标题: 牙膏延时的失败尝试。 [打印本页]

作者: qsjw    时间: 2009-12-19 00:48     标题: 牙膏延时的失败尝试。

【使用物品】:牙膏(高露洁)
【经验年限】:昨天
【细节介绍】:在SIS也混了不少时间,学习了很多知识,其中就是延时方法。很早以前就看到了狼友发的牙膏延时方法,一直跃跃欲试,但是无奈工作在外,终于昨天回家了,迫不及待了就开始了尝试。我迅猛洗澡。然后把牙膏涂在了小弟弟上面。大概一次刷牙的量多一点。5秒以后。一种类似与灼烧的感觉从小弟弟上面冒出来。我当时想,这也许是正常了,但是,灼烧的感觉越来越强烈。30秒后,我有点吃不消了。有痛感。我想不应该是这样的。用手弄了弄,痛感越来越强烈。1分钟没到的时候,我决定用水洗掉,小弟弟是自己的,不敢冒险。最后看小弟弟是红色的,有点不太正常的红。
之后的ML,没觉得太大的作用。延时效果不太明显。不过我本身的时间也很不确定。有时候死活不射,有时候3分钟搞定。有点发愁这个太不稳定了。
【利弊分析】:我觉得。这个牙膏延时方法,有点太过刚猛。我估计要让我扛过灼烧的感觉以后,确实会让敏感度下降不少,但是也可能对小弟弟造成不可逆的伤害。也许选的牙膏有点霸道。量也有问题。有机会在试试吧。如果依然是这样,我会放弃的。恩,下次试试六神丸。狼友们生活就是要体验下是不?

作者: 风影991    时间: 2009-12-19 08:08

还是多锻炼身体 打打篮球 羽毛球  跑跑步多运动最管用
作者: yin82834596    时间: 2009-12-19 08:18

希望楼主不乱试那些道听途说的方法,小心把你的鸡鸡弄坏了!
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-19 09:02

一你摸得太多了二有清凉的感觉就冲下去在麽多来几次就好了千万别忍着
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-19 13:35

牙膏延时的法子也是看咱们论坛的人介绍过试用了一下,结果和楼主说的一样,灼热感太强了受不了,建议大家引以为鉴啊。
作者: ioriselang    时间: 2009-12-19 14:24

估计和牙膏的品牌有关系,不知道有用的牙膏是什么排至的
作者: zh018    时间: 2009-12-19 14:28

用牙膏和风油精应该是一样的吧 靠其中的薄荷脑起麻醉作用
作者: herejustforfun    时间: 2009-12-19 14:43

我的天啊,小弟弟上抹牙膏是整人的高招啊!尤其是抹在头儿上,是非常疼的,而且是越来越疼,那种钻心的疼,只有马上洗掉才能止痛,楼主最好不要胡乱尝试哦。
作者: ytchangyong    时间: 2009-12-19 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为什么,有的发了给金币,有的怎么不给呢。器官
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:37

用牙膏的话,还是选择一款成分温和的, 不然对阴茎太刺激了
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:01

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: koftt4    时间: 2009-12-20 19:06

希望楼主不乱试那些道听途说的方法,小心把你的鸡鸡弄坏了!
作者: scuy001    时间: 2010-1-12 02:56

我和楼主的情况一样 抹完疼的要死 我等了好长时间才清洗的
作者: lihepeng1185    时间: 2010-1-12 03:30

清凉的效果,敏感度会下降。 不错的选择。 哈哈 你太牛了
作者: aimanniu    时间: 2010-1-14 17:46

试过各种牙膏包括冷酸灵,没有一种有效的,郁闷
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:26

牙膏怎么这个效果,让小弟弟难受?看来不是好方法,呵呵
作者: zlqf    时间: 2010-1-14 19:50

好像和牙膏的成分有关系吧,不同品牌的也不一样,好像听说牙膏是其麻醉作用,主要是薄荷成分
作者: liwei283    时间: 2010-1-15 15:49

我一试过  效果不明显  没有传说的神奇   觉得一点也不管用
作者: fhwasin    时间: 2010-2-18 17:59

这种东西更多的是给人以心理作用,实际上不见得有功用
作者: ww34567    时间: 2010-2-18 18:05

应该是清凉的感觉吧,你用的牙膏绝对有问题。
作者: 998765    时间: 2010-2-21 17:28

兄弟还是多喝点葡萄糖酸锌吧,这玩意儿是国外治疗阳痿早泄的辅助药品,我们说的吃海鲜壮阳的原因也是因为还有锌
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 20:53

牙膏有薄荷。会降低血液循环的啊。当然会失败了。
作者: babybaby520    时间: 2010-2-23 13:18

v比较真实, 感谢楼主下一篇感受贴,谢谢了 下次我也去试下 谢谢哈 加油
作者: 详情请插    时间: 2010-2-23 13:30

第一次看到对牙膏法的否定贴,既然楼主经过了亲身的实践证明了作用不大,那我就不用了。
作者: rockettong    时间: 2010-2-23 15:49

偏方是有危险的,还是要稳妥点,加强身体锻炼的好
作者: armyman2    时间: 2010-2-23 15:52

可能是牙膏里的薄荷有麻醉的作用
不过楼主还是听大家的为好
多运动才是王道啊~!
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 16:13

用一点点就行了 用完洗掉就好了 要不对小弟弟不好
作者: 东方列车    时间: 2010-2-23 16:19

以前有试过,但是不是太有用,建议不要用。
作者: wyf777    时间: 2010-2-23 16:54

楼主一定要千万小心把你的鸡鸡弄坏了!最好不要胡乱尝试哦。
作者: yxstar    时间: 2010-2-23 17:11

我也试过用牙膏,本来觉得这个法子容易实现并且安全,但是和楼主的遭遇是一样的,以后再也不敢乱试了。
作者: johny.R    时间: 2010-2-23 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过牙膏延时法,听楼主这么一说,也不想尝试了.还是多运动吧!
作者: gogomomi    时间: 2010-2-23 17:53

楼主还需要磨练呀!呵呵继续试验,你会成功的!
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-23 20:00

楼主弄错地方了吧,应该是弄在冠状沟里面,而不是涂在龟头上
作者: 哈啦小王子    时间: 2010-2-23 20:04     标题: 本来还想去试试的。。。原来不行啊

本来还想去试试的。。。原来不行啊 那图石灰可能有用
作者: sspplive    时间: 2010-2-23 20:19

没错,不要乱尝试不了解的所谓延时,会伤害身体
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 20:22

能管用吗?如果管用,牙膏厂的生意肯定好。
作者: 935654482    时间: 2010-2-23 21:33

太危险了,这种方法还是不要用的好,万一搞成阳痿那就得不偿失了。还是多锻炼身体吧
作者: 4294000000    时间: 2010-2-23 21:34

有些东西别乱来,把身体搞坏了就不好了
希望楼主小心啊
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 16:52

楼主应该选择薄荷味的牙膏,不知你选的那种
作者: qingwu741    时间: 2010-2-25 17:48

估计和牙膏的品牌有关系,不知道有用的牙膏是什么排至的
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 18:40

这种都是通过外部刺激什么的而来时小弟弟雄起,骑士个人觉得还是多多运动运动从内部改变 比较的有效果
作者: ygcn    时间: 2010-2-27 17:30

选用一些不那么刺激的牙膏应该不会有事吧?改天试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2