标题: 谈给男人口交的看法 [打印本页]

作者: mojinc    时间: 2010-1-11 07:43     标题: 谈给男人口交的看法

如今社会已经很开放了,闺房里的事也很OPEN,大家好象接受了许多“不堪入目”的情节。毕竟,夫妻俩鱼水交欢嘛。
  记得一次我先生(那时还是男朋友)email说,同事们福在炫耀如何干垮女朋友...我回email说,我会让你自豪!那天晚上,我们干得很欢,我头一会让他把弟弟放我嘴里(还没射)...没多久,他的出色让他获得公司的提拔。我收到email:你让我充满自信,I am proud of u!,我也鼓励他:I feel like a woman!...我们结婚了!
  我想说,男人福象小孩,别人有的福他想拥有,享有,占有,包括女人的各种风情。“好的男人应该获得他的女人的臣服”我从古文上读到,“聪明的女人能让他的男人雄壮和获胜”。我的经验是娇柔,温顺,善变,奖罚分明。实际上你和我才是男人的主子!技巧是,别让奖励泛滥了,要不然他就失去前进的动力。
  性生活也象吃饭,有主食和配菜,适当变花样能百吃不厌,这种道理男女适合。小妹,不要滥用了我们的小嘴和小门(肛),爱,要让类似的花样成为一种支持和奖励。同时,只要你也投入,相信你也能感受到另类的刺激!抛砖引玉。在这里,我尽量举些例吧,注意不时变换服饰和交欢的性格:
  1,让他的精液每次喷洒在你身上不同的地方,
    2,用你身上任何地方触摸他的弟弟,充分享受他的舌头,
    3,在月经的时候,和他看杂志,影带,帮他手淫,口交,
    4,在他失意的时候,夸耀他的强悍,让他得以发泄和增强自信,注意这个时候别让他的头夹到你的屁股下,
    5,把肛交用到你觉得值得奖励他的时候,我先生很喜欢,
    6,多和他一同shower,夸奖他的肌肉和性感,你会发现他的轮胎越来越小,肌肉越来越棒,有助提升交欢的快感,
    7,口交对事业型的男人很有效果,用在他奋发的时候往往能事半工倍!口交也很有技巧,别忘了蛋蛋!
  有了以上绝招,你的男人会变得充满魄力和上进心!至于让不让他把精液射小妹你的嘴里,牛奶西点说得好,不要太勉强,email告诉他。精液的味道是比不上咱女人的阴液好接受,我给你我的经验,看你work否:
  多吃广东的柿饼,你会发现有精液的味道,习惯它。然后,和你老公一块shower,亲手洗干净弟弟,洒上你喜欢的香水,淡淡的在阴毛上。
  在你感到很干净的环境下帮你老公口交,为了减少时间过长造成口腔的疲累,注意手的紧握和提升蛋蛋,最好1,用上假阴茎或其它方法让自己迷糊。
  2,不要张眼,想象自己的嘴巴就是阴道,老公要射精的时候,把阴茎顶到后端以减少舌头对精液的品尝,细心感受阴茎的膨胀和跳动,配合着他的射精想象着原来就是这样射进阴道,尽可能快的咽口水把精液一块吞下,注意不要呼气和张眼,利落退出阴茎后,马上喝几大口早已准备好在旁的你喜欢的饮料,你会发现事情原来很简单。而你的回报也会让你惊喜不已!
作者: yny19860619    时间: 2010-1-11 08:28

如果我老婆能像你这么开明董事该多好啊,哎···
作者: cycy137    时间: 2010-1-11 08:34

难道看看的写的这种文章,真该给我女友看看,好好教育一下
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-1-11 08:49

这样的文章太专业了,真该给老婆看看,我老婆是很保守型的,就是洗 好了也不行,除非是她特别高兴了才给亲两下。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-11 08:53

文章太专业了,楼上的给我一样,高兴了,亲两下,唉,赶紧搞定吧。
作者: waqz100000    时间: 2010-1-11 08:57

你快樂所以我快樂...我太太不想要的時候就是你在祈求都無濟于事.正常的快樂到了她哪都是沒有情趣的...
像樓主所說這樣的女人嫁給誰誰不肝腦涂地.別說石榴裙了就是包個密不透風也很容易倒地被其擊敗...
作者: kikicc    时间: 2010-1-11 09:16

楼主这话说得他的出色让他获得公司的提拔,太让人遐想了。
作者: h77889    时间: 2010-1-11 10:56

我老婆现在比以前要主动一些了,有时还主动要求给我口交,到是我觉得不想要让她口交了,只要能和好一起做就行了,不在要求别的花样了
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:02

