标题: 【原创】验证天宁寺小颜,果然是个高肤白啊(1P独发) [打印本页]

作者: winlive    时间: 2010-1-3 17:04     标题: 【原创】验证天宁寺小颜,果然是个高肤白啊(1P独发)

【采花地址】:天宁寺
【验证时间】:09年12月30
【服务项目】:口活、打炮、丝袜
【妹妹数量】:1 (好像还有一个,但没看到)
【妹妹素质】:85
【营业时间】:预约
【环境设备】:老住宅,一般,但室内比较干净。
【价格标准】:300一炮,500两炮。
【安全系数】:85
【采花经过】:
    时间过的总是很快,转眼就到2010年了,来论坛也有一段时间了,各位LY的文章看了不少,心里总是有种跃跃欲试的冲动,光看不说总是不行,终于,赶在距2010年还有几天的时候,抚慰了一下自己的冲动。当然,这次行动还得感谢论坛里几位朋友的帮助,没有他们,哪来那一番潇洒,呵呵,感谢CCTV的话咱就不说了,被它盯上可不是什么好事。
    言归正传,说说经过。
    上午9点左右吧,给颜MM发了信息,回复的挺快,电话过去问了大概的地址。小弟距事发地点较远,打车不划算,还是选择公共交通吧,也算为时间环境变化做点贡献。一路上那是心潮澎湃啊,可惜这交通真是和心情严重不相符合,慢啊!公交车爬行了快1个小时,才走到MM家前两站,实在受不了了,下车,换TAXI。跟师傅说了地点,师傅清楚的很,跟师傅聊天,挺健谈,下车的时候还少收我一块钱,哎,运气不错,看来一会儿见了颜MM也得多说点话,说不定。。。哈哈
    打了电话,MM说怎么走怎么走,左拐右拐的,我说行了,到门口电话联系就挂了,其实我也没听明白具体怎么走,也可能今天运气真的好,左拐右拐的还真一次性找对地方了,打了电话,MM开门,没看见人,闪进去发现MM在门后站着呢,哈哈,蓝色吊带,黑色丝袜,寒暄几句,让进卧室,看见MM在看大盘,就顺口聊了几句,哦,忘了说了,MM说话比较慢,挺起来就给人老实的感觉。
    卧室很暖和,也还干净整齐,床很大,MM给拿来开水让喝点暖暖,一边聊一边帮忙脱了衣服裤子,哦,当然先脱的是鞋子,哈哈,卫生间的水温已经调好了,我快速进去冲了个澡(没有和MM共浴),但是一直在旁边招呼,擦干了抱着MM进卧室,上床,摆好姿势,MM就开始KJ,活儿很好,哎,惬意啊,小弟不太会写文章,所以不知道怎么形容啊,反正就是舒服,口了一段时间,我觉得也差不多了,让MM上套,呵呵,MM是用口上的,很舒服。先是后入式,MM的PP又大又白,BB也是粉色的,诱惑十足啊,几十回合之后换MM在上面,看着小颜跳动的咪咪,不由得自己不用力啊,MM也很配合,又是说又是叫,最后换男上女下交货,付钱走人。
    总结:MM胸不算小,关键是皮肤白啊,身材也算不错,总体来说还是很值得的。
临走之时让MM摆了个POSE,照了张照片,虽然只有一张,但还是希望大家能够回复再看,也算是对小弟初次发文的支持,也希望斑竹大人能够理解,帮忙设置回复看见吧,感激涕零!

作者: hahaooo    时间: 2010-1-3 21:22

就是喜欢丝袜诱惑的MM,而且小颜还是皮肤白皙的,改天一定也去验证下
作者: tony_li    时间: 2010-1-3 21:32

支持初次发帖的朋友,希望你以后再接再厉,多多给我们提供好的消息
作者: fifire    时间: 2010-1-3 21:39

这年头写验证,必须有两点。兄弟讲的还是太平淡
作者: liuxing_lj    时间: 2010-1-3 21:48

天宁寺离我好近啊。MM的皮肤不错嘛,身材也不错,不知道长像如何。不知道有没有不要钱的性伴侣啊?
作者: wumowang    时间: 2010-1-3 22:17

