标题: [交流] 新手升级之我的浅见! [打印本页]

作者: 23923    时间: 2009-12-30 00:44     标题: 新手升级之我的浅见!

看到许多新SIS会员抱怨不知道怎么快速升级,最简单的做法就是直接成为SIS的赞助会员,最低只须不到200块钱。适用那些时间就是金钱的会员!

而对于大部分会员,我们需要一步步的慢慢往上升级,发表原创则是快速升级的必经之路,我们可以发布原创文学类作品,可以写评论,也就是读后感,还可以写自己的艳遇或者找小姐经历都可以算原创,喜欢军事或体育的朋友发表文章也是原创,可以说在SIS只要会打字就可以升级,要特别注意的是:原创加分快,但不要心存侥幸发些伪原创,就是摘抄也不可以,否则就只有重新注册一个新账号了。

对于一些有一技之长的网友,比如会写原创小说,会PS照片,会发BT原创等那升级就更加易如反掌。另外4级以上会员可以赌球,了解足球最好,不懂也没有关系,其实就是判断题,2选一,我见有的会员赢几千万JB。特别注意的是不要沉迷于赌球,如果每次都能猜到还不如去买足球彩票!

实在不会原创的会员可以举报灌水,每个版块都有,一天举报10个不算多,10个就是50JB,也就是一个积分。只要找准找对,坚持10天就可以升到3级了。特别注意的是24小时以内的不要举报,也不要把这个版块的灌水举报到另外的版块。

举报也不会的话,只有慢慢回帖了,一天回复20个不算多,坚持不到一个月也可以升到3级,特别注意不要灌水,整个SIS其实就那几条灌水形式。

多参加SIS活动,有文学的,有图片的,也有BT的,现在又11个全局顶置贴,也就是说有11个活动正在进行中。抓住一个我想就告别一级会员了。

其实我也是一个SIS的菜鸟 ,多学习,多交流,我们共同进步。

以上拙见只供参考,愿大家早日升级,愿我们的SIS也越来越好!
作者: 为了色而色    时间: 2009-12-30 00:47

恩,看LZ的等级就知道了LZ有”道“ 呵呵

好帖,支持LZ
作者: xsdnzj40    时间: 2009-12-30 01:08

我刚来是个新手  , 谢谢楼主的分享 。
作者: xjtueric    时间: 2009-12-30 01:29

呵呵,我也是个新手,找了半天找到这个帖子,很有用
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-30 04:10

有一定借鉴意义,大部分人还是这样来的,排除一些侥幸的,当然,设置了举报这个功能我觉得很好,并且给于一定的奖励,而且不花时间,但是斑竹方面会比较辛苦点就是了。
作者: boodfat    时间: 2009-12-30 04:24

楼主果然是高人,居然能找到那么多种方法。
多谢了
作者: Helela    时间: 2009-12-30 07:17

升级有门道,向LZ学习哈,举报我到是没举报过,也没发现有违规贴,倒是那个活动要抓住才是真,嘿嘿。
作者: ees369    时间: 2009-12-30 07:41

楼主 厉害啊  虽说我也玩过不少论坛  但是我怎么就总结不出这样的文章呢??佩服 佩服
作者: kwolfd    时间: 2009-12-30 07:53

真是长见识了
楼主真像是在写游戏的攻略一样
教大家怎样练功会比较快
佩服
作者: kj1010    时间: 2009-12-30 08:08

终于找到升级人方法了,感谢楼主,不然还不知道要在黑暗中摸索多长时间呢。
作者: 永藏心底    时间: 2009-12-30 08:36

说的是很详细了,但是最重要的坚持是没有几个人能够做的到的。伸手党和潜水一流的人,总归是难以升级的。
所以说升级还是靠自己的努力的。
作者: gringoire    时间: 2009-12-30 08:42

其实回复流也不错啊,我很看好西山放牛娃大哥,看人家都lv8了,不过这位大哥也确实很有才气,每个回复都很经典
作者: 685254    时间: 2009-12-31 10:13

