标题: [悬疑] 姊魅情深/又译蔷薇/红莲韩语中字 [打印本页]

作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-7 08:56     标题: 姊魅情深/又译蔷薇/红莲韩语中字

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【原 片 名】Janghwa Hongryeon
【中 文 名】姊魅情深
【别  名】A Tale of Two Sisters (International) (English title), Rose and Lotus (South Korea)
【出品年代】2003
【MPAA级别】PG 级
【IMDB评分】6.7/10 (64 votes)
【国  家】韩国
【类  别】恐怖
【影片长度】114 Mins
【对白语言】韩语
【导  演】金智云 Ji Woon Kim
【主  演】林秀晶 Su-jeong Lim .... Su-mi
  文根英 Geun-yeong Mun .... Su-yeon
  廉晶雅 Jung-ah Yum .... Eun-ju
  金甲洙 Kap-su Kim .... Mu-hyeon

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

【内容简介】

一对如花似玉的富家姐妹蔷花和红莲,在父亲结识继母不久后,即遭逢生母在自家衣橱自缢身亡的变故,导致精神遭受极大的打击,一起住进了精神病院。

不久,继母将两姐妹从医院接回家,长女蔷花对继母甚为抵触,而红莲则在夜晚见到了生母的鬼魂。此后,怪事接二连三地发生,继母饲养的鹊鸟中毒而死,使得三人间的关系更加恶劣。

最终,外出的父亲回到家中,而两姐妹却发觉继母的房间渗出大片的血渍……

作者: x1941    时间: 2010-1-7 14:24

林秀晶的片子值得一看,看过她演的《幸福》,演的真感人。
作者: hehe10    时间: 2010-1-7 14:36     标题: 这个是普通片吧

老大,下次选点好看的嘛,这个感觉太普通了,看了就想睡觉,真的~~不过还是感谢你
作者: whkcolin    时间: 2010-1-7 15:54

老片子了,而且一点也不恐怖,说道恐怖的还得说是日本的牛啊
作者: shafaeric    时间: 2010-1-7 16:26

很喜欢片中的女主角之一,林秀晶凡是他的片子我都下载的。
作者: zkkkk    时间: 2010-1-8 16:53

这部恐怖片可是经典,情节非常精彩,设计巧妙,值得一看
作者: jack1448    时间: 2010-1-9 18:19

老片子了,不过还算经典, 故事安排巧妙,最后的结果一般人都猜不到。
作者: hate666    时间: 2010-2-7 16:26

看封面就是很日韩式的恐怖片
带血的衣服总让人感觉头皮有些发麻
但是喜欢的就是这种感觉,感谢楼主
作者: 569247186    时间: 2010-2-8 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还可以吧  我看过动画的 电视剧也出了啊 来看看先
作者: 569247186    时间: 2010-2-8 02:48

这个行吗? 我来看看 不错的话顶你  楼主楼主
作者: 569247186    时间: 2010-2-8 02:48

这个行吗? 我来看看 不错的话顶你  楼主楼主
作者: 2010awp    时间: 2010-2-8 10:42

老片子了,还可以吧,看封面就是很日韩式的恐怖片
作者: 冬瓜520    时间: 2010-2-22 09:57

一般双胞胎题材的我总是会联想到人格分裂,不过这个片子好像不是吧
作者: zkf007    时间: 2010-2-22 11:27

恐怖片不爱看,有点情色内容确可以考虑,这样看了才能睡着。
作者: sasassaaa    时间: 2010-2-22 20:06

无论剧本、镜头、表演,绝对是韩国恐怖片里最好的一部!
作者: sudimeng    时间: 2010-3-4 01:07

我来看看 不错的话顶你  楼主楼主 希望可以看啊,之前没有找到下载
作者: fifi13019    时间: 2010-4-11 14:49

看过这个片子的介绍,但是没有机会看,谢谢楼主。
作者: mikecqt    时间: 2010-4-12 02:36

姐妹情深,不会说的是女同吧?海报看起来还不错。
作者: NB_DragonLu    时间: 2010-4-13 00:43

好像这个不是很恐怖啊。还是再看看别的。可以提提神的。。呵呵
作者: 小贼贼    时间: 2010-4-19 15:03

这女的面部表情很不错的。看样子是欲求不满啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2