标题: [国产] 重慶醫科大學附屬二院護士豔照門 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2009-12-25 11:58     标题: 重慶醫科大學附屬二院護士豔照門

【影片名称】:重慶醫科大學附屬二院護士豔照門
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:33MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:06e6b52f5c114fca002a007730e89f6b9a89d5e7
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載

备用图片链接
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1920597680
http://img124.picfoco.com/img.php?id=907906970
http://img122.picfoco.com/img.php?id=392600032
http://img133.picfoco.com/img.php?id=50832170
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1533286641
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1942898918

Links:http://www.400KB.com/go.php?ref=zBH4DKC

附件: 重慶醫科大學附屬二院護士豔照門.torrent (2009-12-25 11:58, 50.03 KB) / 该附件被下载次数 27756
作者: zjszybj    时间: 2009-12-25 12:03

这东东好像以前有人发过了啊,还是我记错了?
作者: 0渴望    时间: 2009-12-25 12:09

现在艳照门这类的片子很多,希望楼主多发些,红心给你了
作者: wangheng11    时间: 2009-12-25 12:13

好片啊。一直没找到完整的。希望这次别让我失望咯.
作者: kisscoffee    时间: 2009-12-25 12:13

真牛比,支持国产妞啊,真想认识认识。。。哈哈哈
作者: myav    时间: 2009-12-25 12:14

这个片子鲜艳啊,没看过的。想不到节日的话片子都突然多了
作者: zzbhopelover    时间: 2009-12-25 12:33

这小妞身材还真好。不过长相平平吧!不过还是感谢楼主分享了!
作者: qjx8112    时间: 2009-12-25 12:34

以前没有嘿咻的镜头好像,只有换衣服的镜头,不知道这次有没有,下了再看
作者: nature2008    时间: 2009-12-25 12:37

最近国产的自拍确实是蒸蒸日上,可惜大部分在内容上都经不起淫民们的推敲.这个女主身材一般,长相平平,尤其是最后一张素颜照,未经修剪的眉毛,杂乱不堪的头发,茫然无神的眼睛,令人实不忍去内窥虚实,不过还是感谢LZ的无私奉献,期望有更精彩的自拍门.
作者: zjzj028    时间: 2009-12-25 12:43

哇,又一个艳照门,不知是否全,下来看看再说。
作者: huangpq1989    时间: 2009-12-25 12:44

貌似这个是图片多一点啊,之前有人发过,不过图片没有那么多而已,个人比较期待视频,呵呵,LZ发帖辛苦
作者: riri5193202    时间: 2009-12-25 12:45

这样的好货你都能搞到实在是太强了,直接入手了。
作者: cqboss    时间: 2009-12-25 12:52

真是重医附2院的吗?下次去体检的时候,溜达下,不知是哪个科的,现在还在不,不过这艳照不太刺激,
作者: tianqu68    时间: 2009-12-25 13:07

现在的国人太开放了.什么人都敢拍照片呀.
作者: dashabb    时间: 2009-12-25 13:33

很漂亮啊,很喜欢这样的妹妹,谢谢下载下来晚上漫漫看
作者: XIALINGHUA    时间: 2009-12-25 13:42

这个艳照门怎么没火啊?估计以后啥都不稀奇了
作者: yuhong7    时间: 2009-12-25 14:15

支持国产,这妹儿如果走非主流路线前途无量啊。
作者: 三生有性    时间: 2009-12-25 14:25

这不应该是纯正的国产片,较以前的国产片画质有很大提高,应该很不错,下来看看。
作者: hisoka33    时间: 2009-12-25 14:35

呵呵,最喜欢艳照门了。先收藏了在慢慢欣赏了
作者: kokcris    时间: 2009-12-25 14:44

国产的小女孩,长相一般,贵在敢漏吧,还不错。
作者: 59139031    时间: 2009-12-25 14:45

艳照门的 不错 女的很漂亮 希望以后楼主能多发些这样的片子
作者: darknessdioa    时间: 2009-12-25 14:49

有两个视频不知道是干什么的,下来看看,哈哈
作者: englishyang    时间: 2009-12-25 14:54

看图片感觉不是一个人啊,而且我看过了好象就是换衣服的镜头啊,别的什么也没有啊,纯支持楼主一下啊.
作者: loviyepeng    时间: 2009-12-25 15:04

