标题: [新片] [19b8]First Time Auditions - Banging Bailey(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2010-1-13 10:58     标题: [19b8]First Time Auditions - Banging Bailey(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/first-time-auditions/banging_bailey/home.htm[/iframe]

引用:
影片发行日:2010.01.11
引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Banging Bailey(内射劲片)
【影片主演】:Bailey Lane         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:48:12
【影片大小】:502MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:19b8eb00a5cb8df15fe6a514f238c386ae3c9296  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.01.13   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:This has to be one of the hottest girls to grace this site thus far! Today we have Bailey who is simply awesome! Cute brunette with a great ass nice figure and some pretty titties! Did I mention she was a freak! The party got started early in the car with an excellent blowjob that had Ramon well on his way! Once we got back to the house thats where the real fun began! Ramon worked her out with a through banging and she was really loving every minute of it you can see it in her face! This definitely an update for your records people! Enjoy!
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=4][b][color=Blue]影片发行日:2010.01.11[/color][/b][/size][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Banging Bailey(内射劲片)
【影片主演】:Bailey Lane         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:48:12
【影片大小】:502MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:19b8eb00a5cb8df15fe6a514f238c386ae3c9296  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.01.13   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:This has to be one of the hottest girls to grace this site thus far! Today we have Bailey who is simply awesome! Cute brunette with a great ass nice figure and some pretty titties! Did I mention she was a freak! The party got started early in the car with an excellent blowjob that had Ramon well on his way! Once we got back to the house thats where the real fun began! Ramon worked her out with a through banging and she was really loving every minute of it you can see it in her face! This definitely an update for your records people! Enjoy![/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/bailey.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/bailey.pick0.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/bailey.pick1.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/bailey.pick2.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/bailey.pick3.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/bailey.pick4.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1301bangingbailey.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img194.imagevenue.com/img.php?image=51111_Banging_Bailey_123_530lo.JPG][IMG]http://img194.imagevenue.com/loc530/th_51111_Banging_Bailey_123_530lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=CooTaVpoXY
http://www.jandown.com/link.php?ref=cfbQZjrXLr
http://www.rmdown.com/link.php?hash=10119b8eb00a5cb8df15fe6a514f238c386ae3c9296

附件: 摇滚鱼@Banging Bailey.torrent (2010-1-13 10:58, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 13070
作者: lsr070608    时间: 2010-1-13 12:32

我看外国的女人做起来就是爽啊、
谢谢楼主啊
作者: 磨人流氓    时间: 2010-1-13 12:35

外国片,很少有内射的,都是体外射的,不过外国的女人看起来挺有滋味的
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子  非常清晰  我就是觉得  女的张的不太行
作者: WHLOVECJ    时间: 2010-1-13 12:48

脸蛋长得么着实不错 屁屁很诱惑 只是阴毛刮得不干不净 看着有点不太好 谢谢
作者: sexsky2008    时间: 2010-1-13 12:50

还别说,这妞长得挺甜美的,那男的炫耀的样子,猛男美女呀
作者: xyz880    时间: 2010-1-13 13:12

这个女优的屁股看上去好丰满呀,真想上去咬一口
作者: xinyu1978    时间: 2010-1-13 13:17

看着很不错  高清我喜欢就是给的网站要收费的的号可惜了
作者: 金三少    时间: 2010-1-13 13:31

这个女孩子很性感,看到就想和她做,谢谢楼主的无私分享!
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-13 13:32

欧美内射片少有这么漂亮面孔的女优,这个这下来看一下了
作者: su540191238    时间: 2010-1-13 13:43

内射的片子西方真的好少,看看这个拍的怎么样?好像女优丰满了点
作者: huangyao0112    时间: 2010-1-13 13:44

这个男的太有才了,在这个女的摆坐姿的时候,男的边插还边扣屁眼,为接下来的肛交做准备!!!
看过不少内射的片子,感觉欧美的大部分最后以射在肛门里结束,射在阴道里的不多;而亚洲的片子内射就是内射,只不过最后都流出来了!也许是欧美的精子活性太强了,一进去就会怀上!唉,亚洲的男人自然是比不上哦!
作者: swandylili    时间: 2010-1-13 14:02

欧美内射的好像很少,这个确实可以下来看看
作者: oe_eo    时间: 2010-1-13 14:03

清晰地片片
一般没有怎么看过
因为要等半天才下的下来
不过看了楼主的介绍
我打算抱着试一试心态下来看看。。。
作者: elblt    时间: 2010-1-13 15:06

看来楼主是RK和BANGBROS这两大网站的忠实拥趸,你发的片子几乎都这俩的,话说,换算成RMB,这俩站包年分别多少啊?
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-13 15:14

