标题: [自压有码] [RMVB478MB]北島玲、浜崎りお 大量おちんぽ喰い尽くし集団M男専用 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 21:25     标题: [RMVB478MB]北島玲、浜崎りお 大量おちんぽ喰い尽くし集団M男専用

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲、浜崎りお:大量おちんぽ喰い尽くし集団M男専用
[影片主演]:北島玲、浜崎りお
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0fee4d4f04fb0ec407171dea0677b528a8b79a25
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲、浜崎りお:大量おちんぽ喰い尽くし集団M男専用
[影片主演]:北島玲、浜崎りお
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0fee4d4f04fb0ec407171dea0677b528a8b79a25
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]
[URL=http://img130.picfoco.com/img.php?id=468774957&q=][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/468774957.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 大量.torrent (2009-12-29 21:25, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 21518
作者: kim1022    时间: 2009-12-29 21:39

好片,这阵怎么这么兴北島玲的片呢,什么时候轮到爱田由啊!
作者: ok1900    时间: 2009-12-29 21:49

靠,群交,两个女人互相做,太刺激了。
楼主从哪弄来的这么好的片子啊。
谢谢分享!
作者: 2004040    时间: 2009-12-29 22:00

哇,超强的双飞.身材火爆,最后是群奸,真是够味
作者: wcs1985    时间: 2009-12-29 22:06

现在北岛的片子简直就是大派送,多的根本下不完,支持
作者: mj_jack520    时间: 2009-12-29 22:12

实在是好大好壮观啊,如果是步兵那就更好了
作者: renbinab    时间: 2009-12-29 22:26

thank you for sharing
作者: goldshack    时间: 2009-12-29 22:51

靠够劲啊 两个魔鬼身材的妞 就是有码不是很完美啊
作者: raylee2009    时间: 2009-12-29 22:51

爽的,巨乳加上熟女,很好很强大的 组合,谢谢
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:02

我靠,肌肉女啊,受不了哦,太劲暴了点哈哈
作者: vulva    时间: 2009-12-29 23:03

熟女场面异常火爆,无限的欲求都变成了一生有一声浪叫,一波又一波高潮!
作者: meimeilll    时间: 2009-12-29 23:24

可惜有码,否则会更好看!
先支持一下!!
作者: ha1ha    时间: 2009-12-29 23:31

穿黑裤子的那位来了个健美动作,真是搞笑的。黑丝衣物,熟女,不错的说
作者: bujing_bjbd    时间: 2009-12-30 00:14

超级喜欢滨崎,是我心中完美女人的身材和形象,必收藏,感谢楼主
作者: hengsheng    时间: 2009-12-30 00:45

两位女优的上围都是非常非常的诱人。。可惜啊。有一个看起来像男的。看上去不爽
作者: creedworld    时间: 2009-12-30 00:57

黑丝个人大爱,女同大爱,呵呵,mm长得不怎么样,但巨乳弥补了一切~
作者: nzsj    时间: 2009-12-30 01:25

感觉冰淇给人P过一样的,图片的效果看起来不爽,下来欣赏下!
作者: suyibing    时间: 2009-12-30 01:31

两个极度淫贱风骚的女人,都是我喜欢看的。一起出演,那还能不下?谢谢分享了,红心支持!
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:44

感觉太猛了点,女人还是柔弱点好看。不过还是要支持
作者: pqsgdabc    时间: 2009-12-30 01:53

很好很强大的 组合,就是有码不是很完美啊
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:09

北岛玲最近你出现很频繁嘛,浜崎也是非常有名的女优,这么经典的片子不能不收藏啊
作者: ttt008    时间: 2009-12-30 02:34

乱交,丝袜,熟女,多种题材啊,看起来不错。
作者: ou56259120    时间: 2009-12-30 06:41

看了 图就兴奋。。 哈哈 , 身材不错。 收下
作者: fwjsky    时间: 2009-12-30 07:34

哇,这身材,快要爆炸了,哈哈哈,赞一个先
作者: raul4046648    时间: 2009-12-30 08:18

最近真的是和老大一样有点儿迷上这个女优啦谢谢
作者: che030169    时间: 2009-12-30 08:26

这两个女优都是我喜欢的,内容也很刺激太爽了支持
作者: vesper871004    时间: 2009-12-30 08:35

又是北岛玲的,这次是大乱交了,真过瘾。乱交就是北岛玲的特色
作者: 8611057    时间: 2009-12-30 08:49

真好 啊,两个大波妹,确实够爽,喜欢喜欢
作者: yxld2009    时间: 2009-12-30 08:57

两个极度淫贱风骚的女人,都是我喜欢看的.感觉太猛了点,女人还是柔弱点好看
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-30 08:57

