标题: [SM] モデル: 21024 BREED vol.05 Masako Murase [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-16 00:32     标题: モデル: 21024 BREED vol.05 Masako Murase

日本無修正 [モデル: 21024 BREED vol.05 Masako Murase] 1.05GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1050 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

モデル: 21024 BREED vol.05 Masako Murase

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
モデル: 21024 BREED vol.05 Masako Murase
http://eromonea.com/index.php?main_page=product_info&cPath=&products_id=11024

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=HoNQQhnuRP

http://www.onlyff.com/link.php?ref=v3QPPXbweZ

附件: HoNQQhnuRP.torrent (2009-12-16 00:32, 44.74 KB) / 该附件被下载次数 6928
作者: sakamaki    时间: 2009-12-16 08:45

非常棒的大片,很喜欢的,谢谢大大美意~~~
作者: 幽谷白鹤    时间: 2009-12-16 08:59

从截图来看 片子质量不错 虽然截图稍显简单 不过还是 谢谢楼主
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:23

这样的偏执看上哪个区很过瘾也很刺激,感谢楼主的发片,洗碗大家一起来支持一下楼主
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-16 12:24

看片子是女同的SM吧,喜欢重口味,但少看女同的片子,谢了。
作者: 81725299    时间: 2009-12-16 14:19

感觉不错,谢谢楼主发贴,支持LZ!!!!
作者: 00高达    时间: 2009-12-16 15:14

很久没有看到无码的女同SM片了,现在能看到新的,真的要感谢楼主
作者: 327653429    时间: 2009-12-16 19:56

女人搞女人。真是不错。不过看图片貌似长的差了点
作者: torture    时间: 2009-12-16 21:22

樓主發的好片最近已難得有見尤其是sm又無碼 謝謝分享
作者: aza337    时间: 2009-12-17 00:38

hardcore~
thx for sharing
作者: rei320    时间: 2009-12-17 11:34

从照片看上去S是个女的,不知道本片是不是纯虐肛啊?
作者: as3163726    时间: 2009-12-17 15:07

感谢楼主发帖  很早的片子了。  回忆一下
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 16:52

哇!!这种风格不错,谢谢楼主啦,绝对要收藏!
作者: advertisingboy    时间: 2009-12-17 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 这个sm也有点太过分了吧 不过看起来很过瘾啊 谢谢楼主......
作者: 蓝色火烧云    时间: 2009-12-17 21:03

呵呵,这个很棒,是个不错的女同的片子哦。
口味也不是很重的样子,谢谢了,红心奉上。
作者: huansheng365    时间: 2009-12-17 21:19

喜欢SM的内容啊,不过女优地身体不够诱人啊
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 22:07

是重口味的嘛。个人不是很喜欢,但还是谢谢。
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-17 23:14

很大很诱人的图片,大屁股妞总是让人看着能产生很强的视觉冲击力。
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 19:56

不是把 那么大能进去 神啊 好犀利啊 支持
作者: zhaokenan911    时间: 2009-12-20 01:28

一看就是好片子
感谢楼主发体贴
楼主辛苦了
作者: 幽谷白鹤    时间: 2009-12-20 09:21

截图看起来还可以 不过看了片子之后发现SM表现的很肤浅 女M的腿很粗 而且并不是真正有M性的女优
不算是太好的片子 还要感谢楼主发片
作者: hygq2002    时间: 2009-12-21 19:53

女女,不错哦,谢谢分享,支持共享,请继续努力
作者: td2014    时间: 2009-12-22 23:35

小日本什么时候也开始流行女虐女了?不喜欢这个类型,纯支持了。
作者: rlkd    时间: 2009-12-23 12:16

楼主 看不到图片。是不是图床挂掉了啊。补个图
作者: loviyepeng    时间: 2009-12-25 13:24

比较喜欢钟楼为的  前面几个都是轻微的啊
作者: maopian2    时间: 2009-12-25 22:17

女同口味的日本sm片,女奴不错,就是女王长点差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2