标题: [保健养生] 各位经常手淫的朋友们进来了! [打印本页]

作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-15 21:10     标题: 各位经常手淫的朋友们进来了!

大家好,我今年24岁,我从15岁开始手淫,一直到现在,基本上每个星期都要手淫1-2次,有时候一天就手淫2次,而且我手淫的时候喜欢边看色情小说或色情电影边手淫,但是最近一段时间我发现自己开始有白头发了,而且稍微干点重活就气喘吁吁的,这是不是肾虚啊,要怎么半啊,你们经常手淫的朋友有这种现象没有啊!!
作者: goodday3563    时间: 2009-12-17 14:45

是这样的,找个女友会好点,最起码有人疼一下。。。。。。。。。。
作者: xuhang25    时间: 2009-12-17 15:18

是啊,找个女朋友就不用自己那么辛苦了!!!!!
作者: banghua    时间: 2009-12-17 16:41

没大有关系吧,找女朋友了额,不也是天天做爱嘛,你太在意这些事了,24的人干重活都气喘吁吁
作者: 傲日格乐    时间: 2009-12-17 17:02

频率是相当高了,要用坚强的意志来解除手淫之瘾
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:28

我觉也没什么!一个星期几次以后很正常的!气嘘,头发花白!以应该是你上网时间过长不运动造成的!多多运动!应该身体很能恢复的!
作者: 我是大尾巴狼    时间: 2009-12-29 21:39

我的经历与楼主好像一致,但是我不是气喘吁吁,而是注意力不集中,不知是不是因为这原因?
作者: littlelucky    时间: 2009-12-30 10:13

真的是缺乏运动,跟手淫关系不太大。
好好调理一下生活吧。
作者: peng69    时间: 2009-12-30 12:00

楼主最好能够把手淫戒除了,如果你长时间高频率的手淫,对将来的正常性生活事会有一定影响的。
作者: icyblade    时间: 2009-12-30 12:37

楼主这必须戒除了

意志力要坚强

相信你自己吧
作者: 清疯    时间: 2009-12-30 13:18

至少是给你的身体健康带来副作用了,保重啊,楼主 。
作者: inje123    时间: 2009-12-30 15:42

你似乎有些未老先衰的症狀,但這並不能說是手淫所引起的。主要可能是你體質的問題加上缺乏適量的運動,如果作息不正常另外習慣菸酒就更會加劇氣血不順的問題。這些種種才是主要的原因,手淫只要是身體健康都不會有什麼壞處才是,你看那些 NBA 的球星,哪個不是床上猛將,只要鍛鍊好體質哪有什麼縱欲過度的問題。
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 16:35

加强锻炼就可以了,不锻炼就是不做爱也没力气啊
作者: omanhot    时间: 2009-12-30 16:38

要多多运动啊,
是你身体不行了
要做猛男就要多多运动
作者: 8899720    时间: 2009-12-30 16:43

是你身体缺乏锻炼才造成体力下降的   和手淫无关
正常情况下  3天一次射精不会影响男人体力  而且手淫和做爱不同  应该说手淫轻松多了
另外  如果你未婚的话   适度手淫是有益健康的   精液的主要成分不是精子 而是由前列腺及其他腺体产生的 体液    它平时是储存的  但是储存多了  时间长了不换 就会发生一些细微的变化  这种变化绝对不是有益的   所以男性生理会出现遗精  就是为了更新这些储存
但是遗精是不定期的  受情绪和体力影响很大   长期不遗精或者少遗精会大大提高患前列腺疾病的几率    所以  保持一周一次的射精吧  为了你的健康
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 09:25

增强体育锻炼,长跑是最好的解决方法。不一定要跑的多块,但一定要坚持。
作者: terran2004    时间: 2010-1-4 19:33

应该没有关系的啊,很多专家什么的不是都说了吗,SY和ML的机理基本上是一样的撒,并且你的也不算多嘛,也不是频繁SY,像楼上说的应该是要多多锻炼身体啊,不过话说回来,找个女朋友要好多了,不仅能弥补身体上的空虚,还可以弥补精神上的迷茫,才会有奋斗的方向和目标撒。
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 19:59

