标题: 欧美3D动画公主的青春期 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-8 03:42     标题: 欧美3D动画公主的青春期

【影片名称】:欧美3D动画公主的青春期
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:279 MB
【影片时间】:46:42
【有码无码】:无码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@欧美3D动画公主的青春期.torrent (2010-1-8 03:42, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 75628
作者: jackchelsea    时间: 2010-1-8 07:52

感觉欧美的3d在画风上比日韩的要圆润一点,但是人设又没日韩的好,这部就是画面偏暗了一点
作者: 五蕴    时间: 2010-1-8 09:03

3d概念的动画给人的感觉虽然较真实,但就画面的美感与享受而言,
2D版H动画给人的比3D还是要舒服的多,希望有更多的唯美画面,更多的H享受,鼓励楼主,红心奉上。
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-8 09:24

好可爱的公主啊,真的是非常喜欢3D的动画片!
作者: abnlm    时间: 2010-1-8 09:36

3D技术真是越来越成熟了啊.不过欧美的人设又没日韩的好.不止是动画,我还是偏向日系的.
作者: leitin88    时间: 2010-1-8 09:49

3D技术是成熟了,可为什么剧情都那么诡异啊,重口味受不了。
作者: bullandy    时间: 2010-1-8 10:08

平常看过的都是拟真人型的3D欧美动画,这样本身就很CARTOON的3D动画倒是第一次见到,有点意思。
作者: chanjiangl    时间: 2010-1-8 10:41

欧洲人就是博爱,跟外星人搞得都这么激情。很好很强大!
作者: radiostation    时间: 2010-1-8 10:50

有幸拜见过的作品啊,人物背景动作都很细腻的3D动画,而且内容偏科幻。好片!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-8 11:32

片中的故事很容易明白,就是公主成长中的行为嘛.欧美的3D技术一定是最牛逼的,很多时候主要是考虑到成本,所以有时候看上去有缺陷。阿凡达可是最好的证明,画的那叫一个真啊!
作者: agift520    时间: 2010-1-8 11:41

有点像泥土动画啊  看着很新奇  第一次见到家这样的H作品  红心支持一个
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-8 12:12

很早就已经看过了,其实这个虽然是欧美的,但在人物上却是比较贴近亚洲风格的,人物明显的非常细腻,只不过情景就一下子暴露了欧美人的重口味,这么多场景居然就没有一个是比较正常的做爱
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-8 12:28

原来一直觉得3D的动画看起来很假,现在看来进步很大,支持楼主分享。
作者: woshimiemie    时间: 2010-1-8 12:29

太夸张了,昆虫,植物,外星人,机器,能搞的都搞上了,厉害
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 12:44

欧美的动画里面 这公主算是漂亮的 3D的画面也尚可 可惜剧情不怎么懂 都是些机器人什么的 看不懂
作者: x7xxzjsz9y8    时间: 2010-1-8 12:45

好可爱的公主啊,真的是非常喜欢3D的动画片!
作者: 563594008    时间: 2010-1-8 13:01

欧美的人看起来不如日韩的!!!虽然3D不错但是。。。。。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-8 13:04

虽然公主的造型很让人喜欢,但是里面的交配对象实在是让人不敢恭维啊!
作者: siskarsim    时间: 2010-1-8 13:25

欧美果然比较开放
什么都可以干一炮
混不吝
作者: 38074099    时间: 2010-1-8 13:36

欧美的还真是重口味啊,什么玩意都能拿来搞,实在是受不了
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-1-8 14:03

画面挺不错的,体现了欧美技术的一贯风格,就是口味有点重额
作者: charlieylz    时间: 2010-1-8 14:08

忘了在哪看过这个了... 一个腰爆细的爆乳小女生被各种奇怪的东西干...
不过女主角身材还是很撩人的~
谢谢! 红心一个!
作者: yl444444    时间: 2010-1-8 14:29

欧美的还真实够烂 画风不好 情节也够恶心
作者: cxxz1    时间: 2010-1-8 14:46

青春期看不明白啊,一个男人都没有,都是什么啊
作者: shafaeric    时间: 2010-1-8 14:54

看来西方人的想象力并不比日本人差啊,只是这个画面太粗糙了,不够精细
作者: rnkym1    时间: 2010-1-8 15:12

看了下截图,公主制作的很不错.就那妖精实在是看的没有性趣了..支持了.毕竟3D动画还是少啊.谢谢楼主
作者: siyu198628    时间: 2010-1-8 15:46

人设上面我更喜欢日本的,3D动画的画面欧美的要比日本的圆润一些,这部动画有点触手的意味在里面,这个时代做H动画不赚钱能做出来我们有的看就应该感到庆幸了,不说废话了支持楼主,红心献上
作者: gusiliang    时间: 2010-1-8 15:54