概括的很全面

楼主真是厉害

学习受益了

红心送上
作者: q51691    时间: 2009-12-31 13:25

露珠,举报也要看是否属实吧?
别人版主是不会加你的jb的
作者: l264311854    时间: 2009-12-31 16:00

楼主说的有点道理  但要做起来有点难啊。
作者: a545480732    时间: 2010-1-1 08:24

本人也是新手。请问那个感谢值怎么加。我看到有个美女PK擂台版块。不知道是什么短信非常想近,求大哥交我
作者: LAKGJJK    时间: 2010-1-1 09:10

要快快升级啊,举报好像有点不上路啊,呵呵~
作者: ctmax    时间: 2010-1-1 21:23

楼主真是好人啊,不过你一公开抢生意的就多了!哈哈!
作者: asd197110    时间: 2010-1-1 22:48

有一定借鉴意义,大部分人还是这样来的多谢了
作者: mengnanren    时间: 2010-1-2 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 感谢楼主的指导 看楼主的资料就知道不一般 我只好慢慢回复啦
作者: cbnysys    时间: 2010-1-2 01:10

楼主高见,不过我属于跟帖党,看来要努力很久了
作者: 657129053    时间: 2010-1-2 01:11

认真学习了,支持原创.
为加分努力吧!
作者: 23923    时间: 2010-1-4 00:07

大家反映很热烈啊
小弟也是在这班门弄斧了
希望大家多多鼓励,谢谢
作者: mto999    时间: 2010-1-4 01:34

最低只须不到200块钱?具体是多少,有人告诉我吗?
作者: 646852    时间: 2010-1-6 10:36     标题: 回复 25楼 的帖子

好像是168吧
三个月赞助会员
日期过后转为3级会员
具体参考顶置贴!
作者: xifecs    时间: 2010-1-6 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的帖子对我这样的新人很有帮助,非常感谢
作者: jqk6666    时间: 2010-1-6 12:06

我刚来是个新手  , 谢谢楼主的分享 。
作者: 187058185    时间: 2010-1-6 22:59

谢谢楼主分享经验,不过对于我这种没有什么文采的人来说不怎么适用啊。不过我会尽力去试试的
作者: 大盛    时间: 2010-1-16 02:55

谢谢楼主分享,看来还得好好努力啊,这样才能得到更好的权限
作者: ggxshun    时间: 2010-1-16 07:00

恩,非常感谢楼主,终于知道该怎么升级了。
作者: qqwss2012    时间: 2010-1-16 08:48

我刚来是个新手  , 谢谢楼主的分享,一定要好好学习
作者: bxgll    时间: 2010-1-16 09:29

我也是新人,一直在潜水,近期想出来透透气,看到这篇文章实在是太有用处了
作者: remembert    时间: 2010-1-16 09:34

我是个新手.终于看到个比较清楚的升级方法了.非常感谢楼主
作者: ctdod    时间: 2010-1-16 09:41

不是吧,举报灌水还能得积分?第一次直到,谢谢楼主了
作者: skh7    时间: 2010-1-16 09:44

同时提醒大家,不要为了升级而疯狂回复,有时时会被删除id的
我的一个升到三级的号就被删掉了
作者: 248788520    时间: 2010-1-16 10:21

多谢楼主放有关新手问题,
在这支持下楼主
作者: xxl278570740    时间: 2010-1-16 12:31

多谢LZ了`
我是刚来的菜鸟  差点犯错误了  呵呵
  升级的道路原来是漫长的   嘿嘿
作者: qq3947289    时间: 2010-1-16 12:52

支持下新鸟的福音那 不过还是感觉慢 怎么弄那》
作者: ddxg    时间: 2010-1-16 13:58

谢谢LZ指教,我也是新人,大家一起升级,
作者: 8468859    时间: 2010-1-16 14:26

谢谢LZ的攻略了,任何论坛都是原创最吃香,所以想要快速升级,不论是图片,文章,还是视频,只有原创才是王道啊
作者: wu309126067    时间: 2010-1-16 15:43