感觉还是贴的图片好看,片子看来不是高清的
作者: cplazy    时间: 2010-1-13 15:20

这屁屁简直就是人间极品啊,还可以内射,男优爽歪歪
作者: hbguojiang    时间: 2010-1-13 15:38

看图片就想说:好!看那小B,真紧,我也想上啦,哈哈
作者: 水中的鱼    时间: 2010-1-13 15:50

好清晰的片子,好园的屁股,好白的皮肤啊,也好丰满的!
作者: 382650163y    时间: 2010-1-13 16:04

大大的白屁股,非常诱人。大胸脯,大屁股,欧美人的身材就是好并且人家的生殖器张的也是相当的奔放,让人有另类的刺激。多谢楼主分享,好片子收下了。
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 16:46

外射的片子看着带劲呀.这个妹妹屁股好丰满呀.搞屁股肯定爽.谢谢分享
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-13 16:46

近距离的看真让人受不了啊,欧美的MM身材真够辣的,谢谢分享
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-13 16:51

年轻漂亮的小洋妞,嫩嫩的,而且使我最喜欢的内射片,在欧美的片子里算是稀有的了,感谢楼主无私奉献,就是一点,不知道为什么总是下不了种子文件
作者: szmw    时间: 2010-1-13 16:59

好漂亮的女人呀,可惜咱搞不到,搞一下肯定是绝对的爽
作者: 雷霆大官人    时间: 2010-1-13 17:31

好片子就是要人漂亮 画面清晰 这就是得红心的条件
作者: folders    时间: 2010-1-13 18:02

这次是在车里的么,还真是要打炮到处都可以的啊....
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 18:05

感觉还是贴的图片好看,片子看来不是高清的
作者: irqsun    时间: 2010-1-13 18:05

鱼哥~~  你简直就是我的偶像  你的片子我收藏了30多部 样样经典呀
作者: dudunmomo    时间: 2010-1-13 18:15

这个容量算不错了。不过内容是很好阿。PP很诱人的。卡卡~
作者: singger    时间: 2010-1-13 18:16

摇滚鱼大大的,怎么说都支持一个!
支持楼主!
作者: awlh    时间: 2010-1-13 18:23

女优看上去年龄不大,还是内射的片子,在欧美系列里不算太多吧。
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-1-13 18:30

做假的吧,看预告最后那个精液也太稀了吧,明显是用水稀释过的
作者: condomlin    时间: 2010-1-13 19:00

经典,又是我喜欢的系列。女主角好嫩的BB哦,马上下载!
作者: wojia777    时间: 2010-1-13 19:17

又一部内射精品,MM也很漂亮,谢谢LZ分享
作者: nmddv    时间: 2010-1-13 19:31

她们穿那裤子,不热吗,不明白,为什么穿这个呢
作者: zjdx123    时间: 2010-1-13 21:06

好大的大屁股啊,太骚了,好喜欢啊,谢谢楼主,大力支持
作者: 五月天1    时间: 2010-1-13 21:15

丰满的奶子,圆鼓鼓的屁股,肥美的阴部,不错!下来收藏
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-13 22:13

这个女的衣服的颜色好诱人啊,尤其是在这种场合,谢谢楼主!不错的片子!
作者: gratitude.love    时间: 2010-1-13 23:44

buddy you are the best I am so horny right now look at that chic she's so hot thanks you are so kind and generous
作者: wiki111111    时间: 2010-1-13 23:48

什么时候论坛组织去欧美旅游吧,当时我要是坚持去欧洲留学的话,估计你们已经能看到我出演的作品了。
作者: tangto215    时间: 2010-1-14 00:20

辛苦了,这么高清的图真的是很那看见,也很喜欢那条白虎!宗总之顶,送上支持!
作者: magicxu    时间: 2010-1-14 00:55

大屁股美女鲍鱼很肥厚剃的干净看上去很嫩很诱惑对我胃口,内射系列好片多谢分享
作者: skylam    时间: 2010-1-14 01:22

非常性感,年轻的妹妹哦,再加上是高清的,谢谢楼主分享了!
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:27

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈不错啊 啊啊啊
作者: 75801298c    时间: 2010-1-14 08:31

那女的身材很丰满啊我喜欢 外国女人很爽 谢谢LZ的奉献
作者: lgx    时间: 2010-1-14 08:46

非常清晰,这妞长得挺甜美的,看到就想和她做,谢谢楼主的无私分享!
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:24