少运动!多跑步什么的就好多了。还有。你的次数太多了。应该逐渐减下来。不然以后。。嘿嘿。
作者: ccccy    时间: 2010-1-4 20:00

规定自己几天做一次不就得了
不要太入迷就行了
作者: frankgxl    时间: 2010-1-4 21:08

中医的观点向来是反对过度射精的,无论是手淫还是性交。貌似还有一点道理,楼主的体会我也略有一点,但还不至于白头发。
作者: 帮我办点事    时间: 2010-1-4 21:10

楼主不必担心,手淫好比吃快餐做爱就是正式晚餐,都能吃饱,只是吃饱了要撑的慌,量力而行
作者: RGIGGS    时间: 2010-1-4 22:17

推荐LZ可以搞一些肉苁蓉煮水喝,对小弟弟很有好处的,对补肾也很不错,坚持下来保证动力强劲
作者: 1112003    时间: 2010-1-4 22:43

军事演习这事是偶尔干干的。不能天天搞啊。

偶尔演习一下,说不定对实战还有所帮助。比如实战前一天或者半天来一盘,PK的时候刚过了不应期,那时候很威猛的呢。

楼主说的情况应该不只是频繁SY造成的,比如常玩游戏常幻想啥的可以引起用脑过度,那也会出现少白头的
作者: xiao0quan    时间: 2010-1-4 22:50

没事的,只要多多运动就好了,我做的多,也保持锻炼,身体很好!
作者: aihungg    时间: 2010-1-5 12:45

人生在世,还是少做点这种运动为好,结婚吧!结婚了手淫次数可能就会少了
作者: 水晶72    时间: 2010-1-5 12:52

花点钱出去玩玩吧,总比玩自己好啊,呵呵,加油
作者: sunqingxia    时间: 2010-1-5 12:52

自己动手解决多浪费啊!还是找个美眉打两炮泻火,如果口活好更爽啦,射在她嘴里特有成就感。
作者: kaba    时间: 2010-1-5 12:57

手淫很难戒的,你去看看戒邪淫网吧(版主着应该不算宣传其它网站吧),我被淫欲还得不轻,我给自己治了4年,个人经验,先天亏损,后天想补很难,任何药物也补不了先天元气,只有靠养,首先就是规律的作息,健康的生活,节制欲望,然后建议你看看真气运行学。
我从你这个阶段走过来的,我的建议你基本不会听的,严重了你就明白了,希望你记得我说得,不要指望任何药物,靠中医的养生功。
作者: 清疯    时间: 2010-1-5 13:05

肯定有影响,一定要加强体育锻炼,尽量减少次数,毕竟这还不算是正常的性生活。
作者: yangh1123    时间: 2010-1-5 16:29

当然如果能戒掉那是最好的办法。
也可以找个女友。
如果都不可以,那就适当的买点六味地黄丸。
不过是药3分毒,吃一个疗程就好
作者: tudou86    时间: 2010-1-5 17:26

怎么样才可以把手淫彻底的戒掉呢?你真的要想想了,这样对你的身体才好。
作者: chengmeng7    时间: 2010-1-5 18:57

手淫不仅仅是一种普遍而且还是一种很正常的行为,在我国,很多男性都有过手淫史,但是对手淫根本就没有正确的认识,也不知道手淫造成的危害有多大?致使造成机体的负担和手淫造成的疾病,手淫属于“个人性行为”,即一种没有异性参与的性行为,手淫本身对人的生理和心理方法不会造成影响的,也不会造成性功能障碍,但是过度手淫就会有害健康了。

后期影响:很难满足女性的性需求,以至于无法维系良好的婚姻或关系。你已经使你的前列腺勃起神经很容易产生兴奋,这种类型的手淫就像是在拳击比赛时,受到对方手的动作而产生的手部条件反射一样。具体表现如下:

1.腰部虚弱、疼痛,你可能要买护腰了。

2.在20多岁时秃头。

3.30多岁时前列腺肥大。

4.早泄。你尝试控制自己的前列腺肌肉来控制射精,对一些轻微的刺激产生射精的反应,逐渐导致早泄。

5.阴茎缩小易弯。当你的内分泌功能不再产生足够的睾丸激素和DHEA的时候,你的阴茎变得萎缩,女性无法从你这里得到高潮的体验。
作者: ewrsc    时间: 2010-1-6 03:09