老婆很多时候不愿意做的,这使得有些人不得不去找小姐来满足自己
作者: luowei0422    时间: 2010-1-14 12:15

要是我的老婆也能像楼主一样开明该多好呀!楼主是一位好女人!
作者: lgx    时间: 2010-1-14 12:24

如果我老婆能像你这么开明董事该多好啊,太让人遐想了。
作者: 511mm    时间: 2010-1-14 12:25

楼主真是开明,你的老公有福啦。这么温柔还这么体贴
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:27

楼主真是个强人!
         你老公真有福气
作者: remembert    时间: 2010-1-16 11:46

我老婆要想楼主这么开明就好了.她口交多数是为了应付
作者: caifuwang    时间: 2010-1-16 12:00

这个贴子如果让我老婆看到的话该多好啊!!~
作者: wm1wm    时间: 2010-1-16 12:37

这文章让人太感动了,留作备用,让老婆好好欣赏
作者: fuckking1    时间: 2010-1-16 13:37

楼主的帖子应该是转来的
可以看出这篇文章的作者是个满聪明的女人,不错
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-1-16 14:03

真是好文章!夫妻之间就应该尽可能OPEN的享受鱼水之欢!
作者: bell2001    时间: 2010-1-16 14:12

楼主的老公真是性福啊,懂得生活的情趣,也有很好的技巧
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-26 12:53

楼主这个讲的很好啊,多给女生看看,男的就幸福了
作者: coolplay_dk    时间: 2010-2-26 14:08

真是热血沸腾啊 我的老婆要是也者样就牛逼了 呵呵 期待?
作者: xxl929    时间: 2010-2-26 14:41

懂得夫妇之道,现在这种人太少了。大多都是娇生惯养长大的,不会理解人的心理。
作者: walker000    时间: 2010-2-26 14:45

我的老婆也有这么好,现在不管怎么性生活已经是生活中不可或缺也非常重要的一部分 了
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这是幸福啊?为什么我老婆就不喜欢口交呢!!
作者: wymhhy    时间: 2010-2-26 15:26

能够找到这样的老婆真是太幸运了,羡慕涯。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-26 16:34

每一个人,有了这样的老婆,就是幸福啊。她太了解男人了
作者: proteus    时间: 2010-2-26 16:38

可是中国女人自小受的教育就是传统的,底下是脏的,没办法改变的啊。
作者: 忧郁的草泥马    时间: 2010-2-26 16:42

我女朋友虽然会给我口交!
但不让我射在她嘴里!
但我还是蛮感激的!
毕竟她肯为我口交!
还有提醒广大的狼友,
口交前或爱爱前一定要把重点部位清洗干净!
口腔内有破口或溃疡之类时!
尽量不要口交,避免细菌感染!
谢谢楼主分享!红心献上!
作者: rhythm1    时间: 2010-2-26 16:44

口活 很危险 也可以传播疾病!还是不要做这个了 还要另外收钱
作者: wnicky    时间: 2010-2-26 16:45

楼主太厉害了,把kj都上升到事业高度了!关键这种女人不好找啊
作者: dell1626    时间: 2010-2-26 16:58

如果我老婆能这样,那我就幸福了。。结果是好久都没有过了,总说恶心。
作者: emil2008    时间: 2010-2-26 17:13

文章写得好贴心啊,看得我心里暖洋洋的,女友要是能这样贴心就更好了
作者: 2790    时间: 2010-2-26 17:16

想想吧,你不给你老公口交,万一别人给怎吗办。
楼主太好了,谁能取道你这样的老婆真是太幸福了,  其实夫妻就应该这样,要是老那马 循规蹈矩的,  慢慢就会有人变心的,
作者: yizhiz    时间: 2010-2-26 17:18

有这样的老婆,夫复何求,楼上的兄弟也谈到找小姐不过是图新鲜罢了,怎么能和老婆相比。
作者: 七加人    时间: 2010-2-26 20:14

我曾经听过这篇文章的音频啊,好像是收费情色什么的,想不到楼主居然把它给弄成文字版了
作者: 7074    时间: 2010-2-26 20:16

不太喜欢被口,有一种想撒尿的感觉,不知道别人是不是
作者: wxm-2008    时间: 2010-2-26 21:26

楼主真是个好老婆,很会体贴老公,真羡慕你老公啊
作者: le153    时间: 2010-2-26 21:43

有这样的女人,是人生一大乐事啊.眞是好.
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-2-26 21:47

