标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之29 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-12 17:26     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之29

引用:
首先非常抱歉,这一周由于种种原因,不能上网,致使发布暂停了很长一段时间,很对不起大家,只希望大家能继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://54b3de15.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ29
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: a598e2c98bbbcaefd5cac7fa9c1689d4c4ad9d08  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.12
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之28[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之27[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之26[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之29.torrent (2010-1-12 17:26, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 8452
作者: mjsunlight    时间: 2010-1-12 17:34

美腿呀,腿形真漂亮,有这样的OL,哪有心思办公呢?
作者: yangxi19860329    时间: 2010-1-12 17:48     标题: 132

好喜欢这系列的东西哦。。。能不能多发一些
作者: adslfttb    时间: 2010-1-12 18:01

制服系列,诱惑至极!非常怀念当年的白领生活!曾经有那么多的美女诱惑我,怎么就错过了呢?唉!!!
作者: 9109    时间: 2010-1-12 18:02

很不错的剧情片子啊,看惯了赤裸裸的真刀真枪,看看剧情的还不错!
作者: a65588411    时间: 2010-1-12 18:02

这家伙。。。还有吗?真的是太喜欢美腿了,红心送上
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-12 18:12

制服诱惑啊,感谢楼主了,这么大的合集。要开足马力下载了。
作者: zx831    时间: 2010-1-12 18:40

很不错的片子,制服诱惑的看起来都是很刺激的
作者: aarontam    时间: 2010-1-12 18:42

真是太經典了,全是制服OL,喜歡。
也是意淫的對象呀。
作者: wukong671    时间: 2010-1-12 18:50

OL系列真的是很赞啊,看着就很舒服啊~~~
作者: 727906    时间: 2010-1-12 18:58

制服诱惑啊!最喜欢了!这么大的合集,感谢楼主了。
作者: Q790429    时间: 2010-1-12 19:09

制服系列,还是美女,又是大合集,要支持, 感谢楼主了。
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-12 19:25

经典的OL系列,总感觉缺少一些剧情,如果像办公室,学校那样的地方的话演出的话就更好了
作者: standley    时间: 2010-1-12 19:27

楼主发的这系列片子 是我的最爱.  穿着丝袜被干的OL, 诱惑十足
作者: woodhead20000    时间: 2010-1-12 19:40

感谢楼主一直不懈的发片,鞠躬了,这个系列很经典的
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 19:54

楼主辛苦了,喜欢OL系列,可惜没中文,红心先送上
作者: xzm5858    时间: 2010-1-12 20:03

经典的片子。希望楼主继续发下去。红心送上
作者: lmmausa    时间: 2010-1-12 20:22

很不错的OL,这个系列的女优都很漂亮,还有故事情节,谢谢楼主了
作者: zhangaiyu110    时间: 2010-1-12 20:37

本人比较喜欢熟女呢 OL系列就更刺激了呢
作者: zlong8888    时间: 2010-1-12 20:45

太经典了,全部都是制服诱惑 大眼睛 太迷人了!
作者: 月狼山    时间: 2010-1-12 20:51

OL女优漂亮的脸蛋加上丝袜覆盖的长腿  尤其是脚上的高跟鞋是最吸引人的地方 谢谢楼主提供题材
作者: lidongsb    时间: 2010-1-12 20:54

谢谢大哥 你发的片子我收集了不少了 THANK YOU
作者: 31pig    时间: 2010-1-12 21:42

女优很不错 可惜剧情片无字幕 完全看不懂的说……
作者: niangsebi    时间: 2010-1-12 21:57

不错不错,有图有真相,好片就是好片!!!
作者: 7722499    时间: 2010-1-12 22:32

OL系列真的是很赞啊,看着就很舒服啊~~~
作者: 13967201117    时间: 2010-1-12 22:37

性感的美女~~加上性感的美腿~~~制服诱惑~~~太爽了~~收藏了~!!
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:04

这一系列我总感觉大部分女优都是封面杀手啊,真正漂亮的不多,主要是OL这个主题够诱惑。
作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 23:16

女角不错哦,很漂亮,楼主辛苦了,oL系列的片子就是看不厌
作者: howell    时间: 2010-1-12 23:55

楼主老大的用心 还真的让人佩服到五体投地 感谢您的分享
作者: yousky1    时间: 2010-1-13 00:12

这一系列的片子 大多确实很经典 我电脑里就保存了几部 不过太多了 不能全部下完 就纯支持下了
作者: B420928617    时间: 2010-1-13 00:19

丰满 紧身  制服 美腿 大爱啊,喜欢这种类型的
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-13 00:28

光看封面觉得还可以,一看到截图就感觉不行了,赢了那句话有图有真相
作者: stjk    时间: 2010-1-13 00:49

这是我最喜欢的系列之一,不支持也不行嘎!
作者: kongpapp    时间: 2010-1-13 01:23

非常喜欢OL系列,楼主发的很全啊,感谢楼主分享,以后多发点
作者: deepinthroat    时间: 2010-1-13 01:39

第一张图的好像是韩国的一个女明星啊 挺好看的 多谢楼主分享了
作者: 天下会    时间: 2010-1-13 04:00

哇,极品啊,OL是我的最爱。真是谢谢楼主了
作者: l1614w    时间: 2010-1-13 08:38

不得不说,日片都把封面PS的太厉害了,真把片子下下来想仔细观摩时就大发所望,往往花费好几个小时下的片子只看几分钟就忍不住删除了
作者: 702781    时间: 2010-1-13 09:38

这个女优很漂亮啊,在动系列里面也算很不错的,多谢楼主提供,红心奉上
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 09:55

