标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 9本 [803.01MB] [742] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-2 15:15     标题: [自SEED] H漫畫 9本 [803.01MB] [742]

[自SEED]  H漫畫 9本 [803.01MB]

[名稱]︰H漫畫 9本
[大小]︰803.01MB
[特徵碼]︰6e3e7d59c45676f73f0bd3f44f44eb4e0fea1e58
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: C77 殺到,
           有冇人放呀??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 742.torrent (2010-1-2 15:15, 75.95 KB) / 该附件被下载次数 11478
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-2 19:05

有了好几个了,收下没有的3本,谢谢,请继续发好漫娱乐大家
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-2 19:38

相当好的东西,第一本是C77的电磁炮的同人,主角一定是BILIBILI的美琴大人。第二第三本应该是C77的化物语的同人,第二本德主角看封面似乎是毒舌战场原和猫耳小翼,第三本的主角模模糊糊看起来应该是化物语的八九寺,应该是LOLI走向。虽然非LOLI控,但八九寺的声优是加藤英美里,一定要支持的啦。中间应该是各种不错的糟糕物。最后是COMIC LO杂志。特别的犀利和NICE,感谢LZ的辛勤与分享。红心一定奉上。
作者: shenli1234    时间: 2010-1-2 19:46

楼主是好心人,感谢楼主为我们献上这么多的H漫,还是最新出的,有日漫还有中漫,真是太感谢楼主了,红心献上,希望楼主能给我们带来更多的H漫,另外楼主发漫画是日漫和中漫放在一起,最好是在标题后注明这期漫画里有无中漫,这样大家就清楚了,不会错过中漫了
作者: edward8319    时间: 2010-1-2 22:25

红心献上,收下两本中文漫画,感谢楼主的再次分享!
作者: khfyw    时间: 2010-1-2 23:13

多谢楼主上传,我刚好有几本没有,下来好好收藏
作者: a000xxx    时间: 2010-1-3 01:27

這幾本單行本好像都很可口!
感謝大大啊!.
作者: OutlawPirate    时间: 2010-1-3 11:45

这次分享的作品中有2部是中文的耶,感谢!
还有C77啊!话说我现在的硬盘空间根本吃不消这股巨浪。
作者: eyd11123    时间: 2010-1-3 12:13

这个画风不太喜欢,有点太萝莉了,但还是支持楼主。
作者: 211920    时间: 2010-1-3 14:37

就1本还好其他的貌似都是萝莉很无爱还是御姐好
作者: dk_4891    时间: 2010-1-3 14:45

又收集到新的漫画了 最近萝莉画风大盛啊谢谢楼主
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 16:54

有看见楼主发好东西了,支持啊!虽然不知道楼主从哪找来那么多的漫画但是确实都很很经典的啊
作者: xluzaifff    时间: 2010-1-3 17:41

多谢楼主上传,我刚好有几本没有,下来好好收藏
作者: zjjcxmcc    时间: 2010-1-3 19:08

额虽然没自己喜欢的~~
不过还是支持下楼主!
作者: kensoukkk    时间: 2010-1-3 19:47

额,第一眼就看到了化物语,8错偶喜欢,受了谢谢
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 21:17

在电脑上看H漫画,真的很费眼睛,哪里有H漫书卖就好了
作者: saintfoxgo    时间: 2010-1-3 22:40

最近LZ发的漫画系列让偶放弃真人改追二次元了,感谢LZ多多分享。
作者: SonGoku00    时间: 2010-1-3 22:42

画风不错
可惜又是日文...
木有办法啃...
>_<
作者: skqweasd    时间: 2010-1-3 23:00

我还等着LZ放C77的大合集呢 硬盘都空好了哟
作者: wxliang00    时间: 2010-1-4 00:55

支持下,如果有死神火影海贼的漫画就好了,希望楼主能发
作者: 429178213    时间: 2010-1-4 01:29

就收下唯一的熟女类的漫画了!其他的lioi就不要下了!感谢楼主的分享
红心送上
作者: war3ft    时间: 2010-1-4 01:40

感谢楼主分享高品质的漫画,容量都好大啊,而且都很新,收下中漫了
作者: xingfu88    时间: 2010-1-4 05:39

我一直没有搞太明白,现在才1月刚开始
为什么COMIC LO的2月期都出来了
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-4 09:06

Lz没种子了,希望能补一下,下到70%多就不动了。
作者: 2243568    时间: 2010-1-4 10:28

收下了,总有新漫看了。一直觉得画比真人更好看
作者: conovo    时间: 2010-1-4 12:43

楼主的738 740 741都收藏了.非常不错!

