标题: [新片] 2010 成人影片大獎賽提名入圍 第一集 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-1 08:35     标题: 2010 成人影片大獎賽提名入圍 第一集

詳細參閱

【影片名稱】:2040
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-01-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:81d1fc5ca3a011244c90c28fde6d468892e6fd67
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Drake, Alexis Texas, Kaylani Lei, Marco Banderas, Tory Lane, Alektra Blue, Kirsten Price, Rocco Reed, Janet Mason, Marcus London, TJ Cummings, Kayla Carrera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Fucking Nation 3
【發行日期】:2009-01-26
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:81d1fc5ca3a011244c90c28fde6d468892e6fd67
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Asa Akira, Chris Charming, Chris Johnson, Claudio Meloni, Jack Fountain, Jandi Lin, Jeremy Steele, Jessica Bangkok, John West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Ass Worship 11
【影片大小】:2.72GB  180分鐘                              
【發行日期】:2009-07-30
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Alexis Texas, Jenny Hendrix, Kristina Rose, Lisa Ann, Phoenix Marie, Sarah Vandella

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheek Freaks 8
【發行日期】:2009-09-29
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Jazz Duro, Loupan, Mayara Shelson, Nikki Jayne, Nikki Rio, Pamela Butt

海報備用圖片

【影片名稱】:Deviance
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Alexis Texas, Eva Angelina, Shawna Lenee, Lexi Belle, Kagney Linn Karter, Teagan Presley, Sunny Leone

海報備用圖片

【影片名稱】:Dollz House
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Aletta Ocean, Havana Sin, Sofia, Sofia Valentine, Tanya Hyde

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aiden Starr, Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: AVN Nominees 2009.torrent (2010-1-1 08:35, 470.73 KB) / 该附件被下载次数 95761
作者: wyq4160    时间: 2010-1-1 10:27

非常不错啊!我希望2040能够获选,VIVID的片子都拍的不错的!
作者: 舌战群乳    时间: 2010-1-1 13:01

真是太帅了,每一部都是精品,令人赞叹,多谢楼主分享,辛苦
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-1 13:43

非常棒的片子,而且感觉好像还有情节呢,比以往的 那些强度了,还有亚裔在里面呢
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-1-1 13:49

A片中的大片,期待下载。支持一下,赶快发!
作者: xw6687    时间: 2010-1-1 15:28

我也希望2010年的AV的奖尽快开出来,感谢楼主
作者: okang504    时间: 2010-1-1 15:46

看来评审的眼光还是不错的 感觉都蛮好的片子 都很有吸引力
作者: 我愛妳    时间: 2010-1-1 16:09

同意7楼,我最喜欢能看到AVN(貌似是这个名字吧)的颁奖典礼
作者: 春风得意777    时间: 2010-1-1 16:11

看到这样的成就我本人感谢楼主!~更加感谢 SexInSex! 给我们狼友建立这样的平台!~祝愿 SexInSex! 在新的一年里会员多多好片多多!~ SexInSex! 万岁!~
作者: tony54    时间: 2010-1-1 17:20

不愧是获奖的作品,每一部都那么诱惑。好诱人
作者: timmagic    时间: 2010-1-1 17:47

2010入围的第一集这几部片都不太精彩,都是3P和肛交,不和我的口味。Dollz House这部片出时我下过看,就第一段有点吸引,后面的花画面不精彩。
作者: hs1j    时间: 2010-1-1 17:53

第二部我好象不错,就是都比价大,有点犹豫,支持一下楼主。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 19:04

绝色佳丽云集的作品,大制作,大手笔,值得看看的好片子!
作者: binbin123    时间: 2010-1-1 19:08

部部大片。不知道今年的桂冠花落谁家呢,盼望早点出来。
作者: vincental    时间: 2010-1-1 19:20

10年的成人奥斯卡的颁奖典礼快要到了,让我们拭目以待!
作者: sexnan01    时间: 2010-1-1 19:23

我噻 身材帮极了 那咪咪 那屁股 滚圆啊 就是没有剧情图 不知道下哪个好
作者: spk1    时间: 2010-1-1 19:28

喜欢第二部亚洲系列的,下来收藏了,感谢楼主。
作者: jack8173    时间: 2010-1-1 19:44

这么多值得珍藏的影片我的天啊真是幸福死了感谢楼主发贴红心送上
作者: yinx    时间: 2010-1-1 19:47

眼有点花啊,不知道那一部好看,先看看在说了。
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-1 20:03

