标题: [清纯] pac_931 幼妻清晨性爱の上班前口交の等待下班后劲插内射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-25 04:52     标题: pac_931 幼妻清晨性爱の上班前口交の等待下班后劲插内射

【影片名称】:pac_931 幼妻清晨性爱の上班前口交の等待下班后劲插内射
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:732MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:50:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7541df29a161f3ef9b2bd340c883cda9478fafed
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.25@pac_931.torrent (2009-12-25 04:52, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 26966
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-12-25 09:42

有这样的妻子相信很快就把老公的身子掏空了,早晚肯定会出墙。
作者: nichms    时间: 2009-12-25 10:02

这样的老婆有点吃不消啊,身体再好的人都会慢慢委下来。还是节制一点的好
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-25 10:56

女优bb上的毛没有剃干净,嘴也很大适合口交。
作者: 雄起1117    时间: 2009-12-25 11:33

很靓丽的小媳妇清早口交爽了还有精力上班
女优出来演也不把B毛修修长起桩了要扎人哟
男人刮胡子上面的嘴 女人也刮下面的嘴
作者: farley    时间: 2009-12-25 12:09

好幸福的老公,这样的男人肯定不会出轨,大家说呢?
作者: jjyyyy    时间: 2009-12-25 12:20

毛没有剃干净,还留了不少的茬子,估计会比较扎人。
作者: feng_2297    时间: 2009-12-25 12:24

少妇题材的确不错 女优也很白净 不过模样身材一般了点 看屁眼的形状 似乎可以肛交
作者: hardtarget    时间: 2009-12-25 12:46

这女优太瘦,看过其他的片子,整个一个排骨,看的一点美感都没有!
作者: lin4968    时间: 2009-12-25 12:58

美女服务到家红心献上 十分感谢楼主分享!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-25 13:01

典型的骚妇人妻啊,尤其那个淫荡的眼神,不错
作者: zz64716060    时间: 2009-12-25 14:18

着么看也因该算是不叫熟的那种货色了,幼妻好象有点忽悠人的感觉了
作者: w41bb    时间: 2009-12-25 14:22

呵呵,要是真有这样子的老婆,还不把人抽得精尽人亡啊,
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-25 14:39

看着不错啊我很喜欢那个bb干净还粉色的楼主谢谢拉
作者: jaylc46    时间: 2009-12-25 15:49

上班等到下班多累啊
看来女的很饥渴啊,需要提供上门服务不
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-25 20:07

这女优好像岁数不小了啊,看起来很大了,这么大菜出来拍片啊!
作者: sanderman    时间: 2009-12-25 20:20

女优看上去还不错
可惜不知道她的名字叫什么?
作者: cxc51    时间: 2009-12-25 22:23

很老的片子,不过妹妹看起来很慵懒的感觉确实很有诱惑力的,而且很投入。
作者: brianzy    时间: 2009-12-25 22:34

哎 怎么图片都挂了 怎么回事啊  害得我看不到!
作者: 6802nl    时间: 2009-12-25 22:40

这女的脸长的实在是太恐怖了,不过还是要谢谢楼主发帖。
作者: love33210    时间: 2009-12-25 23:09

样子一般啦但是题材是一个不错的ID额谢谢发片
作者: qute263    时间: 2009-12-25 23:15

很嫩的小妞,看着清纯,床上却是个荡妇,日本女人真是极品啊。谢谢分享!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-12-26 09:19

看了图片,感觉不符合啊,有那么多的男的,到底哪个是丈夫?
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-26 09:43

看过的片子了哦,女优很淫荡阿,不过长得很一般
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 11:19

影片的题目写的很不错,很明了。女友还行,谢谢分享
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 11:20

看了预览图,好像也是个人妻美女,现在av和社会发展一样,都开始流行人妻了
作者: mysprite    时间: 2009-12-28 20:16

情节不错,不过女的看上去没什么肉感,还是支持下
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-29 19:34

性爱要是成固定模式就没有激情了,还是随性的好,每天早上都来一次还是比较,累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2