标题: [求医问药] JJ勃起後是不是都向左歪的? [打印本页]

作者: 重樓    时间: 2009-12-29 00:00     标题: JJ勃起後是不是都向左歪的?

看了些片子,發現很多男一號勃起後都是朝左邊歪的,不直,我的也差不多,是不是都是不直的呢?大家的是怎麼樣的啊?
作者: laotian0    时间: 2009-12-29 00:02

不要理

不要问

我想那个是个人习惯造成的,不如说,卧姿,还有裤子压抑向左等等
作者: peipei526    时间: 2009-12-29 00:19

一般都是直的 外国的有些是向上弯的,都无所谓拉 能用就行了
作者: am_81    时间: 2009-12-29 01:55

还有向右倾斜的呢 向哪边倾斜没关系 这都是正常现象
作者: cj2100A    时间: 2009-12-29 10:50

同感同感,只要爽就行了,管他向那边,不要在意
作者: btxo    时间: 2009-12-29 11:37

正常的,男的都有点左右倾的不要介意就行了。关键是能用好用
作者: sha7555    时间: 2009-12-29 11:40

歪是有原因的 你打飞机的时候用的右手 所以往左偏
作者: RVP11    时间: 2009-12-29 11:40

楼主就不要管那么多了,只要勃起时是硬的就行了
作者: xdyzl    时间: 2009-12-29 11:41

楼主大大勃起后能有多长啊~小弟好像长度还没达到能弯曲的长度~泪奔啊~还好够硬时间够长
作者: ily004016    时间: 2009-12-29 12:26

引用:
原帖由 重樓 于 2009-12-29 00:00 发表
看了些片子,發現很多男一號勃起後都是朝左邊歪的,不直,我的也差不多,是不是都是不直的呢?大家的是怎麼樣的啊?
阴茎勃起常识

1、阴茎弯曲其实很正常,很多人在勃起时,阴茎都会有少许弯曲,而程度亦因人而异,有的会向上向下弯曲,有的会偏左或偏右,这绝对不是什么异能或怪病,只是不引起不舒服或妨碍你的性活动就已经是正常的了。
  2、千万不要为了延长勃起的时间或阻止他射精,而在阴茎上套上橡皮筋或束带之类,这极可能会令血液凝结,而导致阴茎的组织坏死。
  3、阴茎时常勃起是正常的生理现象,二十岁左右的健康男性平均一天可以勃起高达七次!
  4、长时间的性生活并不是好事,相反,性爱超时反而会引起前列腺炎等病症,性生活中掌握更多性技巧,满足男女双方的性需要即可。

长度及粗细

正如人有高有矮,阴茎的尺寸也各不相同。传言,西方白色人种的阴茎尺寸会大于亚洲人种。据统计美国白人在松弛时阴茎长度从7.5厘米到11厘米,勃起时可有10厘米到18厘米。亚洲人种勃起时7厘米至16厘米都是正常。阴茎的长短,和男性的性能力无关,亦不是影响女性获得性快感的要素。一般医学上认为,男性阴茎长度大于5CM即可行使正常性功能。
  人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为19.5厘米,最短3厘米,平均8.375厘米;周长最大14厘米,最小2.5厘米,平均7.3厘米。勃起时最长23厘米,最短8厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最长11.6厘米,最短3.7厘米。吴伟成等对2547例16-25岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7.43厘米,周径平均为8.17厘米;阴茎牵长平均13.34厘米,与计算出的勃起长度13.08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。

作者: star921101    时间: 2009-12-29 18:03

主要是客观原因吧   和手淫有关系   右手手淫往左歪   
   这些都无所谓  够硬才是硬道理
作者: danggui    时间: 2009-12-29 19:36

男子正常阴茎由左右两块阴茎海绵体、尿道及尿道海绵体组成。当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。如果是患有阴茎弯曲的人,在性欲到来之时,阴茎常常不能正常勃起,从而影响性功能。