皮白柔嫩的mm,很有肉感,压上去一定很柔软有弹性,尤物。
作者: xs1985xs    时间: 2009-12-25 15:05

辣-出好身材,果然是这个道理累,下来看看
作者: 无情花    时间: 2009-12-25 15:43

这女的一看就很骚啊,使劲干啊,以后都是祸害啊
作者: xmas11    时间: 2009-12-25 15:59

以前下了这妞的视频啊 不过没这个截图  真得下载看看
作者: wbcl123123    时间: 2009-12-25 16:00

以前看过了,不过不太清啊,不知道这个怎么样???
作者: bahammut    时间: 2009-12-25 16:19

照片还是片子啊,迷糊了,不管了,下了再说
作者: phoenixfhq    时间: 2009-12-25 16:57

前两张还可以,后面的感觉很丑啊,估计又是那个不爽把这妞的照片发到网上了
作者: phisith    时间: 2009-12-25 17:03

这个女的还不错,现在的这些自拍狂人越来越多了
作者: 天才宝宝    时间: 2009-12-25 17:06

y眼神有点空虚,是个无聊的人,姿色一般,鉴定完毕,支持,走人
作者: lljj55    时间: 2009-12-25 17:09

这个小骚逼长得还行,大大的眼睛叫人想操他。
作者: 白狐狸    时间: 2009-12-25 17:40

说是“艳照门”,可是从图看三点怎么连一点都没漏呢?不知道片中有没有漏?
作者: no1flower    时间: 2009-12-25 17:40

悲剧了..怎么感觉长得象个男人,这念头,什么人都有,哎
作者: jemmyhui    时间: 2009-12-25 18:03

的确是美女,身材也不错!!感谢楼主分享!!
作者: maodunlaoren    时间: 2009-12-25 18:04

女人咋这样的放荡,因为男人太衰还是因为太饥渴,坚决日起来
作者: tiantian2238814    时间: 2009-12-25 18:53

长的很一般,就不下载了,纯支持一下,呵呵
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 19:06

现在的年轻人都爱玩自拍 暑假还去重医拔过牙
这护士MM还不错 期待夜勤病栋现实版
作者: eirtly    时间: 2009-12-25 19:32

现在好多门啊,哈哈,不错的片子,好看啊!
作者: shibo2004    时间: 2009-12-25 19:35

现在的国人是越来越大胆,越来越开放了。不只是受小日本还是欧美的影响,不知国人是感到庆幸还是失望呢?不过…我喜欢。
作者: peepm    时间: 2009-12-25 19:50

这个护士MM很是漂亮呀!谢谢你9527!
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 19:51

感觉很不错的一个MM,可惜了啊~唉~毁了要
作者: board0    时间: 2009-12-25 20:10

怎么看不到图片啊 ,听说蛮经典的,下来看一下,谢谢
作者: xmzhang1    时间: 2009-12-25 20:13

下过了   纯支持下  不过够真实的  MM也不错
作者: zph1981031    时间: 2009-12-25 20:39

这年头,想出名的浪女劝告自拍啊,哎,世风日下
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:45

真牛啊,什么都敢,这是自己发的吗?还是怎么被拍的
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 21:09

内容很早以前的,我电脑还有呢。漏的不多,好像就漏了胸一点点。不过内容确实是比较真实。
作者: kaoba    时间: 2009-12-25 21:22

又是一个重庆妹妹,不知道是不是以前看过的呵呵,下载来看看了
作者: siop    时间: 2009-12-25 21:34

现在XX门真的很多了...似乎不是视频吧? 还是谢谢
作者: 一日2天    时间: 2009-12-25 21:41

现在国产的艳照门越来越多了,真是造福狼友啊!感谢楼主分享!
作者: bear38    时间: 2009-12-25 21:45

33M 有点怕怕的 应该是个手机自拍吧 像素就没啥要求了
作者: yourplane    时间: 2009-12-25 21:48

这帖子好像前面已经发过了吧,好几套图,还有视屏,可惜了这个女护士,遇上了这么一个男人。护士在本人心里还是感觉比较纯洁、天真的。希望看到更优秀的作品,但不希望一个艳照门事件影响了一个良家的一生。
作者: 公交不进站    时间: 2009-12-25 22:30

照片都是自拍 不是截图所以没法分辨是不是看过 最先发的一段只有换衣服没有做 我觉得 那女的身材真好 人也淫荡 是上品
作者: jxbbqxb    时间: 2009-12-25 23:58

看不到图了,护士MM好看不,怎么现在这么艳照流出来呀?
作者: rockstc    时间: 2009-12-26 00:17

我擦  我承认我手贱,被楼主的题目忽悠了
这个女的虽然说不上丑  但绝对不漂亮
作者: china_v    时间: 2009-12-26 01:25

很不错啊,还是看国产的有感觉啊,虽然不是什么美女
作者: maxin0509    时间: 2009-12-26 01:38

近年来的各种门真是层出不穷阿,不得不感叹现在的年轻人
作者: woshidaboluo    时间: 2009-12-26 03:53

我下过这个的 里面有两个视频 但是没有声音 试试这个如何
作者: l406898677    时间: 2009-12-26 03:59

女的看起来很不错的样子,楚楚可怜啊~  下来看看
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-12-26 08:23

Oh my god, the girl is so beautiful, her body is perfect, thank you very much !
作者: ciweisanbu    时间: 2009-12-26 09:29

还是感谢LZ的无私奉献,期望有更精彩的自拍门.
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-26 10:18