口爱无疑是提高生活质量增强夫妻感情的重要环节。但是,凡事都需要一个过程,但妻子一方还不能接受的时候,丈夫应该体谅妻子,不能强行。更不能把愿不愿口JIAO上升到爱不爱的高度。实际上,女人和男人在一起,开始阶段不愿意口*,完全是因为有心理障碍,慢慢的也就接受了,所以,不能操之过急。
作者: crtj7583    时间: 2010-2-26 22:01

谢谢楼主,赶紧喊老婆来看,多好的培训教材啊。
作者: dsmcytdsm    时间: 2010-2-26 22:02

老婆终于也给我口交了,已经进行了3次,楼主分析的非常对,口交会给男人增加信心,谢谢。
作者: pianzhe    时间: 2010-2-26 23:07

鸡鸡洗干净了,有时候口交也挺好玩,但我从来不咽下精液,还是觉得很难咽
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-2-27 00:16

女博士写的吧 很有条理 应该顶置让所有人看看 然后膜拜一下
作者: bodgie    时间: 2010-2-27 00:19

真让人羡慕啊,我要把文章发给老婆的QQ,让她看看,看她有什么想法没有啊,不知道她会不会说这是男人写的骗女人的.
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 00:22

我老婆即使看了这个也不会帮我做的,我只能羡慕别人了…
作者: df4c520    时间: 2010-2-27 00:23

现在的85后的女的比较能接受了,以前的女性可能还是有点障碍,反正我找的女朋友都还满OPEN
作者: salad.oil    时间: 2010-2-27 00:31

楼主这个应该作为教材印发广大女性朋友们学习。
作者: zjjyh2o    时间: 2010-2-27 08:10

这个文章以前在其他地方看过了,不知道是不是真的女性朋友写的。
作者: vcxzmnb    时间: 2010-2-27 08:31

呵呵,很不错,很有指导意义,要好好学一下!
作者: xiaog0218    时间: 2010-2-27 08:38

俺老婆要是像楼主这么通情达理就好了。不过 我还没有呢 !
作者: zorro3020    时间: 2010-2-27 08:44

其实看女人口交不仅仅是享受在嘴里的感觉,我最喜欢看不同女人含着DD那种征服感
作者: huceo    时间: 2010-2-27 08:45

写得太好了 真是体贴人的好老婆啊 祝福你们
作者: 秋水一色    时间: 2010-2-27 08:47

在中国主动给男人口交的还是很少吧,也许现代人开明很多了我不知道
作者: 457043082    时间: 2010-2-27 09:30

楼主太厉害了,把kj都上升到事业高度了!真羡慕你老公啊
作者: mkyzt    时间: 2010-2-27 15:00

最爽的时候无疑就是你在玩游戏的时候,老婆过来扯下你的拉链,卖力的给你吞吐起来~
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-27 15:59

诶有这样的老婆那该有多幸福啊,我要叫我媳妇来看看不老躺在床上就像条死鱼
作者: 8899720    时间: 2010-2-27 16:05

...口交能有这经验...实在强大   话说 能谈下是经过多少次才获得的经验么?
作者: frankkaier    时间: 2010-2-27 16:05

恩。楼主从一个女性的角度心里写出了我们需要的东西嘿嘿,谢谢lz啦
作者: 550551255    时间: 2010-2-27 16:21

楼主你很强大,强大到让我自愧不如!在这里给你抱拳了!
作者: 531026416    时间: 2010-2-27 16:22

我老婆现在比以前要主动一些了,有时还主动要求给我口交,到是我觉得不想要让她口交了,只要能和好一起做就行了,不在要求别的花样了
作者: zhi965    时间: 2010-2-27 16:34

楼主你很幸福,我也希望我也找到这样一个开明的对象
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-2-27 17:42

果然很经典 楼主很放得开啊 男淫们有福了啊
作者: zhangbaoc    时间: 2010-2-27 17:57

口交也是一种性爱方式啊,生活中也有很多时间或者地方不利于ML的。口交是另一种让对方满足的方法。注意卫生可以提倡推广
作者: sansungmonitor    时间: 2010-2-27 18:58

这么体贴的老婆我也想要一个 简直性福死了 完全的奉献嘛
作者: qq007786    时间: 2010-2-27 19:14

每次都是要射了 我老婆把嘴拿开了  一会这篇文章给女朋友看看去  谢谢楼主
作者: 4748898    时间: 2010-2-27 19:16

真的很懂男人 其实男人有时也是脆弱的 有你这样老婆真的很性福
作者: wccman3000    时间: 2010-2-27 19:18

如果把这篇文章给女朋友看不知道后果会如何,期待有个好结果!
作者: xks    时间: 2010-2-27 19:21

你老公性福啊,有这么好的老婆,那么听话,呵呵 配合的很默契啊
作者: pboy2925    时间: 2010-2-27 19:25

要是天下的老婆都看过你写的这个就好了。也不会有那么多男人郁闷了。
作者: rotstern    时间: 2010-2-27 19:27

真是完美老婆的表现,谁能娶到这样的,三生有幸了。现在的女人,那个不是只为自己着想,想楼主这样的激励型太难得了。
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-27 20:12

