标题: [有码漫画] c76巨乳同人4本(中文) [打印本页]

作者: undeadfly    时间: 2009-12-25 21:01     标题: c76巨乳同人4本(中文)

名称:c76巨乳同人4本(中文)
图:

看不见图的请点:
http://www.postimage.org/image.php?v=gx13qgSr
http://www.postimage.org/image.php?v=gx13pXVi
http://www.postimage.org/image.php?v=gx13p_pr
http://www.postimage.org/image.php?v=gx13q6TS
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1nDEar

小水管出种,下完的同学请帮忙做下种,THX
Enjoy~

附件: 汉化.rar.torrent (2009-12-25 21:01, 11.7 KB) / 该附件被下载次数 5977
作者: 越大越好    时间: 2009-12-25 21:09

海贼同人的这个版本最喜欢了,画风虽然有点夸张,可是还是觉得很不错啊!
作者: junojj    时间: 2009-12-25 21:45

一看之下突然发现有《海贼王》的同人,而且是巨乳肉感十足的风格,一想到娜美,罗宾本来就丰满的硕大的乳房在这部同人中又会是什么样的一幅景象呢,无限期待
作者: gba616    时间: 2009-12-25 21:47

下过其中的两本 但没有中文的这次有中文的当然不能放过 谢谢啦
作者: 123123123852    时间: 2009-12-25 21:57

巨乳同人吔,画风虽然有点夸张,但是喜欢~谢谢楼主!
作者: wspty007    时间: 2009-12-25 22:17

我终于看见巨乳系列有汉化版的了~ 收下了
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-25 22:24

哈哈,巨乳。虽然东西老了点,不过都是难得的好货,谢谢分享
作者: 911919    时间: 2009-12-25 22:33

中文的同人汉化,果然极品,值得收藏!楼猪辛苦了
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:34

海贼同人的这个版本最喜欢了,画风虽然有点夸张,可是还是觉得很不错啊!
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:34

中文的同人汉化,果然极品,值得收藏!楼猪辛苦了
哈哈,巨乳。虽然东西老了点,不过都是难得的好货,谢谢分享
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:35

作者: huangmengdh    时间: 2009-12-25 22:40

还是中文的啊~不错不错,好物值得收场,谢谢楼主分享
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 22:50

果然是巨奶啊 LOLI都挺着个大奶子 还有海贼王的同人 中文翻译 这下有眼福了
作者: rx78nt1    时间: 2009-12-25 22:55

我比较喜欢第一幅图那种画风的,既有肉感又可爱,谢谢楼主分享
作者: mbl2009    时间: 2009-12-25 22:57

怎么说呢,其实我只想要第一本漫画啦,海贼王什么的不喜欢~
作者: 未知领域    时间: 2009-12-25 23:25

我一直是隐藏在本站深处从不现身,
但是今天不得不浮出水面说下,在此非常感谢楼主的漫画,
本人对海贼一直有爱,可惜找H版了久久无果,今天终于看到了,非常感谢楼主的奉献!
在此也希望楼主多多关注下大家喜好多多发些符合大家胃口的!
作者: shhe    时间: 2009-12-25 23:31

好肉哦  哈哈  喜欢 下来看看 谢谢楼主
作者: 21986140    时间: 2009-12-25 23:48

其实楼主应该括号里写个有条条,不然当骑兵就又错过了
作者: zwy02    时间: 2009-12-25 23:58

海贼的已经有了,其他几个画风好象更好,都是喜爱的中文巨乳系,一定要下来收起的,谢谢LZ。
作者: dibo1    时间: 2009-12-26 00:09

确实有够大的,非常壮观!海贼王的同人是不能错过的!收集了
作者: apple_png    时间: 2009-12-26 00:19

很喜欢这款海贼.看了预览图片.感觉和那海贼差不多的风格很喜欢
.感谢楼主分享
作者: 窝艾台妹    时间: 2009-12-26 00:37

又见巨乳的同人~收藏之~虽然有些夸张但不夸张还能是漫画吗~~
作者: colf    时间: 2009-12-26 00:48

同人成人向!还中字!画风好夸张,I like~
作者: ctxbest    时间: 2009-12-26 01:06

这个比例有点夸张呀。。不是很喜欢 不过 还是支持了
作者: missjoin    时间: 2009-12-26 01:50

巨乳,肥臀,激动啊,我的最爱啊,谢谢LZ分享
作者: neeea    时间: 2009-12-26 02:38

很喜欢漫画的巨乳啊,看起来很爽,多谢楼主啊
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-26 02:50

