标题: [制服角色] アメスク 16早川瀬里奈American School Girl 16 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-28 06:02     标题: アメスク 16早川瀬里奈American School Girl 16

[21e4][有码]アメスク 16早川瀬里奈American School Girl 16[wmv/1.1G]

【官方名称】:アメスク 16早川瀬里奈 American School Girl 16
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:Prestige
【發行日期】:2008/12/19, 品番XND-016
【有码无码】:有码
【影片类型】:女子校生 黒人男優 ギャル 3P、4P
【影片时间】:01:57:57
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:736x416 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.12 G
【档案数量】:1个wmv+12张图
【驗證全碼】:21e4cd21943ef1648f8b0575a434775c7f954c5d
【建档时间】:2009-12-28
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.prestige-av.com/ec/in ... mp;products_id=2908
【内容介绍】:教師を誘惑して乳首からイヤラシク舐め始めるSERINA。そり立った肉棒をバキュームしたり、玉袋や肛門を甘く囁きながらしゃぶる姿は堪りません!様々な体位でズコズコ突かれ喘ぎ続ける。何人にもフェラ抜きしてあげたりサービス精神旺盛で男達を喜ばす。白人と黒人に責められウットリした表情で悶える!全部入りきらない巨根でピストンされ受身で感じる…。

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: American School Girl 16.torrent (2009-12-28 06:02, 53.99 KB) / 该附件被下载次数 8177
作者: zwb123    时间: 2009-12-28 07:16

早川瀬里奈MM果然不同凡响,和几个黑鬼大战的片子一定要支持,红心送上
作者: jkilljkill    时间: 2009-12-28 08:31

支持无码,看遍所有A片,心中自然无码@!!!!!!!!!!
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-28 09:21

早川瀬里奈早期的片子了啊,不过演技依旧淫荡,干起来依旧很爽.
作者: yamaguchi-au    时间: 2009-12-28 10:09

最近狂喜欢看这个女优,抱走喽,谢谢楼主啦,红心奉上!
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:28

每次一个到他的片子就受不了,长的真的很漂亮,连我老婆都说好看啊!下来看看,支持
作者: halu0630    时间: 2009-12-28 10:44

早川瀬里奈 的身材好美啊! 胸部够挺,臀部又够翘!感谢楼主啊!
作者: zk54166    时间: 2009-12-28 10:47

不错不错,长的确实感觉不错,很淫荡,而且身材不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: chrisrf2009    时间: 2009-12-28 11:49

看完新金瓶梅后就喜欢上早川瀬里奈这个女优,容貌狐媚,演出也很卖力
作者: 航迹云    时间: 2009-12-28 12:05

早川的身材绝对没话说(虽然是整过),特别是下半身的线条,那就是个天造尤物;但我一直搞不懂为什么早川很早就接拍重口味的片子,更喜欢她的美腿系列。
作者: mslsz    时间: 2009-12-28 12:15

整一个美女与野兽啊,相当有冲击力的画面,特别是早川踮起脚的那张图片
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 12:33

金瓶梅里认识的她,很可爱的样子。封面很清纯呀。谢谢楼主分享。
作者: 86110863    时间: 2009-12-28 12:38

虽然这片子我已经有了,但还是要支持一下,自从看完新金瓶梅里早川濑里奈演的潘金莲,我就很关注她的片子,一有她的片子出来我就下来看,她很有一股妖媚的气质,让人看了忍不住啊!!
作者: waitmark    时间: 2009-12-28 12:53

早川瀬里奈最近发出来的片子很多喔,长的挺漂亮的
作者: gege999    时间: 2009-12-28 13:30

早川就是胸假了点,憾甚,其他真是没话说,很不错的片子
作者: fanbati    时间: 2009-12-28 13:40

谢谢楼主 早川瀬里奈这个女优,容貌狐媚我很喜欢
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:34

潘金莲妹妹看起来还是不错的多谢了对了 有没有其他金瓶梅的妹妹的片子看呢?
作者: can12345    时间: 2009-12-28 16:56

早川mm的重口味片子可不能错过啊   妖媚啊  和黑人看着就够劲
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-28 17:49

早川的身材太完美了 跟画理的一样 脸蛋不是很漂亮了 但是打扮合适的话还是很好看的
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:13

