标题: [经典] [厚肉肥大 Big Fat Mamma Jammas] 22453 [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-16 20:05     标题: [厚肉肥大 Big Fat Mamma Jammas] 22453

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1610 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

厚肉肥大 Big Fat Mamma Jammas

附件: 22453_by_waikeung.torrent (2010-1-16 20:05, 104.43 KB) / 该附件被下载次数 8094
作者: jinmingchangjun    时间: 2010-1-16 21:00

这些片子必须黑哥去演。要不我根本看不到关键部位
作者: sxgs    时间: 2010-1-16 21:02

这样的只有大老黑来了,一般的人种长度不够,谢谢分享。
作者: 66363506    时间: 2010-1-16 21:13

这大妈是不是孕妇阿? 还是胖到极点了?  支持楼主了,个人不太喜欢这类片子.
作者: l58375381    时间: 2010-1-16 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这口味是相当的重,估计我遇到这样的肥肉当时就阳痿.
那对乳房都要垂到肚脐上来了.
楼主的嗜好果真是有品位.不服气都不行.
我是实在没有看下去的勇气了.
还是感谢老大让我见识了什么叫肥肉!
作者: 596JH    时间: 2010-1-16 22:25

超丰满的双MM,那可是美女的双丘滚圆的臀瓣,
加上厚肉肥大,可任男优肆意的抓捏着,这算是
另类片子,发片不易,内容不错,送红心支持了!
作者: pluto_jack    时间: 2010-1-16 22:28

LZ大大,貌似种子不对吧,影片体积不对版啊,下了种子里的预览图也不对,LZ查一下
作者: gungunfun    时间: 2010-1-16 22:33

看来垃圾食品真的是害人啊,这样的体型也是由性欲需要满足的!
作者: 祭独    时间: 2010-1-16 23:10

图片太具有冲击力了,纯属重口味呀,支持lz发片。
作者: 南公爵    时间: 2010-1-17 01:26

果然是挺皮糙肉厚的。。。。感觉太肥了,皮肤看上去也没感觉
作者: xfrjh7281    时间: 2010-1-17 01:54

还真厚肉肥大,不是一般的厚肉肥大,有点受不了,支持一下
作者: 123712859    时间: 2010-1-17 03:09

这个如果是给小日本上去,估计鸡巴不够长才算!
作者: krester    时间: 2010-1-17 04:23

厚肉肥大,可任男优肆意的抓捏着,这算是
另类片子,发片不易,内容不错,送红心支持了!
作者: kuangxh    时间: 2010-1-17 05:04

这样的内容真的没有什么兴趣啊,不对我的胃口啊
作者: mikejqs    时间: 2010-1-17 08:15

这种片子应该算重口味了吧.
视觉感官冲击力很强
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-17 12:15

其实偶尔换换口味也是不错的,毕竟重口味有重口味的乐趣.
作者: kingbb88    时间: 2010-1-17 13:05

这种东西一般人士接受不了的,别说干了就看上两眼估计就吐了
作者: 329561202    时间: 2010-1-17 14:27

这样的影片在主流观念里应该算的上是另类的了,但是也有的xd就有这样的嗜好啊!图片比较有冲击力,但是本人对此不是很感冒,不过还是感谢楼主了!送上红心!
作者: 墨果    时间: 2010-1-17 14:55

的确是够皮草肉厚的,这样的盘子恩难得啊。
作者: yielang788    时间: 2010-1-17 18:22

晕了,真是极度的超级熟女,已经快熟透了,看了没啥感觉
作者: terrybogecheng    时间: 2010-1-17 18:56

很不错的片子,谢谢楼主放出,以后希望还能有更多的好片子放出。
作者: zjzjkhkh    时间: 2010-1-17 20:35

这女的是怀孕了,还是胖成这样的?都这样了,真够难为她的。
作者: a55566294    时间: 2010-1-17 21:56

这类片子太牛B了...
且不说口味是否够重!    就看这婶婶的分量就可想而知那男人的水平了...
  不过还是喜欢重口味的片子!    我要是遇见这婶婶估计已经气绝了...

感谢LZ放片!!
作者: jxncjxnc    时间: 2010-1-17 21:59

就是,猛一看还真以为孕妇啊,美国经发达喂出来的人都不一样啊。
作者: 手淫王子    时间: 2010-1-18 01:39

能找到这种片子不容易啊,感谢版主的分享,期望上传更多这种片子,献上红心以表感谢!
作者: zcb001    时间: 2010-1-18 09:46

我还是喜欢丰满点的女人,只是这个也太过于丰满了
作者: pighei    时间: 2010-1-18 21:39

超級厚重的重味味.... 不過樓主發不一樣的片種, 這點已經值得支持
作者: 吐司    时间: 2010-1-24 22:47

是胖到极点了?  支持楼主了,个人最喜欢这类片子多多发上来呀!有大象一样的更好!楼主可以把种子发到我的短消息上来的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2