确实应该多克制一下,并且多养养身体,这样才好
作者: 123690123690    时间: 2010-1-8 12:06

楼主这必须戒,除了意志力要坚强,还是戒了吧
作者: lipengwudia    时间: 2010-1-8 12:34

我也有这种情况,转移一下自己的注意力,把精力多放在工作中,尽量不要一个人独自在屋里
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 02:08

我也感觉天天很累,想戒也戒不掉,慢慢来吧,心急吃不了热豆腐
作者: 忧郁的紫    时间: 2010-1-9 02:39

大概没锻炼的原因!好好调理身体!多多锻炼身体就没事了!
作者: yanhuo_149    时间: 2010-1-9 03:35

我经常手淫、导致现在满足不了女友.痛苦中.每天去跑步10分钟左右坚持一段时间你会发现有好处de、尽量把手淫戒掉把
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 03:55

这个只能慢慢来啦
急不得的,多锻炼锻炼应该会有好处的
少看点激情的东西
作者: pk51983    时间: 2010-1-9 04:00

我都已经得了前列腺炎了
被动啊
万恶的手淫啊
作者: 09city03    时间: 2010-1-9 04:41

适当手淫一下没什么害处 不过 物极必反 过头了就不好了
作者: yyc101    时间: 2010-1-9 06:29

你這是少運動,加上睡眠不足導致的,
只要不要整天對著電腦,情況應該會得到改善的。
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:43

我觉也没什么!一个星期几次以后很正常的!气嘘,头发花白!以应该是你上网时间过长不运动造成的
作者: enya0210    时间: 2010-1-9 11:10

我也有楼主的白头发情况,但是我是遗传的

我属于恋足的人,一般喜欢鞋淫。有美鞋的时候才淫一下,有的时候一天几次

但是有的时候我好些天也不那么做一次。主要还是看你自己的身体情况来做

你应该适度锻炼下,多吃点鸡蛋和豆类蛋白质高的物品

我从来不吃猪肉,一般只吃牛羊肉,平常做菜已鸡肉为主

喜欢吃素菜,清淡的食物,口特别清,不喜辣食,喜酸。
主食已面食为主。

经常性锻炼,2008年我体重最胖的时候到193斤 我1.76高。那时候我出现了所有和楼主一样的情况

09年的时候我注意了下节制,经常锻炼,现在体重124-127 有3斤左右浮动。

现在依然有手淫,但是一点症状都没了

楼主可以借鉴下我的方法,
作者: sachem    时间: 2010-1-9 11:55

正常,不SY,干了重活一样气喘吁吁的.别那么紧张
作者: dingyou1987    时间: 2010-1-9 13:36

哎,,真是难兄难弟啊,,~~~~~~~~~~~~~
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 13:48

很多人都会认为手淫会造成肾虚,而找个女朋友做爱则不会,其实想想手淫跟做爱有什么区别呢,一样是先运动然后掏空自己精华,所以说适当的手淫跟适当频率的做爱一样其实对自己身体是无害的。那么手淫对自己有什么害处呢?无非就是手淫来的快,会产生一个习惯性,在以后的性爱生活中也会照着这个速度射精,那么估计身下的女人就不爽了。还有过度频繁的手淫会掏空自己身体,这跟太频繁的做爱也是一样效果,都是掏空自己,过度频繁才是有害的,不过是用手还是真人实践。
作者: buxuewushu123    时间: 2010-2-18 19:14

戒了吧,兄弟,虽然跟手淫关系不大,但是这么个弄法,太伤身了
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-2-18 19:27

楼主,自慰这东西,适可而止,这是肉做的,不是铁疙瘩啊。
作者: zqg501292563    时间: 2010-2-18 19:48

楼主加油,支持你戒掉手淫,其实手淫要是没坏处还有益身体健康该多好啊,我们都这么想可是现实是残酷的,我们不能改变现实,但能改变手淫,我们一定要坚持,想象以后美好的生活吧,一切都会好的,什么事别想太多,心事多头发也容易白,建议你换个发型重新振作起来,开始新的生活,没事要注意运动跑跑步,打篮球,呼吸新鲜空气,生活多么美好啊,你说呢
作者: andytiny    时间: 2010-2-18 19:58

