标题: [自压有码] [RMVB/753MB]北島玲 強精中出轮奸的玩具9 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-30 14:11     标题: [RMVB/753MB]北島玲 強精中出轮奸的玩具9

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲:強精中出轮奸的玩具9
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:753MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:19d1eaf00afb2e16d526460467066b86b0dd4ba3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲:強精中出轮奸的玩具9
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:753MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:19d1eaf00afb2e16d526460467066b86b0dd4ba3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://www.fothost.pl][IMG]http://www.fothost.pl/upload/09/53/596d499b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.fothost.pl][IMG]http://www.fothost.pl/upload/09/53/ff146bde.jpg[/IMG][/URL]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/290/424999_wj9-cover.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/290/424999_wj9-cover.jpg[/img][/url]
[url=http://www.stooorage.com/show/290/425001_wj9-image.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/290/425001_wj9-image.jpg[/img][/url]

附件: 玩具.torrent (2009-12-30 14:11, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 9667
作者: yfx1257758521    时间: 2009-12-30 14:35

感觉口味不是一般的重啊   感觉这个北岛拍的都不是一般人能接受的片子
作者: enzo911    时间: 2009-12-30 14:43

最近北島玲的片子好像很多阿,喜欢此女优的有福了,何况又是小格式的,这么经典的好片不下可惜了,支持楼主
作者: namanja    时间: 2009-12-30 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有个平头的男优很出名  专门演重口味的片子  哈哈
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:12

有点重口味的感觉,女的也不是我喜欢的类型,但是还是给个红心楼主,支持一下。
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:02

口味太重了,日本女人真的很敬业,或者说是脑残?
佩服一个。
作者: ilovexyzz    时间: 2009-12-30 16:55

嘴上带扩张器那几张图 实在有点吓人哦 路过了
作者: 19880506    时间: 2009-12-30 17:26

女优不错,就是口味有点重!纯支持一下了!
作者: butiger_2    时间: 2009-12-30 17:53

我一直很想试试给某些恶性的女人套上嘴罩然后强行口交 绝对爽啊
作者: butiger_2    时间: 2009-12-30 17:54     标题: 回复 7楼 的帖子

是啊,简直就像是嘴皮没有了一样啊,很恐怖的
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:04

好邪惡好恐怖啊,看哪個女友的嘴真是無語了,路過,純支持。
作者: 1788366520    时间: 2009-12-30 18:05

看图片,似乎有些重口味,小弟口味偏轻,就不下了,但是仍然感谢楼主,红心送上!
作者: rejump    时间: 2009-12-30 18:15

怎么还弄了个扩嘴器,日本人的思想就是奇怪
作者: monday2003007    时间: 2009-12-30 18:21

哎,口味太重了,不是很喜欢,不过仍然支持,喜欢的朋友下载
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:37

是真的还是假的啊
看起来蛮好玩的  下来看看
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-12-30 18:49

最近这位女优出片很勤啊 坛里好多好的片子 不算极品的
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 19:01

果然是很变态的作品,口味不轻的片子,虽然
没有玩什么屎尿之类的,但是完全不把女优当
成是人而是射精的工具的态度真是很令人发指
作者: citylie    时间: 2009-12-30 19:33

其实只要弄牙齿都要带那个,没啥恐怖的
另外LZ真是个北島玲控,我也是,喜欢!谢谢LZ啊,哈
作者: boyjajajaa    时间: 2009-12-30 19:41

北岛玲这骚货太让我兴奋了,我太喜欢她了每次她的片子我都收藏啊!
作者: 神秘欠揍少年    时间: 2009-12-30 20:32

好恐怖额   嘴上带的那啥玩意儿 看着吓人
作者: scottx    时间: 2009-12-30 20:39

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: wokanba1    时间: 2009-12-30 20:41

口味超重啊,有点接受不了。特别是扩张器的图图
作者: w506284454    时间: 2009-12-30 20:42

等了老半天还是0%心有余而力不足 就不下了
作者: abc3720    时间: 2009-12-30 21:40

这个应该还不算是重口味吧.看起来有点恐怖应该是镜头拍摄时角度的原因.片子还是不错的.支持
作者: 幻19760    时间: 2009-12-30 21:54

恩.这片子不错,日本女优就是不一样,在中国估计这种场面是很难看到的
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-30 22:02

北岛玲的口味越来越重了,看来离下马不远了,感谢楼主,红星送上
作者: 刘宇翔    时间: 2009-12-30 23:28

很大的奶子,很不错的女优啊,喜欢的有福了,^_^
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 23:40

