标题: [新片] 12/25 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-12-25 18:40     标题: 12/25 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!

懶的回覆就點愛心 不要光下載不點心~請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://e4472a6a.baberepublic.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0496_cas2009_2_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0496_cas2009_2_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0496 東熱CA大乱交2009 Part2 望月涼子、渡辺茜、高垣怜、桜井美里
名前: 望月涼子、渡辺茜、高垣怜、桜井美里 Ryoko,Akane,Rei,Miri
身長: 平均172CM
100分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.14GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 12-25-2009

特徵碼: 3d1ce1ef7524575005758b3cb67d9ea66bd78214
HD WMV 3.14GB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-15-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/3.14G]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里
[HD WMV/3.09G]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里

[HD ALL/2.01G]12/24 最新pacopacomama 122409_987 用美尻感覺的熟女們 1發目 ~最愛精子&后門~

[HD ALL/1.81G]12/24 最新天然素人 122409_01 今宵與性感聖誕女郎大亂交!後編 : 木原由香里&高木沙莉奈

[DVD/4.01G]無限新片上架~Desire 09 : 国見奈々腦殺度100%人氣新人女優
[AVI/875MB]無限新片上架~Desire 09 : 国見奈々腦殺度100%人氣新人女優

[DVD/4.26G]無限新片上架~Desire 08 : 宮川怜 小麥色可愛娘生中出初體驗
[AVI/943MB]無限新片上架~Desire 08 : 宮川怜 小麥色可愛娘生中出初體驗

[DVD/4.03G]無限新片上架~CATWALK POISON 17 : ひなのりく最強蘿莉系109辣妹
[AVI/877MB]無限新片上架~CATWALK POISON 17 : ひなのりく最強蘿莉系109辣妹

[AVI/699MB]12/18最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦
[HD WMV/2.78G]12/18最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦

[AVI ALL/2.15G]12/16 一本道 一般配信 121609_734 百瀬優梨華「白衣の天使と鬼畜プレイ」

[HD ALL/3.55G]12/16 最新加勒比 121609-244 鬼電擊按摩器9  森ゆきな

[AVI/699MB]12/15 最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦
[HD WMV/2.70G]12/15 最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦

[DVD/4.17G]神風~Kamikaze Girls Vol.84 : 愛葉渚~特濃精液少女子宮深處大發射

[HD WMV/1.68G]12/12 最新pacopacomama 121209_980 人妻 熟女 柳田美里 不倫遊戲

[HD ALL/2.59]12/12 最新天然素人 121209_01 非常要好的朋友~4P編 あきな&ゆり

[HD ALL/3.92G]12/12 最新一本道 121209_731 高樹聖良「肉便器育成所 ~緊縛借金地獄~」

[HD ALL/2.78G]12/12最新一本道 公主系列第54彈 如果北条麻妃是遺孀...

[HD ALL/3.70G]12/12最新加勒比 蛇舌女教師~前編 美脚痴女教師・星優乃

[AVI/700MB]12/11 最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄
[HD WMV/2.89G]12/11 最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄

[AVI/699MB]12/08 最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下
[HD WMV/2.44G]12/08 最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下

[WMV/764MB]12/08 最新天然素人 120809_01 悄悄的公開私人H~mihoko

[HD WMV/1.89G]12/08 最新pacopacomama 120809_977 池田葵 生產後的性愛生活

[HD ALL/4.33G]最新加勒比 PPV 配信 112009_682 波多野結衣 Sky Angel Vol.93 HD

[HD ALL/3.07G]最新加勒比 PPV 配信 112009_680 夏川るい 制服美女VS野獸群

[AVI/699MB]12/04 最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄
[HD WMV/2.60G]12/04 最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄

[HD ALL/3.14G]12/04 最新加勒比 ARISA的過錯 : 鈴木ARISA~蘿莉娘期待第二部作品

[AVI/699MB]12/01 最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦
[HD WMV/2.78G]12/01 最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦

[HD ALL/2.75G]11/28 最新加勒比 漂亮寶貝 Vol.9 絕對美乳領域 : 瀨尾Emiri

[AVI/699MB]11/27 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa轉落東熱真性中出
[HD WMV/2.42G]11/27 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆~岬Risa轉落東熱真性中出