入围的这些都应该是有着很高的评价的,颁奖值得期待,更是期待拍出更好的片子来!
作者: yuwenbai    时间: 2010-1-1 20:31

记得 Ass Worship 11
这部片子不是合辑吗?合辑也可以提名吗?
看来今天冠军肯定是在2040与Deviance之间了
作者: 网络小子    时间: 2010-1-1 20:40

这么多的极品的大片,太喜欢了,感谢楼主发片了!
作者: zddf564323    时间: 2010-1-1 20:55

看过其中几部,就觉得2040会入选,毕竟是大片,就跟《Avatar》似的
感谢楼主分享,红心送上
作者: 花花公子哥哥    时间: 2010-1-1 21:01

性感,狂放,谢谢大虾发这么好的片子,爱死你了
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-1 21:03

这几部,部部都是精品,光看封面就够吸引人的了。
作者: nmddv    时间: 2010-1-1 21:07

不错,A片拍的比正片都要好看了,老外的精神不佩服不行啊
作者: 七八五十六    时间: 2010-1-1 21:14

楼主真神人咦!佩服得五体投地!希望继续发次系列!
作者: nan91159    时间: 2010-1-1 21:37

六部都是好片.个人对最后部真是期待,下来先好好欣赏下.楼主献上红心继续加油.
作者: baibai321    时间: 2010-1-1 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊!图挂了吧,楼主检查一下。或换个图床
作者: quqiufeng    时间: 2010-1-1 22:04

下了daring的Deviance,期待楼主继续给出第二集。
作者: szhln_dinasour    时间: 2010-1-1 22:05

新年伊始本论坛就开始了成人影片的大奖赛,真是让俺们小些小狼很是感动啊。过去一年里虽然俺工作非常忙,不过还是坚持有时间就上论坛来逛逛。不为别的,就是来看看大家都看什么、“干”什么。哈哈。
首先对入围的片子表示祝贺,同时也向SexInSex的各位老大们表示感谢。谢谢您们提供了这么好的一个论坛,能让咱众狼有个欢聚的场所。祝新的一年里本坛能越办越好,访问量再创新高,精品不断!
作者: azrael111    时间: 2010-1-1 22:06

2040看过 绝对值得一看的 感觉很有获奖潜力
作者: pthawk    时间: 2010-1-1 22:19

海报做得真好 很有大片的味道 感谢楼主提供这么好的影片
作者: rilqmq    时间: 2010-1-1 22:28

片子是都没有看过的,哪个好心的能加上字幕就最好不过。啥也想投票去。
作者: chan911    时间: 2010-1-1 22:49

谢谢楼主分享。你把快乐带给了大家,在这里祝你新年快乐!
作者: zunzun    时间: 2010-1-1 23:31

2010年成人影片第一集就有这么多影片入围啊,看来要清理下硬盘了,好好看看2010年的成人电影大宴了。
作者: patuolin    时间: 2010-1-1 23:41

谢谢楼主分享,不知道为什么没有PENTHOUSE和WICKED 这两大厂牌的
作者: katsuni    时间: 2010-1-1 23:48

2040 和 第八天 都被看好,不过一般菊花类的奖项都不会是他们的
作者: shaojun    时间: 2010-1-1 23:52

真是专业啊,avn2010不知道哪家片子得奖!!!
作者: 534092571    时间: 2010-1-2 00:56

实在不明白,为什么teachers没有入围?
作者: lylmk3    时间: 2010-1-2 01:17

邪恶天使是最大的赢家,连年胜绩确立邪恶在av帝国中无可动摇的霸主地位,在灿若星河的av王朝里缔造一个又一个神话,
作者: as020001    时间: 2010-1-2 01:28

能获提名的都不是一般的片子,光看海报就已经硬了。
作者: hcsz01    时间: 2010-1-2 01:49

有好些很好看片子,太实在太大了,只能选一点来下了,可惜
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-1-2 02:27

我觉得第一张图的片子感觉不错,别的感觉一般啊。
作者: 39539350    时间: 2010-1-2 02:32

I think fucking Alexis texas's big ass hold is so high~~
作者: hnhk83361888    时间: 2010-1-2 03:29

