标题: [新片] C0930 磯山真美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-12-16 19:32     标题: C0930 磯山真美

【影片名稱】: C0930 磯山真美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:50:40
【影片大小】: 771m + 11m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 磯山真美.torrent (2009-12-16 19:32, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 9377
作者: estup27    时间: 2009-12-16 19:53

好多毛呀,连屁眼上都是毛,这熟女性欲肯定够强的。
作者: alexfeng    时间: 2009-12-16 20:09

杨贵妃的圆润,唐明皇的最爱。如果将BB的毛毛处理掉,也是一只美鲍。
作者: 牛二    时间: 2009-12-16 20:12

跟大家探讨一个问题,菊花的味道除了咸之外,还有其它味道吗?熟女的味道和少女的味道就完全不周,除了咸是一样,少女很少有其它的味道,比较纯,而少妇腥味很重,有时候还有其它杂味,这个就因人而异了。这是拙见。
作者: gang20    时间: 2009-12-16 20:18

这个女优看起来还不错,先收下来了感谢分享
作者: mingjia_1979    时间: 2009-12-16 20:27

此女下面的森林真是太茂密了,不愧是原始森林呀,真正的未开垦的呀,估计她的信誉不是一般人能满足的,一两个估计不够,至少也得5,6个,可惜我们不能去帮忙呀,呵呵,谢谢分享
作者: lixiang11502    时间: 2009-12-16 20:32

看着皮肤很白嫩,丰满成熟的身体太诱人了!就喜欢这样的熟女。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-12-16 20:36

好熟女片子一定要下载,强烈支持发片.感谢继续加油
作者: javajava2    时间: 2009-12-16 20:38     标题: 感谢分享

好多毛呀,连屁眼上都是毛,太茂密了好熟,感谢分享
作者: 321psp    时间: 2009-12-16 20:40

一般化,一看就不是专业或者一线的女优。支持
作者: xuyu6424    时间: 2009-12-16 22:17

虽然长的不是很好看,但是身体也有特别之处
作者: dtlj099    时间: 2009-12-16 22:30

毛屁眼可是要天天洗屁股的,不然米田共会到洞洞里的,支持!
作者: danielhong    时间: 2009-12-16 22:49

mature woman not look bad,nice tits and long nipple.hairy pussy and so juicy,great!thanks for share
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-16 22:50

看了图感觉这女的不错啊合我的味口毛毛好多啊谢谢楼主发这么个片子啊
作者: scottx    时间: 2009-12-16 23:04

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: tuoxie    时间: 2009-12-16 23:13

说句实话,好久没见着这么“平民化”的女优了。
作者: cqczy    时间: 2009-12-16 23:51

这女的看起来很有肉感,干起来一定很舒服,不过从她下面的毛来看,此女肯定非常风骚,要把她搞趴下还真得费点力才行。
作者: tnnd    时间: 2009-12-17 00:22

看着她丰满隆起的肚子就兴奋了,阴毛好浓密都打着旋的。 感谢辛苦发片。
作者: 时不在来    时间: 2009-12-17 09:25

这个少妇长的还可以,皮夫又白又丰满,奶子又大又挺,下来看看。
作者: lyxjbld    时间: 2009-12-17 10:10

好片子,给人感觉很真实,这才是素人应该有的状态。
作者: lqq010    时间: 2009-12-17 10:52

这样多的毛看看都没有兴趣了啊,真不好意思啊,兴趣不一样啊
作者: erichata    时间: 2009-12-17 14:18

支持楼主发片,这个素人女优毛毛还真多,这种女人特别有感觉哦!
作者: hotl    时间: 2009-12-17 17:46

图像很清晰,但女优没有特色,一般般而已。纯支持,不下了。
作者: gyx886    时间: 2009-12-17 20:25

靠,这女的毛太旺了,我以为只有我的屁眼会长毛,没想到此女也长.看的我很是味道啊.想弄她的感觉.
作者: nichms    时间: 2009-12-18 11:03

人妻就是不一样啊,看那肚子上的赘肉,看起来就没有了兴趣,再加上长得也不怎么样,那更是没有了一丁点了
作者: gdmc620    时间: 2009-12-21 19:25

好喜欢她的阴毛呀,好性感,感谢楼主分享这么好的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2