[WMV ALL/2.08G]11/26 最新 Tokyo Hot k0303 餌食牝 渡邊奈美

[HD ALL/1.53G]11/26 最新 pacopacomama 112609_970 人妻 熟女 幸田詩織 美巨乳団地妻

[HD ALL/2.13G]11/26 最新天然素人 112609_01 聊天相識的中華素人堅決進行...ルル

[WMV ALL/1.10G]11/26 加勒比 一般配信 112609-227 玩弄爆乳方法2 水森れん

[AVI ALL/1.68G]11/26 一本道 112609_721 花井Kanon 二穴覺醒的未亡人

[AVI/697MB]11/24 最新東京熱 n0487 黒田やよい 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器
[HD WMV/2.74G]11/24 最新東京熱 n0487 黒田やよい 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器

[HD ALL/4.12G]11/21 最新一本道 夢一般的約會~小惡魔系娘 ラム

[HD ALL/2.90G]11/21 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.9 辻さやか

[AVI/699MB]11/20 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人気女優悔恨廻死嬲凹汁
[HD WMV/2.44G]11/20 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人気女優悔恨廻死嬲凹汁

[HD WMV/2.90G]11/20 最新加勒比 Caribbean Cutie Vol.6 後編 森ゆきな

[HD WMV/2.46G]11/19 加勒比 一般配信 極上ぷにゅふわ娘2 小宮ゆい

[AVI/699MB]11/17 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
[HD WMV/2.71G]11/17 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

[HD WMV/2.30G]11/17 一本道一般配信 111709_713 成島亮 G罩杯爆乳姐姐~元著好色IDOL~

[HD WMV/2.44G]11/17 最新天然素人 緊縛水手服是勒緊葦子!青井可奈

[DVD/4.11G]特級神風 Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚
[AVI/699MB]特級神風 Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚

[DVD/4.17G]新片上架~帝~MIKADO Vol.14 : 猥褻美少女 雨宮あおい
[AVI/699MB]新片上架~帝~MIKADO Vol.14 : 猥褻美少女 雨宮あおい

[DVD/4.19G]店長推薦 Sky High X-Collection Vol.3 : 原小雪 激淫最高傑作

[DVD/3.97G]店長推薦 11月美少女天使降臨 Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ 無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 11月美少女天使降臨 Sky Angel Vol.97 : 春咲あずみ 無修正初登場

[iframe]http://ad.avdvd.tv/?u=8[/iframe]
請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e4472a6a.baberepublic.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=608207

下期 東熱預告 東熱正統美少女出擊

12-24-2009記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 餌食情報です。久々正統派美少女系餌食きました!こんなんブチ廻してズブズブ突っ込んでドックドクですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~

附件: Tokyo-Hot n0496-HD.torrent (2009-12-25 18:40, 130.93 KB) / 该附件被下载次数 79125
作者: yuqing    时间: 2009-12-25 18:43

第一部看得不怎么过瘾,看看第二部怎样,谢谢魔王大大给我们这些淫民带来性福
作者: lavio1219    时间: 2009-12-25 18:47

这个是3G?太大了点吧,暂时先不下了,稍微等等,等小格式的出来以后再下载吧,网速有限呀。
作者: 霜之星魂    时间: 2009-12-25 18:49

3G啊估计现在下了也没什么资源!等待中~等AVI
作者: dbqj0901    时间: 2009-12-25 18:51

每当看见楼主的帖子我就想给机器加几个硬盘了.好片子真是太多了.
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-25 18:55

女优倒是很漂亮,早就期待这个片了,只是这个是不是有点太大了啊!
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-25 18:59

看图片感觉这部片子还是不错的,不过容量有点大就像3楼说的现在可能没什么资源,所以等养大了在下,不过还是可以先支持下LZ的
作者: qingren1997    时间: 2009-12-25 19:08

东热年底精彩的好片,第一部虽然不错,第二部应该更加精彩,谢谢兄弟分享!
作者: ali78    时间: 2009-12-25 19:15

不知道有没有part3啊,这种片子一定要收藏高清!
作者: davidwuzhe    时间: 2009-12-25 19:24

圣诞夜,提供如此好片,啥也不说了,眼泪哗哗的。。
作者: kantvssi    时间: 2009-12-25 19:42

这个貌似和刚才22号那个有点类似啊  楼主检查一次啊不知是否发重
作者: killz0day    时间: 2009-12-25 19:44

哈哈,今天过节还赶上这么好的片子,真不错。谢谢楼主的圣诞礼物.
作者: liu2290505    时间: 2009-12-25 19:47

好片,真是好片,可惜容量太大,只能是望片轻叹了.支持一下吧.
作者: ilovehere    时间: 2009-12-25 19:54

哇塞,四个美女都这么漂亮啊,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: heating2000    时间: 2009-12-25 20:03