老外的车后座就是大 干个几个人一点问题没有 很刺激啊
作者: bosswin    时间: 2010-1-14 09:45

這ㄍ片ㄉ話質清晰!真棒!
外國ㄉ片子口爆ㄉ比較多!內射ㄉ很少!還是內射比較爽
作者: katelili    时间: 2010-1-14 09:52

清晰度很高呀,里面的洋妞小逼粉嫩,真是让人流口水,谢谢楼主
作者: lz0926    时间: 2010-1-14 11:48

这个影片好看,女优那硕大的臀部,馒头似的小穴,真实诱惑到极点了。
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:12

收下,mm很甜,屁股也够大,谢谢lz,赞
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-14 15:10

这个屁屁太棒了,下来收藏了,谢谢楼主,红心送上!
作者: nblnh    时间: 2010-1-14 15:17

鱼哥又出新片了,欧美的就这个系列我最喜欢,不支持下心里过意不错啊,哈哈~
作者: 退伍老兵199812    时间: 2010-1-14 15:26

是一部经典的欧美影片,我喜欢片中的女主角。我最喜欢她的那对大奶子,和无毛逼逼。
作者: wang54    时间: 2010-1-14 17:23

这个女人好漂亮啊,并且还是内射,真爽!谢谢楼主,辛苦辛苦
作者: lykkll001    时间: 2010-1-14 18:44

欧美的片子内射的可不多!总是能给人很多欲望  真是不错  表情很风骚
作者: wsj1216    时间: 2010-1-14 22:00

我最喜欢首页那三个皮裤女郎的啊,太诱惑我了
作者: magicarpet    时间: 2010-1-15 02:18

哟,看上去是个美国甜姐儿啊,这篇看来值得下,谢谢,给红心没的说~
作者: gftai789    时间: 2010-1-15 09:55

现在老外的片子很少有这么漂亮的女人拍内射了,这部片子非常不错
作者: wunjunyo    时间: 2010-1-15 10:53

国外的就是猛。非常感谢楼主大大的分享,谢谢了。
作者: hk_100    时间: 2010-1-15 12:41

女主角的臀部真的很大呀,很有弹性干起来必然很爽
作者: 592797953    时间: 2010-1-15 13:26

女主角很漂亮,但是看图片,觉得清晰度不是很高!
作者: niuxxh    时间: 2010-1-15 14:43

超级身材啊,长相甜美,这娘们干一下,不枉此生啊!哈哈
作者: tntpro32    时间: 2010-1-15 16:56

女主看上去还不错,男主角好性福啊,哈哈!
支持LZ发片,收下咯
作者: qixi1980    时间: 2010-1-15 20:03

欧美的男女好开放好直接哦,大街上就这样就来了
作者: saoi620    时间: 2010-1-15 20:34

这种大 肥臀 看起来就非常 兴奋啊 让人爽
作者: 控制    时间: 2010-1-16 00:07

这个MM 的PP 真的很想去抓一把 然后在拖在手上 恨狠的X 上几个回合 哈哈 谢谢兄弟奉献如此精彩的片子
作者: randy98136    时间: 2010-1-16 13:44

是一部经典的欧美影片,我喜欢片中的女主角。我最喜欢她的那对大奶子,和无毛逼逼。
作者: leesummer    时间: 2010-1-17 00:00

很年轻而又有感觉的女孩,发展潜力无穷啊!
作者: hyma123    时间: 2010-1-17 21:41

要的就是这种感觉了,看完图片就想下来看啊看了。爽啊
作者: usherking    时间: 2010-1-18 02:42

支持楼主 每次都很期待内射Bangbros系列 !
作者: usherking    时间: 2010-1-18 02:44

感谢楼主十分期待Bangbros的内射系列片子 都是好片啊 !
作者: dahuanggua    时间: 2010-1-18 03:26

为什么第一个图片那女优的屁股 油亮油亮的呢 还有老外的牛子确实是大啊 不知道硬度如何
作者: su-30mkk    时间: 2010-1-20 11:26

这女优屁股浑圆好肉,而且坚挺,看到就想和她做,谢谢楼主的无私分享!
作者: lwb223224409    时间: 2010-1-21 15:17

好大一只白虎,吓死俺了,少有的内射片,要下
作者: huchunxiao    时间: 2010-1-23 04:14

那女优像俄罗斯人啊,那比比好肥啊!而且内射不一般的好片呀
作者: 淫狗    时间: 2010-1-23 20:36

这女的真的很漂亮耶
要是能给我分享下就好了
不过看着这部yy下也不错
作者: boosliu2    时间: 2010-1-23 21:14

这女优很漂亮。动作非常猛,一定要收藏,红心送上
作者: ychn    时间: 2010-1-24 13:23

这个妞不错啊,屁股大奶子也不小,小逼也很红嫩,真想干一炮啊
作者: ws711    时间: 2010-1-25 02:12

这个女优长得很清纯的,还要内射她,看起来格外刺激,摇滚鱼无比感谢你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2