这个742里的COMIC LO 01年1月刊非常不错哈~ 谢谢!
作者: clkc    时间: 2010-1-4 14:16

图片看不了啊 还有好像不是全中文吧  看看先
作者: jiek2000    时间: 2010-1-4 15:09

可惜啊!是日文的,有几部我相中了,可惜就是看不大懂!
作者: zhsj2008    时间: 2010-1-4 15:10

LOLI无爱,而且封面的人物无爱。反正无爱
作者: kingofworl    时间: 2010-1-4 18:23

风格很清新啊,都是萝莉型的,好像都没看过,谢谢楼主分享
作者: caihua036    时间: 2010-1-4 19:29

天,这个哪都好,但就是因为不是中文的,我也不能只看画却不了解剧情呀  

无奈
作者: ffwfly    时间: 2010-1-4 21:12

谢谢楼主的分享啊,这次合集里有几部看起来相当不错呢,一直都好期待呢!
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 23:13

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: butiger_2    时间: 2010-1-5 02:02

非常感谢啊~特别喜欢第一个呢~谢谢了~~
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 02:36

楼主的确是强人,这么多萝莉系的漫画打包下载,十分感谢
作者: goupinsmokemy    时间: 2010-1-5 02:57

有很多新漫画,但是基本都是日本文,我不认识他啊?
作者: tianxiawudi1231    时间: 2010-1-5 05:13

很久没下漫画了 最近的游戏都超大的 小水管严重堵晒 谢谢楼主分享
作者: d1iablo    时间: 2010-1-5 09:10

发现中漫 难得的好消息 感谢楼主的奉献 漫先收了 那当然也要表示支持
作者: yf17    时间: 2010-1-5 10:30

不错,loli的风格,支持一下,谢谢楼主提供,收藏ving
作者: gotmilkyet    时间: 2010-1-5 11:24

灰常感谢, 已经在下载了,速度也很高.  下好看了再来回复.  谢谢楼主无私奉献
作者: LAKGJJK    时间: 2010-1-5 15:06

嗯? 不错,有C77啊,太感谢了,支持楼主咯!
作者: zhangpengc31    时间: 2010-1-5 15:47

对前面几本有兴趣。谢谢了看完在来。支持版主
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-5 18:28

看来基本都是萝莉类的漫画啊,不和我胃口,纯支持楼主了
作者: cwt    时间: 2010-1-5 20:14

画风和色彩都不错,只杯可惜没有一本是中文的,但还是支持,也希望楼主以后能发布中文的漫画。
作者: xjr26    时间: 2010-1-6 05:39

只有一本看上去比较对口味……支持一下辛苦发种的楼主。
作者: 中书省    时间: 2010-1-6 14:35

本来只想要化物语的,竟然还是全都下了...唉~谢谢LZ了
作者: lancelott    时间: 2010-1-6 17:36

哪本是中文的啊?那个化物语吗 算了都下来看看吧
作者: lww1001    时间: 2010-1-6 20:42

就看第一个有点意思,其他的人物感觉有些粗糙,可惜没有彩漫啊,h的还是有色彩的比较好看
作者: sd1551755    时间: 2010-1-6 21:05

不错的漫画收下了谢谢楼主分享 女的画的都很不错
作者: luilikk    时间: 2010-1-6 21:42

单行本!题材丰富!第六本看上去不错!谢楼主!
作者: 好同学    时间: 2010-1-6 23:13

喜欢中漫,日文的看不懂啊!
要不,楼主来电中文的?
作者: dark987    时间: 2010-1-6 23:13

下来收藏。。看到了就一定收下
谢谢分享。。抓到了
作者: dark987    时间: 2010-1-6 23:16

下来收藏。。既然看到了就一定下
谢谢分享。。漫画真多呀日本
作者: eeevv    时间: 2010-1-7 08:50

这里面最喜欢的还是绘物语。冈崎武士的小忍大爱。
作者: 296429118    时间: 2010-1-7 15:19

谢谢楼主了,马上下来看看,值得收藏哦,哈哈
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 16:53

