标题: [美乳巨乳] SKY-076 Sky Angel Vol.43: Mecumi.仲里爱(田中愛)最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-24 18:32     标题: SKY-076 Sky Angel Vol.43: Mecumi.仲里爱(田中愛)最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-076 Sky Angel Vol.43: Mecumi.仲里爱(田中愛)最高级极上美女ぐ女肉巨乳天使
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.13 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:MECUMI|田中愛|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-076
【影片時間】:105 Min.
【內容類别】:某巨乳アイドルに激似!として華々しくAVデビューを果たしたスーパーエロティックビューティのMECUMIちゃんがスカイハイエンターテインメントより海外無修正初登場!可愛さと美しさ両方を兼ねそろえたパーフェクトな美形顔に ?脫いだら淒い!? バスト91cm, ウェスト60cm, ヒップ84cmの大迫力のメガトン爆乳ボディ!!女神様のような超可愛いルックスにこの淫亂な豊満おっぱいが犯罪的でかなーり欲情させてくれる。
【特 征 码】:b8149e123848efe4f3792967cebd7217e8d8ddbb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-24不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-076.torrent (2009-12-24 18:32, 50.48 KB) / 该附件被下载次数 130835
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-24 18:39

是一部不错的一部片子!已经下载来看过了,田中愛确实是个美女
作者: 2000w    时间: 2009-12-24 18:59

田中愛外形真是太诱人了,真是人间极品啊!          我的最爱啊  男主角要是我该多好
作者: tmp1231    时间: 2009-12-24 19:01

原来下过skyangel合集。嗯。历历在目啊
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-24 19:25

好老的片子了 记得当时这部片子我放了几个月才删  也是第一次知道田中爱
作者: 绳神    时间: 2009-12-24 20:07

田中爱绝对可以的模特,她片必下.要是脸再瘦点就完美了
作者: 270801    时间: 2009-12-24 20:16

原来是名噪一时的田中爱啊,
此片以前看过了,很诱人,红心送上。
作者: xiyu007    时间: 2009-12-24 20:23

田中爱要不是胸部很大,很有邻家女孩的感觉,连拍av都这么内敛,真是婉约一族~真想看看她拍女王片是个什么样子呵呵
作者: stlinlin    时间: 2009-12-24 20:29

田中爱长得不错 两个波也够多 表情很丰富的 下来看了 谢谢
作者: cxc51    时间: 2009-12-24 20:36

田中爱在东热拍过两部片子,现在看起来好像更丰满了,拍起来比较投入,情节很不错的。
作者: 非典    时间: 2009-12-24 20:53

很kawayi的女孩子
胸部很唯美
表情很勾人
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-24 21:17

这个女优长的倒是不错,不过这个片子好像有点老,没啥新片啊!
作者: 捕风汉子    时间: 2009-12-24 21:33

田中爱应该算是美女系了,看着这样的美女大干真是很爽啊。
作者: zuoan    时间: 2009-12-24 21:40

太大了,看大家好评不少,估计不错,也只有xm的份了
作者: hhym    时间: 2009-12-24 22:11

田中爱在东热拍过两部片子真是人间极品啊!          我的最爱
作者: a71341080    时间: 2009-12-24 22:11

早前已经下过了,当时很喜欢的,一直收藏着,后来电脑中毒弄没了,确实值得收藏一部
作者: tianyake    时间: 2009-12-24 22:30

我看过一部她的有码片,对她那一对mm可以说是印象深刻,不知道她什么时候居然下马了,10楼的兄弟居然还说她拍了两部东京热的作品,不知道是不是真的,非常想收藏啊
作者: fanyifei    时间: 2009-12-24 22:35

这女优奶子真的好大。
长的也漂亮。真是天生做AV的料!
送红心了。
作者: zgg1976    时间: 2009-12-24 23:21

这个女优很风骚,真的超级漂亮,强烈的支持一下然后再下载。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-24 23:21

对着个妹妹有些印象,不过记得好像比这个图上要俏丽很多啊
作者: HZZXB    时间: 2009-12-24 23:49

确实是好片,田中爱长的很漂亮,有一种邻家女孩的样子,太诱人了,下来看看。送红心
作者: zhengzizhuang    时间: 2009-12-25 00:39

田中怎么看着好像变年轻了?难道就是爱爱的力量?哈哈
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-25 01:23

第一次看田中爱的片,前面看上去有点害羞的,后面的好疯狂啊
作者: 51bkys    时间: 2009-12-25 02:47

身材不错,咪咪很大,下载收藏了,红心送上
作者: cyinb    时间: 2009-12-25 04:40

妹妹很白很漂亮湿湿的姿势很淫荡的说红心线上
作者: wxroubao    时间: 2009-12-25 06:42

人长的漂亮,表演的又还自然,叫窗又很淫荡,真的是一个极品美女,值得一看。
作者: SONG1111    时间: 2009-12-25 08:39

好漂亮的B啊,想象着插进去是什么感觉,极品啊, 喜欢
作者: lyxjbld    时间: 2009-12-25 09:49

田中爱是那种360度都完美的女人,尤物中的上品。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 10:49

