标题: [丝袜美腿] SPERMA QUEEN 美巨乳女優精液滿載 塚本友希 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-27 11:01     标题: SPERMA QUEEN 美巨乳女優精液滿載 塚本友希

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:スペルマ クィーン : つかもと友希(SPERMA QUEEN : Yuuki Tsukamoto)
【女優名稱】:つかもと友希(Yuuki Tsukamoto)
【播放时間】:02:49:12
【文件大小】:1.37 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:5f917d99b399842599429d541beb94b7eccddd1c
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店長推薦][知名女優][美腿/巨乳/美臀/丝袜/和服][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@BT-03-AVI.torrent (2009-12-27 11:01, 70.69 KB) / 该附件被下载次数 77684
作者: 011201eye    时间: 2009-12-27 11:15

这个女的好像现在快40了吧,不过之前看过一部他的片子,熟女不错的
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:16

胸有些下垂了,而且乳晕颜色好深啊,看来应该是个老手了
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-27 11:32

つかもと友希这个女优很有女人味,很有一种成熟的味道。不错,我很喜欢。感谢楼主的分享。多多支持!
作者: stlinlin    时间: 2009-12-27 11:33

塚本友希胸部很大 但做的时候叫声太假了 这部有看过了
作者: crazy4u008    时间: 2009-12-27 11:34

不错
白白圆圆的大BoBo,虽然年纪可能有点大,但显得更成熟吸引人
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-27 11:45

塚本友希是一个老美女了,乳房还真是大,搞起来不摆了,红心送上。
作者: jjw27620725    时间: 2009-12-27 12:20

这乳房,这B,可惜这片子没什么情节,要是有点情节就更完美了,谢谢楼主分享。
作者: hyl879    时间: 2009-12-27 12:29

不错的美女啊
身材丰满
漂亮
支持楼主分享好片了
谢谢.
作者: qintian88    时间: 2009-12-27 12:34

真是非常精彩的影片,女优的胸部可以说是完美啊,太诱惑人了,很让人有冲动的感觉,谢谢楼主的分享!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-27 12:37

哇塞!好过瘾哦~这个是圣诞特辑吗?截图里面看到有圣诞树啊。
作者: zoobo    时间: 2009-12-27 12:53

很经典的女优,现在基本退隐了吧谢谢楼主发的好片!
作者: willjz    时间: 2009-12-27 13:42

塚本友希的特点就是胸大,不是一般的大。和苍井空有的一拼了。
作者: bejay    时间: 2009-12-27 13:43

塚本友希很不错的美女,谢谢楼主,最好压缩一下久就更好了
作者: sellhello    时间: 2009-12-27 13:46

有希是我的挚爱之一,感觉好有气质迷乱的眼神好有感觉。
作者: dearkong    时间: 2009-12-27 14:04

好骚的一个女优,身材不错,咪咪很大,眼神很勾人,谢谢楼主。
作者: 夜行独狼    时间: 2009-12-27 14:13

友希可以说是偶最喜欢的熟女之一了,这部好片是一定要收藏的,万分感谢楼主!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-27 14:15

塚本友希还是她早期的片子好看一些,现在的她已经有些丰满过度了,不过她的片子还是值得一看的。
作者: ioribian    时间: 2009-12-27 15:16

哇靠 那个女的乳房是在是够大的 不错我很喜欢
很久没看这些巨乳啦
作者: fk007    时间: 2009-12-27 15:18

这个不应该叫MM了 应该叫熟妇了 咪咪还真不是一般的大 不会是在哺乳期吧
作者: fk007    时间: 2009-12-27 15:22

这个不应该叫MM了 应该叫熟妇了 咪咪还真不是一般的大 不会是在哺乳期吧
作者: sheng.jun.hua    时间: 2009-12-27 16:06

一看到她我的大鸡鸡就硬了,身子多丰满,奶子多大。插着不要太爽
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-27 16:37

