标题: [经典] Lies [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-12 13:04     标题: Lies

【影片名稱】:Lies
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.37 GB
【影片時間】:01:26:57
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:8a0088a7254c8ce010678d38442b4ca18bcfdf58
【演出女優】:Alektra Blue, Barrett Blade, Eric Masterson, Jessica Drake, Kirsten Price, Rayveness, Rocco Reed, Tommy Gunn
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WNIH5km1Wo

附件: Lies.torrent (2010-1-12 13:12, 23.6 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: mamaya    时间: 2010-1-12 13:14

文件很大啊,而且没有标准的下载格式,难道楼主忘记加载了吗?
作者: enjoy208    时间: 2010-1-12 13:21

引用:
原帖由 mamaya 于 2010-1-12 13:14 发表
文件很大啊,而且没有标准的下载格式,难道楼主忘记加载了吗?
文件大就好,清晰嘛!一分钱一分货!
作者: 11556651    时间: 2010-1-12 13:31

DVD清晰啊。有条件下载的就下吧。我来看看电影的内容,到底是什么“谎言”
作者: xn5208    时间: 2010-1-12 13:34

。有条件下载的就下吧。我来看看电影的内容,到底是什么“谎言”
作者: 重新做狼    时间: 2010-1-12 13:54

欧美的让人还是觉得没什么美感,性爱给人感觉是很和谐很快乐的.但一般欧美的就是YES,COME ON!FUCK me什么的感觉没什么情调.不过还是谢谢楼主.红心送上
作者: chenkehao    时间: 2010-1-12 14:36

真是一部好东西呀,这么大的文件影片的质量一定非常棒,感谢漏壶发片
作者: zwwzj    时间: 2010-1-12 15:51     标题: 74777

作者: okokookk    时间: 2010-1-12 20:45

看着有点像莫妮卡.贝努齐,不过4.37G,哪位能压一下吧,太占硬盘了
作者: 10326001    时间: 2010-1-13 00:25

看到美女也不能下,小硬盘就是不爽啊,文件太大了
作者: 0772lsls    时间: 2010-1-13 00:33

女优长的好不错。文件太大了 下的也久、我就不下了、不过还是支持下楼主
作者: gxq0931    时间: 2010-1-13 18:29

DVD的片才能收藏的了,要的就是大格式的,支持楼主多发DVD欧美的
作者: tertbert    时间: 2010-1-15 01:33

女主角很漂亮啊!而且是有剧情的,感觉很唯美,值得反复回味,谢谢分享
作者: BertP    时间: 2010-1-16 18:18

女優非常漂亮 , 這是一定要下載的
眼神很勾人 , 欲求不滿的樣子.
作者: 19752005    时间: 2010-1-16 18:55

的確是美女的片子,看過了,相當的不錯!謝謝樓主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2