标题: [求助] 页面打不开,提示502 [打印本页]

作者: tansuozhe    时间: 2010-1-3 14:20     标题: 页面打不开,提示502

我在发表帖子时,点提交,页面就变成了502,怎么回事呢?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-3 14:22

点后退,再发,502是浏览人数过多造成
作者: 情为何物    时间: 2010-1-3 14:24

估计是访问的人太多了,SIS的服务器不堪重负,再刷新一下就应该可以了。
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-3 14:58

我这里也到没显示502.到是光出这种提示了

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-1-3 2:58pm
Script: /bbs/forumdisplay.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-3 15:15

登陆的人多造成服务器超负荷,建议换个时间在上来,或者只能刷新
作者: muzhk    时间: 2010-1-3 15:30

2. 为什么出现502?

周末、晚上访问量大,或者论坛被攻击,刷新就可以了。
至于发帖或回复的时候小心一点刷,否则会重复发出多次,这种情况请参考第n条自行删除,如果无法删除请及时联系版主处理。
另外,长文在发表之前最好先备份一下免得因网络原因丢失内容。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 15:41

我一般都遇到这样的情况,楼主也不必大惊小怪的,重新打开就行啦
作者: tanki    时间: 2010-1-3 15:44

一直刷新就可以了,人多的时候是这样的,或者换个时间再试
作者: xiaotian    时间: 2010-1-3 16:53

多刷新几次就可以了,因为有很多人在上的原因
作者: darrowl    时间: 2010-1-3 21:32

这个问题以前登陆sis很少遇到,最近一个月为什么频频发生啊
作者: pazza107    时间: 2010-1-3 22:00

这个问题我也经常地碰到,一般刷新一次就能正常的显示了。
作者: eric007    时间: 2010-1-3 23:27

不是什么人多问题,说实话SIS已经开了这么多年,也就是最近一个月一直这样,我到觉得是SIS服务器烂了点,服务器问题大点

人多,做成人论坛没有高级服务器根本开不起来
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 13:36

楼主多试几次吧,或者换一个浏览器试一试,应该会成功的
作者: 寒三郎    时间: 2010-1-8 13:57

出现了楼主说这样的情况,最好是按照蜂大说的那样处理。但如果点了后退也可以点击恢复数据来找回你之前回复的内容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2