标题: [转帖] 成人电影制造商欲巨资翻拍美国电影《阿凡达》 [打印本页]

作者: zooes    时间: 2010-1-23 09:57     标题: 成人电影制造商欲巨资翻拍美国电影《阿凡达》

据外电19日报道,詹姆斯-卡梅隆的3D立体巨片《阿凡达》刚刚获得第67届美国电影电视金球奖电影类最佳剧情片大奖,就有消息传出,成人电影制造商已经瞄准这一题材,准备翻拍一部成人版电影。

去年跟《星际争霸》同步推出成人版星际的“好色客”集团,将宣布斥资100万美元拍摄《成人版阿凡达》,并号称是“史上最大制作的成人电影”。

报道称,为了怕引起侵权问题,他们会沿用以往《这不是……XXX》的片名模式。所以成人版《阿凡达》的英文片名将是“This Ain't Avatar XXX”(《这不是阿凡达XXX 》)。

目前,这部影片已经出现在该公司今年计划发行的DVD名单之中。
作者: huyug123    时间: 2010-1-23 10:30

凭借阿凡达这一流行题材,这个电影一定值得期待!
作者: z1x2c3    时间: 2010-1-23 11:09

在对待知识版权的问题上,这些西方成人制片上可是比我们聪明多了,加上"这不是"和三个叉就搞定了,从另一个方面来讲,成人版的东西肯定没有那么多的内涵来供人们细细解读!
作者: joloong    时间: 2010-1-23 12:35

希望画面夜市很精点的图片呀,情节好,色情吗少点。有点艺术。
作者: ychundao    时间: 2010-1-23 14:52

还是哪句话,对于成人电影拍摄者来说,只有没想到,没有不敢拍.
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-23 15:05

对商人来说一切都是可以炒作的,这是最好没有的机会了
作者: adol52013144    时间: 2010-1-23 15:10

厉害厉害,阿凡达这种不是很符合我们审美观念的电影都可以拍电影,真是佩服他们
作者: sx818    时间: 2010-1-23 15:44

成人翻拍呀,呵呵除了干还是干,艺术水平太差
作者: alang0927    时间: 2010-1-23 15:55

欧美的成人大片公司真是大手笔啊,不像日本的就是两人在那干,期待!
作者: sesesewolf    时间: 2010-1-23 16:06

真的假的啊,如果是真的,那是相当的期待啊
作者: fsha114    时间: 2010-1-24 12:01

那肯定比一般的阿凡达还要火热啊,拍出来肯定是大片啊,票房肯定有看头
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 12:05

凭借阿凡达这一流行题材,这个电影一定值得期待!
作者: fibbo14    时间: 2010-1-24 14:57

真是大手笔啊真是佩服他们
这个电影一定值得期待
作者: kkpk18    时间: 2010-1-24 15:06

很多正版的美国AV出版商都是比日本的拍的要好,投资的更大,我还看过加勒比海盗版的呢。
作者: wairenn    时间: 2010-1-24 15:10

很有商业头脑,我会看看那,估计不错~~
支持AV事业!!!
作者: hongjie0558    时间: 2010-1-24 15:13

值得期待,据说不错,但没看过,希望尽快出炉!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: tk189848    时间: 2010-1-24 15:16

但愿能拍出像加勒比海盗一样的片子来,顺便提醒下楼上,你要被扣分了!
作者: as8041334    时间: 2010-1-24 20:32

看来欧美的成人事业太火暴了   这边奥斯卡出了什么新片那边就紧跟推出成人    真是太棒了   真是太对得起我们观众了    期待啊    希望早日看到这部大制作的成人版   但不知道是不是也是3D的啊???
作者: ice忆    时间: 2010-1-24 22:38

这个要被翻拍了,那效果一定震惊哇,到时候一定要看看
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-1-24 23:00

欧美的片子技术含量就是比日本的高 期待啊
作者: 1007780521    时间: 2010-1-25 01:54

我来晚了,图片挂掉了,没有欣赏到,大家都说的真好,那我也去找找看下
作者: q5652    时间: 2010-1-25 13:43

哇塞,用一百多万来拍一部av啊,真是大手笔,期待着呢
作者: 556601    时间: 2010-1-25 15:49

美国人太厉害了吧,几乎每部大片都有其成人版的.
作者: 556601    时间: 2010-1-25 15:50

真佩服美国人的办事效率啊,呵呵............................
作者: typhoon99    时间: 2010-1-25 15:57

成人版《阿凡达》,是不是也拍成3D的,潮吹的水都有喷到脸上的感觉,哈哈
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-1-25 17:14

