标题: [自压有码] [RMVB/548MB]北島玲:女特別捜査官陵辱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 14:13     标题: [RMVB/548MB]北島玲:女特別捜査官陵辱

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲:女特別捜査官陵辱
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:548MB
[影片時間]:138分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; cc68a9c3a697cf88154f84402b525fd94d2efc5c; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲:女特別捜査官陵辱
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:548MB
[影片時間]:138分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; cc68a9c3a697cf88154f84402b525fd94d2efc5c; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://s2.postimage.org/1wUSwr-5877f7837aaf17b5dc48c4025a1f1d3b.jpg

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]
[URL=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1273440533&q=][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/1273440533.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 搜查.torrent (2009-12-29 14:13, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 11454
作者: li87802698    时间: 2009-12-29 14:16

好片。。。非常喜欢这样的片子。我收藏了白岛的一部。先下来看看!
作者: asdf3182    时间: 2009-12-29 14:20

看凌辱女捜査官的片子,挺刺激的,下了,谢谢.
作者: 585946    时间: 2009-12-29 14:22

看过同系列的另外一部片子,拍的很赞,下载来收藏!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:36

片子的剧情很好,非常刺激,值得下载,红心给你。
作者: baolei0104    时间: 2009-12-29 14:37

这个系列很不错,值得下载,格式也很小,谢谢楼主
作者: zjxak83    时间: 2009-12-29 15:20

真是性感的熟女和诱人的剧情呀~现在看有剧情的片子觉得真的不错呀~总比上来就整事那种好看多了!哈哈~大力支持有剧情的好片子呀~
作者: vesper871004    时间: 2009-12-29 15:48

我看过MOKA的女特别搜查官,很不错。今天碰上了北岛玲这个大骚女,肯定无比的精彩。
作者: ys9212    时间: 2009-12-29 15:50

不错不错 很好 收藏了 谢谢分享: 北岛玲果然 够骚
作者: haohuainanren00    时间: 2009-12-29 15:50

图片好小啊 大图片就i好了放大一点 先看图片在下载把
作者: LCXC    时间: 2009-12-29 16:22

性感的熟女加上诱人的剧情,真的是精品中的极品,最喜欢有内涵有剧情的了,支持多发有剧情的片子
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-29 16:42

这个系列情节都差不多,被抓后凌辱,但每次看了都很兴奋,谢谢楼主分享。
作者: jeny44    时间: 2009-12-29 16:52

看凌辱女捜査官的片子,挺刺激的,下了,谢谢兄台!~
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-12-29 16:57

图太小,看不太清楚。不过看狼友们的评价都不错。支持一个。
作者: 2761404    时间: 2009-12-29 17:33

身材非常性感的一个熟女,如果下马了值得收藏。
作者: lylok81    时间: 2009-12-29 17:41

图片太小了吧 看不清楚啊 不过谢谢分享了啊 呵呵
作者: luissun    时间: 2009-12-29 17:42

很不错哦,希望以后再多发一点,谢谢分享。
作者: peng198319    时间: 2009-12-29 18:03

红心先送上。再慢慢下载。感谢楼主分享,期待楼主更精彩的作品
作者: zxc80337    时间: 2009-12-29 18:38

长相不错特别是笑起来蛮甜美的,身材灰常的丰满另人看了就上火
作者: zbzb80    时间: 2009-12-29 18:51

喜欢搜查官系列,还有北岛铃这个大熟女。谢谢楼主。
作者: gyfeng    时间: 2009-12-29 18:52

北島玲这熟女我还是挺喜欢的,剧情也不错.谢谢楼主!
作者: sdseman    时间: 2009-12-29 19:05

看凌辱女捜査官的片子,挺刺激的,下了,谢谢.
作者: 250553353    时间: 2009-12-29 19:19

最近好多这个女优的片子 感觉一般啊 好像都是老片勒吧
作者: 苹果红了    时间: 2009-12-29 19:59

非常喜欢这样的片子。我收藏了白岛的一部,很有感觉。支持楼主
作者: pc98795674    时间: 2009-12-29 20:01

北岛的新片果然没让人失望,还是那么好看,她那身体跟神态都那么的吸引人
作者: lv307134588    时间: 2009-12-29 20:01

图片有点小看不清楚,不过看楼上回复的这么踊跃。应该不错 支持了
作者: wyw813    时间: 2009-12-29 20:11

支持楼主了 谢谢了 很好的片子啊 我很喜欢这种 内容非常的吸引我 支持红心送上
作者: llnotice    时间: 2009-12-29 20:15

北岛玲的年纪也不算小了

感觉还是拍一些熟女的片子更合适
作者: lnddhanduan    时间: 2009-12-29 20:58

凌辱女搜查官的片子太多了,但是单从图上来看 又是一部经典,谢谢楼主!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-29 21:02