只看过他的东京热的两部片子,叫得太难听了,而且是个假奶
作者: wwwjjjggg    时间: 2009-12-25 11:31

好,多谢了,很喜欢田中的片,红心送上,以后多发好片。
作者: summer911    时间: 2009-12-25 11:33

胸好大,有点受不了啦,就是看图黑了点,不过下了看看,谢谢楼主的分享!~
作者: pengyu007    时间: 2009-12-25 11:41

貌似田中爱引退很久了,我以前还看过她的引退篇,但这部片子我没看过,难道又复出了?
作者: fyd79    时间: 2009-12-25 12:50

感觉这个女优很多时候像小泽一样,可能长相是是有点相同之处
作者: yqq9781    时间: 2009-12-25 15:27

真是极品啊,好片子,现在看起来比以前更有味道了。
作者: happysky0322    时间: 2009-12-25 16:30

这个AV女优是真的长的要得啊,有条子有脸蛋,圣诞大餐也,谢谢LZ啦
作者: 10101010    时间: 2009-12-25 16:49

又见美女真是受不了,lz老是有这么多的好东东,我的硬盘太小了
都装不下了,谢谢lz 分享 红心送上!
作者: 非典    时间: 2009-12-25 19:48

田中爱。
农田中的做爱
名字取的好,片子也拍的诱惑
作者: sanderman    时间: 2009-12-25 20:21

田中爱的确是无码界的美女了
可惜一直觉得她的胸是假的,哎,可惜了。
作者: tanjie820612    时间: 2009-12-25 22:13

她的胸就是填充的,以前看过她的片子!!!!
作者: lixiao    时间: 2009-12-26 00:49

两个大咪咪是非常诱人,但是长相看起来熟了点,纯支持!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-12-26 09:59

田中爱表演的片子还是可以的,长的也很漂亮,表演也很到位,看过她的几步片子,这一部好像还没有看过啊,下来看看,感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 11:31

田中爱真是没话说,魔鬼身材,天使面容,谢谢楼主
作者: hhhhhi    时间: 2009-12-26 11:45

步兵界中最喜欢的就是田中愛了,她的合集一直在收藏,可惜发片不多,这个SKY-ANGEL43感觉是她表演最入神的,最能感觉她的媚态的一部了,喜欢她的朋友绝对不能超过这个。
作者: chen88968    时间: 2009-12-26 12:47

已经下过了,难道田中爱又复出了不成,现在怎么又出了。
作者: wargodzhou    时间: 2009-12-26 16:53

胸部明显是做过的,他原来的身材没有这么丰满,不过还是很好
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-26 18:50

哈哈,最喜欢这种片了,而且田中爱表演的也不错,支持LZ
作者: shosho    时间: 2009-12-26 20:53

最近才刚知道田中爱的,看了一下预览图感觉不错,下下来看看吧~
作者: lvdg    时间: 2009-12-26 21:09

一直很喜欢田中爱的片子,要气质有气质,要脸蛋有脸蛋,最主要的是,要咪咪有咪咪啊
作者: bravebee    时间: 2009-12-26 23:14

田中愛啊,好像以前看过一部她的片子,还算不错的说!
支持楼主发好片!
作者: kungeaini    时间: 2009-12-27 00:53

以前看过一部好像中里爱的牙齿很黄,这部好一点点。
作者: ccmonk    时间: 2009-12-27 01:01

面对这样一个好片子,还能说什么?漂亮的田中妹妹,精美的画面,动听的声音。又要败硬盘了。
作者: jijiao6235    时间: 2009-12-27 15:31

田中爱,真的好美呀,可以收藏了!楼主好伟大。
作者: kimisharapova    时间: 2009-12-27 17:33

呵呵,真好,就是新欢这样的日本片子,就是喜欢看日本女人被虐的样子
作者: titieric    时间: 2009-12-27 21:09

一部让众多狼友追捧的片子,必有过人之处!收藏了!
作者: mowenkui    时间: 2009-12-28 09:53

长相极佳。还真是个极品,该大的都非常的大。如果能爽爽,那真是幸福哟。
作者: loose    时间: 2009-12-28 23:22

田中爱,操她的B,这妞的片子看过不下十次,每次都忍不住要SY,真TMD受不了
作者: zyq668    时间: 2009-12-30 01:20

喜欢这样的片子,感谢楼主的分享,如果能有高清版的就更好了哦!
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-30 16:31

必须得说这个是N老N老的片子了。都不记得是什么时候看过的了,到现在回味起来都觉得特别喜欢此女,此女的外阴真的不是一般的肥 让人很有想上去咬一咬她的鲍鱼的冲动
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 03:06

很性感性感的,有点长的像A娇,下来看下。
作者: 5ml5    时间: 2009-12-31 03:43

看过她的几部片了,很不错。B和咪咪都比较肥美,很想吃上一口啊。
作者: tony991130    时间: 2009-12-31 21:57

找了很久的哦,太激动啦,好美的女人啊,很成熟的,个人比较喜欢啊,非常感谢
作者: 66363506    时间: 2010-1-3 08:48

喔,这女孩叫田中爱? 她长得好像我姐姐的同学啊! 挺可爱的,呵呵
作者: ciacy    时间: 2010-1-3 14:43

有几张图片看起来还不错,女优可能成熟了点,下载验证一下。
作者: yaoyuntai    时间: 2010-1-3 22:16

小爱漂亮的MM呀 她的片难找呀 身材棒 脸蛋迷人 感谢楼主发片 红心送上
作者: 1116lan    时间: 2010-1-3 22:33

不知道是不是封面经过PS的原因 和内容看到得有点差距 个人还是觉得偏向于封面杀手的感觉
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 03:00

淫荡丰满的大波霸 真是有趣啊 好玩的波霸啊 不知道这个片子诱人吗
作者: cafei222    时间: 2010-1-4 12:57

田中愛绝对是魔鬼美女啊,身材又是那么的妖,极品哪.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2