标题: [经典] 究極隣點 佐藤江梨花-长腿丝袜 [打印本页]

作者: kk09    时间: 2009-12-31 00:58     标题: 究極隣點 佐藤江梨花-长腿丝袜

【影片名稱】:究極隣點 佐藤江梨花-长腿丝袜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:453MB
【影片時間】:02:08
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3c076804209615064d1fdd433afc8338d31d2c8a
【種子期限】:3天
【影片預覽】:   

附件: 佐藤江梨花RMVB.torrent (2009-12-31 00:58, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 13547
作者: luyuhao    时间: 2009-12-31 01:00

好久没有看到樱井莉亚了 不知道她干什么去了 也没发新片啊
作者: rogerpeng    时间: 2009-12-31 01:39

又再看到佐藤江梨花,喜欢高妹,期待更多作品
作者: frombeyond    时间: 2009-12-31 01:56

江梨花的片子好久不见了,下来怀念一下,感谢楼主
作者: lcaitaol    时间: 2009-12-31 02:45

图太小了看不清啊,不知道是怎么样的,不下了,纯支持楼主的奉献
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-31 04:05

佐藤江梨花这位美腿靓女还是值得支持的,可片子是压缩版的,不够清晰,纯支持了!
作者: 471200455    时间: 2009-12-31 04:29

看起来非常诱人哦,慢慢下呗希望能有完档。
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-31 05:01

第一张图没了。第2张图不错,给人第一感觉非常好,红心送上,感谢LZ分享。
作者: qxcqxc123    时间: 2009-12-31 06:54

佐藤的身材是不用多说的,尤其是她那双诱人的长腿。没看过她穿丝袜的样子,这次可以过一过自己的小瘾了,谢谢分享。
作者: wwkwlzl    时间: 2009-12-31 07:19

佐藤江梨花的片子越来越少了,看一部少一部,马上下载
作者: qqaabbbbc    时间: 2009-12-31 07:58

只能看到小图, MM 身体修长很有诱惑力, 谢谢
作者: 诚实小狼君    时间: 2009-12-31 08:34

压缩版的,虽然很诱人,但是只能期待清晰度高点的了。
还是要送上红心,感谢一下楼主的无私。
作者: austinac    时间: 2009-12-31 08:42

这个女孩到时我喜欢的类型,年轻,漂亮,身材也很棒,乳房更是完美,收了,感谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-12-31 09:25

好女优的丝袜好片是一定要支持的啊,感谢发片了
作者: 397522680    时间: 2009-12-31 09:35

不错不错 。。腿好 长啊  。。就 没 大图有点遗憾啊
作者: che030169    时间: 2009-12-31 09:37

又看见这个女优了还是丝袜片太好了一直期待她的片子呢
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 09:52

这些都是我的最爱 还有没有比这更熟的支持楼主继续发!
作者: all4feng    时间: 2009-12-31 10:08

太棒了!是佐藤江梨花呀。真是好片子呀,下了,支持!
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-31 10:28

佐藤江丽花隐退蛮可惜的 论素质 她一点也不差 可惜不是很红啊
作者: wzlw    时间: 2009-12-31 10:28

喜欢长腿mm,支持你楼主,谢谢分享,楼主再接再厉多发长腿妹妹的片子
作者: hotforhot    时间: 2009-12-31 10:37

佐藤江梨花片子部部都是经典,修长的美腿加丝袜,尤其适合演OL的角色。
作者: cmeryke    时间: 2009-12-31 10:41

丝袜诱惑哦,好性感那,受不了了,谢谢楼主
作者: mummy_yin    时间: 2009-12-31 10:49

谢谢大大的无私分享,请继续发扬分享精神,广大淫民们也要做个有种的人!
作者: huanglaosi    时间: 2009-12-31 10:52

佐藤江梨花的片子向来都是有资源必下的,觉得她那张清秀的脸蛋很是合俺的胃口,但这部图已经挂了,不知道已经收藏了没有,就不下了!
作者: nature2008    时间: 2009-12-31 10:53