一直很好奇那个套在嘴上的家伙是什么玩意,叫嘛名字,很多片子里都有
作者: veelee    时间: 2009-12-30 23:41

北島玲 立花瞳 这两位仕女级的熟女是日本AV界的国宝了 谢谢楼主的好片
作者: fwj6614    时间: 2009-12-30 23:53

很喜欢女教师类的作品,不过口味有点重了,还是要感谢你的分享
作者: cckkhyt    时间: 2009-12-31 00:12

口味太重感觉,女的是我喜欢的类型,但是还是给个红心楼主,谢谢楼主。
作者: koukouka    时间: 2009-12-31 00:14

口味太重了!但还是顶一下!像是嘴皮没有我一直很想试试给某些恶性的女
作者: crow_wht    时间: 2009-12-31 01:09

看截图中有几个画面着实触目惊心,支持楼主了
作者: zjxak83    时间: 2009-12-31 01:15

北島玲性感的女人呀~她的身材真是诱人呀~尤其她是那么妩媚多姿呀~算是AV界熟女领头代表之一了~哈哈~好片子呀~谢谢了
作者: rickeyrocky    时间: 2009-12-31 01:24

女优好像年纪不小了,而且重口味不太适合我
作者: magicbluewolf    时间: 2009-12-31 01:26

北島玲好多这样类型的片子啊 严重怀疑此女有受虐倾向 纯支持楼主了
作者: atudabo    时间: 2009-12-31 07:53

近期北島玲的片子好像很多阿而且口味比较重,看来这个骚货是真的缺钱了
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:29

喔~~~,给这个女人带嚼子了,牲口民族啊
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-12-31 08:54

超级美丽熟女,太漂亮了身材没的说呀,皮肤细嫩。
作者: nimakachide    时间: 2009-12-31 09:01

没想到 这部片子的 口味还挺重 的啊……
作者: wjb2477985    时间: 2009-12-31 09:48

很喜欢这样的片子
谢谢楼主给了这么好的元旦大礼
作者: bestman1    时间: 2009-12-31 10:03

北岛玲貌似口味很重的说,希望还能继续下下来
作者: flynn928    时间: 2009-12-31 10:10

很漂亮的美女,以前没看过,看图不错啊,下载了,谢谢分享
作者: y576926046    时间: 2009-12-31 10:11

楼主发的其他几部北岛玲的都不能下载,请问是什么问题呢?
作者: stoyanovky    时间: 2009-12-31 11:12

口味不是一般的重啊   感觉这个北岛拍的都不是一般人能接受的片子 不喜欢这个类型,纯支持了
作者: cxy1117    时间: 2009-12-31 11:28

感觉片子就有一点不好,女主角演的是被强奸的,但是总感觉她很开心的样子呢。
作者: sexinsex1a1    时间: 2009-12-31 12:29

风格很喜欢,可惜是有码的,还是谢谢楼主!
作者: las5566    时间: 2009-12-31 12:33

最近都是北島玲的片子啊.什么类型的都有.
作者: 357166416    时间: 2009-12-31 12:35

本人非常喜欢重口味的啊,工具多,SM!真是超感谢楼主的哦!红心给你了。
作者: bindwood2008    时间: 2009-12-31 12:37

嘴巴上套的那个透明的是什么东西?
看的好恶心,而且把嘴巴撑得大大的,看得好奇怪
作者: diablowudy    时间: 2009-12-31 12:57

那个撑在嘴里的东西有点搞笑,看了感觉太奇怪了,有点像鸭子,哈哈
作者: jtejte    时间: 2009-12-31 12:57

本来看到丝袜很想下来看看
但是胃口太重了
作者: 516944014    时间: 2009-12-31 13:18

那个嘴的道具太让人倒胃口了,本来挺好的一个姑娘,最近很火
作者: xb0225    时间: 2009-12-31 13:23

这女的看起好老啊.那口罩蛮吓人的..其他倒是不错
作者: anjinglede    时间: 2009-12-31 13:42

这个口味太重了,看了非但没有感觉反而会倒胃口啊,纯支持了
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 14:06

北岛玲真是太性感了,这中sm情节的我也很喜欢,谢谢楼主
作者: 仇十七    时间: 2009-12-31 14:13

口味的确有些重,不过还是感谢楼主发片啦!
作者: yuke123    时间: 2009-12-31 14:30

呵呵呵是变太的,偶就不下了,偶还是爱纯没的
作者: bpcbpc    时间: 2009-12-31 15:41

口味超重呀 北島玲估计也是拼了 毕竟她年纪也快有30了 以后年龄大了 片酬会减少
作者: wx121    时间: 2009-12-31 16:44

北島玲这个熟女不错!表演也放的看,演技也很上位!
作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 16:47

