标题: [科幻] 人肉拼盤/人肉收割 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2010-1-17 12:32     标题: 人肉拼盤/人肉收割

[2010最新血腥虐殺片][人肉拼盤/人肉收割][DVD5-RMVB/355MB][英語/繁中]

【電影海報】︰

【影片名稱】︰人肉拼盤 Scarce
【檔案格式】︰台版三區DVD5@ISO自轉RMVB
【影片大小】︰355 MB
【語言字幕】︰英語發音 / 繁中字幕
【驗証全碼】︰CFE5C331F0FB154F09D3F496D36AC3989DDF0C5A
【做種期限】:第一批種子出現即撤種不補!
                           請下載者自覺做種至少3小時,以延長種子有效期限!

中文片名:人肉拼盤 / 人肉收割
英文片名:Scarce
DVD發行日期:2010/01/06
國別:加拿大
類型:恐怖、驚悚
導演:約翰格迪斯 (John Geddes)、傑西湯匙‧庫克 (Jesse T. Cook)
演員:史蒂夫‧沃倫(Steve Warren)
            約翰‧格迪斯(John Geddes)
            傑西湯匙‧庫克(Jesse T. Cook)
            Gary Fischer
            Chris Warrilow
            Thomas Webb
            Stephanie Banting
            加文‧孔雀(Gavin Peacock)
            Matt Griffin

劇情簡介:

大廚今日推薦:現剁人肉拼盤佐人骨濃湯…!

三個好友假日結伴到山上滑雪,卻在路上打滑墜入荒郊山谷,眼見大雪下個不停,其中一人腿又斷了,在一片荒涼中,他們好不容易找到了一間小木屋,並受到屋主熱情招呼,只是沒想到…隨著晚餐時刻逐漸逼近,屋主在廚房裡準備的,竟是整套人肉大餐,而最佳的材料來源,就是坐在外頭的他們…   

【電影預告】:

【影片截圖】︰

沒那個膽,千萬別看!

作者: killers36    时间: 2010-1-17 12:43

今天太好了,碰到这么好的电影,这部片子有不少文字品论和介绍没有找到下载资源,没想到楼主分享了。谢谢楼主。(我喜欢血腥恐怖片)
作者: ooppi67    时间: 2010-1-17 12:59

恐怖片特别是血腥的喜欢看。太好了,谢楼主分享!
作者: ooppi67    时间: 2010-1-17 13:06

种子不对。下不了。是我电脑的问题吗?下载不了。
作者: chilv520777    时间: 2010-1-17 13:11

有眼福了 中午才发上来的种子 感谢楼主分享 这就去下载
作者: wl5050    时间: 2010-1-17 13:11

支持新片,情节上没什么新意,场面上估计也很难在刺激到观众的胃了,
作者: pspqp    时间: 2010-1-17 13:47

非常血腥的片子,不知道大家看了以后有何感想?画面非常的刺激!
作者: lupan521    时间: 2010-1-17 13:49

看图片感觉比较血腥,下下来看看吧,文件也不是很大,感觉还比较清晰
作者: 查理王00000007    时间: 2010-1-17 14:02

2wq部片子有不少文字品论和介绍没有找到下载资源,没想到楼主分享了。谢谢楼主。(我喜欢血腥恐怖片
作者: liwei2850    时间: 2010-1-17 14:04