除了胸是做的以外,她的身材真是太好了,小腹一点多余的肉都没有而且腰又细,臀还那么的翘,太诱人了,但为什么是有码的呢,她最下马了啊,而且拍黑人美国还16岁的题材,也算是有新意吧,要了,谢谢楼主!
作者: av女优    时间: 2009-12-28 19:17

早川的片子是一定要收藏的啊
谢谢LZ了
作者: chfy    时间: 2009-12-28 19:19

淫荡到美国去了,看了小日本与老美还是有很大的差距呀
作者: luo920han    时间: 2009-12-28 20:05

早川瀬里奈很骚啊!以前就喜欢她,自从她拍了新金瓶梅以后就更加喜欢了。。。
作者: faye1988117    时间: 2009-12-28 21:30

呵呵,金莲啊,长得很甜,但感觉胸部有点点假,太挺了吧!
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:12

我跟9楼一样。从金瓶梅后喜欢上她了,可惜她怎么玩的这么大啊,跟黑鬼都搞过了
作者: 12au7    时间: 2009-12-28 23:20

早川瀬里奈身材没的说,看她和黑鬼大战,真为她喝彩,为她加油,加油锻炼,多放倒几个黑鬼
作者: opr10    时间: 2009-12-28 23:59

虽然是老片可是早川瀬里奈的表演太出色了特别是眼神啊
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:32

早川瀬里奈很厉害,想想那些黑人。真的佩服日本的骚B,要钱都不要命了,她就不怕给干死啊。谢谢楼主,很是刺激
作者: hubing021    时间: 2009-12-29 00:39

一直以为她是咱国的呢 最先知道她是看金瓶梅 打扮的很到位演技确实不错尤其是眼神 希望这部能继续发扬她的精神
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 05:21

妖艳的长相,火爆性感的身材,白嫩的皮肤,修长的美腿,她早已深深的征服了我!
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 05:28

hoho,我的早川你终于有新片啦,激动!红心先献上在下载.极度谢谢你阿!!
作者: zy626288    时间: 2009-12-29 10:13

早川瀬里奈真是越看越漂亮,性感。居然还有黑人啊,早川mm果然敬业。
作者: bestman1    时间: 2009-12-29 10:36

早川濑利奈真是啥活都敢接啊,不过似乎不太适合这种装束
作者: ajess6    时间: 2009-12-29 11:12

超爱早川妹妹啊,真的是无法自拔,有她的片就一定下!
作者: linkinlp    时间: 2009-12-29 13:06

这个妹子太骚了   每次看都受不了  这次还是学生装  要人命啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 13:06

这应该是老片了吧,他很早就下马了啊,看过她的无码的。
作者: kingjiege    时间: 2009-12-29 18:41

支持                                  
作者: FYC00112    时间: 2009-12-30 03:48

楼主最近发了好多早川MM额片子啊,我超级喜欢此女优,收下了呢~
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:22

还有黑人,这黑人真爽,干这个干出国了,很令人向往
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-30 18:22

早川瀬里奈很那的女优啊,身材太火爆了,好像没有肛的吗
作者: 3f562    时间: 2009-12-31 20:55

这部片子我看过啊,很正点啊。一开始制服诱惑就很让人兴奋,那间短裙实在是性感啊,看得我都想买一件了。后面那段还有吞精,真是太淫荡了。最后一段被鬼佬干,早川MM都被那黑人干的高潮连连啊受不了啊
作者: jb1269    时间: 2010-1-1 11:11

收了不少早川的片子,在楼主这里一直晃悠,确实不错,楼上兄弟说的好啊,早川真的是个天生尤物,为什么很早就接拍重口味片子呢?
作者: afzhzl    时间: 2010-1-1 17:28

早川那些重口味的片子感觉很不适合她的气质,这种酒比较好一些
作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:14

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:15

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:16

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:17

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:18

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:18

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:19

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:20

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:21

作者: nhh123    时间: 2010-1-1 22:22

作者: breakingfire    时间: 2010-1-1 22:51

对早川格外有爱,就是因为金瓶梅才喜欢上这个女优。期待她有更多的新片。希望LZ能多发她的片子
作者: shafaeric    时间: 2010-1-3 20:32

此女优很精致,不知道有没有整过容?反正看着很有诱惑的感觉
作者: jy02358825    时间: 2010-1-4 20:59

通过金瓶梅才认识的女优,看起来的确不错,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2