楼主看来很有经验哦,只要能和好一起做就行了,不在要求别的花样了
作者: qq734080662    时间: 2010-2-27 20:47

这样的文章很少了啊,多鼓励啊,顶下楼主!!!!!
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-27 20:48

是啊。,..时代在进步在发展..房事也是在进步.A片的推广最是有效的
作者: ttll57989360    时间: 2010-2-27 20:57

这是个好女人。谁娶了她就有福气了。不是是性生活
作者: hangzhou02    时间: 2010-2-27 23:20

这个看的我真是心情澎湃啊,哪天我也遇上个这样的mm
作者: neverlyin    时间: 2010-2-27 23:34

口交也是性爱的一种,是爱情的升华,楼主说的很好,个人很喜欢,夫妻间就应该这样,体验到完美的性爱,还能帮助男人增强信心。
作者: seesuo    时间: 2010-3-1 17:15

此等老婆,平时是贤妻,床上是尤物,魅力无法挡!
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-1 17:20

老婆就应该这样。同样的。男的也应该以这样的心态来疼自己的老婆
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 17:26

有LZ这样的好老婆,男人一定很有成就感。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-3-1 17:28

如果女人都向你这么想 男人就有福气了 很多女的根本不会给老公口交 我老婆就是 觉得脏 恶心
作者: zq0624    时间: 2010-3-1 20:18

看过这篇文章,老婆也看过,感觉写的很好,支持了
作者: zq50534318zq    时间: 2010-3-1 20:31

我老婆以前不喜欢给我口交的!
不过后来我主动给她口交,慢慢的她也能接受了,开始给我口交!
现在的她非常喜欢给我口交,我们的感情也是直线上升!
作者: eleven4214    时间: 2010-3-1 20:36

哇塞!这不是一般的女人,这是女人中的极品,就像周星驰的电影里的,大内密探零零发送一个举世无双的夜明珠给那个美女,感觉楼主就是那美女!
作者: woaizll1314    时间: 2010-3-1 20:44

有点专业了,不过这样的女人还是少数,女人都是自私的
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-1 20:48

真是一篇好文章,值得广大女性朋友学习借鉴!
作者: jorey    时间: 2010-3-1 23:59

很强很专业,传说JY好像还是美容圣品哦。
作者: pkmisme    时间: 2010-3-2 00:20

非常难办的事情  想要达到这种境界不是一年两年就行的
作者: coolavril    时间: 2010-3-2 00:27

唯一能做的就是羡慕你的老公,实在是太羡慕了!
作者: yxingbing    时间: 2010-3-2 01:31

怎么哄都不给,每次都弄得我好郁闷,说第一次要留着
作者: xxxxiong    时间: 2010-3-2 01:43

很有教育意义啊!哈哈,应该让老婆多学习学习
作者: qw0258    时间: 2010-3-2 01:45

犀利丫!说出了狠多男的心声……5555555~
求嘴嘴~
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 09:05

让我老婆看看,让她学习学习,楼主的男友真幸福,有这样好的MM
作者: aisexabcd    时间: 2010-3-2 09:24

楼主真是有经验啊,这篇帖子收藏了。有机会给老婆看看
作者: cxa29    时间: 2010-3-2 09:25

文章很专业啊,有此MM做老婆,其实才是最最幸福的事啊,你男人真有福
作者: pz13231    时间: 2010-3-3 22:15

唉,要是我也有这样个女朋友就好了,还没有试过口爆是什么感觉,好期待啊。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 14:00

谁能娶到这样的女人呀?简直就是女人中的极品!其实了解很重要!
作者: lql3354    时间: 2010-3-4 20:42

有这样的老婆真是3生修来的福气唉~~羡慕楼主的老公~~~
作者: kaotmmd    时间: 2010-3-4 20:53

要是娶到这样的女人,男人还要出什么轨啊,除非脑子坏了
作者: 真的假的    时间: 2010-3-4 22:19

所有的老婆和女友都要好好看看这个呀,这样的女生真是难得呀,男人肯定是喜欢老婆给口交了!
作者: zoe275    时间: 2010-3-4 22:30

楼主这话说得他的出色让他获得公司的提拔,太让人遐想了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2