那一定有看头了~~估计票房不菲~~不过拍出来应该是人跟兽配!
作者: yumk    时间: 2010-1-25 18:01

我在想怎么说到<星际争霸>了 以前怎么没注意到有过这样一部片子阿
作者: priam    时间: 2010-1-25 18:14

如果按照阿凡达的化妆真是得来,会不会视觉上有障碍啊,对了,还可以来个尾交!
作者: guiqi22    时间: 2010-1-25 19:23

确实很期待,阿凡达成人版,不过想要成功制作成本非常大。
作者: haoheguozhi    时间: 2010-1-25 19:54

美国成人电影业对这些大片是有杀错没放过啊,基本上卖座的大片都有对应的成人片
作者: nbanba1688    时间: 2010-1-25 19:54

真的啊~啥时候能出啊,很期待的啊~赶紧的吧
作者: 中南狼    时间: 2010-1-25 19:59

让色情也阿凡达一把,不错啊够疯狂期待中。
作者: qylong02    时间: 2010-1-25 20:47

欧美的成人片 值得期待 带点艺术的 少点直接干的就好了
作者: yiliyi    时间: 2010-1-25 20:53

男的够猛,女的够显条的,演技也没的说了,下了!
作者: stsb    时间: 2010-1-26 16:55

斥资100万美元,这能翻拍阿凡达?
投资太寒酸了!
作者: iocsars    时间: 2010-1-26 16:59

跟踪热点才能赚大钱期待成人版多选美女才好看
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-26 18:35     标题: 有创意,这个新闻让我热血沸腾

根据阿凡达的故事创意去拍片,肯定有市场。
作者: sidane    时间: 2010-1-26 20:42

藍皮膚人的性愛? 真得很好奇拍出來是 怎麼回事!
作者: avtractor    时间: 2010-1-26 22:40

阿凡达名字就是英文名 AV atar 哈
作者: j8mao    时间: 2010-1-26 22:50

希望也是3D版的  大家集体勃起着看完  那也太牛逼了  哈哈
作者: bbtata321    时间: 2010-1-27 01:13

支持!绝对支持......................
作者: jszyonline1978    时间: 2010-1-27 01:22

成人版的?不知道有没有3D版的呀,如果有不是很爽吗。
作者: woxiangku5412    时间: 2010-1-27 04:06

有题材 有投资
还是欧美的公司有钱
不知道拍出来以后是什么效果
作者: lrc333    时间: 2010-1-27 10:24

欧美的成人电影公司都上市了,自然非同一般,不像小日本的小打小闹,当然也是想占一下阿凡达的光!
作者: k462152142    时间: 2010-1-27 10:30

拍吧,肯定很有意思,希望也拍一部IMAX的,那看起来肯定爽。
作者: philip222    时间: 2010-1-27 10:33

好呀,期待呀,看看成人版的大片,真是让小弟们大饱眼福。
作者: 1165646    时间: 2010-1-27 10:41

这个创意好啊,不过拍出来的东西难道也是半真人半3D吗?
作者: dongdong061    时间: 2010-1-27 12:21

AV片中的大制作,希望不要让大家失望,期待啊!
作者: fujihan    时间: 2010-1-27 12:25

拍阿凡达的做爱么?那可得想象充沛才行啊!
作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-27 12:28

急切的期待《成人版阿凡达》,而且在心目中也比较希望能看到象原版一样宏大 细腻 的场面 期待中 感谢
作者: niejun0308    时间: 2010-1-27 12:59

好期待,希望美国人要多注重情节啊,像角斗士就很不错
作者: tangjingui    时间: 2010-1-27 14:09

期待着这一大片的到来,我心想此片要是能超越另一成人大片(鬼神三部曲)想必多数色友都看这一个片子吧,我个人认为那是一部,大制作,男优女优众多,可以说看得人心花怒放,决不会以快进的方式看此片的。另向版主汇报个事,就是我最近在回复时,点发表时经常出现520空白页面,点几次才出现正常的页面,这样有时就会出现重复回复的现象,并非是我想灌水。
作者: yerobin    时间: 2010-1-27 14:18

什么出名就炒作什么....吗,虽然阿凡达是目前的焦点,但是,成人片考虑到内涵问题,还是不要这么俗套了吧
作者: 天天客气    时间: 2010-1-27 14:40

没期待,阿凡达那种绿皮肤的人,干起来会不会有兽   交的感觉。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-27 15:28

成人电影界也算是人才倍出了,非常强的想法,反正我是想不出能怎么拍
作者: St.Art    时间: 2010-1-27 16:38

欧美成人片产业相当成熟了,所以喜欢欧洲的片片,有的翻拍片也堪称经典,比如加勒比海盗。期待阿凡达!
作者: 色渺    时间: 2010-1-27 16:47

我看过加勒比海盗的和斯巴达的成人版,感觉还不错啊~就是斯巴达里面的女人太丑了
作者: dianfeng01    时间: 2010-1-27 18:09

大场面!那得需要多高的技术啊?      欧美人让日本人佩服吧
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-27 20:07