效率还真是高。新年第一天就把国外的成人影片大奖赛提名入围的影片弄到国内了。狼友们有眼福了。支持楼主,支持SEXINSEX!
作者: magicxu    时间: 2010-1-2 03:33

都是提名获奖的片子当然都是精品,个人最喜欢第五部看图美女身材火辣场面也够刺激激烈,楼主强片合集分享感激不尽
作者: vanshion    时间: 2010-1-2 04:07

欧美的假奶也是越来越多了,看着一点兴致都没有
作者: yrsricky    时间: 2010-1-2 04:21

感谢楼主!~更加感谢 SexInSex! 给我们狼友建立这样的平台!~祝愿 SexInSex! 在新的一年里会员多多好片多多!~
作者: win10000    时间: 2010-1-2 04:35

这么多经典的片子种子怎么好象下不下来呢怎么回事
作者: mengfan816    时间: 2010-1-2 08:30

真是不错啊,这么多漂亮的洋妞,拍的都很专业啊,一定要看看了
作者: 夏飘雪    时间: 2010-1-2 08:39

这应该是2009年的吧,因为2010还没有开始呢,怎么评比啊。不过资源还是很好的啊,谢谢你的分享啊
作者: vb2000    时间: 2010-1-2 09:09

内容真是多啊,让人看得心动,难以控制自己,下载收藏。
作者: huaiyingjy    时间: 2010-1-2 09:19

谢谢楼主,借评审的眼光,看一下有无遗漏和遗憾。
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-2 10:08

那个亚洲的片感觉还可以,就是第2个的那个片,那里面的那个女的给人的感觉很不错,看过她的图就被迷上了,哈哈
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-1-2 10:11

楼主有带字幕的吗?不带字幕对于我来说都差不多啊。期待2010年最佳影片的出现。谢谢楼主了
作者: bupt    时间: 2010-1-2 10:12

真是太精彩了  要不是硬盘空间有限真想全部下了收藏了  先挑Ass Worship 11
下了吧  女的漂亮的让我有点冲动了
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:20

的确很放荡,还是欧美女优看起来过瘾,口味好重
作者: jj01    时间: 2010-1-2 10:44

Wicked的大制作就是不一样啊,过来了,这样的包超爱啊~
作者: xlztk    时间: 2010-1-2 11:44

楼主真是海纳百川,看得人眼花缭乱怦然心动啊!感叹世界的多姿多彩!
作者: jorin002    时间: 2010-1-2 11:57

这么多大片 我还是第一次看到 特别第一部 如果不是下面的A镜头我还真以为是大片了
作者: daklhl    时间: 2010-1-2 12:30

这个系列集太好了,能为我们提供佳片。期盼早日有结果。
作者: abc2990833    时间: 2010-1-2 13:57

太棒了,这些片子都是极品啊,太想看了。我射我射我射射射
作者: 娇俏    时间: 2010-1-2 14:10

有幸成为男优,将是多么性福的人生,什么样的屄都能日上,相信新人开苞也是常常发生的事,美轮美奂啊。
作者: 飞翔的木木    时间: 2010-1-2 14:20

的确是部部精品,单从画面就可见一斑,非常不错的好片
作者: popbkin    时间: 2010-1-2 14:24

楼主能不能告诉一下最后一个纯正片子的资料,封面实在冲击的说
作者: kaka4804    时间: 2010-1-2 14:45

第一部wicked的片子的封面怎么竖着来发了呢?这种奇怪的现象还是第一次看到过!但还是不喜欢那几张老脸。
作者: ww200263    时间: 2010-1-2 15:17

太猛了,谢谢。咱们中国什么时候也搞这样的活动呀?那俺们就有福浪。
作者: hunangj    时间: 2010-1-2 15:23

看着真是好经典的片子啊,应该都是有剧情的成人大作,祝楼主新年愉快
作者: 8388608    时间: 2010-1-2 16:08

祝SIS在新的一年里事业更红火,广大狼友更有眼福!
作者: yhs1832    时间: 2010-1-2 16:20

丰乳肥臀,珠圆玉润,片中妹妹火辣的表演,实在涨爆男人的眼球!
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-2 16:39

不是大奶子就是大屁股,光看封面就让人心神摇曳了哈
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-2 17:39