无论如何,丝袜美腿系列永远是咱们的最爱啊.先下了.
作者: chbnong    时间: 2009-12-31 11:00

这部应该是佐藤江梨花的代表作了,换硬盘再下一次收藏。
作者: qt13431113    时间: 2009-12-31 11:12

我最喜欢长腿丝袜的  感谢楼主奉献 让我们有了好片子可以看
作者: pyjuven    时间: 2009-12-31 11:19

梨花MM我的最爱,如果大片商能看上她并有耐心的包装,也不会这么快就引退了。
MOODYZ给她拍的引退作,让我耿耿于怀,为她惋惜啊。
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 12:10

在AV界少数几个敢号称自己属于完美女人的女优,其实真是
如此,仔细想想能称之为能力和外在条件比较平均的就没有
几个,几乎各个全是天后级人物,佐藤江梨花能以单体女优
的身份有今天的地位真是先天的优秀条件加上后天的努力,
非常喜欢佐藤江梨花的制服表演,丝袜应该也是很值得一看
的水准表演
作者: ywjreng00    时间: 2009-12-31 12:16

压缩的太严重了,2个小时的片子才这么大质量肯定是惨不忍睹了
作者: well0361    时间: 2009-12-31 12:24

图片挂了,希望楼主能够补图,再次谢谢楼主的分享~
作者: willmax    时间: 2009-12-31 13:03

哎 可怜的佐藤MM 刚出道的时候我就看好她
拥有迷人的脸蛋 高挑的身材 修长的美腿
在桃太郎的时候 也拥有非常高的人气
只从换了片商 她就没落了 哎 好像现在都退役了吧
作者: ka52    时间: 2009-12-31 13:47

天使的脸庞 魔鬼的身材 真是极品美女 下载看看是什么内容 谢谢楼主
作者: sweetgod    时间: 2009-12-31 14:19

一个经典的长腿女优,多谢楼主 收藏了!!!
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 14:57

佐藤江梨花发的片子好像很少啊,基本上见不到,不过女优还是很不错的,身材很好,长相也很甜,感谢楼主。
作者: grimstar    时间: 2009-12-31 15:18

这个女优已经隐退了,不过我至今还是很喜欢她的。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 15:19

佐藤江梨花也算是痴女系的极品了 让俺看着是相当的起兴
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:39

长相漂亮,身材超棒,十分怀念佐藤,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 497741330    时间: 2009-12-31 15:55

腿长身材又这么好,真是魔鬼的身材,天使的脸啊,希望楼主继续更新
作者: donghao21    时间: 2009-12-31 16:26

佐藤江梨花片子果然经典,希望以后她能多排一些黑丝袜的片子,在这里谢谢楼主了
作者: 124247026    时间: 2009-12-31 16:36

佐藤江梨花引退之后,我就再也找不到象她那样长腿身材棒的美女了,很不错的片子,丝袜片最适合她了!
作者: 锁玛利亚    时间: 2009-12-31 18:02

这个女优已经隐退了。但她的片子都很好,我收藏了不少,这部片子我还真不知道有没有,算了,先下再说,感谢楼主的分享。
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:48

佐藤江梨花,长相甜美,身材更是一级棒,还能喷,呵呵,还需要要求点什么呢,直接下就对了
作者: 3f562    时间: 2009-12-31 20:00

图好小啊,看不清啊,只看到个漂亮的大屁股
作者: chenbo_jd    时间: 2009-12-31 20:30

佐藤江梨花在我的心目中一直被归类为冷艳美人之类,而且腿形非常美。
作者: 夜夜N次郎    时间: 2009-12-31 20:42

只要是佐藤江梨花的片子就必须支持,曾经伴我走过了大学生涯,值得怀念
作者: irisa    时间: 2009-12-31 20:56

佐藤江梨花,我非常喜欢的女优!感觉她虽然看起来有点傻傻的,但是很可爱,身材也是一级棒!
作者: zekejz    时间: 2009-12-31 21:51

佐藤江梨花是我的最爱之一,她和丽华能排入我的前十大女优
作者: rxz    时间: 2009-12-31 23:00

我就喜欢丝袜,对肉色丝袜最有兴趣,多谢楼主
作者: shanzid    时间: 2009-12-31 23:26

很喜欢丝的片子,不知道这个怎么样啊,看看了。
作者: lei112zhang    时间: 2009-12-31 23:48

从偶然的一部护士片认识了佐藤mm 从此对她的爱一发而不可收拾
片子好象不是很多  不过算是高质量的女优了
作者: crazylava    时间: 2010-1-1 00:14