不容易戒啊,等以后有女朋友了,就慢慢戒掉了。。。
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-18 20:10

这跟sy关系不大  你可能运动太少了  身子骨太差
作者: wangchenghan    时间: 2010-2-18 20:37

要多运动 适当手淫有益于身心健康 过度的话就会体力不支了 要不怎么说被酒色掏空了身体呢
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:01

我和楼主情况差不多啊,看来要戒掉这个恶习啊,太频繁肯定对身体不好啊!
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 22:00

如果是1个星期一次的话问题可不大!但如果手淫多的可对身体不好哦!
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-18 22:01

LZ啊 你这个必需要戒掉了 不然很麻烦的。 慢慢来 不能太急的
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-2-18 22:14

楼主你真牛,9年这么频繁手淫,要注意身体,滋养身子,
作者: 353229020    时间: 2010-2-18 22:18

肯定是手淫过多了,而且有点肾虚,楼主现在最主要的就是多锻炼身体!
作者: 模式    时间: 2010-2-18 22:21

心理问题,朋友.我从这个阶段过来.对身体没有这么大的伤害.一天一次,很正常.
作者: gxwlx117    时间: 2010-2-18 22:27

这个。。我好想也有根楼猪差不多的感觉。但是我不是很明显。。我头发白MS是遗传的说
作者: zx3178    时间: 2010-2-18 22:36

我也戒不掉,可是没有办法,看来真的得戒了,否则以后没法满足老婆
作者: cupjohn    时间: 2010-2-18 22:45

多运动少手淫吧兄弟,现在透支太多性能力了,将来有了漂亮老婆有心无力得多后悔呀,是把。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 22:53

其实我觉得也没什么,自己想开就行了,越害怕,越有罪恶感。
作者: mashimaro98456    时间: 2010-2-18 23:19

手淫过频繁确实对身体有害,尝试着减少次数,做一些其他的事情转换一下注意力。
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:41

还是找个女人吧!把青春给别人总比自己浪费强!
作者: jakeny82    时间: 2010-2-19 17:48

不一定非要戒除,适当的还是可以的,关键是不能过度,身体是革命的本钱啊
作者: hayuddgggg    时间: 2010-2-19 17:50

这个意志力是相当重要的,不要去看那些片就不会去想这些事了.
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 18:12

我也是很早就开始手淫,现在记忆力下降感觉挺厉害的,身体也不大行了,还是戒了比较好
作者: boa17903    时间: 2010-2-19 18:40

的确肾虚了

哥们你要控制频率了  一个星期最多1次 不然 你婚后会后悔的
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 18:52

千万要戒,这和前途命运挂钩,一定要控制自己
作者: adgjmptw2009    时间: 2010-2-19 19:25

感觉没那么严重吧,楼主要加强锻炼身体了啊
作者: guidao7    时间: 2010-2-19 21:16

多运动,多吃些有营养的,然后记得了,少做就行了
作者: sevenlee    时间: 2010-2-19 21:24

看到teller大大的回复安心多了,祝大大新年快乐,工作顺利
作者: harry5509    时间: 2010-2-21 07:56

建议你就多锻炼身体吧 你的手淫频率是正常的 多锻炼身体后干重活也不会气喘 而且还壮阳
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 07:59

主要是心理上的原因,手淫怎么能让人的头发变白呢
作者: xxxxxboy82    时间: 2010-2-21 07:59

这个问题不是很严重,应该是你自己自身问题所造成的
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 08:58

次数不算多啊,估计是缺少锻炼的缘故,去慢跑吧
作者: feihun7799    时间: 2010-2-21 09:16

引用:
原帖由 littlelucky 于 2009-12-30 10:13 发表
真的是缺乏运动,跟手淫关系不太大。
好好调理一下生活吧。
同意这个观点
不用科学证明手淫不伤身么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2