这不AV片,很不错,女优身材很棒,而且本人也喜欢制服美女。
作者: web2009    时间: 2010-1-13 11:05

很不错的剧情片子啊,看惯了赤裸裸的真刀真枪,看看剧情的还不错!
作者: surging1    时间: 2010-1-13 12:43

一般看到裙子多的我都会下的啊,辛苦楼主了,最后一个得头交很犀利,哈哈
作者: messs    时间: 2010-1-13 13:40

这个系列的片子都蛮好看的,希望继续发片,大力支持
作者: www.yyy    时间: 2010-1-13 14:06

强烈支持楼主继续发下去,感谢老大的不辞辛苦。继续努力呀。
作者: jiakeleid    时间: 2010-1-13 14:30

超級喜歡這個系列,絕對的支持!但大圖怎麼看?
作者: zqsanh1314    时间: 2010-1-13 15:15

是一個合集嗎?還是單個的啊?我怎麼看到下面這麼多的片子
作者: 4519435    时间: 2010-1-13 15:58

最喜欢看这个系列的片子了,喜欢丝袜,嘎嘎,支持楼主
作者: jiangxin0627    时间: 2010-1-13 16:27

这种片其实无码的最好看 现在看惯了无码片 看有码的不习惯 但有情节的还都有马
作者: yeye111    时间: 2010-1-13 16:28

这个系列其实情节很一般,就是穿着OL制服,换个地方xx,希望这部不是封面杀。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-13 16:52

制服美人题材诱人,女优比较漂亮,胸部又大又圆还挺。真是不错。
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 19:06

ol剧情系列啊,我的最爱,超级喜欢的,好片子,超长制作,顶了。
作者: ft123    时间: 2010-1-13 19:18

非常诱人的制服,衬托出女主角的火辣身材!感谢楼主发片!
作者: chenxingru    时间: 2010-1-13 19:54

好片子  谢谢楼主  制服是我的最爱啊 支持了
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 20:08

成熟少妇的制服诱惑哦  非常喜欢的类型 这个片子女优叫什么 比较漂亮
作者: ljm1006    时间: 2010-1-13 20:55

汉语博大精深,可是我实在找不出什么词汇可以形容楼主的奉献了。快过年了,祝福你吧!
作者: longxing32    时间: 2010-1-13 22:29

非常好 我很喜欢希望还有他的片子谢谢诶最好能多发几张
作者: 着火的鸟    时间: 2010-1-13 22:35

OL系列有爱,可惜这女的比较的不好看,不过还是收藏了
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-13 23:19

哈哈  我又拉了 楼住对OL清幽杜仲嘛 嘿嘿 红心送上
作者: 444696588    时间: 2010-1-14 00:24

片子绝对无可挑剔,曾经下定决心一定要将此系列下载到底
看了此系列片子N多
每一部都有不同的感受
女优感觉也越来越漂亮了
但是看这个系列的片子,一直有个疑问
为什么每一部,都是先让女优在车中为男优口交
然后才转到房间,进行多P
基本部部如此啊
感谢楼主发片!
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 00:26

太经典啦 谢谢楼主啦 这个题材不错啊 多发
作者: 电石光火    时间: 2010-1-14 00:29

这个以前下载过了。很不错的片子。感谢楼主的资源
作者: aqua1314    时间: 2010-1-14 00:48

我的回复就系你架动力,OL系列真的是很赞啊
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-14 10:16

制服诱惑的看起来都是很刺激的 多谢分享 继续努力
作者: a804375229    时间: 2010-1-14 10:40

像这种动系列的片在什么时候也能出无码啊期待
作者: szr713    时间: 2010-1-14 12:26

全是经典的OL女郎啊。最喜欢这种搭讪素人的系列了
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:57

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: wolf330    时间: 2010-1-14 15:09

这个系列真棒,就是太大了,下不了太多,谢谢楼主
作者: kgduwcwt    时间: 2010-1-14 16:50

有丝袜制服就爱,感谢楼主的这些精品,收下慢慢下
作者: a6332031    时间: 2010-1-15 03:08

这个片子的唯一缺点我想就是丝不是黑的了,肉丝毕竟效果要差点
作者: wangs5    时间: 2010-1-15 03:55

这个姑娘是这个系列里比较差的了,还是最喜欢17的美女。
作者: 3429316    时间: 2010-1-15 15:30

这个OL系列选的素人MM很NICE啊 素人看着就让人很有感觉
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 19:15

PRESTIGE 的片子要是出无码的就好了,到时候估计和东京热有得比了
作者: zyclovezyc    时间: 2010-1-15 21:58

楼主很强大 制服OL 看着就射~~~~~~嘎嘎
作者: qixi1980    时间: 2010-1-16 02:34

感谢楼主发片了,这事我最喜欢的系列,不客气的收下了
作者: liuke505    时间: 2010-1-17 08:46

女的不错 又是我喜欢的制服 可惜不是中文字幕
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:58

破一饿票 漂亮 喜欢
支持了 下了下了 哈哈 感谢
作者: lochmi    时间: 2010-1-18 01:22

激情澎湃,打拼摸爬,笑语盈盈,娇话吐艳
我喜欢,女尤够靓、够猛,谢谢楼主发片!
作者: arnoldmafia    时间: 2010-1-18 10:47

ol的腿都很好看 看的小弟我情不自禁的 谢谢楼主发片 辛苦啦 我就是喜欢丝袜片
作者: newtonjy    时间: 2010-1-18 18:52

一直都想收集这个全套,现在终于有机会了,当然不能放过,看来又得连续几天不关机了
作者: 瞄瞄    时间: 2010-1-19 03:02

白领生活,制服系列太經典了,非常怀念啊。支持楼主。
作者: heyi48    时间: 2010-1-21 14:43

经典的OL系列,看着就是舒服,支持楼主发片!!
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 13:26

很不错的片子,制服诱惑的看起来都是很刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2