这个MM现在很火啊,有时间去验证一下,正好最近很上火。
作者: lwb8227188    时间: 2010-1-3 22:55

新年新气象 好福气~ 希望以后都可以这样:)
作者: grh54    时间: 2010-1-3 23:44

很好很不错啊,楼主好福气,新年新气象,大家都找好妞干
作者: kukoo    时间: 2010-1-3 23:56

恭喜兄弟破处发第一贴啊,这个小彦前阵子还挺火的
作者: zhengkun131    时间: 2010-1-4 00:26

这个MM现在很火啊,多多给我们提供好的消息
作者: wangyand    时间: 2010-1-4 00:57

新年新人新气象 好福气~ 希望以后你都这样
作者: 地狱爵士    时间: 2010-1-4 15:02

小颜身材还真不错 只过不一直没去验证 没想到楼主这么快就下手了
作者: NENGLIANG    时间: 2010-1-4 18:11

这大冷天的,还出去验证,呵呵!楼主精神可佳!红心送上!
作者: 岷江水电    时间: 2010-1-4 18:27

看大盘?!主要工作炒股,兼职做这个吗,呵呵。
作者: backbone888    时间: 2010-1-4 18:38

我喜欢白皙的妹妹,笑颜妹妹的MIMI大不大,我还喜欢胸大的。
作者: 维奇维奇    时间: 2010-1-4 20:37

真是碰见了个好货色啊,应该多找几张图片啊,我们开开眼!
作者: mengfan816    时间: 2010-1-4 21:57

小颜妹妹确实是不错,个子高,皮肤白,关键是白,一白遮百丑吗
作者: acer2010    时间: 2010-1-4 21:59

红心支持楼主的处女验证贴,这个小颜跟那个红叶是不是在同一个地方啊
作者: acer2010    时间: 2010-1-4 21:59

红心支持楼主的处女验证贴,这个小颜跟那个红叶是不是在同一个地方啊
作者: whoami    时间: 2010-1-7 00:39

楼主能给85分那么高的分数阿,真的这么好吗,看看图片
作者: ababxd    时间: 2010-1-7 10:17

这个女的几个朋友都说不错,我这几天清闲了也去光临一下
作者: ytpao    时间: 2010-1-7 10:59

就是喜欢和皮肤白的MM玩,那感觉真是和一般MM的感觉绝对不同啊
作者: ↓半身叛逆    时间: 2010-1-7 11:12

坛子里面又多一个美女啊,以后去验证下。谢楼主
作者: 4A554E    时间: 2010-1-7 21:22

价格不错,丝袜诱惑加大mimi很有力度啊,貌似这个mm很火
作者: sdsys    时间: 2010-1-7 22:43

一般的形式而已。可是我喜欢一点,以后多努力吧。
作者: hunny88    时间: 2010-1-10 21:32

看了天宁寺也是个凤楼集中的地方,恭喜一下楼主,先看看mm的照片
作者: 街头小拍匠    时间: 2010-1-11 11:59

哇塞 越看越上火啊  我就喜欢皮肤白的美女   我也要去验证一下
作者: 夜影寒    时间: 2010-1-12 19:28

支持兄弟,初次验证能上这么好的mm实在不错,以后艳福不浅啊
作者: 秋膘儿    时间: 2010-1-12 20:37

看你的感觉比较爽了,大哥能给个电话吗??我想去试试
作者: mmu    时间: 2010-1-13 00:36

希望楼主再接再厉。照片看过了,身材还是蛮不错的,虽然使用手机拍摄的有亮点不是很清楚。
作者: brun    时间: 2010-1-13 16:33

验证过这个妹妹的没有不说好的,看来是真的好,有机会要亲自试一下.
作者: hunny88    时间: 2010-1-13 21:49

初次发文,就写的不错嘛,还图文并茂,很有潜力。妹妹的照片也不错。
作者: night9    时间: 2010-1-14 00:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuckfunny    时间: 2010-1-16 18:13

楼主辛苦了,此mm真是很诱惑人呀。有机会一定试试
作者: 1600060    时间: 2010-1-25 10:01

楼主,你拍的照片还是很诱人的,虽然只有一张,角度不错
作者: abcaa    时间: 2010-1-25 10:42

唉!到底是首善之地到处都有这样好的妹妹可以做啊!
作者: lee.kyo    时间: 2010-1-25 11:00

其实只要MM配合都还不错,最怕遇到死猪了,楼主写得不错
作者: 唯色    时间: 2010-1-25 13:31

照片的感觉是很有一种野味,不过角度看上去退有一点儿不直,不过丝袜情趣还是很好啊
作者: 内内033    时间: 2010-1-25 14:38

高个MM很好,而且还是穿着丝袜的,更加的有诱惑力。
作者: scut1953    时间: 2010-1-27 11:47

不知道是不是以前的那个,手头上有电话,改天有时间去验证一下。
作者: libotao    时间: 2010-1-27 13:28

楼主的文笔还不错,写得也很精彩,红心送一个
作者: sugar428    时间: 2010-1-27 15:22

刚才没有回复成功,重新补充。天宁寺,真的很容易出状况,我绝对不骗您。
作者: baixuefeng    时间: 2010-2-7 02:22

楼主,不好意思我是先看的照片,说实话,这个背影太美了,我非常想体验一下。
作者: ymnst    时间: 2010-2-7 03:21

最近名气挺大的,好像没提年纪,记得应是少妇了,值得一试!
作者: allenxiaoallen    时间: 2010-2-19 21:32

确实是我们喜欢的类型啊,黑丝诱惑,改天体验一下
作者: 疯狂大象    时间: 2010-2-20 02:20

个高肤白是好,可是这样的不知道为什么普遍胸部小
作者: fszy5218    时间: 2010-2-20 22:09     标题: 支持

初次发帖的朋友,希望你以后再接再厉,多多给我们提供好的消息
作者: workman_85    时间: 2010-3-1 03:19

丝袜MM啊,看楼主大人的帖子看的我心里痒痒啊,改天过去体验一下~
作者: jackydi    时间: 2010-3-1 11:06

临走还摆了个pose,玩的不赖~~瞧瞧是什么货色~~~
作者: k136613    时间: 2010-3-1 12:16

看图片,身材不错!是我喜欢的类型。感谢楼主发帖!这里有你会更精彩!
作者: mymmoom    时间: 2010-3-3 20:34

为什么天宁寺的楼凤这么密集,难道是群居区?
作者: franky10    时间: 2010-3-4 00:19

楼主好福气啊 高个子 皮肤又白 简直是太诱惑 了 小弟也想去试试呢
作者: ymnst    时间: 2010-3-4 12:58

丝袜诱惑,皮肤白,个子也高,大家评论的都挺好,一定要验证下。
作者: duguanbin133    时间: 2010-3-4 13:56

新年快乐 身材看起来不错还是丝袜逆 我遇见就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2