标题: [经典] [Marc Dorcel] Lola [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2010-1-5 09:00     标题: [Marc Dorcel] Lola

【影片名称】:Lola
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Lola.torrent (2010-1-5 09:00, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 1525
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-5 09:04

好象又有在办公室做爱的场景吧,这样的场景看起来给人感觉还真不错,不知道是借了谁的办公室来拍,哈哈,估计那老板会说拍完了这女的给我一炮,不用给场租了呢,哈哈,这个片还是很不错的哦,封面的那个几个女的感觉都长得不错,不过感觉最诱惑我的应该是中间的那个,好性感的动作,好 成熟的发型给人很稳重的感觉,还戴个眼睛,去征服这样的强势的女人最有统治的欲望了哦,很有成就感觉哦,还有的就是那个两个穿丝的女人给人感觉也还不错,身材很好,再一配那丝真的是迷死人了哦
作者: uuu456    时间: 2010-1-5 09:15

画面看着落不错.女优都很美丽.这种片子值得一下.
作者: ausvid    时间: 2010-1-5 09:42

我喜欢欧美、谢谢楼主的辛勤劳动。回帖最光荣
作者: xjzeng1    时间: 2010-1-5 11:37

我还是超喜欢封面与男的搂住的美女FAITH LEON,身材超棒,自然大方、表演一流。
但她什么时候去了小鸟公司?记忆中,她好像没有与小鸟公合作过啊?但现在更好,鸟片很唯美细腻,更体现了她的美!
作者: 16578472    时间: 2010-1-5 11:55

啄木鸟的美女 个个都这么好看 这么性感 尤其美腿
作者: heanzhjn    时间: 2010-1-5 14:38

外国妞就是好都喜欢被人3p或被肛交。谢谢楼主分享
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-5 14:47

啄木鸟三个字已经足以让我们来下他们的片子,不仅演员长的性感,还会经常穿上丝袜来演绎那让人欲罢不能的高贵。
作者: gjun1227    时间: 2010-1-5 15:33

看到小鸟的片都忍不住去下的,这个好象是个老片,感谢楼主带来的分享
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 17:14

这个封面作的真是精彩华丽, 看到正中的那位女优,我突然想起tori lane 来了,哈哈,显然不是,不过好像啊!
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 17:20

女优都很不错,即漂亮又敬业。虽然是老片,但还是很不错的。
作者: xy0012    时间: 2010-1-5 20:40

啄木鸟全部是欧美一线红星,这类女性扮演更是性趣盎然,值得期待。
作者: kexiao    时间: 2010-1-6 02:58

这部片子我才下了的!真是精彩!里面的女优都很漂亮!
作者: ylx5593    时间: 2010-1-6 12:09

很好的影片,女优年青漂亮,场面也很火爆,下了支持!
作者: 恋袜207    时间: 2010-1-7 19:56

看了感觉女主角好像好没满足,胃口真大啊!加上场景,一定要去找找感觉!谢谢楼主!
作者: 恋袜207    时间: 2010-1-7 20:02

多谢楼主
丰满的屁股那叫一个翘啊 一定要爆操她啊
作者: zhailin    时间: 2010-1-7 20:07

最喜欢的就是小鸟的片子,百看不厌,希望楼主能多发点此类影片,谢了。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 19:38

我咋又看不到图片啊不过感谢二楼的回复,决定下了
作者: kaka4804    时间: 2010-1-11 00:19

封面那几个女优看起来还是比较陌生的,啄木鸟公司难道更换了一批演员吗》
作者: Beyond追忆    时间: 2010-1-17 13:50

啄木鸟,之前有下过不少,拍摄手法很唯美,很细腻,其实做爱也就是那么嘿咻几下嘛,但是给他们一拍,那就不得了了,让你欲火焚身啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2