海贼王和火影的同人是点燃群众们的激情啊,话说火影H漫仍以纲手大妈为主打(胸大就是实力啊),海贼王H漫则从娜美纪元走向了蛇姬的时代。最近海的H漫都离不开这位大美女的身影。娜美近来也算缓了口气了。这部果然颇有巨乳风,连消极精灵女都难逃神笔,路飞哥,当您还在海军总部强力对抗时候,就让我等跪倒在蛇姬大人的裙下吧
感谢LZ发帖,红心送上。
作者: cenwentao    时间: 2009-12-26 03:25

驚喜的看到了海賊王的同人 而且還是漢化的 特地來支持一下樓主
雖然沒有最性感的罗宾 但是仍然要感谢分享
作者: gfmwww    时间: 2009-12-26 04:12

巨乳的有看头呀,虽然说夸张了点,但我喜欢
作者: aho831010    时间: 2009-12-26 07:43

谢谢楼主了,虽然看不到图,还是先下了再说
作者: haoyoutian    时间: 2009-12-26 08:03

巨乳是我的最爱,支持楼主红心送上,多谢分享啦
作者: simbadda    时间: 2009-12-26 08:20

很喜欢大乳作品,而且最后有海贼王同人,非常值得收藏的,谢谢楼主了
作者: 安神    时间: 2009-12-26 09:30

巨乳画风我最爱,这个非下不可,谢谢分享!
作者: tmyykk    时间: 2009-12-26 10:28

太喜欢了,。。竟然还有女帝,,哈哈,谢谢了
作者: 3116769    时间: 2009-12-26 10:59

海贼中文的同人汉化的这个版本最喜欢了,觉得很不错
作者: suntaolc    时间: 2009-12-26 11:47

中文的同人,谢谢楼主的分享
不过有点大过头了。。。
作者: 2633279    时间: 2009-12-26 12:00

最爱巨乳了还是中文的4本都收藏了红心送上
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2009-12-26 12:43

有海贼王的同人啊,不错,看来不下是不行的啊
作者: zhang813jie    时间: 2009-12-26 13:45

巨乳才是王道 好东西 谢谢楼主拉 我收下了
作者: stan12    时间: 2009-12-26 13:51

哈哈哈。。。怪物猎人都出现了。。。
但是却是巨乳,不怕重心不稳打不到怪吗?
不过,还是支持下!!!
作者: ghg_000    时间: 2009-12-26 15:32

哈哈 好东西 中文的同人都要收下, 谢谢!!
作者: Urein    时间: 2009-12-26 16:06

monkuda的作品收下了先!嘿嘿,这几部同人了不起!
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-26 16:34

不错不错~很强大
而且还是汉化的,送红心
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-12-26 16:43

同人漫画有些题材比较好,有些不怎么样,看起来这部还不错,但不知道是什么漫画改过来的.
作者: 二千牙    时间: 2009-12-26 18:26

画风定好挺美的,我喜欢,而且是巨乳,我更喜欢了,
作者: xsy19930523    时间: 2009-12-26 19:55

这2本看到看过,不过还没看过中文版的呢.
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-26 20:11

画风太夸张就没有美感了,你说大点无所谓,但是至少要像个人吧,这种我不推荐收藏
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-12-26 20:42

赫然发现LZ发的这些我都没看过。转眼已经C77了,C76的东西我还没看完。
作者: piyanl    时间: 2009-12-26 21:13

海贼的同人不错,喜欢那个近卫队长的风格,动画片里正儿巴紧,看看她的另一面,呵呵
作者: hulifeng    时间: 2009-12-27 00:15

第二部是<鹦鹉女神>的同人啊.感觉超有爱.这部动画本来就是以胸部为卖点.而且后宫.动画里的女主还各个都超漂亮.如果LZ还有<鹦鹉女神>的其他同人作品,还望继续与大家分享
作者: yaye    时间: 2009-12-27 02:27

