标题: [熟女] 应求转档 人妻熟女两部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-27 19:37     标题: 应求转档 人妻熟女两部

【影片名称】: 应求转档 人妻熟女两部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 390M+340M=730M
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: c4c764d70d0372bdcab47c83eba8527da2357637
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 瀬名涼子 大全集

2 熟れた肉体は男を誘う 誘拐姦禁 愛乃彩音 竹下な

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://5e8a2d1b.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

附件: wbd700@应求转档两部.torrent (2009-12-27 19:37, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 7151
作者: sos--419    时间: 2009-12-27 19:44

还没有人回复啊,.我做第一楼,众人捧柴火焰高,感谢您无私的分享.
作者: 真的错了    时间: 2009-12-27 19:53

看着第一位人妻还不错,30多一点的岁数吧。看有几张图表情精彩,叫声一定好听。唯一缺点就是胸部小了点,怀疑还没生过。总之感谢楼主!
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-27 20:04

以前看过这美女演的片子,很投入的,而且表情老到位了,谢谢楼主
作者: lilihu    时间: 2009-12-27 20:10

两部都是好片子,谢谢楼主共享,支持压缩小格式
作者: red5321    时间: 2009-12-27 20:18

瀬名涼子身材一般,但气质相当不错啊,一看就让人喜欢的那种,谢谢楼主的辛苦压制
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 20:30

第一部看截图感觉不错,第二部是不是口味重了点,谢谢楼主分享。
作者: usxiao777    时间: 2009-12-27 21:13

好久没留言了,这次看到这两部我都觉得不错!还有下面好多的图片 BT下载。
作者: yy1018    时间: 2009-12-27 21:16

不喜欢sm,第一部看截图感觉不错,不过还是喜欢女玩男。
作者: hsh3354327    时间: 2009-12-27 21:17

不错的片子,第二部口味重了点不和我口味。
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-27 21:31

第二个片子那个截图配合名字绝配啊,堪称最牛。名字是诱拐,图上有一个是手持面包。一个面包就把女的诱拐了。谁琢磨的啊。很有幽默感。
作者: 夜夜狂欢    时间: 2009-12-27 23:23

楼主真是太幸苦了发了这么多好片实在是大家的福音啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-27 23:29

感谢老大 ,个人比较喜欢第一部,感觉更好一点,支持了
作者: yang129wan    时间: 2009-12-27 23:42

第一部片看起来很有人妻的感觉,不过确实胸小了点!
作者: alzp    时间: 2009-12-28 00:16

都是两部不错的好片,都有剧情,而且长得还不错
作者: zhlb2009    时间: 2009-12-28 00:39

支持小格式的电影,收下啦,感谢楼主发片!
作者: quentin120    时间: 2009-12-28 07:53

人妻就是比年轻的女学生看起有味道啊 只有体验过的人才明白其中的滋味
作者: hyw120ch    时间: 2009-12-28 08:34

谢谢楼主了,两部都是好片子啊,一部美女的,一部精彩剧情的,还是小格式的,红心送上,表示我的支持。
作者: shenaisis    时间: 2009-12-28 10:05

日本的熟女片子中的女优都好老啊老得不能再老了不喜欢
作者: scfs20009    时间: 2009-12-28 10:22

喜欢熟女和乱伦的片子,真是好东东啊,够刺激!
作者: general82    时间: 2009-12-28 11:00

瀬名涼子的片子我最喜欢了,其中有一部人妻和丈夫下属偷情的那部,非常好看,从那起,我就开始注意该熟女的片子了,感谢大大发片,红心送上
作者: hway    时间: 2009-12-28 11:32

凉子熟女看上去还真的是蛮不错的啊 怎么以前就没有发现这个熟妇呢 呵呵今天就下来看看了
作者: 不可思议的世界    时间: 2009-12-28 12:00

感觉不错,不过还是口味重了点不和我口味!!!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:10

不喜欢熟女类型的片子,楼主发片辛苦了,支持下
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-28 12:15