主题不错,本人喜欢这类型的主题!感谢楼主的发片
作者: kiss443773221    时间: 2009-12-29 21:27

真的挺不错的  支持一下  红心送上 楼主再接再厉
作者: xylongfei    时间: 2009-12-29 21:48

从图上看的确是不超级动心的好片子,太精彩了!女友的表演也非常到位,太酷了!谢谢楼主了!
作者: zs123    时间: 2009-12-29 21:58

感觉北岛的表演越来越有点过了 不过相对还是不错
不知道为啥 最近下载坛子里的片子都很慢 好片子不少可惜速度跟不上了。
作者: zgpeng1978    时间: 2009-12-29 22:07

鼓励奉上,我很喜欢女搜查官系列!北岛玲,好漂亮呀!
作者: gzcharles    时间: 2009-12-29 22:20

北岛玲的片子我最近才开始看,感觉她很有韵味,也特别淫荡,身材也很棒,谢谢楼主的好介绍
作者: vulva    时间: 2009-12-29 22:41

一看就知道是个不一般的女人,不一般的片子。检察官凌辱,想象力无极限。
作者: donghu    时间: 2009-12-29 22:44

非常喜欢女搜查官系列感谢楼主发这个片子,我还没看过这个呢送你红心一个表示感谢。
作者: donghu    时间: 2009-12-29 22:47

非常喜欢女搜查官系列感谢楼主发这个片子,我还没看过这个呢送你红心一个表示感谢。
作者: donghu    时间: 2009-12-29 22:47

作者: donghu    时间: 2009-12-29 22:56

作者: santacruze1987    时间: 2009-12-29 23:10

最近北岛的片子可真多啊。
看不过来了
还是谢谢楼主
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-29 23:15

女特別捜査官陵辱这个系列很经典啊,每集都很好看。谢谢lz,希望多分享一些这个系列的片子!
作者: cndrag2010    时间: 2009-12-30 00:20

还是喜欢收藏搜查官系列的作品,北島玲的身材不错,再增加一部收藏了,感谢信楼主压片
作者: qq414972305    时间: 2009-12-30 01:10

制服类的影片是日本的专长,所以一般都拍得非常好。这个也不例外
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:48

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: wangyuelei888    时间: 2009-12-30 08:02

我的网可能有问题,没有看见图片。但是标题很吸引人,下来看看。红心送上。
作者: raul4046648    时间: 2009-12-30 08:27

本来就是互相搜查你有没有带枪我的洞里有什么秘密的
作者: 8611057    时间: 2009-12-30 08:54

好多北岛的片子啊,北岛的片子确实够味道!胸确实大!
作者: yxld2009    时间: 2009-12-30 09:01

片子不错,个人不喜欢北岛玲。纯支持楼主了。
作者: madangelcc    时间: 2009-12-30 09:03

凌辱女捜査官的片子,我没看过,支持一下,先下下看看,这部片子要是又有剧情,有是无码就好了。
作者: qdwesa5313    时间: 2009-12-30 09:39

还很熟的一个女人啊 受上她的藏片不多 谢谢楼主分享
下了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:54

这个系列佐藤江梨花演过,质量很不错,这部也看看。
作者: liudahui821    时间: 2009-12-30 10:25

这个系列还是很经典的,不过不是我喜爱的类型,纯支持一下了!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:53

特系命长的我看过,不知道这个比起来哪个好看
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 11:46

呵呵 今天北岛MM的FANS有福了
支持一下。
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-12-30 11:53

北岛玲真是太合我的胃口了,丰满,风骚,一流的女优哦!  收藏了
作者: chr1st    时间: 2009-12-30 12:45

是我喜欢的类型。喜欢这种剧情的。红心送上。
作者: zyjlovekm    时间: 2009-12-30 13:14

图片好小啊,也不知道有没有下载过……
不过还是感谢楼主分享……
作者: yzl5528    时间: 2009-12-30 13:36

凌辱女捜査官的类型很多,但我几乎没看过一部,这一部可以看一下
作者: 失恋的丘比    时间: 2009-12-30 13:52

这的女的身材就是好 就喜欢这类型的 谢谢楼主分享
作者: myletters1    时间: 2009-12-30 15:43

这种片子不错,有剧情,还有女忍者那样的。
作者: god333000    时间: 2009-12-30 16:19

女搜查官是很好的题材啊,我很喜欢这样的片子,很好很强大!
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:11