人物画风不错 就是不是无码的 不知道会不会有无码的
作者: wyq0223    时间: 2010-1-8 01:17

很不错的H漫,贴图还有同人名称。就挑几个画风看的惯的下了,比例不正常的就不下了,感谢LZ整理
作者: acef    时间: 2010-1-8 17:38

几天没上论坛来,出了这么多,赶紧下载中。
作者: 挪威没有森林    时间: 2010-1-8 19:38

感谢楼主分享,部分漫画有爱,不知谁有乳之绘,在下一直有意收藏
作者: boabig    时间: 2010-1-8 21:50

有中文漫画的说,很感谢楼主发汉化版的漫画
作者: sischmeichel    时间: 2010-1-9 18:59

最近找不到合意的动画和游戏,下个漫画换换口味,谢谢楼主。
作者: bpz171p0501a    时间: 2010-1-9 19:51

非常不错哦~等了很久啦~谢谢楼主!!~谢谢楼主!!
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:06

我看到了电磁炮啊,炮姐威武,这么好的东西要下
作者: 4941208345    时间: 2010-1-10 01:48

看着都是萝莉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sypd    时间: 2010-1-10 01:55

看来要有选择的下载了,我只喜欢萝莉的,不过里面萝莉的不多啊。好像。谢谢楼主,如果还有萝莉漫画就请再发些吧,万分感谢!~
作者: yanjian2001    时间: 2010-1-10 15:17

感謝大大
我愛看漫畫
不知有沒有多點亂倫的呢
作者: scarface    时间: 2010-1-10 19:08

红心献上,支持楼主提供这么多漫画,先下载看看
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:47

太多的好东西,楼主辛苦了,红心送上谢谢楼主。我现在开始下了。
作者: levina    时间: 2010-1-11 20:55

中漫感谢,收下么有的三本,红心献给LZ!
作者: q3625930    时间: 2010-1-11 20:56

c77的资源。。。。。很不错。。。 最好有全彩的。。
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:15

风格很清新啊,都是萝莉型的,好像都没看过,谢谢楼主分享
作者: btts    时间: 2010-1-12 13:15

哈哈,居然看见一本之前找不到的,多谢楼主分享,再次感谢
作者: ssolid33    时间: 2010-1-12 21:53

谢谢啦~~我就看中LO的两本漫画~~下载来看看~
作者: wmp666    时间: 2010-1-13 14:02

看起来都很不错的说,下来看看,十分感谢楼主大大。
作者: q2234272    时间: 2010-1-14 16:24

感觉第一本还可以`其他的图太蒙了`看不清`谢谢楼主分享`先收下了
作者: IUQL    时间: 2010-1-15 09:25

画风不怎么好,好像是国产的吧,都是一些小女生,而且看起来傻傻的
作者: Hurricane    时间: 2010-1-17 12:59

这集基本都是LOLI 实在无爱 纯支持了 送上红心
作者: apopize    时间: 2010-1-18 16:05

楼主很好很强大~又在这里我要的本~非常感谢楼主·辛苦了~
作者: ivsiyan    时间: 2010-1-22 17:20

这个是我喜欢的类型! 而且本来很喜欢看H漫画! 太好哦啊了
作者: yangji1985827    时间: 2010-1-23 16:35

没有我喜欢的漫画   而且不是中文的  要是来点重口味就好了
作者: 8838962    时间: 2010-1-23 20:56

图没挂,不过如果4~7的图能再大一点就好了。
作者: kirayamato.    时间: 2010-1-25 12:04

主要感兴趣的是前面的几本,希望是中文的,日文可看不懂啊,看来日后也需要多学学日文啦,这样才方便啊。
作者: huangsm13    时间: 2010-1-29 19:22

个人不是特别喜欢这样的画风不过还是很感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2