标题: [新片] [HD ALL]12/18 最新一本道 黒澤 妖媚迷人的女護士 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2009-12-18 11:29     标题: [HD ALL]12/18 最新一本道 黒澤 妖媚迷人的女護士

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:

http://dbd26b32.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

黒澤あみ
生年月日:1986年12月23日
出身地:長崎県
身長:165cm
体重:47kg
血液型:O型
3サイズ:B95 W59 H86
趣味:ショッピング、DVD鑑賞
驗證碼  1a65b31033950c071a15688741f67bbeb28fe6cb
HD ALL+JPG  4.41GB

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/121809_736/images/new.swf[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/[/iframe]

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD WMV/1.17GB]點這裡下載 最新pacopacomama人妻 新娘 公共廁的所純奸

[HD ALL/3.09GB]12/18 最新天然素人 酩酊大醉女的剃毛挑戰!

[HD ALL/3.02GB]點這裡下載 最新加勒比 カリビアンキューティー Vol.10 日野まひる

[HD ALL/4.41GB]點這裡下載 最新一本道 黒澤あみ 「グラマラス」  

[HD ALL/3.36GB]點這裡下載 最新加勒比 講述 93cm 悠的做愛情事

[HD ALL/3.80GB]點這裡下載 最新一本道 Arisa 「突擊!隔壁的男人」

[HD ALL/2.35GB]點這裡下載 最新天然素人 3P夥伴是青梅竹馬的好友!

[AVI ALL/2.30GB]點這裡下載 最新一本道 大槻ひびき「不為人知的新娘秘穴」

[HD ALL/2.54GB]點這裡下載 加勒比 第一次的AV出演 Vol.8 若菜

[HD ALL/3.0GB]點這裡下載 加勒比 原·制服系AV一屆生背面初次亮相 前篇

[HD ALL/4.69GB]點這裡下載 一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

[HD ALL/3.04GB]點這裡下載  加勒比 執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀

[AVI ALL/1.99GB]點這裡下載 一本道吉原ミィナ「S1美女優の魔法淫儀」

[HD ALL/3.64GB]點這裡下載  加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈  淫欲女教師 沢井真帆

[HD ALL/4.60GB]點這裡下載 一本道公主系列 第53彈 彩名ゆい (青山雪菜) 崩潰咫尺之前!

[HD AVI+ALL/3.31GB]點這裡下載 最新一本道 六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[HD ALL/3.31GB]點這裡下載 加勒比PPV量販強檔片源 椿みゅうの一日鑑賞会

[DVD/4.13GB]點這裡下載 新片上架 Pink Puncher Shameful Diray Vol.3 : 純白女子高生 凌辱日記

[DVD/4.10GB]點這裡下載 新片上架 神風 Kamikaze Premium Vol. 61 :美少女徹底凌辱 黒沢あき

[AVI/1.89GB]點這裡下載 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演
[DVD/4.36GB]點這裡下載 天空新作 SKY-148 10名女優 240分超震撼無修正傾情出演

[AVI/1.83GB]點這裡下載 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演
[DVD/4.36GB]點這裡下載 赤热新作 240分 超震撼上市 2穴同入大合集 12名AV明星領銜出演

[AVI/1.90GB]點這裡下載 新片上架 CATWALK PERFUME 01 : 紋舞らん 過激4時間總集篇

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
HD ALL+JPG  4.41GB
http://185a26e7.uberpicz.com
http://dbd26b32.baberepublic.com

附件: 1pondo-121809_736-HD-ALL.torrent (2009-12-18 11:29, 93.42 KB) / 该附件被下载次数 22116
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:17

好难看的奶头啊.都那么黑了.样子看起来也不是什么好女人
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-18 12:34

身材很棒的女优呢,胸部也挺大的,这个女优头一次见呢
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-18 12:58

高清晰的DVD原版,很不错,只是小狼我硬盘小网速慢,就只能纯支持了
作者: czxc    时间: 2009-12-18 13:15

楼主:您好!不错,可以下载!谢谢你的辛勤劳动!谢谢!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-18 13:21

女优很漂亮哦,身材也很不错,非常喜欢,支持
作者: m223l    时间: 2009-12-18 13:30

草了
好球非常的开心了
中午不睡觉都要等到他下载完毕
黑泽的片子我就是喜欢看
他的样子太新盖和他的B 也不错
身材太好了
干的时候的声音非常的有旋律啊
谢谢楼主啦
太激动了
作者: 七殺    时间: 2009-12-18 14:04

身材不錯看
臉蛋還可以
趕快帶回家囉~
作者: ytaggx    时间: 2009-12-18 14:21

片子真的是不错啊,就是太大了,没有办法了,支持一下楼主
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-18 14:26