下来看看到底有多吓人,如果是好片的话支持楼主了。
作者: jiangtao25    时间: 2010-1-17 14:11

好东西,最喜欢这类恐怖的影片。谢谢发片!
作者: yu55088133    时间: 2010-1-17 16:18

很喜欢恐怖的片子,谢谢楼主啊,顶你啊...
作者: junjunjun866    时间: 2010-1-17 16:30

天哪,光是那片名就够吓人的了。再看截图,乖乖得不得了,纯粹的血腥外加三级。
作者: longxtxia    时间: 2010-1-17 17:08

人肉拼盘,够恐怖够血腥够刺激,好要多发这种片子。
作者: atonce    时间: 2010-1-17 20:49

不错,介绍和剧照都说明了一个事实这是一部值得下的好片
作者: iisshen    时间: 2010-1-17 21:03

看和画面真的很血腥啊,有点不敢看了,掰掉指甲那样的画面有点受不了。
作者: 秋风之子    时间: 2010-1-17 21:08

感觉是超级血腥的一部片子,应该和鬼挡路有上一拼,而且一看是电锯的导演推荐的片子,一定要下了
作者: cldxj16    时间: 2010-1-17 21:19

血腥的暴力的又带有点色情的味道的欧片,值得下来欣赏的。希望能带给我们尖叫的刺激感,谢谢发片
作者: 伍佰    时间: 2010-1-18 10:19

看图片感觉很不错,但愿影片中也有这般骇人
作者: viper1226    时间: 2010-1-18 11:29

这么吓人的电影。。还是不下了,纯支持LZ
作者: lszb0117    时间: 2010-1-18 12:55

看上去相当恐怖,还没有看过,立刻下载,谢谢楼主!
作者: ychw    时间: 2010-1-18 13:07

太恐怖了,好久没有看到这么血腥刺激的片子了,谢谢楼主了
作者: fmmucpx    时间: 2010-1-18 13:09

就冲楼主最后那句话,我也要看看这部血腥的片子,很久没有这么好的片子看了。
作者: 33li33    时间: 2010-1-18 13:15

这样血腥的片子,好久没看到了,下了来看看,喜欢血腥暴力,红星支持楼主
作者: xiaozhu422    时间: 2010-1-18 14:47

就是喜欢看恐怖片,还有美女看呢,很好哈。
作者: badgirl007    时间: 2010-1-18 15:39

好象恐怖,又有色情的喔,好象不错喔,下来看看先,看过否
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-18 16:08

好恐怖是电影看着真正的让人有一种毛骨悚然的感觉。
作者: bazhou1972    时间: 2010-1-18 16:40

片子不错,恐怖中还带香艳,感谢楼主分享 这就去下载
作者: yanwg    时间: 2010-1-18 16:54

10年第一部恐怖片一定不错了,哈哈收下了。
作者: bruce0649    时间: 2010-1-18 17:12

为什么我不能下载呢、
我的积分不够吗?
作者: 流浪儿    时间: 2010-1-18 17:25

看图是真的很恐怖,太血腥了,下来看看,多谢楼主发片。
作者: ad0987    时间: 2010-1-18 18:11

这个片子的宣传片我看过,很不错,是我喜欢的类型.感谢楼主奉献!
作者: a67916457    时间: 2010-1-18 18:13

喜欢看恐怖片,又一部新片出来了当然不能错过了。
作者: 207156    时间: 2010-1-18 18:14

片子不错,喜欢外国的恐怖片很真实。谢谢分享!
作者: lxlg263129    时间: 2010-1-18 18:43

好电影 一定要下 最近很少看得好的恐怖片了!
作者: c4bomb    时间: 2010-1-18 23:29

血腥,恐怖,还有几个没穿衣服的小姑娘,现在片子是越来越面向大众的各种需求了哈哈。
作者: xiaokua    时间: 2010-1-18 23:33

不错不错!我喜欢的类型!
谢谢LZ!我收下了!
作者: xiaokua    时间: 2010-1-18 23:43

这片子貌似不错!
谢谢楼主!
我貌似下不了了啊!
作者: jojio    时间: 2010-1-19 04:38

好血淋淋的场面啊,无聊的生活就应当用这种观感上的刺激来丰富一下,谢谢楼主啦。
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-19 05:53

作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-19 12:57

大饱眼福 很喜欢这种血腥的而且还带一点裸体的镜头 谢谢楼主 支持你
作者: leorr30    时间: 2010-1-19 13:16

看文字和图片都不敢下手下载了!以前看恐怖片也没这么恐怖啊!
作者: hqux    时间: 2010-1-19 16:25

非常不错的恐怖片啊,从图片看上来真的好令人恐怖啊,不错啊。支持一下
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-1-19 16:51