这女的长的实在很一般,如果不化妆就更恼火
作者: tb_koala    时间: 2009-12-26 10:29

又一个艳照门,不知是否全,下来看看再说。
作者: 313033    时间: 2009-12-26 10:44

虽然看不到图片,也一样支持,现在的国产门怎么那么些啊!
作者: danceie.d    时间: 2009-12-26 11:59

谢谢楼主分享,我就喜欢这些比较真实的东西,那些专业人员拍的总感觉没意思,还是真情流露比较好
作者: emailtosex    时间: 2009-12-26 12:26

可惜图片都挂了,一个也看不到。
早就听说这个门了,应该不错吧
作者: wangyun428    时间: 2009-12-26 12:53

最喜欢看艳照啦。现在的国产自拍更上层楼啦 ,鼓励
作者: 未登记    时间: 2009-12-26 13:20

护士还是比较诱人的,因为神秘麻,下了看看,涨涨见识,谢谢搂主发片。
作者: TJYY    时间: 2009-12-26 14:12

谢谢lz的无私分享,就是视频时间太短了!
作者: analfans    时间: 2009-12-26 14:18

以前发过吧。希望国产的越来越多。支持一下
作者: redkiss    时间: 2009-12-26 14:29

是国产的护士?好片~!下来ia看看,国产现在越来越牛了
作者: babyeast    时间: 2009-12-26 14:44

色女优的表情非常的暧昧!一看就是久经沙场的高手中的高高手了,上来不说别的就把她的大屁股给我看了又看舒服啊
作者: second.time    时间: 2009-12-26 14:46

对以门命名的帖子本来很反感,但这个MM确实挺漂亮的,值得推荐
作者: 多他哦也    时间: 2009-12-26 14:56

下来看了,主角和光线都还很不错,就是视频少了
作者: 19821123    时间: 2009-12-26 15:21

支持楼主  但是下次能不能把图贴好  谢谢
作者: czs1987124    时间: 2009-12-26 15:46

门门事件现在越来越多了,不知道这个事什么用的
作者: a52632035    时间: 2009-12-26 16:10

多么真实啊,这么好的片子一定要下下来看看,多谢楼主分享,红心献上
作者: 人傻钱少    时间: 2009-12-26 16:24

找了好久,谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2009-12-26 17:28

女主角清纯又穿黑色内内,嫩乳就更加吸引人,绝对是国产精品。谢谢楼主了。
作者: zxatlan    时间: 2009-12-26 18:29

我这边看不到图片,但是认真看完大家的评价以后觉得还是不错的,下了看看,谢谢楼主的分享。
作者: fh699    时间: 2009-12-26 18:33

诶!又有新的艳照了!~哈哈。现在的美女怎么都这么开放啊!
作者: 345480988    时间: 2009-12-26 18:51

11月的事吧,以前也有人发过,但是不全,不知道楼主的怎么样
作者: uchumi    时间: 2009-12-26 19:11

我才刚找到第一个门。还有好多们,先下来再说
作者: adgjl_sfhk    时间: 2009-12-26 19:17

以前已经下载过了,纯支持下!
片子里的女的身材不错.
作者: wjjgto2    时间: 2009-12-26 19:22

喜欢收集自拍的朋友一定要收藏,非常真实,下了
作者: adminkof    时间: 2009-12-26 20:22

不错啊~国内艳照门,先下下来看看。多谢楼主分享
作者: zwl698698    时间: 2009-12-26 21:22

又是一个艳照门,不知道到底好不好看。里不厉害
作者: lion2470    时间: 2009-12-26 21:51

哇,又一个艳照门,不知是否全,下来看看再说。
作者: ferienplan    时间: 2009-12-26 22:06

我要上了丫,谁有她电话,一付欠操的表情,干死你
作者: beerlyly    时间: 2009-12-26 23:47

撅着屁股的眼神,真的太招人稀罕了,近两年国内的水准见高了~
作者: wufaziyou    时间: 2009-12-27 00:57

女主角看起来很漂亮,现在国产影片也在努力的做到更好,支持国产门!
作者: 11559955    时间: 2009-12-27 01:41

首先  支持国产    其次喜欢原创,艳照门下下来再说啊
作者: colinttnn    时间: 2009-12-27 02:21

这个没看过,网上没找到,谢谢楼主分享啊,不容易啊
作者: abcd0933    时间: 2009-12-27 08:21

不管女的怎么样,情节怎么样.国产的一定要支持
作者: 963qwe1    时间: 2009-12-27 09:04

感谢网站!感谢楼主!
我喜欢国货!!!
作者: mikko870801    时间: 2009-12-27 09:42

图挂掉了,看不到样子.. although 感谢楼主分享,希望楼主多发好片。支持国产
作者: likeqi    时间: 2009-12-27 12:19

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵~
作者: guanbl123    时间: 2009-12-27 13:04

不是吧,我怎么看不到图片呀。国产片支持了
作者: shshenyin    时间: 2009-12-27 13:12

不错  最近一直在找这个呢 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2