为什么小日本就这么喜欢护士题材的AV啊?我就没什么感觉
作者: alfaowen    时间: 2009-12-18 14:29

制服片真是小日本永恒的主题 偏爱白色制服
不过是很吸引人 DVD格式清晰没话了
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-18 15:23

从图片看起片子的质量是挺好的,关见是片子太大了小硬盘吃不消了
作者: stoneneo    时间: 2009-12-18 15:27

好一个大奶的性感护士,多谢老大的片子!收了
作者: google2008    时间: 2009-12-18 17:19

高清一箩筐啊
现在这年头非高清的A片不下啊
感谢分享
作者: leaky1981    时间: 2009-12-18 18:39

看上去还不错,确实有点妖媚迷人,谢 谢楼主的分享
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 19:22

一本道的皮球案子都超精彩啊 早之前很多片子都看得一本道 绝对的不错啊
作者: heating2000    时间: 2009-12-18 20:49

一本道的模特素质确实够高,很妩媚很有肉活力
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-18 21:05

呵呵,还以为是黑泽爱呢。恩,是不是黑泽爱已经退出AV界了啊。
作者: youdu    时间: 2009-12-18 21:14

MM身材不错,奶子够挺诱人,模样够劲,表情够骚,是个不错的性交发泄对象,属于天生干这行的.真是天生尤物,上下的两片唇都是相当的肥厚,要是只能玩一样的话还真的难以取舍.不错的制服片子,女优很性感,谢谢楼主分享.
作者: www3zy    时间: 2009-12-18 21:46

还是可以支持一下的小妞啊,送上一颗红心吧
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-12-18 23:42

黑泽,的确很骚,如果真有这样的护士,病人就算是有病也会变成没病。
作者: liuwenxiu    时间: 2009-12-18 23:51

看了预览,小护士各方面的功夫满好。极品女优。谢谢楼主。
作者: pade    时间: 2009-12-19 00:56

弱弱的说了一句 此女 虽然张的不怎么样 但是 胸部 还是比较大的 这一点 膜拜之
作者: liu2290505    时间: 2009-12-19 10:01

日本最出名的黑泽明我是听说的,这个黑泽MM就没有听说了,看看是不是一个好的.支持了.
作者: zx120    时间: 2009-12-19 11:34

有这么漂亮的护士美眉还这样热情周到的服务谁想出院谁脑子进水了
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 11:42

叫黒澤的日本女优可真多,还以为是黑泽爱呢
作者: 龙的命运    时间: 2009-12-19 13:01

果然很妖媚迷人啊,让人欲罢不能,不过场景如果换成病房就更好啦,谢谢分享先
作者: 8859286    时间: 2009-12-19 16:00

又是一个美女,我看的爽死了,赶紧下来看看咯。
楼主辛苦了。
作者: michaelhhf    时间: 2009-12-19 16:21

金色胸罩,我喜欢的内衣颜色,还是护士题材,就是太大了
作者: rjch167    时间: 2009-12-19 16:53

4g多,太大了,可惜没这么大的硬盘,只能望洋兴叹了。
作者: xxymaster    时间: 2009-12-19 19:59

好东西,就是太大了,这两天硬盘不够了,爆了^_^
作者: m92f    时间: 2009-12-19 22:12

肉感的护士身材长相都不错,而且还是多格式的,选择余地比较大,真好,谢谢楼主辛苦了
作者: friend    时间: 2009-12-20 00:15

一般我都很留意魔戒大大的出品,产量大,出品快,是一大特色。
黑泽出品的电影不多,但是我收集得不怎么样。希望大大可以关照一下我们这些想收集
但又没收集到的兄弟。谢谢
黑泽好漂亮啊,有点像我以前的女朋友,哈哈。大家不用羡慕,只是有点怀念干炮的日子哈哈
作者: wangbr    时间: 2009-12-20 01:11

为什么有几张图老是看不到的啊? 本来还想看看制服诱惑呢!
作者: shen9527    时间: 2009-12-20 10:35

DVD里有四个视频文件,哪个才是真正的片子,都下太大了。
作者: 6167882    时间: 2009-12-20 11:08

完美护理呀,这个护士看起来像香港的一个艺人。
作者: vipliuze    时间: 2009-12-20 19:57

黑泽的片其实都是不错的,演得挺到位的,我挺喜欢。
作者: davidwuzhe    时间: 2009-12-21 12:23

这个女优相当不错啊。165,45kg,还是个大胸。。绝对是JP。。红心送上了,兄弟,呵呵
作者: ghfj000    时间: 2009-12-23 21:20

这么巧啊!跟我年龄好接近啊!无论怎样都要顶一下此女优哦!嘻嘻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2