看预览图片是比较血腥!下来看看,到底能不能吓死人!
作者: 高雄市阿仁    时间: 2010-1-19 19:35

哇哇這真的會嚇死跟哭死!
还没有看过,立刻下载,谢谢楼主!
作者: qiangni23    时间: 2010-1-19 20:30

一看就是有黄油暴力的好片子 支持楼主啊 GOOD !
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 22:22

今天太好了,碰到这么好的电影,这部片子有不少文字品论和介绍没有找到下载资源,没想到楼主分享了。谢谢楼主!同感!
作者: lts----    时间: 2010-1-19 23:46

非常不错的影片  我以前看过介绍  找了很久   谢谢楼主
作者: 兜024420    时间: 2010-1-20 04:37

正,血,多黎讲佢都算是正片,值得支持楼主.
作者: zygslxyz    时间: 2010-1-20 09:14

看过了,还是不错的。这类型的恐怖片成本低,制作方便,关键是看内容情节和演技了。
作者: alalei6688    时间: 2010-1-20 21:22

喜欢欧美这种血腥的感觉,比港片强多了,支持。
作者: melofil    时间: 2010-1-20 23:07

真是有夠噁爛,實在是超血腥,推薦找個伴一起看,免得嚇到自己,感謝樓主分享
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-1-21 10:11

看图片好恶心啊,里面还有女人裸体,爽啊,我很喜欢
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-21 20:14

看介绍应该是不错的,谢谢楼主发片,下来看看!
作者: hyenawoo    时间: 2010-1-21 20:17

这个片子有点像隔山有眼吧, 我以前看过, 觉得还不错
作者: 251240564    时间: 2010-1-21 21:07

烂片子,还不怎么吓人。剧情也不怎么样。还是别下了。浪费我时间呢
作者: huyidan    时间: 2010-1-21 22:01

恐怖但是要使要下载,最近只想看恐怖片,工作累了想发泄下
作者: pxf36789    时间: 2010-1-21 22:22

这个图很血腥,就冲这个就值得一看,标准的人肉盛宴吗,我喜欢
作者: atom_pbt    时间: 2010-1-22 01:20

越血腥的片子,我越喜欢看。电钜系列是我最喜欢的
作者: atom_pbt    时间: 2010-1-22 16:10

这个种子是不是有问题啊,昨天下了后我的迅雷就不能用了像中毒一样
作者: hwyhwy    时间: 2010-1-22 19:19

不知道电影怎么样呢,还是下载下来看看再说吧,
作者: kangyou    时间: 2010-1-22 20:33

太好了.血淋淋.又恐怖.又刺激.吓人的场面欲罢不能
作者: zaqsss    时间: 2010-1-23 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看劇照,看起來蠻恐佈和血腥,應該不錯看吧,感謝分享啊!
作者: ltb0034    时间: 2010-1-23 18:04

人肉拼盘 太好了 这个我一看截图就知道是和我胃口的恐怖片 一定很不错 看完发评论
作者: pxf36789    时间: 2010-1-23 22:41

好吧,我下了,但现在很失望,居然就是三个男人在冒险,没有女人,特别是美女,只在最后出现了,实在是太失望,老实说,我想看的就是美女们在这种情况下的惨叫啊,之类,这部明显不是我的菜,失望
作者: allen0118    时间: 2010-1-24 00:35

