reynold    时间: 2009-12-16 09:02

美女真是多啊!都是大美女,发达了,有得看了
作者: shitai2    时间: 2009-12-16 09:14

她们都是同一个人。超喜欢她的片子。不过最近她是不是没有发新片还是退隐了?都没见她出过新片了
作者: hehe124    时间: 2009-12-16 09:58

总的来说PRESTIGE的都有质量保证。
第一部感觉女优的胸部有点下垂
个人不太喜欢第二部的系列,不做评价。
第三部看上去痘没有多少感觉了
第四部让我最动心,身材好哈,S形,笑容也比较甜。
第五部也一般化了。
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 12:47

prestige的片子非常经典,不过各位大大也要注意有图片党,有的照片很好看,看片子简直叫人失望。
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:49

MM看上去好象不错的样子,不知道是不是封面杀手!
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-16 15:16

没穿内裤系列是我的最爱,可惜preuime以后再没有拍了,只有268 272 282 290 317,272的女优叫什么名字忘记了,怎么好像隐退了最近也没看到她的片啊
作者: eminem1974    时间: 2009-12-16 15:21

挖 美女绝对的美女 还是合计不下错过后悔的~楼主给你个红心
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 15:27

女友都很白皙啊,长得也很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: 021308212    时间: 2009-12-16 15:33

这个公司的片子感觉质量不是很高,纯支持了。感谢楼主分享
作者: 色是空    时间: 2009-12-16 17:23

好片子!我喜欢女子在校生啊~还喜欢丝袜!hOHO~~~
作者: xesia    时间: 2009-12-16 18:45

是新人吗,没怎么听说,竟然也有合集了,下一部验验货色
感谢分享
作者: laiwen3317    时间: 2009-12-16 19:28

好片不断啊,不下可惜啊,多谢LZ分享了咯~
作者: zxb    时间: 2009-12-16 20:20

哇,好漂亮的妹妹啊,尤其是裙子飞起来的那个,太诱人了!
作者: hys67890    时间: 2009-12-16 22:41

都是女学生啊,就是文件有点大,下不了啊,郁闷
作者: icedemonfrank    时间: 2009-12-17 00:08

全部都是经典的好片啊,一定要下一定要支持的,多谢发片
作者: howell    时间: 2009-12-17 00:37

每一片都好想看喔 感谢楼主老大您的热心分享
作者: shitai2    时间: 2009-12-17 13:16

她的片子全部收集了。不过最近没见她发片。是不是退隐了。好像P社最近的新片里面都不同有她
作者: ppsliang    时间: 2009-12-17 18:46

真的是漂亮啊,还没见过呢,谢谢楼主,支持下
作者: manao007    时间: 2009-12-19 20:35

都是年轻mm啊,特别是第四部,裙子欲隐欲现啊。
作者: y2kwhh    时间: 2009-12-20 01:02

第一部片ZERO 素人以上、女優未満。,这部片的MM令我又一种说不出的特别感觉,那个笑容很甜很甜,就收下 这一片先,楼主辛苦了,为你加个心心
作者: ohoroho    时间: 2009-12-22 23:40

喜欢 松野MM 的粉嫩BB 喜欢红音的 淫荡希望楼主能多发一些她早期的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2