这个片子预告很长时间了,希望不会让广大淫民失望呀
作者: walundi    时间: 2009-12-25 20:36

东京热的圣诞大片一定支持,就等下集了,不过3G也太大了,等等有没有小一点的
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-25 20:57

第二部延续上部的精彩,这个平安夜有魔王大大的分享,我们大家很快乐,红心感谢了。
作者: reclusion    时间: 2009-12-25 21:08

高清是好的,但是就是文件太大了,呵呵在线等avi版本吧,顺便祝楼主圣诞快乐
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-25 21:21

魔王大大!你真是速度啊,绝对要支持你啊!红心送上
作者: 海龍    时间: 2009-12-25 21:29

好想幹她们的嫩屁眼射精在肛門裡面喔
謝謝大大的分享
作者: tianzhu    时间: 2009-12-25 21:30

Part2终于出现了,在这个不能去玩的圣诞夜真是最好的礼物了

无言感激,红心送上
作者: name_abc    时间: 2009-12-25 21:33

内容看上去特别的棒,文件也不小,先下载,回头再来评帖.红心送上了.
作者: kewell    时间: 2009-12-25 21:39

说实话,第一部真的很一般,希望第二部会有亮点啊
作者: klinsmann0788    时间: 2009-12-25 21:45

太好了,终于有二看了,对一没啥看绝,看看二看,也祝23大哥圣诞节快乐!
作者: ciertou007    时间: 2009-12-25 23:18

好像看过了啊,不过还是谢谢楼主让我们重温经典,哈哈,谢谢啦!
作者: boclsy    时间: 2009-12-25 23:31

这部应该是大乱交的续集吧,4个妹妹一个比一个浪
作者: qianghuo    时间: 2009-12-25 23:38

真是好,刚看了第一部,第二部就有了。太谢谢楼主。
作者: javawang    时间: 2009-12-25 23:45

真是太经典了,好诱人的黑色丝袜啊。
最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主共享了。
作者: hectorhan    时间: 2009-12-26 00:10

Part 1的感觉比较一般,希望Part 2能够给我们带来一些惊喜。
作者: tvtv    时间: 2009-12-26 00:11

人生总有那么些遗憾的,比如同学时对她羞涩眼神的逃避,比如工作后对她渴慕眼光的忽视,比如不再见后那种怅然若失,而一旦遇见就发誓不错失,就像这美人集合,哪怕占用了如此多的时间和空间,我们也无法拒绝,谁又不是在杯具的人生中有那么些幻想和期盼,向往着短暂的疯狂,渴望那瞬间的迸发凝固,成为永恒。
作者: paris37211    时间: 2009-12-26 00:36

这下全了,非常不错,多谢楼主,可以收藏了!
作者: nonepp    时间: 2009-12-26 00:44

個人感覺是今年至少五大好片之內的巨作,好片不回太不厚道.給樓主致謝啦
作者: liuwenxiu    时间: 2009-12-26 00:54

这部电影说什么也得下载收藏,莫失良机,大大发片辛苦
作者: chaoming    时间: 2009-12-26 00:59

空姐的制服秀,俺们也YY自己的女友也是高贵的空姐类型,真好.红心来鸟
作者: xu10314718    时间: 2009-12-26 01:54

那么漂亮的空姐啊,太让人呢喜欢了呢,我也想干一个呢
作者: im8788    时间: 2009-12-26 07:05

第二部下載結合第一部成完整檔案,
不過卻比DVD還大啊。
作者: dyso    时间: 2009-12-26 07:58

每年一部的制服美女倾情演出一定要支持!可以说是制服美女的钻石组合了!
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-26 08:04

圣诞夜不知还能诞下什么好洞洞,下了再说吧,谢谢楼主
作者: viccom    时间: 2009-12-26 08:12

东京热的片子是很不错的,不过让人看上去有些老套了,美女一年不如一年,情形一成不变。还不如换我去日她们来点新鲜的。等楼主的AVI版本在下。
作者: gjlwlgxr    时间: 2009-12-26 08:19