谢谢楼主 给本菜鸟指条明路 捉灌水的  哈哈
作者: leorr30    时间: 2010-1-16 16:46

没有劳动就没有收获啊!还是慢慢的回帖升级吧!
作者: 2feihu    时间: 2010-1-16 16:53

多谢指导,虽然加入sis也有段时间了,但是一直待一级混。
作者: 金淘镇    时间: 2010-1-16 16:54

学习了,对于我这样的新手来说,这贴子非常有价值
作者: bab270053    时间: 2010-1-16 17:42

正经会写的有几个啊,都是拼凑起来的,现在的好文章不大有了吧
作者: eleven513721    时间: 2010-1-16 17:44

一直度想快点升级,看来还是原创得东西升级快啊,谢谢楼主
作者: xbtxzx    时间: 2010-1-16 19:59

楼主归纳的几点确实是真知灼见。不过还是贵在坚持。认真回帖吧。
作者: ol82202584    时间: 2010-1-17 07:10

我个人建议,还是别赌好过了,其他的都是支持的
作者: klt1986619    时间: 2010-1-17 10:23

谢谢楼主的分享呀.我也是个新人呀 正在慢慢摸索那
作者: xfcool    时间: 2010-1-17 10:26

终于知道方法了 谢谢楼主啊 真是漫长啊~
作者: 12717736    时间: 2010-1-17 13:18

感谢楼主帮助,虽然我的ID注册时间长,但长时间潜水,现在要抓紧时间升级,要不好多区进不去了
作者: jinhong    时间: 2010-1-17 13:21

生级缓慢,感谢楼主的指点!以后要多多回贴了
作者: 234687552    时间: 2010-1-17 14:59

呵呵,我还是靠回复一步一步爬上去吧....
这安全啊..
作者: luyuhao    时间: 2010-1-17 15:02

写的不错 有些方法我是按照楼主所说的摸索的 可以我觉得升级还是太慢了 如果会原创做种的话 那升级飞一般啊
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-17 15:24

楼主的建议很好,把各个方法以及升级的快慢都列出来了
作者: yymax520    时间: 2010-1-17 15:49

举报么,貌似是个好方法,到处转转估计就有了。
作者: 83429913    时间: 2010-1-17 16:01

我说呢,找半天也不知道怎么升级的.
还以为是个人主页里那个靠时间升级的呢!
作者: Taturhythm    时间: 2010-1-17 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖,支持LZ
作者: fuckershe    时间: 2010-1-17 16:49

非常感谢啊  以前喜欢去手机综合区 现在不让去了 只能回复了
作者: nibin923    时间: 2010-1-17 18:45

作者: TWXYH    时间: 2010-1-17 19:07

多学习,多交流,我们共同进步,这话不错,谢谢,
作者: loook234    时间: 2010-1-17 19:44

怎么举报 灌水啊  新手啊  混点金币不容易
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-18 09:33

谢谢楼主,我是新手,苦于金币太少,看来赚金币的法子还不少,关键自己也要努力。
作者: quest88888    时间: 2010-1-18 13:04

举报也不会的话,只有慢慢回帖了,一天回复20个不算多,坚持不到一个月也可以升到3级,特别注意不要灌水,整个SIS其实就那几条灌水形式

这条叫我们灌水族怎么活啊
作者: quest88888    时间: 2010-1-18 13:05

我想进的板块原来不要积分的,现在改了进步去,着急啊
作者: 19920818    时间: 2010-1-18 13:22

楼主说得没错。论坛只是希望多点原创才限制新会员权利,大家只要发挥创新能力就能“玩转”SIS了。
作者: baobao3815071    时间: 2010-1-18 13:32     标题: 回复 9楼 的帖子

总算找到办法了,少走不少弯路,谢谢楼主。
光明在前头
作者: zl0821001    时间: 2010-1-18 16:28

是啊,楼主的经验很有帮助。我也是个新手,找了半天找到这个帖子,很有用
作者: 1987620hcc    时间: 2010-1-18 18:36

作者: ah-ah    时间: 2010-1-18 18:39

感谢楼主分享,这对我们新手来说真的很实用,多谢了!
作者: t13370812021    时间: 2010-1-18 18:53

这对新手很有用的,我们新手就是要多回帖的
作者: z638990    时间: 2010-1-18 21:42

楼主说的是比较好啊 ,可是做起来比较难,动不动就是灌水,
要扣分 的,一扣 所有努力都白费
作者: wainierb    时间: 2010-1-18 22:35