看上去感觉很不错的说,肯定要下载的,当然也要红心支持楼主
作者: alps9999    时间: 2010-1-8 16:50

很强达的3D电影,但跟日本的还有相当大的一段距离
作者: zhang317    时间: 2010-1-8 17:52

这个欧美的3D制作上比较好啊,那个小妖怪是什么啊,除了女的全是非正常类的生物啊,太羡慕了,红心奉上
作者: zhuhongkun    时间: 2010-1-8 18:18

不知道是習慣還是別的什麼,感覺還是日本的好一點,10樓提到阿凡達......什麼時候美國要是用那資本拍一個類似於這樣的動畫,那真是大飽眼福了
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:31

我去~
这个动画做的可真够真实的了
就是太卡哇伊了 要不其实不错
作者: william28    时间: 2010-1-8 18:54

3d动画比较生硬,但给人的感觉虽然较真实,而就画面而言2D版动画还是要舒服的多,
虽然今后的发展趋势是3D取代2D,但目前而言,
我还是喜欢2D的唯美画面,
不多说了,鼓励楼主,红心奉上。
作者: pandora    时间: 2010-1-8 18:54

欧美的资源,真是稀少呀!基本的都被日本包圆了!好久没有看到了!支持楼主!谢谢分享!
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-8 19:06

3D技术真是越来越成熟了啊.不过欧美的人设又没日韩的好
作者: gg1111    时间: 2010-1-8 19:08

看预览图感觉挺细腻的,不过剧情好像有点囧就是了,一大堆怪物在插。
作者: 無聊の風    时间: 2010-1-8 19:13

额 很邪恶 口味很浓啊 支持一下啊楼主 希望能多找些像黑暗圣经那样的卡通
作者: mangang0618    时间: 2010-1-8 19:31

很奇特,但個人不是很能適應這樣的想像力。還是比較喜歡傳統些的動漫。那些花花草草的,有些覺得莫名。
作者: bbybb    时间: 2010-1-8 19:40

喜欢重口味的,看图有昆虫,有外星人有机器人,谢谢分享,已经在下了
作者: 393438687    时间: 2010-1-8 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的 看看挺不错的!楼主真厉害很好很强大!
作者: 274969839    时间: 2010-1-8 19:50

这样的动画感觉口味重了些,还是比较喜欢人类之间的性爱。
作者: modukalse    时间: 2010-1-8 19:54

欧美的3DH怎么就找不到正常点的,真是让人郁闷。看来还是日系,比如梅麻吕之类的比较适合我的口味啊
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-8 19:59

欧美人设总感觉看上去有点别扭~~
个人还是比较偏向东方画风~
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-8 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

那效果是不是有点暗了?不过整体很不错.支持
作者: psquan    时间: 2010-1-8 20:10

画面太Q了  不是很喜欢这样的风格  只是比较喜欢写实一点的
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-8 20:15

要是真的做的像真人的话,那么作者就不用做这种东西了,去顶级的3D制作公司都可以了
作者: sendtomevip    时间: 2010-1-8 20:17

欧美3D的以前还没有看过啊,多谢了,见识涨了啊
作者: yunwuyue    时间: 2010-1-8 20:21

真行啊,什么东西都上了啊,这小公主可真够受的啊。
作者: 非常懒    时间: 2010-1-8 20:33

hentai3d2 出来的时候我很震惊了一下 欧美技术确实不比i社差,几百多m的东西 i社用了3g··但是侧重点不同····3d动画也是一样的·····就是画风不敢苟同··
作者: kvzezer    时间: 2010-1-8 20:46

欧美的动画就是以重口味著称啊,看惯了日本的真还有点不习惯啊,技术上是领先日本的
作者: h406775952    时间: 2010-1-8 20:50

这种3D的故事情节要好才行啊`很多都是一上来就做的`根本没感觉`
作者: peterhuo_3321    时间: 2010-1-8 22:56

怎么什么东西都能往里面塞呢,不过看欧美的3D技术细节上处理的比韩日的要细腻一些。
作者: chenda678    时间: 2010-1-8 23:25

这片子早就看过了 欧美技术是有 但是审美不同啊
作者: chenda678    时间: 2010-1-8 23:26

这片子早就看过了 欧美技术是有 但是审美不同啊
作者: dddwwwqqq    时间: 2010-1-8 23:31

看来变态的不只是日本人,欧美人的蛮变态的,人物一般
作者: anewplayer    时间: 2010-1-9 00:05

刚看见的时候感觉有点像迪士尼新推出的电影,仔细一看才发现只是风格相近
作者: aqiangyihao    时间: 2010-1-9 00:36

3D效果不错啊。老美就是有钱,做H动画素质都向电影级别看齐,真厉害。多谢楼主分享,送上红心!
作者: shenmengshi    时间: 2010-1-9 00:37