塚本友希是她的最新片嘛 虽然已经年过40但是身材还是那么好。
作者: 一统精子    时间: 2009-12-27 16:46

塚本友希 出演的大作—— 《精液皇后》本人觉得是熟女无码片里最精彩的之一。可以说是NO.1  太喜欢她的作品了。一直期待她的新作品。
作者: clbe2x2    时间: 2009-12-27 17:11

感觉起来好老的啊,不喜欢,但还是支持楼主了。
作者: zjl336    时间: 2009-12-27 17:17

友希虽然年纪越来越大但那身材怎样说都是我看过熟女当中数一数二!
作者: newtonjy    时间: 2009-12-27 18:15

塚本友希是所有熟女女优里最喜欢的了,何况还有黑丝,多谢
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-12-27 20:08

这女优也是熟女了,虽然脸蛋看上去还有点嫩
波波好大啊,看了让人很冲动,真想冲上去按着狠狠地干她!
作者: ahflan    时间: 2009-12-27 20:17

这女的身材和容貌均是上等,就是表演的时候太夸张了,比较欠操
作者: wran1314    时间: 2009-12-27 20:23

由希的片子还是可以的,就是丝袜的没怎么看到
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-12-27 20:28

つかもと友希吖,最喜欢的女优之一了。楼主好片吖
作者: 6SJY    时间: 2009-12-27 20:55

看这个女人的小穴很粉嫩,要是真的可以上的话肯定会精尽人亡啊
作者: tangleiting    时间: 2009-12-27 20:59

片子是好片足够精彩,但有个问题不清楚:她到底是叫塚本友希还是友希?是一个人不?
作者: yyja    时间: 2009-12-27 21:10

以前一直是做有码的,什么时候做无码的了?
年龄有些大了。
作者: BUSHIHUIYUAN    时间: 2009-12-27 22:27

THIS女友偶喜欢,波波好大好白好丰满好光滑,BB好肥,叫声好淫荡,她姥姥的就是老了点。
作者: sanheero    时间: 2009-12-27 22:36

我喜欢熟女。可惜很多美熟女都是有码。难得看到无码的当然要支持啊!
作者: Crystal05    时间: 2009-12-27 23:18

呵呵,友希是个很有味道的女优,虽然看上去年纪是大了点,但表演起来非常卖劲,动作幅度大,叫声也响,不过可惜的时候偶总觉得她的叫声有点假,并不是很享受的,不自然。
作者: 妖妹    时间: 2009-12-28 00:31

塚本友希好象很少有内射的片片,基本上都是带套的。
作者: contaxt2    时间: 2009-12-28 01:04

今天好多熟女片嘛,也不错的,谢谢楼主提供。
作者: love33210    时间: 2009-12-28 01:05

熟女来说基本无敌了可惜本狼不怎么喜欢熟女谢谢发片。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-12-28 01:58

太精彩了 作为一个老女人有这样的表现实在是难能可贵呀
作者: nichms    时间: 2009-12-28 09:19

好丰满的胸啊,估计古代杨贵妃就是这样的身材吧,其实有时候觉得还是丰满好看并且耐用。看看现在那些排骨美女,要胸没胸,要屁股没屁股O(∩_∩)O~

还是这样的看起来诱人,让人不能忘怀
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-28 09:40

非常有名的熟女乐,不过岁月不饶人啊,感觉她现在身材走样很多了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 10:55

胸脯确实很大的,也很圆实,长得也不错,红心送上
作者: naipian    时间: 2009-12-28 11:42

塚本友希曾经为之惊叹的女优,年轻时候惊艳又不是清纯,硕大的奶子,粉嫩的小穴,最喜欢的是她无比穿透力的叫床声,真是声声入耳经久不息,如今真是岁月催人老,但仍不失诱人的魅力。
作者: LV狼    时间: 2009-12-28 15:12