但是不会影响精液的质量!
一般可以手术矫正!
作者: 前后    时间: 2009-12-29 19:45

不一定啊,和个人平时习惯有关的,我勃起时是竖着的
作者: 前后    时间: 2009-12-29 19:46

感觉11楼说的也对啊,和你和手淫有关系吧?
作者: diablo188888    时间: 2009-12-29 19:48

不是都是基本都向左~向右的很少~银魂里还恶搞说向右的可以当将军
作者: standsleep    时间: 2009-12-29 19:54

见得较多的是左倾,右倾主义的还真是不多见
作者: 天使保险    时间: 2009-12-29 20:09

我的也是向外弯的 长度大概就是标准的13厘米左右了
作者: khplxs    时间: 2009-12-30 17:20

据说,阴茎弯曲适合你是用右手还是左手有关系哦
作者: 林三书    时间: 2009-12-31 21:01

正常的吧, 呵呵 我的也是向左边倾斜的。
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 10:03

塞进去包住就不斜了 爽就好了 不要太短就好
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:54

这个应该和你多年来的习惯有关系,如果在内裤里一直是偏向左边摆着,估计勃起了就会偏向左边吧?
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:35

我也觉得歪向左边就是楼主你用右手手淫造成的,方向不重要,关键看你服侍的女人舒服不舒服
作者: pesboy    时间: 2010-1-9 15:45

嗯,楼主观察的很仔细,我勃起的时候也是向左的!
作者: jj2728    时间: 2010-1-9 16:09

左歪右歪,都没什么,直的往上翘的当然更好,但是无论往哪歪,只要能把MM干得舒服,那就是杆好枪
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-9 16:13

早就听说十男九歪,歪是正常的。毕竟从小就穿内裤。
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:35

不要紧张
这是正常的现象,天生的
我的都有点向左歪!
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没有这样吧,我的好像一直都是直的。。
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:41

没仔细看过.应该是正常的现象吧.没什么大不了的
作者: emorymok    时间: 2010-1-12 21:05

很正常啊  我的就是向左偏的  不过很好用
作者: justslm    时间: 2010-1-12 21:08

20楼正解,很详细的解释,楼主看此楼必有收获。哈哈
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 22:11

我的也是朝左边歪,不过不要着急,十个鸡吧九个歪
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:21

有点倾斜是很正常的,不要担心,我也是左边点的。
作者: 我的咪咪    时间: 2010-1-13 18:52

我的就是想左歪,没见过其他人的,好用就行。
作者: buayaking    时间: 2010-1-13 18:56

假如打飞机是用右手打,就会偏左。我本身就是这样,偏左。其实偏向于一边好过直直,可以给女伴更舒服。
作者: rack666    时间: 2010-1-13 19:14

歪哪边都不是问题,能硬能用就行,小事情。
作者: tianshi_2000    时间: 2010-1-13 19:27

往那边弯曲,跟你用那只手手淫有关,常年那样阴茎就会有偏向
作者: @feng    时间: 2010-1-13 22:24

我不知道呢。我的好像是正中的。只是会向上弯一点
作者: crzy    时间: 2010-1-15 18:31

据说很多人都是向一边偏的,没关系,只要硬度够就好了。不用担心很多
作者: 小笨蛋家的猪    时间: 2010-1-15 18:41

属于正常情况
不过貌似向左歪的比较普遍诶
左撇子估计就朝右了- -
作者: raffic    时间: 2010-1-15 19:02

10楼大哥好强呀!我也是向左歪,我认为是我手淫造成的!应为手淫时总是把弟弟放在左边,久而久之就向左歪了!
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 19:05

我觉得主要是睡姿等一系列的习惯所造成的
其实也没有什么影响
作者: adzxc    时间: 2010-1-15 19:38

一般都是直的 外国的有些是向上弯的,都无所谓拉 能用就行了
作者: farlong    时间: 2010-1-15 20:16

我的 JJ 也是向左歪的。看片子我都没注意到这个。注意点不在这个上吧。
作者: koispawn    时间: 2010-1-16 15:28

很正常的,无论是向左还是向右,只要角度不是很大,不影响嘘嘘都是正常的
作者: pu329302315    时间: 2010-1-16 15:51

每个人的生殖器官发育都是不一样的 有些是后天的一些不良习惯 引起的  比如内裤太紧和长期手淫
作者: dada1224    时间: 2010-1-16 16:16

我还见过往上翘的,往下弯的,基本上各个方向都有
作者: 独明    时间: 2010-1-16 16:54

我也向左倾的,我一直以为不正常,开来一样的还是挺多的
作者: andre    时间: 2010-1-16 16:56

我的就不是 貌似一点也不偏。。。 其实只要不影响使用 什么样的都没事
作者: aa3104364    时间: 2010-1-16 23:40

飞机打的多不就走就走歪了哦,,,,,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2