冲着那几个美胸我也要看看,哈哈跳过血腥,只看美胸
作者: xxyyss    时间: 2010-1-24 01:39

看介绍血腥暴力元素很多,应该是情色恐怖比较喜欢
作者: mao750502    时间: 2010-1-24 01:45

电锯惊魂我挺喜欢的,就冲着简介和截图就非看不可了。谢谢楼主分享!
作者: 雷吒    时间: 2010-1-24 01:57

这个片子看过,现在换了个名字又出来了,还是很好看的,支持一下
作者: huiyi777    时间: 2010-1-24 05:36

太爽了 这片子好看 以前也只能找到文字介绍 没片源
作者: 有名嫖客    时间: 2010-1-24 12:33

来看看到底有多吓人,如果是好片的话支持楼主
作者: 有名嫖客    时间: 2010-1-24 12:36

作者: TOSTEM    时间: 2010-1-24 12:53

看影片简介挺吸引人的,谢谢楼主发贴分享,支持!
作者: laowu888    时间: 2010-1-24 13:49

喜欢但是下不了不知道为什么郁闷。但是还是要感谢楼主发片。
作者: su301981    时间: 2010-1-24 15:34

看剧情还以为是雪山惊魂呢,看起来很血腥的样子,支持下!
作者: snake968    时间: 2010-1-24 17:11

看上去很恐怖血腥啊,不知道这部和电剧比谁更恐怖些?
作者: laozhai    时间: 2010-1-24 18:58

欧美就是喜欢拍这些变态恐怖的片子,世界上有这么多的变态吗?
作者: michael88tao    时间: 2010-1-24 19:20

这种片子是我最喜欢的,又有血腥又有色情。爽!感谢楼主!
作者: TOSTEM    时间: 2010-1-26 07:37

好血腥呀!看看,挺喜欢这样的片子,谢谢楼主~
作者: zsh0403    时间: 2010-1-26 22:48

呃,没有金币,杯具了......................
作者: qipi0612    时间: 2010-1-26 23:07

看着还不错的电影,下来看看,谢谢楼主分享
作者: cibai1981    时间: 2010-1-26 23:14

是新片吗?感觉画质好像不太好 谢谢楼主分享
作者: ljj2260216    时间: 2010-1-27 00:46

下了晚上漫漫欣赏!美女+恐怖.过瘾.这片子看过介绍了.
作者: shaochongyi    时间: 2010-1-27 05:30

这本片子够血腥
我喜欢
谢谢楼主和我们一起分享
作者: wu329058795    时间: 2010-1-27 10:55

名字特别吸引我,但我心理不扭曲,视觉承受能力也下,所以纯支持了,就不下了
作者: mengxiangw    时间: 2010-1-29 09:34

好片子,看图片不错。特别喜欢着类片子,看着过瘾。
作者: andyyao521    时间: 2010-1-30 23:13

这片子也太血腥了,老外的恐怖片就是以这种血腥恶心的场面著称,
不像我们东方的恐怖片都是心灵上的恐怖
作者: hl6611    时间: 2010-1-30 23:35

比较血腥咯!感觉应该很刺激,下来看看,谢谢咯!
作者: penny222    时间: 2010-1-31 13:22

很不错的一部电影,血腥加暴力,紧张又养眼。
作者: hardy5252    时间: 2010-2-1 14:16

天太好了,碰到这么好的电影,这部片子有不少文字品论和介绍没有找到下载资源,没想到楼主分享了。谢谢楼主。(我喜欢血腥恐怖片)
作者: tanktank1944    时间: 2010-2-2 02:02

有恐怖有血腥就是特效估计这样的小成本片不会怎么有的
作者: 查理王00000007    时间: 2010-2-2 16:39

这部片子有不少文字品论和介绍没有找到下载资源,没想到楼主分享了。谢谢楼主
作者: 100071    时间: 2010-2-2 17:31

真是血腥,恐怖啊!还是看欧洲的恐怖片,过瘾啊!谢谢楼主了
作者: 大血压    时间: 2010-2-2 22:26

这个没看过,下来看看,谢谢楼主,楼主发帖又快又好   报以诚挚的谢意
作者: 大血压    时间: 2010-2-2 22:49

恶搞?喜剧啊。成人?三级啊。不错不错。看看
作者: 050600130    时间: 2010-2-3 17:33

图片很血腥,而且还有露点的,相当刺激,对于我这种缺乏刺激的人来说是相当的不错啊……
作者: lww4028    时间: 2010-2-3 21:04

好像不错的片子啊,谢谢兄弟分享,收藏了。
作者: llll00004    时间: 2010-2-4 10:01

暴力片子我喜欢,又是一部好片,等我看完在来做比较
是《电锯惊魂》好看还是LZ发的
作者: 牛牛哥    时间: 2010-2-4 13:10

看图片真让人毛骨悚然啊,应该很血腥哦,下来看看,很喜欢恐怖片,支持了
作者: sammi_2222    时间: 2010-2-4 15:12

太刺激了,太过瘾了,本来不看恐怖片,但最近很郁闷,想找点刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2