都是属于各大公司的重推作品了,非常不错的样子
作者: poehome    时间: 2010-1-2 17:51

难得见到Asian主演的DP片,非常感谢楼主!个个都是精品!
作者: jeffxzq    时间: 2010-1-2 18:23

显示种子文件错误 希望楼主检查一下吧 不会是我个人的问题吧?
作者: ydzsir    时间: 2010-1-2 18:43

都是精品啊,楼主真是大能人啊!疯狂崇拜!强烈支持!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-2 19:46

果然是入围的片子啊 各个都是精品  画面清晰 美女众多 支持 谢谢楼主分享~!
作者: woweiliuyue    时间: 2010-1-2 20:15

都是精品大片,难以取舍啊,只能选最好的了,指望颁奖的大片
作者: silkmania2009    时间: 2010-1-2 21:47

看图就应经看到热血沸腾了但是文件实在是太大了楼主以后可以把这些文件一个个分开吗,方便又选择的下载。
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-2 22:53

里面有几部有ASIAN女的,看样子值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: abcde8888    时间: 2010-1-2 23:19

有几部看上去还是可以的,总体感觉现在的欧美片质量在下降,最近下得少了。
作者: jpft    时间: 2010-1-2 23:51

第一副图看得真吸引人呀,服装太挑逗了,没的说,一定要下来看看,要是能投票我就要投它一票呀!
作者: yfwsy    时间: 2010-1-3 00:30

每一部都是精品,令人赞叹,长见识了,大部分没看过,下来慢慢品评。本人感谢楼主!~更加感谢 SexInSex! 给我们狼友建立这样的平台!~祝愿 SexInSex! 在新的一年里会员多多好片多多!~ SexInSex! 红星送上!
作者: 细老虎    时间: 2010-1-3 00:37

楼主果然眼光独到啊 我虽然不怎么喜欢看欧美片 但是你推荐的这些片子还真是有点打动了
作者: yfwsy    时间: 2010-1-3 00:45

每一部都是精品,令人赞叹,长见识了,大部分没看过,下来慢慢品评。本人感谢楼主!~更加感谢 SexInSex! 给我们狼友建立这样的平台!~祝愿 SexInSex! 在新的一年里会员多多好片多多!~ SexInSex! 红星送上!
作者: 2142944    时间: 2010-1-3 01:16

这个好啊 喜欢这种精品啊 还有品牌效应啊 这个
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2010-1-3 02:33

楼主的帖子我看怎么有点像 新片X连发呢?莫非以后改名了?
作者: x0227h    时间: 2010-1-3 06:20     标题: will watch it

thanks a lot just in time to see it.
作者: liugan11    时间: 2010-1-3 07:21

楼主大哥你太有才了,这么多好片都能搜集到,谢谢啦!
作者: krazyalan    时间: 2010-1-3 08:32

非常不错啊!我希望2040能够获选,VIVID的片子都拍的不错的!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-3 09:02

可惜没有介绍又没带字幕的都没法知道在看什么太可惜了
作者: 68811733    时间: 2010-1-3 09:23

这个奖是哪里评出来的?有颁奖典礼吗?真是想想不到奖杯应该做成什么样子的,应该也很色!
作者: cbyl    时间: 2010-1-3 10:06

超级大片,制作精良,秒杀三枪,感谢共享,支持楼主
作者: lonline    时间: 2010-1-3 10:45

最喜欢最后一部Pure 纯正  看起来很有亚洲风味而且封面及其吸引
特感谢
作者: molang525    时间: 2010-1-3 11:22

a片中的大片,什么时候能够出来呀,期待中!
作者: surf6140    时间: 2010-1-3 11:54

想问问有没有中文字幕啊,如果有字幕的话就完美了。
作者: hellove    时间: 2010-1-3 12:31

唉,貌似就是种子的速度慢了点。我怎么下载只有2K/S
作者: phantomx    时间: 2010-1-3 12:36

好片子,感谢楼主分享,支持2040!!!
作者: yingxong    时间: 2010-1-3 13:30

都是精品啊,不过以我的下载速度,得下一个月了。
作者: py0510    时间: 2010-1-3 13:37

成人电影排名??这个?

太牛了,光看海报就知道是精品,这个我下了 谢谢楼主@!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2