标题: [经典] PumaSwede NikkiBenz [打印本页]

作者: 直取其乳    时间: 2010-1-16 18:43     标题: PumaSwede NikkiBenz

【影片名称】:PumaSwede NikkiBenz(双飞)
【影片大小】:119.62 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:17:41
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:b1de99075f9149c44fbc21f0cd7a5002c9af609c
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 1.torrent (2010-1-16 18:43, 22.82 KB) / 该附件被下载次数 888
作者: canmaymustyu    时间: 2010-1-16 19:18

好清晰的图啊~真喜欢这种美女肉搏的场景~
作者: l58375381    时间: 2010-1-16 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞就是爽,最喜欢两个女优张开大腿.等着男的插.
这男人做得多有成就感,看着两个女人跪在身下,
争先恐后的等你射到她嘴里.精尽人亡都没怨言!
作者: baketu    时间: 2010-1-17 03:01

三个人,加起来有100多岁了吧,怎么 还这么大的兴致呢?
作者: aceracc    时间: 2010-1-17 10:36

经常看到片子里那位男友的身影 都一把年纪了 该退休了吧 把工作让给年轻人吧
作者: hyp1985    时间: 2010-1-17 10:46

一看到标题就刺激了,大奶妈美女双飞,芯心献上.
作者: kexiao    时间: 2010-1-18 00:18

这也太圆了吧,天生尤物啊,白种人真的很适合全裸,女优的身材确实长的不错,操起来肯定爽,谢谢发片。
作者: majianxiang    时间: 2010-1-18 02:44

有PumaSwede和 NikkiBenz这两个女优的片子一定是非常经典的。很有收藏价值。片中两人很疯狂,一男二女性交的精典。我收藏了谢谢!
作者: chenhui19720831    时间: 2010-1-18 08:25

两个性格迷人的金发女优,动作真实大胆。值得收藏。
作者: xiaotaoqi    时间: 2010-1-20 00:21

不错啊 下回来看看 谢谢楼主的分享 还是西女的品皮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2