标题: [经典] 人妻熟女 1.10 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-10 08:26     标题: 人妻熟女 1.10

[影片格式]WMV
[檔案大小] 12.05GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

マリア淫乱お母さんランキング

人妻をナンパして中出ししよう! 5

人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人 混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交

上司の妻 女帝ゆかりの逆ハーレム化計画 広瀬ゆかり

友田真希 大全集2

四十路 艶熟女コレクション!!

近親相姦 巨乳娘と義父 牧野くるみ

前妻の柔肌 橘慶子

附件: wife 1.10.torrent (2010-1-10 08:26, 125.45 KB) / 该附件被下载次数 12731
作者: bxl123456    时间: 2010-1-10 09:10

一大早开机抢得沙发,还有友田真希的,还是大全集,真是太美了,谢谢
作者: chenqi256    时间: 2010-1-10 10:43

今天的合集真是不错,友田真希人长得真是很有味道,可就是她的屁股不知怎么搞的有很多的红苞。让人真觉得恶心。我看她如果给她的屁股整下容,我会很喜欢看她的片子的!谢谢楼主发片。红心一个奉上!
作者: csp1011    时间: 2010-1-10 11:56

这次的熟女口味是历次发片口味最轻的一次,没兴趣。
作者: yyc188    时间: 2010-1-10 12:26

不得不说,太牛了,每天都更新这个系列。我也每天必看这个系列。
作者: antonywus    时间: 2010-1-10 12:55

橘慶子怎么感觉突然变的很漂亮啊,封面拍的不错,希望内容也一样
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-10 13:20

橘慶子真是太美了,我会很喜欢看她的片子的!每天必看这个系列。
作者: qiancao321    时间: 2010-1-10 13:56

好片,楼主能不能多找些熟女女同片发下啊 谢谢
作者: H750626    时间: 2010-1-10 14:38

友田真希 広瀬ゆかり 橘慶子都是現在出片比較多的熟女優
友田真希奶子比較大身材比較好表情比較豐富
広瀬ゆかり 年紀大些 奶頭是黑色的了 上體位表現突出
橘慶子年紀清些 身材很好奶子圓爾大 皮膚白 但是表情還差些
作者: qiulibin    时间: 2010-1-10 15:14

友田真希是我心目中的女神,今天看到她的大全集很是兴奋,期待大全集的的一部。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 16:19

很全啊,翔野,艳堂,风间,竟然都在,谢谢楼主啊哈
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-10 17:27

这期人妻熟女合集很不错啊,尤其是第一个熟女大合集,这个一定要支持。
作者: petepoo    时间: 2010-1-10 19:06

熟女看的太销魂了 尤其是油田珍惜一直是熟女届的核心哈哈
作者: 5022210    时间: 2010-1-10 19:54

友田真希的大全籍里有啥太期待啦息望楼主多发友田真希白石风间翔田千里的片
作者: snx777    时间: 2010-1-10 21:17

下的人挺多哦。就是下到99%速度太慢了,等的郁闷啊。呵呵。我选择是最后一部下。
作者: wl1979    时间: 2010-1-10 22:34

几乎每天都能看到楼主发的熟女合集的片子真是幸福啊,其中有好多片子都是经典呢,比如今天的第一部真是融合了许多知名熟女啊,非常感谢楼主!
作者: jumanshaonian    时间: 2010-1-11 01:05

这个系列是我的最爱啊~每天我的期待就是一打开电脑就能发现有熟女系列~ 大爱楼主、~
作者: joesu    时间: 2010-1-11 02:36

这每日更新也有些经典老片子来回顾哈,不错不错哈!
作者: cholee    时间: 2010-1-11 09:28

就冲着里面有我最喜欢的友田真希,我也要感谢楼主发的大合集
作者: zgq666zx    时间: 2010-1-11 09:50

又见MAK大大的好贴啊,大早开机就有这么多的美熟女可以下了啊,支持楼主
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 09:58

片子有点老 不过还好了  喜欢熟女的朋友可以下来看看
感谢楼主发片
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-11 10:29

友田真希一演戏,就特别的疯狂啊,连号称痴女新星的北岛玲都不逞不让啊!
作者: lg66760367    时间: 2010-1-11 16:02

好片子 希望楼主多发这样的熟女片子啊 谢谢您的分享 红心送上
作者: cl89195755    时间: 2010-1-11 22:40

人妻熟女系列真的從頭到現在每一個分享,都可以看到不同的影片跟不同的呈現模式,當然,人妻熟女的胸部還是一樣都很大,而且可以感受的出來這樣的內容裡面都有相當的激情,不管是不是近親的內容,但是不難發現除了一次發表不同的影片一次滿足之外,現在在影片的內容也有一些不一樣的變化,因為也開始組合不同的熟女在同一部影片中一次展現,這樣可以讓看的人享受到不同熟女所帶來的感覺~相當不錯的作品~感謝分享~
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 08:11

这些熟女都不是很熟女吗。都比较年轻。应该御姐猜对
作者: 个性07    时间: 2010-1-12 14:15

友田真希的片子好看,那种风骚的成熟女人的味道
作者: coolyorkie    时间: 2010-1-12 19:25

喜欢友田真希,赶快去下她的大全集,哈哈!
作者: 493884627    时间: 2010-1-12 21:38

楼主发的片子不错的,我喜欢熟女乱伦的片子。
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:18

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: zfhiller    时间: 2010-1-15 15:59

好多极品熟女哦, 我太喜欢了,那大波波看着眼红啊
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:13

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2