标题: [成人游戏] クロウカシス 七憑キノ贄 (内含验证破解补丁) [打印本页]

作者: bbee520    时间: 2009-12-16 10:53     标题: クロウカシス 七憑キノ贄 (内含验证破解补丁)

游戏介绍:
Innocent Grey 5年的集大成纪念作品!
出品众多具有病态氛围的Mystery作品的Innocent Grey最新作是,举其全力制作而成的正式推理作的Closed Circle ADV。
纤细美丽的图像、描绘复杂的人际关系的戏剧性展开、然后还有令故事升温的优美音乐,共同营造出面向成人的极尽洗练的作品。
自不必说继承了在前作『殻ノ少女』中得到好评的Detective System,实际采用了推进剧情的ADV部分与进行搜查的实时指令选择部分。采用了不是让玩家进行地毯式搜索的简单选择,而是追求高效率的行动与玩家自身的认真推理的高品位设定。

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=644305

游戏图片:

这款游戏安装完毕 开始玩的时候 需要类似与正版验证 这样的过程,破解补丁来自于网络。
补丁具体使用说明:

点开压缩包,看到2个文件,解压2个文件到游戏安装目录,运行[ _58AB6704.exe ]进行游戏
注:2个文件中有一个是系统文件,解压后默认隐藏,并非病毒。 在文件夹选项中显示系统文件,则可以看到。

点此下载验证破解补丁

提示:
种子内不含验证破解补丁,需下载上面的 [点此下载验证破解补丁] 方可顺利进行游戏
破解补丁需要使用 Raysource 下载

附件: クロウカシス 七憑キノ贄 (尻無) (iso+mds+rr3).rar.torrent (2009-12-16 10:53, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 995
作者: 毛多能泡面    时间: 2009-12-16 11:12

自恋狱开始、和之匣、壳之少女等Innocent Grey一系列代表作品都通了一次、非常喜欢Innocent Grey社的那种黑暗、猎奇的风格、而杉菜水姬的画风个人也欣赏之非常、感谢楼主分享这部啥?红心支持、话说为破解版式啥意思、安装不了?不管了、先下再说~
作者: chen4tcl    时间: 2009-12-16 12:11

画面看起来不错,只不过图片给得太少,看不出具体什么内容的
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-12-16 12:42

前段时间等了老久的不过已经收好了,为了去个证据我存了6个挡触发4个BAD END不容易吖,话说衫菜水姬居然是男的实在是破坏了我的梦想,呜
作者: ppoal    时间: 2009-12-16 15:12

看到 抱走 谢谢楼主 哈哈 有的意淫下了
作者: odin8110    时间: 2009-12-16 17:07

看了下截图,貌似玩起来挺麻烦的...对于我这种不懂日语的 还是算了...楼主辛苦..
作者: 成尘    时间: 2009-12-16 18:05

越好的文字游戏越不能下,只因为看不懂日文
作者: odinstar    时间: 2009-12-16 18:13

游戏是能运行了,但是玩着玩着就自动跳出了,郁闷啊,谁知到原因的帮个忙吧
作者: hjw1998    时间: 2009-12-16 18:58

楼主,图太少了啊,而且我日语不好,对于这种AVG就没辙了,唉。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-12-16 19:11

壳之少女还没汉化完呢,这公司又出新作了。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 19:32

这个画呢太简洁明朗了。感觉是单调了点。这种游戏一般凭直觉来看都是激情不来的
作为个人经验来说大概是作家的经验不足吧。
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 20:22

沒玩过,不过不是我喜欢的類型,回一個支持樓主,感谢分享
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-16 20:44

现在怎么没种子啊 挂着下不动啊 郁闷  这么好的游戏
作者: goodfella    时间: 2009-12-16 21:35

也不知道是不是简体中文的,要是 日文的还不把人给累死。
作者: runot2far    时间: 2009-12-16 23:31

我的天啊,还来啊,这个变态公司!上次玩殻ノ少女简直让我要发疯了。美丽如天仙一般的女主角冬子居然所有结局都是被残忍地杀死!——嗯?好像有一个结局没死,被砍掉了四肢?——总之,没有一个结局有救。更过分的是,我最喜欢的,在我看来也是这部游戏里唯一正常的女孩トジ子居然也是被残忍地砍掉四肢而死。那一幕真是让我心痛地要犯心脏病了。而且,不管我怎么选择都无法改变她的命运! 不管游戏里的各个H场面多性感细腻,玩完我都实在没有勇气去看回忆。越是可爱的女孩和性感的场景越让我心痛。
话说回来,从简介上看,现在这部游戏也是这个风格——看呀,那在钢琴前被砍掉脑袋的不就是七月红绪么?!那在浴缸里被砍掉脑袋的不就是七月蓝么?想想看,在游戏里和这些MM们H的时候,脑子里想着她们这凄惨的下场,小DD能有精神么?我可没有虐杀或者奸尸的兴趣啊!
所以,提醒大家一句,这个公司的作品是非常有“震撼力”的,玩之前做好心理准备。以H为目的的朋友,给你个建议:最好先去下个存档,先看了H回想,过完瘾再开玩。不过,喜欢刺激的朋友还是可以尝试一下的,尤其是在夜深人静的时候玩——我可是汗都出来了的:恐怖,焦躁,绝望,心痛,绝对让你回味不已。啊——我难道已经被洗脑成变态了么?因为我已经下载完了,现在就准备去玩了——绝望!
作者: li.kukulcan    时间: 2009-12-17 09:55

楼主啊,你的破解补丁好像下不了嘛,要怎么解决!
作者: bbee520    时间: 2009-12-17 11:36

引用:
原帖由 li.kukulcan 于 2009-12-17 09:55 发表
楼主啊,你的破解补丁好像下不了嘛,要怎么解决!
补丁需要提供的软件下载,经过我和几个好友的测试 连接完全有效,能正常下载,但是偶尔需要等待。

作者: woshicouge    时间: 2009-12-17 11:48

看起来很纯净的感觉,但是貌似还有点复杂,额,还是支持下算了没中文的看不懂啊
作者: demon4620    时间: 2009-12-18 18:27

怎么玩的?看不懂喔~~好像不太好玩~不过还是感谢LZ~
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:06

这贴貌似以前见过 当时忽视了 看介绍原来是推理类的 日文稍微懂些 下下来琢磨琢磨 感谢楼主发帖
作者: helpzb1988    时间: 2009-12-20 19:38

我对于Innocent Grey一列的作品没有什么了解~不过从截图给人的感觉来看会是一个游戏性不错的游戏~
希望能有更详细的介绍~不然我连这事什么类型的游戏都不知道~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2