标题: [新片] 发售日: 2009年12月19日 土曜日 板垣あずさ 男を狂わせる唇 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-28 08:55     标题: 发售日: 2009年12月19日 土曜日 板垣あずさ 男を狂わせる唇

影片名称:芸能人 板垣あずさ 男を狂わせる唇
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G
主演女优: 板垣あずさ   
出品厂商:SODクリエイト/ソフトオンデマンド
厂商编号:INH12-STAR199
影片時間:115分
发售日: 2009年12月19日 土曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月28日
内容简介:
憎めない天然キャラと屈託のない笑顔のSODstar板垣あずさ。今宵は、卑猥な唇で男を狂わせる!柔らかい唇と男がとろけるような舌使い。そして、肉棒に絡みつく濃厚なリップサービスで男の体をしゃぶり尽くす!『誘惑手コキフェラ』、『性感リップ濃厚SEX』、『おねだりベロチューSEX』など、男の欲望を挑発する魅惑の全6シチュエーション!キスでエロスイッチが入ってしまう板垣あずさの濃厚ベロチューSEXは必見です!

备用图 網頁請點我

附件: STAR-199.torrent (2009-12-28 08:55, 23.59 KB) / 该附件被下载次数 6340
作者: huweixin    时间: 2009-12-28 09:01

好个水灵的板垣あずさ MM,
有这么性感的嘴唇,无论是吻一吻,
还是吹一管儿,难以想象的销魂啊~

作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:11

又一个美女啊,感觉很纯,下来看看吧,谢谢楼主,支持一下
作者: zyao7    时间: 2009-12-28 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很清纯,下来看下,希望不是封面杀手!
作者: plandin1    时间: 2009-12-28 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的MM啊,喜欢这个类型的片子.支持。。。
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 10:23

舌头很有感觉呀,长得也很美,谢谢楼主啦!
作者: andyer    时间: 2009-12-28 10:35

这个女优看起来是在是太有感觉了啊,一定要下来看看
作者: qiqi520    时间: 2009-12-28 10:49

看图片这 MM长得真是太诱人了,也蛮清纯的,这样的MM不下载哪对得起狼友的称号
作者: 心在山涧    时间: 2009-12-28 10:49

看了N部片,发现这个美眉让人眼前一亮,实在太水了。也正因看了N部片,才发现怎么都是封面杀手啊,真是郁闷之极啊。但愿这个不是,最起码不要差太多。 心里烧香一柱,佛祖保佑啊!
作者: hhllbaoleyn    时间: 2009-12-28 11:26

看封面上的那一张图片,跟《色戒》里的姿势好像!
作者: YOYO燕燕    时间: 2009-12-28 11:34

此女优的甜蜜红唇实在是让人难以抗拒!实乃经典的好片!
作者: user53584    时间: 2009-12-28 11:42

是美女啊,我喜欢来看这类片子,支持啊,呵呵
作者: seil    时间: 2009-12-28 11:49

为什么现在都是封面杀手啊,真是郁闷之极啊,希望这个不是,最起码不要差太多!
作者: tstxflsn    时间: 2009-12-28 12:46

终于等到了,12月19号发售,这几天一直在等,令男人发狂的嘴唇,大概是这么个意思吧
作者: tezhlp441    时间: 2009-12-28 13:03

看了N部片,发现这个美眉让人眼前一亮,实在太水了。也正因看了N部片,才发现怎么都是封面杀手啊,真是郁闷之极啊。但愿这个不是,最起码不要差太多。 心里烧香一柱,佛祖保佑啊!
作者: mj2219016    时间: 2009-12-28 13:18

这女的好白啊,封面中间那个姿势怎么好像是色戒里面的高难度做爱
作者: jeffhardy888    时间: 2009-12-28 13:55

看上去有点像滨崎步,一定要看看,应该是部好片
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-28 15:45

好水灵的妹子,看上去真是有欲念啊
板垣MM真不错
感谢楼主的分享了,红心送上
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-28 16:12

很清纯的一个女优 皮肤很白 谢谢楼主分享了
作者: yjz52013    时间: 2009-12-28 16:16

这个MM长的太可爱了。皮肤真的很好。很过隐下来看看。
作者: happyming88    时间: 2009-12-28 17:07

很可爱的女优,看图就兴奋,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: 何若智    时间: 2009-12-28 17:36

真的,这个顶漂亮,可惜有码的,希望不要是货不对板
作者: fucknaoko    时间: 2009-12-28 17:39

这个女优看上去很清纯,是我喜欢的那种类型,嘴唇薄薄的,很性感,谢谢分享!
作者: merino_yu    时间: 2009-12-28 18:11

美女!瘦瘦的让人很想上去疼爱她,就是喜欢这样的
作者: mengfan816    时间: 2009-12-28 18:49

真是诱人的妹妹啊,皮肤白嫩,身材高挑,尤其那个眼睛太迷人了
作者: leepiero    时间: 2009-12-28 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯 ,很诱人,尤其是那个舔手指的动作
作者: baggio99    时间: 2009-12-28 19:13

谁能告诉我“芸能人”到底是什么意思?板垣就是这个系列的有名演员之一。
作者: refuee    时间: 2009-12-28 19:35

好水灵啊,最喜欢这种感觉到片子啦。这种片子貌似有点纯情的感觉。那种n人大乱交,或者援交啊,痴女啊什么的 感觉太不符合自己的价值观和审美观
作者: 皮波7    时间: 2009-12-28 19:39

这种亲吻的片子看起来让人觉得很温暖。女优长得不错,男的不评价,呵呵
谢谢楼主的分享,下了。
作者: 三行    时间: 2009-12-28 19:39

谢谢楼主了啊,我都要等到要哭了,去了都快一周了啊,一定要支持的
我的板垣妹妹
作者: a1994414    时间: 2009-12-28 19:48

恩,不错够漂亮的,也很水灵,皮肤很白,呵呵。
作者: 李竟    时间: 2009-12-28 21:33

好精致水灵的mm.祈祷不是封面杀手。多谢楼主发片!
作者: LACHESISI    时间: 2009-12-28 21:40

嘿嘿,清纯可爱的小妹妹,希望不是封面杀手。
作者: yuhui777    时间: 2009-12-29 00:00

我喜欢她的嘴唇 让我有性的冲动 感谢分享
作者: ship166    时间: 2009-12-29 00:39

板垣也开始拍重口味的了,以她的外形感觉还是拍轻口味的比较合适
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 01:25

闆垣あずさ ,是我的摯愛,嘿嘿,身材更是超級好。感謝大大無私奉獻的精神,一定要推要用心的回覆的,再一次的感謝你無私的分享,論壇有你的加持人氣更加的旺.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 11:38

很清纯的女友,很少看到短头发的女友,给人清新的感觉,
作者: rose077    时间: 2009-12-29 12:43

板垣あずさ  长的确实是够清纯啊。

最喜欢的类型。刚看她的露出,爽啊!
作者: paris93    时间: 2009-12-29 16:10

板垣あずさ长的还不错,但是总觉得她的眼神很诡异,有点杀气,之前出的那部 尻 片还不错,支持楼主发片
作者: luoyingfeng    时间: 2009-12-30 17:56

板垣是我最喜欢的女优之一,长得很清纯.但却很淫荡,特别喜欢她的嘴.很诱人,下了
作者: wk313387020    时间: 2009-12-31 14:24

但愿不是p过吧?小嘴太性感了,能吹一次就完美了,唉。硬盘也不够咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2