虽然喜欢巨乳但是太畸形了也是不好的,感谢楼主了
作者: 斑驳    时间: 2009-12-27 02:30

很喜欢这个风格 画风清新 清晰 楼主发帖辛苦了 红心送上
作者: tianshi8524    时间: 2009-12-27 09:53

很喜欢这种风格 很有吸引力 支持楼主 送上红心
作者: 极品公子    时间: 2009-12-27 13:09

非常好!这个同人和以前的同人不太一样啊!我就喜欢这些收视高的漫画的同人,其他都没看过的漫画的同人 ,看着也没意思!红心送上 支持楼主!
作者: byanka    时间: 2009-12-27 13:13

太棒了,有3本都是我喜欢的类型,中文万岁!
作者: dsxq    时间: 2009-12-27 13:51

完全是冲着第一本来的,后面三本都收过了,红心送上。
作者: liang6212485    时间: 2009-12-27 14:32

巨乳的汉化版啊!!看起来不错啊!我喜欢啊
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 14:35

巨乳重口,很强大,虽不太愿意看这类片子,先支持一下楼主~
作者: zyzshadow    时间: 2009-12-27 17:11

哇靠 又是我最爱的巨乳 有爱啊 很喜欢这样的画风 那就是巨乳美臀 呵呵 其实这种喜好自古以来就有迹可循啊 像很多古代人的遗迹里头挖掘出来的女性雕塑品 有很多就是那种大奶 丰臀的  很正常
因为在古代 人类的生存能力相对于别的生物是差一点 好在人类有比较聪明的大脑 才不至于灭绝啊 可是智慧固然重要 却不一定能保证生命一代一一代的繁衍下去 所以古代人也十分崇拜强健的体格 男性就得腰粗膀园 虎背熊腰 女的最好就是丰乳肥臀啦~嘎嘎 因为巨乳与丰臀象征着健康的身体与生育力。。(至少是在古代人眼里是这样的)虽然人类不断进化 繁衍成现在的样子 但是一些很原始的观念还是根植于我们的大脑中 那就是喜欢大胸脯~
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 18:20

就认识最后一个是海贼的同人,第二个有点想神裂,但又好像不是
作者: zhangmo176    时间: 2009-12-27 19:32

C76的汉化是好物啊。可是对巨乳少爱呢。先不下了,纯支持下楼主!
作者: 123459527    时间: 2009-12-27 21:12

这种类型的风格是我很喜欢的,非常感谢楼主的无私。希望以后能找到更多这种类型的
作者: dx-kululu    时间: 2009-12-27 21:44

看图片4本的质量都很不错啊,全部都收下了!
作者: mwtc    时间: 2009-12-28 01:13

冲着海则亡的那本我下了 7武海的蛇姬算是长的不错的了 要是最后跟路飞能在一起就完美了
作者: art1985    时间: 2009-12-28 13:08

巨乳+调教!画风不错,任务表情拿捏得很到位,值得一看
作者: zx_1985    时间: 2009-12-28 18:55

中文 爆乳 我的最爱 下了~阅览也很不错很符合口味
作者: linjie1000    时间: 2009-12-29 11:37

虽然不是很喜欢海贼原版的画风和人设,不过H同人还是要收的!
哈哈!谢谢分享!
作者: aeep123    时间: 2009-12-29 16:02

发帖辛苦 红心送上 希望楼主带来更好的动漫
作者: mdly1993523    时间: 2009-12-29 17:24

巨乳啊,好东西啊,喜欢的类型之一啊,尽然还有海贼,支持,辛苦楼主了
作者: lickerweng    时间: 2009-12-29 23:46

这是我最喜欢的口味了,画风也很夸张,谢谢楼主分享!
作者: zcfsandy    时间: 2009-12-29 23:52

好大啊!真是巨乳啊.下来看看,等一下再发感想.
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-12-30 03:43

我的天啊,最喜欢大姐姐和这种大胸部了,好有安全感觉啊
作者: sd873148    时间: 2010-1-1 02:09

话说这几个巨乳同人 都很不错的说 不像有些的 不是太过于夸张就是太过重口
作者: echo300    时间: 2010-1-2 20:12

最喜欢还是第一套明日香的
谢谢,祝贺你新年快乐咯
作者: kensonml    时间: 2010-1-2 22:56

之前只下过女帝那个H的,可惜不是中文的。这次LZ一发就发4个,我也要霸气点,一下就下4个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2