谢谢大大分享,收下了,期待佳作继续推出。
作者: falabijia    时间: 2009-12-26 08:21

楼主辛苦了,空姐系列这么快PART2都出来了啊感谢一下。
作者: gba168    时间: 2009-12-26 08:52

很性感的女优,眼神就够勾人的,想上她了哈哈
作者: 喜喜    时间: 2009-12-26 08:55

回帖我又要,爱心也要点!因为这是好片,你是好楼主!两者都所爱,必须要追求!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-12-26 09:06

第一部的小格式有的了,第二部也早点出来哦,感谢lz发片辛苦,加油!
作者: 龙的命运    时间: 2009-12-26 09:16

这个东热的片子还有2部啊?怎么不是avi 的呢?期待一下小格式的吧,谢谢恐龙大大分享
作者: j05220215    时间: 2009-12-26 09:28

东京热片子出的好快啊,是大乱交,谢谢分享。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-12-26 09:32

谢谢提供这么好的片子,这些我都喜欢,空姐是我的最爱。
作者: justaswind    时间: 2009-12-26 09:34

还是左上角那个最漂亮呀,我最喜欢那个,谢谢楼主呀!
作者: walhlz    时间: 2009-12-26 09:37

第二部按照管理该8P了,这个不叫值得期待,这次有一个比骄傲抽。一个橙色明显高,所以有点别扭
作者: hbpaper    时间: 2009-12-26 09:37

这么好的片子,
期待很久了,
收藏了,
谢谢分享。
作者: playboyno1    时间: 2009-12-26 09:43

終於等到東熱的好片,這樣髙質素的美人,令人期待
作者: milandini    时间: 2009-12-26 09:47

也不知道乱交是不是东京热的保留曲目呀,隔一段就会出一个
作者: coffe    时间: 2009-12-26 09:56

刚下了第一部,又来第二部,楼主真是及时雨啊,感谢分享。
作者: k326281099    时间: 2009-12-26 09:58

哇!女优全部身高都超过170公分,真正的长腿美人啊,东京热就是牛!
作者: mysm    时间: 2009-12-26 10:03

片子看起来不错。不过怎么是打了码的?另外3G的容量也是太大了些。
作者: upandla    时间: 2009-12-26 10:09

还以为今年东热不会出群交片了,没想到原来是圣诞节送礼来了,十分感谢第六天魔王的圣诞大礼包!
作者: lyxjbld    时间: 2009-12-26 10:09

第一季正意犹未尽,D兄的第二部就再接再厉了,非常感谢。
作者: superfool    时间: 2009-12-26 10:12

魔王大大绝对是无码届的神!给广大淫民带来节日最棒的礼物!支持!
作者: 湮没    时间: 2009-12-26 10:12

经典啊,终于等到了,不知道什么时候才有PART3?
作者: rooc    时间: 2009-12-26 10:24

HD的不错啊,可惜我的小硬盘,还是先不下了,纯支持!
作者: zhangjt110    时间: 2009-12-26 10:47

刚看过上部,还没看完整,原来还有下部,一定要接上才行啊,辛苦了楼主
作者: j15    时间: 2009-12-26 10:48

制服诱惑啊,看图片四妹妹都好长的美腿啊,喜欢!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 10:51

不错,很有气质的女友,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-12-26 10:52

娘们太漂亮了,又是空姐,给人的第一感觉就不同,玩一玩肯定爽歪歪。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-12-26 10:56

四大空姐个个漂亮,风骚,小B流的淫水让人马上就想上.不错
作者: v30    时间: 2009-12-26 11:03

精品,绝对的精品,第二部一定会比第一部更加精彩的,相当的期待!
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 11:17

东热又出ca乱交了。真是很不错的片子,谢谢楼主
作者: sunrise0512    时间: 2009-12-26 11:28

图片上看起来还不错,但看了第一部觉得4个女的都不怎么样,又是封面杀手啊!!!
作者: cloudind    时间: 2009-12-26 11:47

楼主真是好人啊,但这个片子太大了,等小点的再下。感谢楼主!
作者: liuyukun    时间: 2009-12-26 11:55

人多眼花,不是美女的都变漂亮了,何况是真美女
作者: mjy946946    时间: 2009-12-26 12:44

此乃超级大盘,有3个多G,是中国石油可以一比,不过此盘可操,下载,谢谢楼主
作者: chen88968    时间: 2009-12-26 12:45

第一部还是不错的,支持了,第二部的品质应该也一样吧。
作者: viva517    时间: 2009-12-26 13:45

这个片子我看过,超级诱惑,四个空姐制服MM!
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-26 14:42