封面上俩骚女的动作把俺雷到了,不过日本似乎确实还有没涉足的AV领域啊,那就是肌肉女
作者: xiaotiancai9741    时间: 2009-12-30 09:37

无欲兄的压片总是很经典,很符合广大狼友的口味。北鸟玲系列之后继续期待其他女优的压版!
作者: clonelei110    时间: 2009-12-30 09:37

浜崎りお ,支持你,我相信有我们的支持你一定超越武藤兰姐姐!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:39

穿着丝袜很吸引人的,不过女友太熟了,谢谢分享
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 09:41

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: chenning5391    时间: 2009-12-30 09:45

两个魔鬼身材的组合,很诱人,谢谢老大发片。
作者: gigi24028    时间: 2009-12-30 09:57

美女PK,她们全身黑丝衣服真是诱惑视觉啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:13

很刺激的片子哦,貌似干的很激烈阿,感谢分享好片
作者: o⒏囄⒏棄﹖    时间: 2009-12-30 10:14

看着太棒了
尤其那个造型
太酷了 还以为练健美的呢
作者: rom2341    时间: 2009-12-30 10:15

北島玲和浜崎,身材都还不错,现在浜崎好像越来越胖了啊
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-30 10:38

我也奇怪,这个北岛玲怎么一下冒出怎么多的片子,不过看着还行。谢谢。
作者: a1994414    时间: 2009-12-30 10:43

够厉害,2个淫荡至极的淫娃,真是欠干。呵呵。
作者: micg8    时间: 2009-12-30 10:56

好大的咪咪啊。小日本真tmd会搞。这样的美女让多少狼投降哦
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:16

这些人的打扮帧有点雷人,不太喜欢这一型的,楼主辛苦了
作者: ringowong    时间: 2009-12-30 11:20

这个片子我很喜欢啊!可惜有马啊~~谢谢!
作者: mikesw    时间: 2009-12-30 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很好 女优身材不错 请继续发贴 谢谢 要是无码就好啦
作者: bmy2012    时间: 2009-12-30 11:44

不知道为什么看到女的穿这种黑丝的情趣衣服,就会很刺激
而且我喜欢穿这种衣服配上马尾辫。
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-12-30 11:55

支持北岛,支持楼主,最近这几天的北岛系列,实在太好了
作者: otakuman    时间: 2009-12-30 12:17

大得很有料。的确。北岛的没看过。但滨崎xx的还可以。就是痴了点
作者: 讴歌_1982    时间: 2009-12-30 12:18

北岛玲这娘们实在太勾魂了,看到名字都硬,无奈!感谢发片!继续关注!
作者: yzl5528    时间: 2009-12-30 13:10

图片给人的冲击感不是很强,感觉像画出来样的,要加强哦
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-30 13:31

这2个爆乳MM,简直让人受不了,太刺激了
作者: 失恋的丘比    时间: 2009-12-30 13:50

我最爱的北岛啊  谢谢你啊楼主 还有北岛就更好了
作者: zhau    时间: 2009-12-30 13:55

北岛玲是个漂亮的美眉,片子还是不错的,有步兵的吗。
作者: zhumeimei    时间: 2009-12-30 14:06

真是大爆乳啊,身材也不错,就是熟女,年龄似乎有些大了。
作者: zacks001    时间: 2009-12-30 14:16

看截图很令人兴奋,不知不觉就点击下载咯!
作者: hejiayin901    时间: 2009-12-30 14:39

看图片觉得不错。  先拿先了。谢谢就是喜欢有码的
作者: qhwzjhzhy    时间: 2009-12-30 15:01

我最喜欢北岛玲的片子了,咪咪很大,表情很好,谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:19

画面看起来好壮观啊!四个黑丝mm,可惜给我好乱的感觉,所以就不下载了,红心还是要给上的。
作者: englishyang    时间: 2009-12-30 15:45

一个熟女,一个大乳妹啊,看图片感觉很刺激啊,我喜欢这样的片子啊,支持楼主发片啊
作者: daishun2008    时间: 2009-12-30 15:46

看图片都觉得很爽,巨乳熟女,吃精丝袜,都占全了
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:06

我擦,这2对沉重的奶子啊。双飞超级爽,为什么不弄个无码的呢

谢谢楼主分享 红心奉上
作者: znlll    时间: 2009-12-30 16:10

这么多她能不能受得了啊 来让我自己去独享吧
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-12-30 16:14