太淫荡了 看了心里好激动 是美女 就是熟了点 不过谢谢楼主分享了
作者: enzo    时间: 2009-12-28 15:59

一直在等塚本友希的片子,这次终于等到了,而且还是AVI大格式的。
塚本友希实在是太正点了,面相魅惑,身材丰满,算是极品了,感谢楼主发片!
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 16:17

看来应该是个好片子,先下来看看,谢谢楼主了
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-12-28 18:05

友希大姐的新片吧,总算可以大饱眼福了!最喜欢的熟女系女优的代表!
作者: paolouwang    时间: 2009-12-28 21:51

冢本友希应该也算是熟女了,一直以来都认为她的叫声很是诱人!
作者: 596JH    时间: 2009-12-28 22:22

这个女优不过长得还可以,皮肤很好,相貌也比较甜美,
表演也是成熟到位的,特别欣赏她的片子,表情又真,红心支持了!
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:45

塚本友希要是能在年轻点就好了,越来越丰满了,错过了好时机啊,以前的片子都找不到了
作者: lovecoco    时间: 2009-12-28 22:57

这女的以前年轻时候声音很好听啊,现在老了,声音变欧美系列了,真是可惜了
作者: chen88968    时间: 2009-12-28 23:59

支持下,女优似乎有点年纪了吧,看去不是多少喜欢。
作者: am_81    时间: 2009-12-29 05:45

塚本友希 经典的美熟女 此女优很是让人回味无穷
作者: lj8775    时间: 2009-12-29 18:03

真滴!友希姐的身材真不是盖得,可惜不拍双插片,不然一定很爽!
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-29 19:21

谢谢楼主发的好片,场景非常多,而且女优的胸部非常汹涌,谢谢分享
作者: 雨    时间: 2009-12-29 23:53

基本都看过了,楼主真强力啊,找的女优都蛮靓的
作者: 六百    时间: 2009-12-30 00:45

本片可是个经典啊~希望大家也能喜欢~本人推荐
作者: 六百    时间: 2009-12-30 01:25

谢谢楼主发的好东西~我代表大家谢谢你了!(不好意思了我记错了~~重复回复了~~请 斑竹高抬贵手哈~~)

作者: rqlf    时间: 2009-12-30 07:05

这对大咪咪怎么看也不像是真的,太夸张了,这个也真够淫荡的。
作者: bmw2050    时间: 2009-12-30 09:21

这个女的是熟女吧,眼神很诱惑,场面也很火爆,下了
作者: nbqbf130    时间: 2009-12-30 22:01

塚本友希的胸部还真够大的,皮肤也很白皙,下了看看
作者: a1994414    时间: 2009-12-31 11:41

塚本友希这个美熟女很漂亮,本人就喜欢她那对大乳房。
作者: whzy    时间: 2009-12-31 13:50

这部片子不错!美妇加上刺激的场面,很令人兴奋,值得一看。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 14:53

女优很漂亮 也很淫荡 尤其封面拍摄的很好 可是这个片子很大啊 能有压缩清晰版的就好了
作者: 34521    时间: 2009-12-31 21:04

这么多人下载,看来是今年的大片子了。可惜只能看到一张图片。女的很成熟
作者: tony991130    时间: 2009-12-31 21:14

太丰满啦,和她做爱真是一种享受啊!一夜来上几十次,哈哈
作者: nix    时间: 2010-1-1 16:30

虽然已有此片,但还是要感谢楼主分享,友希的片子一定要下下来收藏的。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-1-1 16:54

友希也曾经是我意淫的对象,那淫荡的表情简直叫人欲罢不能
作者: shuzk    时间: 2010-1-2 20:25

表演绝对的精彩的,唯一的就是叫声太多太假了,听得人看片子的兴趣也少了
作者: 66363506    时间: 2010-1-3 08:52

呵呵,这女的够骚!唉,日本男优的JJ就是小啊!
作者: aceracer125    时间: 2010-1-5 12:23

这样的熟女真是技术全面呀,又耐玩又玩着爽,不多得呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2