还有第2部的呀,不过说实话这4个MM除了高外其他都不是很迷人
作者: hello7    时间: 2009-12-26 14:47

每个航空公司都有这样的空姐,机票就是不打折也有很多男性顾客啊
作者: bingloveying    时间: 2009-12-26 14:54

呵呵,二部就出来了,不过文件太大了,还是等楼主的小版本再下吧,红心送上,支持一下,谢谢楼主
作者: superbot2005    时间: 2009-12-26 15:01

part2也出了,等老大的压缩版,先感谢了。
作者: hrfeng    时间: 2009-12-26 15:09

虽然今年大乱交的MM质量不高,但还要感谢魔王大大的好片,总是那么准时!时间过的真快,又是迎新年的时间拉,祝福大大新年快乐,好人一生平安!来年广大LY期待能从这里看到更多的好片
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-12-26 15:38

淫乱的四大美人party,看着就让人口水直流啊,有点大,光顾avi的吧
作者: auhnay    时间: 2009-12-26 15:49

不喜歡這樣太多人的片子,感覺很混亂都看不到什麼
一堆人擠在一起反而模擬了焦點,純支持,感謝分享
作者: huangleaves    时间: 2009-12-26 16:34

好东西啊,东京热的空姐都是长腿屄嫩,表演也够骚!
作者: bbmm1979    时间: 2009-12-26 21:11

昨天才下了第一部,很不错,希望小格式的快点出来呀,这3G的就算了
作者: duetg    时间: 2009-12-26 22:37

我觉得片中有一个很神奇的地方就是那个游泳池,我曾在不少影片中见到这个游泳池,不管是有码片还是无码片,什么S1, Tokyo Hot, SOD都有在这里拍片,敢问有人知道这个游泳池的具体位置么?
作者: king_arthas    时间: 2009-12-26 23:07

终于出HD 第二部了,第一部我可是有种的男人啊
谢谢lz发布,节日快乐
作者: sexy18245636    时间: 2009-12-26 23:30

哇哦 图片好乱啊 不知道哪个是女猪脚 看看先咯
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-12-27 00:35

才想的怎么会有3G多这么大,原来是高清的,一并收集了
作者: guokoko    时间: 2009-12-27 02:45

没想到楼主这么快就把第二部发出来了,真是我们论坛圣诞节的盛大礼物啊!
作者: liuairen    时间: 2009-12-27 12:44

看到图片就有下的欲望,女的很漂亮,我喜欢的类型
作者: jb1269    时间: 2009-12-27 14:24

老大的好片子,一定无条件支持!而且是这么火爆的题材,我相信平均172cm身长的女优在第二部里一定会有更好的发挥!
作者: wenkaidian    时间: 2009-12-27 15:59

感觉是很不错的东西,就是不知道实际怎么啊,下了看看再说吧
作者: m223l    时间: 2009-12-27 17:36

大哥终于等到你的第二部了
终于可以一起看了
真的太感动了
但是我之前拿部认真回复了一个版面都不送点分给我
无奈
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:50

谢谢楼主分享了,支持,相信空姐都是广大狼友意淫的对象了哈哈。
作者: wwylove2008    时间: 2009-12-29 00:33

东热这部片子很不错,超越了以往上来就乱插的模式,女优超越阵容,值得收藏@!
作者: cd521    时间: 2009-12-29 07:38

总觉得第一部没完一样,果然啊,竟然还有第二部,害得我怀疑东热的水平了
作者: hoveal    时间: 2009-12-29 14:05

这个系列第一部我看过了,相当不错。东热把空姐的诱惑发挥到极致了,希望第二部不会让人失望!
作者: sss123456789    时间: 2009-12-29 14:31

为了表达对楼主的支持,俺是既点爱心又回复,为了更方便的找到楼主的帖子,俺还加了楼主为好友。
作者: mimic    时间: 2009-12-30 05:15

最近空姐题材很多阿,难道和日航经营状况不善有关
支持分享
作者: lin4968    时间: 2009-12-30 06:51

就是喜欢高清晰的片子,格式虽然大了些,但绝对值得!十分感谢楼主分享
作者: swearzjj    时间: 2009-12-30 19:26

终于又出了,很喜欢这一系列。谢谢楼主分享,辛苦了楼主~
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-31 00:41

东热每年年底出的大乱交片真不错,一定要下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2