色老大的压片我是一定要支持的你真是我等小硬盘慢宽带会员的上帝哟
作者: ilovexyzz    时间: 2009-12-30 16:54

很喜欢浜崎的片子 身材和长相没的说 绝对的梦中情人
作者: 挪亚方舟    时间: 2009-12-30 18:24

巨乳啊,人间凶器么,窒息了要,红星支持。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:38

这种内容的片子真少见哦,下来看看
多谢分享
作者: n面埋伏    时间: 2009-12-30 19:55

哇,那女的好大的胸肌啊,不愧是练习健身的,喜欢~
作者: seongjigu    时间: 2009-12-30 20:54

这个片子不错,我喜欢,很好很强大,感谢楼主分享
作者: malage    时间: 2009-12-30 20:57

看着特别诱惑!喜欢群交!身材真棒啊!特别喜欢这一种啊!
作者: ww760525    时间: 2009-12-30 21:42

北岛铃还是那么淫荡,她的片子总是让人热血沸腾.
支持好片.谢谢.
作者: 花舞飘零    时间: 2009-12-31 00:57

场面很宏大啊,北岛的片一般人都接受不了,太重口味了。
作者: wowmairoi    时间: 2009-12-31 00:58

第一张图片看起来好强壮啊,形象身材堪称完美
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-31 01:05

又见大乳浜崎MM,一直很喜欢她,很可爱,胸又大,这是部好片啊。
作者: watata    时间: 2009-12-31 01:14

哇 太狠了 。那个彩页上的mm像是在炫耀自己的胸肌 丫丫的 。没兴趣了
作者: zx831    时间: 2009-12-31 02:25

这个系列还是不错的,这两个MM身材看起来很魔鬼啊
作者: xyxxlx    时间: 2009-12-31 07:55

正在下载,非常感谢! 不知道哪里能找到这类片子?
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:36

空哥发的全是好片啊,红心奉上,又是我喜欢的
作者: eletion1986    时间: 2009-12-31 09:13

这个片子不错啊,看着很过瘾呢,北岛玲的身材有点走形!
作者: 823543    时间: 2009-12-31 09:14

支持楼主!这样的好片子以后还请楼主要多发一些才好啊!
作者: 823543    时间: 2009-12-31 09:17

支持楼主!这样的好片子以后还请楼主要多发一些才好啊!
作者: xp911    时间: 2009-12-31 09:54

这片子不错,又是一双大波熟女。呵。难得的好片。
作者: flynn928    时间: 2009-12-31 10:12

嘿嘿,女优很漂亮,尤其一对美乳真是让人垂涎欲滴!支持一下!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-31 11:11

喜欢里面的滨崎妹妹。不过她的妆画的浓了一点,还是更喜欢青春打扮的她,感谢楼主的辛苦压制,小弟红心支持,祝楼主新年快乐!
作者: 真没意思    时间: 2009-12-31 12:11

浜崎りお的片子 我很喜欢 正在收藏 一定要下 谢谢楼主 收藏了
作者: 516944014    时间: 2009-12-31 13:22

刚看前面几幅图,摆的姿势跟健美小姐选拔赛似地,太有才了
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-31 14:14

好大的2个咪咪哦,一下就吸引了我的目光,硬了
作者: helsex    时间: 2009-12-31 14:32

唉,看着图片感觉画风很难让人接受啊,灯光什么的似乎很晦暗,这也是风格的差异吧。
作者: ylcool    时间: 2009-12-31 15:18

两个好妖艳的美女啊 非常喜欢这个 谢谢楼主了
作者: bbee    时间: 2009-12-31 15:18

北岛玲实在是太狂放了,看的表情就是超HIGH的,这次还多配个演员玩群交,赞。
作者: hbnew    时间: 2009-12-31 15:24

有意思,好象这些女人把男人关起来也就是为了性的享受。
作者: bpcbpc    时间: 2009-12-31 15:46

今天好多北岛的片子 有北岛的无码的吗 我还没有看过
作者: mazingtear    时间: 2009-12-31 16:38

很好啊 MM很好看 支持。第一次来到小格式区,很不错
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 16:46

很好看啊,清晰点就好了。。。谢谢楼主分享!!!

作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 16:50

哇。胸部好大这2个女优蛮喜欢。哈哈发现我是无码倥真不好啊。这个爱好
作者: paviliontt    时间: 2009-12-31 17:16

有SM情节吗,口味好象有点重啊,还是支持下
作者: hjj82126    时间: 2009-12-31 17:31

有码片只认 浜崎りお 的!其它无视,感谢楼主分项
作者: polelite    时间: 2009-12-31 17:34

看图片感觉相当刺激啊,两个女优实在是太淫荡了,绝赞!感谢楼主!
作者: wr1989sina    时间: 2009-12-31 18:10

双飞啊,不错,很漂亮啊,看图就很爽,支持你
作者: xxqxy    时间: 2009-12-31 18:40

我晕,太火热了,又有北岛玲,最近老看到她。
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我的社区要是也有这么个人妻就太爽了看着很漂亮支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2