我是新手 !谁能给我点金币???谢谢了啊
作者: wainierb    时间: 2010-1-18 22:36

我是新手 !谁能给我点金币???谢谢了啊
作者: huangfu8420    时间: 2010-1-19 00:32

看了很多,总感觉自己好像不怎么懂
还要多学习啊
作者: yesfeifei123    时间: 2010-1-19 04:34     标题: 升级

升级.........................................................
作者: 646852    时间: 2010-1-19 19:24     标题: 回复 76楼 的帖子

金币都是自己发帖得来的

SIS是不欢迎不劳而获的伸手党

想一步登天就赞助吧,168元也就一顿饭钱!
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 19:28

高手,理解的比我还深刻,我现在就是在不断的回帖,这个办法虽然很慢,但是效果还是不错的。
作者: 646852    时间: 2010-1-20 20:28

多举报,多参加活动是个不错的方法,楼主令小生受益匪浅啊
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 21:20

哎,我都注册好久了,还一直都是1级,这段时间抓的很紧,论坛地址都不知道了。
作者: wqlikai    时间: 2010-1-20 23:25

看到这个了,谢谢楼主提供心得。
回帖估计是最慢的了.
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 00:39

楼主说的发艳遇的原创贴,在那里发啊,我好像进不去哦
作者: imbacom    时间: 2010-1-21 00:47

关键是原创内容不知道发哪里啊,免空区进不了,我只能发网盘资源的
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 01:00

真是长见识了,不过要发原创什么的要去哪发啊,找不到地方啊
作者: 258992220    时间: 2010-1-21 01:03

那还要你说啊~?现在都知道有钱能使鬼推磨
可是真正想出的少之又少  包括我
哎 话说那个答迷的很快升级?
作者: wulala1999    时间: 2010-1-21 01:16

知道该怎么一步步往上爬了,谢谢楼主了。看LZ注册日期就知道你升级有道了!
作者: 117396981    时间: 2010-1-21 01:17

都快找不到新得网站可以下载了~~在这还是一级~嗐
作者: lovegty    时间: 2010-1-21 01:29

我是新人 看了楼主的介绍对我帮助蛮大的 谢谢楼主了
作者: 117396981    时间: 2010-1-21 01:39

作者: weibrand0000    时间: 2010-1-21 03:18

掏钱时真没有,不过看帖回帖是好办法啊,慢慢努力
作者: trustahui    时间: 2010-1-21 06:07

说的很有道理,踏踏实实的扎根色中色干革命吧
作者: 6604532    时间: 2010-1-21 06:09

升级的确没有捷径,除了捐助之外就是默默地奉献给论坛了
作者: klmm009    时间: 2010-1-21 06:49

感谢楼主介绍快速升级的方法,我先试试,我觉得升级的关键是原创、举报和参加活动
作者: 潇洒大少爷    时间: 2010-1-21 10:47

象我现在这样的新人,只能慢慢地先回复贴子来赚积分了,非常感谢LZ的指点
作者: ly839501    时间: 2010-1-21 10:57

LZ说的很对啊    只能这样慢慢的来咯
作者: woshiyouling    时间: 2010-1-21 11:02

记得我当年升级的时候花了好几天写了一些回帖赚了点分就去赌球来着
运气好混了不少分混到了现在
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-21 11:34

发BT原创,写原创小说都要到了一定级别才行吧。那时候也不算新手了
作者: leonlee2    时间: 2010-1-21 12:27

恩谢谢提醒 这样可以让论坛净化  也可以拿分 很不错
作者: liumu2046    时间: 2010-1-21 13:35

谢谢,这个很有用啊。总是回帖也不是办法,猜谜又猜不中.
作者: qinwilson    时间: 2010-1-21 14:31

我也是很捆扰啊,一直不知道怎样才能升到2级呢,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2