楼主的心肠太好了,下面那些链接每一部都是那么精彩,堪称极品大集合,小弟可不是恭维你,句句说的心里话。喜欢竹内的那一部,看上去淫荡非常,舌头吐得那么长,她是不是蛇精托生的,太厉害了。小弟一定要收藏起来。
楼主辛苦,小弟一颗红心奉上,请君笑纳。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-28 12:31

第一部码太大,第二部不错,先下载再谢谢老大了
作者: zhangcha0    时间: 2009-12-28 13:12     标题: good

光看图下面我就硬了 妈的 好像狠狠的草她
作者: tezhlp441    时间: 2009-12-28 13:20

一部看截图感觉不错,第二部是不是口味重了点,谢谢楼主分享。
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:11

老实说我比较喜欢第二部片子 大概我多少有点暴力倾向吧
作者: lipbj    时间: 2009-12-28 15:23

愛乃彩音重口味的片子不太喜欢,还是谢谢楼主
作者: yh6804594    时间: 2009-12-28 15:53

不错的片子,第二部和我口味,但是彩色偏暗了点
作者: yjz52013    时间: 2009-12-28 16:14

哇。爽死了。这两部熟女牌。看图片长的多很漂亮/有的玩了。
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-28 16:16

很好熟女 我的最爱 谢谢楼主分享了 支持
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-28 16:42

好电影,后面推荐的那些也有下了一些。感谢楼主贡献
作者: liuhailong86    时间: 2009-12-28 17:14

第一部还是非常值得期待的,女演员的表情非常丰富
作者: 五雷轟頂    时间: 2009-12-28 20:39

楼主的这种精神真 值得学习。学习楼主好榜样!这么多的熟女人妻。
作者: robinvin    时间: 2009-12-28 21:35

人妻总是令人无限瞎想啊,哈哈。感谢楼主。有机会也要去玩人妻
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-28 21:38

楼主!你真是太强了,炎我们提供了这么多好片,你辛苦啦!感谢你!
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:28

熟女拍的片子,看图片就很爽,谢谢楼主啦!
作者: beckham0011    时间: 2009-12-28 22:59

楼主的发片很精彩 赞一个饿 不过偶更喜欢下面的那些 呵呵 谢谢楼主发片
作者: d850924    时间: 2009-12-29 07:29

女优都不错啊,楼主真是好人,红星一个送给你
作者: satanlove    时间: 2009-12-29 10:43

很喜欢濑名凉子,看上去像是个清纯的小少妇,老是演被人凌辱的角色,不过还挺享受,生活就像强奸,不能反抗就要学会享受!
作者: wuhanliguang    时间: 2009-12-29 11:37     标题: 谢谢

2部很不错的,大家都喜欢,而且口味结合的很好,高明
作者: 射脸    时间: 2009-12-29 13:34

喜欢这种欲求不满的妻片,觉得支持楼主的好片。尤其是濑名凉子看上去像是个清纯的小少妇,给人不断的YY感觉
作者: enan2020    时间: 2009-12-29 15:38

第二部怎么乌七麻黑的,看着好不爽,第一步还可以
作者: lelesan    时间: 2009-12-29 20:30

原来看过几部熟女的片子,义母奴隶,犯友达母。。。等,很不错,现在都找不到了,楼主能找找吗,最好带字幕
作者: 52se52se    时间: 2009-12-30 07:44

首先还是感谢楼主把小格式带给我们
其中第一部看了截图后感觉女的还年轻了点
但是第二部的感觉就很好了
我不贪心支持第二部了
作者: 168abcww    时间: 2009-12-30 11:48

这2个人妻若隐若现才有神秘感,直接暴露反而完全没啥感觉了。
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 19:25

都挺不错的,特别是背景,女优表情非常生动,没想到LZ发了这么多好片,明天到公司全下下来!
作者: lawrence10    时间: 2009-12-30 21:28

非常不错的合集~楼主辛苦啦~会一直支持你的~
作者: wangjia888    时间: 2009-12-31 13:08

2本片子的女优身材都相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:25

熟女的我很喜欢,第二部口味重了点,我也有点接受不了
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 09:46

口味的确重了点,不过图片确实不错,呵呵!
作者: rdeniro    时间: 2010-1-2 22:35

这个不是很熟女啊,看照片拍的很唯美,下了看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2