终于在过年前找到这片了,非常感谢呀,楼主新年快乐。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-1-1 00:25

新的一年里下的第一个片片,很激动,希望楼主今年发更多的好片子,红心送上
作者: xgx2008    时间: 2010-1-1 00:57

以我多年的经验,这个事部老片子了,至少2年前的吧,估计是下载过了
作者: gdh_mkaqrt    时间: 2010-1-1 12:15

可惜佐藤妹妹隐退了 她的片子都非常经典啊  楼主有佐藤的晚礼服那个片子可以发一下啊
作者: 金刚125    时间: 2010-1-1 12:25

我认为,只要是佐藤江梨花的片子,那就是不需要考虑的。直接送红心+给回贴就行了。
作者: findwoman    时间: 2010-1-1 15:52

这是她的新片?她到底隐退没有?一直期待她的作品。
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-1-1 15:52

嘿嘿,长腿丝袜是我的最爱,经典作品曾能不下,虽然图小但还是可以接受
作者: sai2786    时间: 2010-1-1 16:16

我也蛮喜欢这个女的 熟 身材也行。。不知道这是哪一部 是新的么
作者: xy0008    时间: 2010-1-1 16:35

佐藤江梨花的这部片子下过了 至尽还是感觉很不错的 一直保留着 不过这个版本更小些 谢谢分享
作者: slipknots    时间: 2010-1-1 21:59

最近虽然经常逛论坛,但是很少回复了。佐藤江梨花这个还在我曾经很迷恋av的时候比较喜欢的一个女优,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,刚出道时的几部片子走的高贵路线,挺意淫的,可后来自己没把持住,或是让片商给毁了,拍什么街边的野合,痴汉的粗俗片子,人气大跌,再后来听说是隐退了,现在不知在哪了。
作者: jessicayu    时间: 2010-1-2 00:55

最喜欢的女优  有收集她的 谢谢楼主  哈哈  我已经有5部了  虽然不多
但是还是感觉很好
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 11:00

喜欢小个且猥琐的男优很努力的干高个女优!就这样
作者: songxiao3    时间: 2010-1-2 16:57

这个女的真是正,现在退休了吧,希望可以付出,还没看过她下马,不知道那位大哥看过,这个牌子看过来,谢谢
作者: ljsxmdrxms    时间: 2010-1-2 18:12

梨花的片子好看...除了胸小点其他的都很完美  皮肤白没斑点  又水嫩嫩的 好诱人啊
作者: xingtian32    时间: 2010-1-3 14:33

佐藤江梨花这位美腿靓女还是值得支持的,可片子是压缩版的,不够清晰
作者: xingtian32    时间: 2010-1-3 14:34

佐藤江梨花这位美腿靓女还是值得支持的,可片子是压缩版的,不够清晰
作者: 1H1H1H    时间: 2010-1-3 19:59

最爱佐藤江梨花了,看她那嘟嘟肉感的脸,不知为啥觉得和藤原纪香感觉挺像的
美腿美女
作者: cz1    时间: 2010-1-3 23:37

那双修长粉嫩的美腿啊
YY的好东西 求摸!
作者: 991860    时间: 2010-1-4 19:32

這個女優的腳很長令我印象深刻啊,不過她隱退了,真的很可惜
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 19:58

图片好小看不清楚,丝袜的一定要看看,下种子里的图看
作者: pyjuven    时间: 2010-1-5 12:19

又能收藏一部我最爱的佐藤美眉的大片,还有丝袜美腿可以看,要雄起了。
作者: cqkxld    时间: 2010-1-5 12:57

这个MM很性感,片子看起来很不错。支持楼主好片。
作者: shayebushi    时间: 2010-1-5 13:10

佐藤一直是我的最爱,尤其是长腿丝袜更是经典,可惜隐退的太早了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2