标题: [经典] 漫画店偷偷做爱 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-30 11:47     标题: 漫画店偷偷做爱

漫画店偷偷做爱

影片大小:392MB
影片格式:MP4
播放时间:120分钟
有码无码:有码
影片介绍:小日本漫吧里面的疯狂行为,偷偷地做爱,碰到有人经过,还会被吓到,个人感觉此片真实感挺强的,非常刺激的感觉。各位狼友赏片愉快,多多支持,节日快乐。
特别说明:本人影片已经全部压制成黑莓9000 480*320 MP4 格式,方便各位狼友放在手机里面观看。(在电脑里观看的画质也丝毫不受影响) 希望各位狼友支持,赏片愉快,记得要顶凹,谢谢。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:39dfa04aa93f11be18d45c94ad3223d6900a7ba2
影片预览:

附件: 漫画店偷偷做爱.torrent (2009-12-30 11:47, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 5875
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-30 12:15

想想在这种半封闭的空间里偷情确实蛮刺激的 日本人真是想的出啊
作者: zcl1126    时间: 2009-12-30 12:37

小日本是开放,不过在这样的场合做事各刺激的!
作者: kobe81    时间: 2009-12-30 12:49

很明显是AV公司的策划,好像日本AV拍摄逐渐向室内转向室外的新、奇、怪方向发展了,换一个室外的、露天的场所就是一个新主题。幸亏我对这女主角不太感冒,就不做种了,呵呵。
作者: yuleyouxiang009    时间: 2009-12-30 13:14

以前看过,不是这个名,建议斑猪进行仔细审核
作者: totti09    时间: 2009-12-30 13:39

这个够刺激了!太爽了,多谢楼主。红心送上!
作者: siao87    时间: 2009-12-30 13:45

zhe ge you chuang yi
作者: d.mank    时间: 2009-12-30 13:47

已经欣赏过了,不错的片子!追求的就是一个刺激!或许能满足我们另类的感觉吧!
作者: deco3315    时间: 2009-12-30 14:11

以前看过一个在图书馆偷偷做爱的影片,很真实很刺激的,尤其是女的想叫又不敢叫的样子,最刺激了。
作者: .Q.    时间: 2009-12-30 14:19

这样的影片忒刺激 让人很兴奋 记着以前看过一部在图书馆的
作者: waww    时间: 2009-12-30 14:28

这帮人真能整,我是不大喜欢这种风格的。还是感谢楼主。
作者: csxrb999    时间: 2009-12-30 14:33

半封闭的空间里偷情确实蛮刺激的,让人很兴奋,很真实很刺激的,小日本是开放,这也能想的出啊。
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-30 15:05

我也好想试试在公共场所嘿咻嘿咻的滋味~片中MM也蛮诱人的~总之这类的片子的却是好刺激的
作者: phoner    时间: 2009-12-30 15:15

看起来有几个女人也挺正经的,没想到也是暴露狂一样的荡妇,真是人不可貌相。再怎么头头,漫画店还是有人的,没人的话也没有必要选在外面做了
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-30 15:36

这个刺激,就是喜欢这样的,小日本就是变态,不过他们不变态咱们就没啥看的了,好东西
作者: 躺着上网    时间: 2009-12-30 16:04

公共场合做爱,就是刺激。日本人,就喜欢做刺激的事情。
赶快下下来。好好的看看。
作者: glsjay    时间: 2009-12-30 16:12

这个场景真是不错,喜欢在有一堆书的地方,有种说不出来的快感,能在那做爱我觉得太有才了
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-30 16:18

这个是以前的老片了 我只知道第一个女的叫藤森 一个很不错的女优 不过现在很少见到她拍片了 可惜
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 16:51

偷偷摸摸做起来很刺激,小日本儿真能琢磨,到处打炮
作者: 厽疍疍    时间: 2009-12-30 17:11

日本人太有才了,什么地方都敢做,很好狠强大 不过要是有中文就更好了 实在是听不懂他们说什么
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:13

刺激哇,这么小的一个空间里 旁边还有人也能干 小日本就是狠,女优要是换成熟女就更刺激了,更喜爱了  熟女在书店偷汉子被中出 这样的话更好
作者: Lam.JJ    时间: 2009-12-30 18:35

女优长得磕碜了点,没什么感觉,太Yy了。
作者: chenliang    时间: 2009-12-30 18:50

在这种人多的地方开展地下 工作还真是刺激,日本人真是有创意啊
作者: yyplwsb1    时间: 2009-12-30 18:55

都是熟女啊,女优长的挺一般的,不是太喜欢,还是支持楼主发帖
作者: sq345861336    时间: 2009-12-30 19:02

可惜了有码 很刺激的题材 有个还行  女优很享受 都已经翻白眼了
作者: MZDDZ1234    时间: 2009-12-30 19:04

不错的题材,要是能有中文字幕那就更好了,不过还是下了看看
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-30 19:20

刺激度是满高的啦,偷偷摸摸的感觉,可惜的感觉女优一般了点,就纯感谢了。
作者: popo321    时间: 2009-12-30 19:27

相当精彩,相当刺激,让人很兴奋,感谢楼主发片,下来看看。
作者: chun--    时间: 2009-12-30 19:58

不知道是不是偷拍下来的,现在女的可真大胆。
作者: DELL_av    时间: 2009-12-30 20:02

截图有张图女优的表情好奇怪。不过这种片很有真实感啊
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-30 20:08

连单间都做出来了,根本就是早有准备嘛~
支持一下算了
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 20:44

貌似有两个女忧吧,穿灰衣服的那个着实不错,靓,谢谢楼主!
作者: ultramanlq    时间: 2009-12-30 22:18

这片子好像不是很新啊,嘿嘿。不。过还是支持一下啦
作者: zby1860    时间: 2009-12-30 22:40

偷情确实蛮刺激的,不过不知道这个是不是真的啊
作者: feizai    时间: 2009-12-31 00:13

这个确实很有创意 在这种场合一定刺激又兴奋
作者: mghunter    时间: 2009-12-31 12:24

我就喜欢看这种偷偷做爱提心吊胆的感觉,比在大马路上公然做爱强多了
作者: frienddu2008    时间: 2009-12-31 15:34

这个真的很保持,小日本真的很有创意,感谢老大分享好东西
作者: risako    时间: 2010-1-1 23:43

以前看过这部片子
貌似是素人演出的
喜欢这类型的片子..真实的就更好了
作者: lingszx    时间: 2010-1-2 10:17

片子看得太多 都有点麻木了  这类片子很少看 现在感觉不错 很喜欢 支持
作者: zuo111    时间: 2010-1-2 20:46

这种类型的很刺激啊~~赞一个!!楼主很棒啊~
作者: a@沙漠    时间: 2010-1-3 02:54

太有创意了,就是有没有中文字幕啊,没有的话都不知道在讲什么啊
作者: asnlhl    时间: 2010-1-3 14:46

公共场合,隐蔽地点,大胆刺激,有点偷情的味道,话说妻不如妾,妾不如偷
作者: asnlhl    时间: 2010-1-3 14:47

公共场合,隐蔽地点,大胆刺激,有点偷情的味道,话说妻不如妾,妾不如偷,小房间里的确有味道
作者: libing2000    时间: 2010-1-4 15:06

也不用偷偷的做爱啊,光明正大的做爱嘛!很正当!
作者: mhy1950    时间: 2010-1-5 12:20

就喜欢这种类型的片子啊!可惜大多都是代码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2