凌辱女捜査官啊,這是對法律的凌辱和踐踏,邪惡感十足謝謝分享
作者: rejump    时间: 2009-12-30 18:22

谢楼主弄上来了一个北岛玲的,收藏了,呵呵
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:41

题材还是不错呀!这种系列的比较少!支持一下呢.
作者: abc3720    时间: 2009-12-30 21:53

有福了.今天是北岛玲片子的大放送啊.呵呵.这部的题材很喜欢.感谢了
作者: goest11    时间: 2009-12-30 22:34

好棒啊 身材真的是没得挑了 玩一下一定很过劲啊
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:40

已经下载了 非常漂亮的mm,身材不错,感谢楼主啦      很喜欢他的片子
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 06:32

女搜查官的题材也是百看不厌,毕竟也是制服中比较
常见的种类,不过北岛玲的风格决定了,这个强奸看
上去到后来很像是比较痛苦的性爱
作者: 惹祸妖精    时间: 2009-12-31 09:31

顶一个,现在好片子是越来越少,封面杀手是越来越多
LZ发的都是那种超级赞的片子
谢谢了!
作者: stoyanovky    时间: 2009-12-31 11:15

这个系列还是不错的,不错不错 很好 收藏了 谢谢分享:
作者: bpcbpc    时间: 2009-12-31 15:48

一个图都看不见呀 不过北岛的片子质量是不错的 决定先下来看看在说
作者: breast_sex    时间: 2009-12-31 15:50

在色无欲同学的带领下. 很多朋友成了北岛的大粉丝. 当然包括我 哈哈
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 18:53

北岛玲的都特别淫乱,虽然这个的图看不了,应该不错吧
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 20:05

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像看过了,还不错,纯支持楼主。
作者: zph1981031    时间: 2009-12-31 21:46

这中重口味的太适合我了,坚决支持,哈哈~
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:40

看来是论坛上有兄弟喜欢北鸟玲 发出她的片子 叫大家分享啊
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:44

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: sunlong    时间: 2010-1-1 11:55

唉 感谢楼主了 刚才发帖差个字我想用表情代替 说我有灌水嫌疑 晕
作者: laishenqi    时间: 2010-1-1 12:43

封面好诱人啊  有点女王的打扮 穿的好妖艳
作者: bg71115    时间: 2010-1-1 13:27

呵呵刚上线就看见这么好的,赞一个!支持楼主
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-1 14:38

角色扮演+故事情节 如果加上中文字幕就更加完美了 谢谢楼主分享
作者: aki1111    时间: 2010-1-1 15:58

这个女优还真没看过  下来试试  看看服不符合个人口味
作者: yiyinwangzi    时间: 2010-1-1 16:54

早就听说过这个女优了
感谢LZ,今天能在这里下到她的电影
作者: asdwxe    时间: 2010-1-1 17:29

有些图片挂了,楼主检查一下,剧情不错,可惜有码,无码就更好了,支持楼主。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:37

是冲着剧情和题材来看的,希望有点看点,楼主加油,支持你。
作者: lister609    时间: 2010-1-1 18:47

无比精彩的A片 非常的喜欢啊
嘿嘿 看见这让我想起来很多呢 嘿嘿
作者: lszgxl87    时间: 2010-1-1 18:57

题材很喜欢。可是这个女搜查官很像自愿的。汗。谢谢楼主了
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-1 19:38

片子的剧情很好看者很刺激下了看看 给红心支持
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 19:42

呵呵!不错不错~女优演的要是城管就更解气了!
作者: ytmuugd    时间: 2010-1-1 20:54

真的不错,非常风骚,谢谢楼主分享,再次支持
作者: ftxxta    时间: 2010-1-1 23:49

不错是个好片,有故事情节,我很喜欢,红心送上
作者: rosetar    时间: 2010-1-2 00:51

搜查的片子看过白鸟樱的,那部真是经典呀,不知道这部怎么样
作者: qiuqiume    时间: 2010-1-2 00:59

又是制服控,不过更喜欢护士和教室的,北岛,又见北岛
作者: 火炎★焱燚    时间: 2010-1-2 01:31

捜査官陵辱系列的都是好片啊,小日本的想象很丰富啊
作者: kuang13    时间: 2010-1-2 01:48

看小日本的AV就要看凌辱类的,估计他们也不知道什么情爱,情侣做爱也像凌辱一样,有够变态
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-1-2 02:08

北岛AV女优适合拍的片子,同时剧情也是非常不错的,很有味道,红心奉上!
作者: wuqiumeng    时间: 2010-1-2 10:56

本人喜欢百鸟因的搜查官,白的唯一缺点是声音太粗
作者: defiler_523    时间: 2010-1-2 11:30

女警就是用来诱惑犯罪的
北岛就是用来引诱看片的
北岛作为女警就是被看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2