汗。。看图片觉的好恶心啊。而且还有码我晕掉
作者: paviliontt    时间: 2009-12-31 17:08

北島玲的片真是越来越猛了,有几张图真是恐怖啊
作者: Trojan.win32    时间: 2009-12-31 17:14

小日本真变态,还带上牙套  样子都丑了 你还射的出来
作者: verboy    时间: 2009-12-31 17:40

美女够漂亮,口味够重,我喜欢。谢谢分享。
作者: txwjq522    时间: 2009-12-31 17:53

这个女的好强啊,拍感觉这个北岛拍的都不是一般人能接受的片子
作者: wr1989sina    时间: 2009-12-31 18:06

偶尔换个重点口味的也很不错,谢谢楼主发片
作者: xxqxy    时间: 2009-12-31 18:37

这个有点太夸张了,说实话,我差点吐了,不行了
作者: fcl91244    时间: 2009-12-31 18:57

这个感觉很爽啊,女的估计爽死了,视觉上也被刺激得不行,感紧收藏,感谢楼主发片
作者: bigcun    时间: 2009-12-31 19:07

这妞真靓,我喜欢啊!口味也是我喜欢的...总之就是喜欢!感谢啦!
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我的社区要是也有这么个人妻就太爽了看着很漂亮支持一下
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 20:02

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: playplay77    时间: 2009-12-31 20:52

好重的口味啊……
感觉能接受的尺度
谢谢LZ发片
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 20:56

看起来很激情啊,哈哈,都不知道谁是谁的精子啊,真是刺激
作者: zph1981031    时间: 2009-12-31 22:10

这女优看上去挺清纯的,而且样子也挺可爱。感谢楼主分享了
作者: zs142635046    时间: 2009-12-31 22:43

小日本果然是相当变态,那个嘴巴张开估计可以吞下一个小西瓜了,
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:07

图片里的器械看起来有点恐怖的样子
不过相信内容还是不错的
感谢楼主的分享了
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:08

图片里的器械看起来有点恐怖的样子
不过相信内容还是不错的
感谢楼主的分享了
作者: 凯撒    时间: 2010-1-1 00:27

北島玲的片子一直都不错,而且她确实够骚,有味道
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:25

北鸟玲 这样的熟女看着就爽 而且还有丝袜片 很精彩啊 喜欢 里面的SM情节也值得推荐
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:49

对重口味的暂时还有点不太适应,纯支持楼主了
作者: zvos    时间: 2010-1-1 06:25

女优很漂亮。剧情也很好啊,而且口味重挺适合我
作者: chris8356    时间: 2010-1-1 06:26

一直没觉得北岛玲的片子好看,现在才知道是没看到好的。多谢了。
作者: hk.idol    时间: 2010-1-1 09:54

美乳+重口味。那对乳真的是太出色了。支持!
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:37

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: yu78156853    时间: 2010-1-1 10:52

经典的女人,尽量收集吧,永无止境,哈哈!
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:03

很黄很暴力啊,我喜欢,谢谢楼主共享小格式好片
作者: wweettrr    时间: 2010-1-1 12:17

小日本真变态,还搞出这么多花样,那个女的嘴真大
作者: 2200159    时间: 2010-1-1 13:49

看北岛玲的片子就是觉得爽啊,不过这部片子口味重了点
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 13:54

多谢楼主发帖!这口味有点太重了,哥们我受不了,不下了
作者: nasofe    时间: 2010-1-1 14:22

嘴上面那个好像比较少见,女优看起来很 sm 气质
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-1 14:47

这么重的口味!不下了。但还是感谢楼主的无私分享
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:21

感觉口味不是一般的重啊   感觉这个北岛拍的都不是一般人能接受的片子
作者: cheney12    时间: 2010-1-1 15:24

小日本的越来越暴力,难道AV钱很多么,口味在这么重
作者: bc1701202    时间: 2010-1-1 16:25

哇噻,很刺激的那种啊,日本女优的承受能力真的很强啊
作者: zhueasy    时间: 2010-1-1 16:33

这个口味有点重啊,脸都变形了,看着不是喜欢的,谢了楼主,辛苦
作者: hcl2373    时间: 2010-1-1 17:03

都玩出泡沫来了,比拼啤酒,还有那张绑在课桌背面的最淫荡
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:12

女的很不错,品质不错,就是有点high过头了点,怕怕。
作者: zoho8710    时间: 2010-1-1 18:56

呵呵  很明显的封面照把北岛小姐照漂亮了不少,北岛属于那种长相不算出众但演出十分卖力的演员了,事实也证明了天道酬勤的至理名言啊
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 19:15

哎呀!太暴力了!看不了虐待的~~不过辛苦辛苦~
作者: avstar008    时间: 2010-1-1 21:16

口味有点重,不过我喜欢。呵呵。虽然被虐待,但是感觉很享受啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2