说实在的,对欧美系的3D实在没有爱… 不过还是感谢楼主无私奉献了
作者: 7788990011    时间: 2010-1-9 00:48

引用:
原帖由 不懂夜的黑. 于 2010-1-8 11:32 AM 发表
片中的故事很容易明白,就是公主成长中的行为嘛.欧美的3D技术一定是最牛逼的,很多时候主要是考虑到成本,所以有时候看上去有缺陷。阿凡达可是最好的证明,画的那叫一个真啊!
阿凡达上映了 嘿嘿 130元2张票还送可乐爆米花 3D场 有时间去看楼
作者: 8249759    时间: 2010-1-9 01:52

3D画风不错 为什么剧情看上去 那么恶心啊 不和胃口
作者: 781jj    时间: 2010-1-9 03:11

怎么我总是觉得3D没2D好看,还是比较钟爱2D,但看到越来越多人都喜好这方面,我不知道试试该转变态度
作者: youxia1319    时间: 2010-1-9 04:12

这样的动画太少见了,欧美风格的基本没看过.
作者: hkhfly    时间: 2010-1-9 05:49

一直在找欧美的卡通,终于找到了,谢谢楼主
作者: jgzych    时间: 2010-1-9 06:22

欧美的无码动漫片和日本的风格不一样,谢谢发片。
作者: 波纹    时间: 2010-1-9 06:27

额、感觉还不错就是暗了点、欧美3D技术还是很牛逼的
作者: yueal3824    时间: 2010-1-9 08:20

这种色彩阴暗的3D说实话真的不太喜欢。还是2D的看起来比较舒服。
作者: jinjinyizu    时间: 2010-1-9 11:34

3D的?在电脑上怎么看3D?还是只是3维动画?
美国片总是有很多花样,竟然有人器大战,汗
作者: cuidong8033    时间: 2010-1-9 11:34

说实话,总感觉3D的很粗糙,不真实,个人不喜!
作者: xianzzlzzl    时间: 2010-1-9 11:44

这样的动画感觉口味重了些,还是比较喜欢人类之间的性爱!!!!
作者: paladin8803    时间: 2010-1-9 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说欧美的3D建模技术还是十分先进的,和日本的3D动画相比人物线条十分柔和,棱角基本看不出来。
作者: dragon9309    时间: 2010-1-9 12:18

这么精彩的节目,我怎么能错过了,好好看看
作者: starlxy    时间: 2010-1-9 13:13

欧美的3d与日系的还是有差别的,不过这部片子大头娃娃式的造型让人想到玩具总动员一类- -看着没撒性趣啊,希望欧美能有更多更好的作品发布~支持下LZ~
作者: zxanen    时间: 2010-1-9 13:14

歐美的感覺好像比較寫實還有粗曠了一點
,不向日本帶有點夢幻的風格
作者: hooligan555    时间: 2010-1-9 13:24

这次是公主成长的烦恼?呵呵,每次的欧美动画都是让人耳目一新啊,创意都非常新颖,有内涵!
作者: liangjeai    时间: 2010-1-9 14:24

这个看起来怎么那么像外星人干地球人啊
还有触手类的感觉
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:41

sajdjslajdlsajdlsjaldjsaldjslajdsad
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:42

hsakjdhkjshakdhsahdhsajkdhksjahdkhsakdhsakjhdsajk
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:43

hsajkdsjahdhsakdhskahdksahkdhsadsa
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:43

adsadsadsadsadsasaddsasadsad
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:45

asdasdsadsadsadsadsadsadsadsasadsad
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:45

sadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsadsa
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:46

dfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsfdsfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:46

电风扇大幅度随风倒上 地方飒飒的撒撒大苏打撒旦撒
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:47

臭豆腐地方厂dsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfasdasdsadsadsad
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:48

fsadsadsadsadsadxzczxcdsfdfdsfdsfdsfdsfdvcvxcvsdfsdfdsfdsfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:48

似的撒旦撒旦撒旦dsfdsfdsfdsfdsfdsfdfdsfdsfdsfsdfd
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:50

dfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:50

dfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdfdsfdsfdfdsffdsfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:51

dsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfd
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:51

dfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsfdsfdsfdsfdsfsdf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:52

dfdsfdsfdfdfdsfsdfdsfdfdsfdsfdsfdsfds
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:52

dsfdsfdsfdfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfsdfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:53

sdfdsfdfdfdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsfdsfsdfddsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:53

sdfdsfdsfsdfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:54

dsfsdfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:55

fdsfdsfdsfdsfdsfsdfdsfdsfsdfsdfsdfsdfdsfds
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:55

dsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsf
作者: c670518070    时间: 2010-1-9 14:56

dsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfsdfds
作者: zy_520wp    时间: 2010-1-9 15:04

日本的人设看多了,决定欧美的人设看这怪怪的。
还是去看日本的好,片子就不下了。
作者: allen0118    时间: 2010-1-9 15:28

看图片觉得挺有意思,一定要来看看,不过现在3D的片子动作还是有些机械

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2