老外想象力有时候真的丰富..... 不知道能不能拍出来!
作者: nicvince    时间: 2010-1-28 00:55

哟,原来美国的山寨发展的也比较快嘛。哈哈。
作者: nicvince    时间: 2010-1-28 01:01

哟,原来美国的山寨发展的也比较快嘛。哈哈。
作者: zxxxx    时间: 2010-1-28 08:04

要是真拍出来一定下来看看,象这样的大片很期待!!
作者: doudouzzww    时间: 2010-1-28 08:23

欧美片子如果能拍的在细腻点就好了,期待。
作者: mk1378    时间: 2010-1-28 08:50

期待大师的作品,如果要是真能拍摄出来再外星球的唯美画面加上色情一定很经典!
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-28 10:13

要是也能拍成3D的就好了,还没看过3D的A片呢。肯定会很刺激。
作者: yangbajiao    时间: 2010-1-28 10:39

成人版的阿凡达估计口味会比较重,难不成主角身上也要涂上蓝色的?
作者: 小小方    时间: 2010-1-28 10:54

想不到星际也有成人版,楼主能不能把片名发来呢?
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-1-28 11:21

想拍阿凡达H版本的
首先得要是3D
要不看啥呢
作者: liuxiang268    时间: 2010-1-28 11:23

可以搞3D的试试,但人物别学了,那美人不好看
作者: yaodayu    时间: 2010-1-28 17:17

借着大片翻拍的成人片,一般的质量都很差(个人经验)。
作者: zyz863579    时间: 2010-1-28 18:21

好期待啊,听说原著就有性爱的镜头被导演剪辑掉了,出了成人版的就能添补剪掉的遗憾了
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-28 19:22

好期待啊,到时候这个片子一定要下来收藏。
作者: bogu    时间: 2010-1-28 19:29

呵,各位狼友,有眼福了,当时翻拍的海盗就不错,还有早期的人猿。我很期待阿
作者: Super阿森纳    时间: 2010-1-28 19:35

这个一定要支持啊,强烈期待中~~~~~!
作者: maxianquan    时间: 2010-1-28 21:32

期待中,欧美成人大片公司确实有实力,但和正规大片相比还是有点山寨
作者: zerokid1992    时间: 2010-1-29 14:35

真是太变态了,我要去看一下到那时,陪我的女友去
作者: truelove24k    时间: 2010-1-29 14:45

这东西怎么个拍法,也弄成3D的么,真人跟3D搞,真是挺新鲜的
作者: shenye2046    时间: 2010-1-29 16:03

。。啥都成人化了 外国黄片业 确实发达啊 比中国好多了
作者: cs2018    时间: 2010-1-29 16:32

经典的大片都被翻拍成人版,满足了另外一部分观众的需要,片商也有颇丰的经济收入。共赢
作者: nknkn99    时间: 2010-1-29 16:52

成人版的阿凡达要是也拍成3d的,那就太值得期待了。
作者: mf117    时间: 2010-1-29 18:17

整的也太夸张了吧,外国人真的是什么都敢想呀!
作者: e-wan    时间: 2010-1-31 12:06

搞个3D的,没有专用眼镜,怎么看啊,好东西无法欣赏
作者: wowokaokao11    时间: 2010-1-31 12:40

不错啊 应该是一部值得期待的作品啊  呵呵
作者: aqlb    时间: 2010-1-31 13:00

要是都是那种蓝色的样子,看了也提不起感觉来。
作者: shuter    时间: 2010-1-31 13:05

成人公司专门找热点来开发啊!紧跟时代脚步 不错 支持~!
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-31 13:16

如果是3D的,可以考虑,闲着也是闲着。如果是2D的,我肯定就不浪费时间了,除非是把希拉里给操了。
作者: wasv2009    时间: 2010-1-31 13:53

外国人就是效率高,有经济利益头脑啊。呵呵。法律也宽松。这是关键的。
作者: squi2000    时间: 2010-1-31 14:25

大伙都骑着飞龙在哈利路亚山附近嘿咻嘿咻,壮观啊壮观
作者: zhmf2008    时间: 2010-1-31 14:32

这个消息很爆炸,也很有创意,值得期待..
作者: sy990429    时间: 2010-1-31 14:45

很是期待啊,希望能拍出好的作品啊,不要单纯的色情,那样就没有意义了。
作者: yapinsion    时间: 2010-1-31 14:50

成人版?哈哈,值得期待啊,看看阿凡达的票房就知道成人版的精彩
作者: xtxzc    时间: 2010-1-31 16:59

对商人来说炒作的,这是最好没有的机会了,绝对能是高清!
作者: cpu079    时间: 2010-1-31 17:41

凭借阿凡达这一流行题材,这个电影一定值得期待! 一定支持啊!
作者: wlwl318    时间: 2010-1-31 17:44

现在的所谓的某个片子的成人版感觉故事情节等等真的不如原版的好看,希望翻拍成人版能把故事情节拍出新意来了
作者: adoom    时间: 2010-1-31 17:45

对商人来说一切都是可以炒作的,这是最好没有的机会了
作者: hehenqiang    时间: 2010-1-31 19:46

真的,那就翘首以待了啊!哈哈!期待中,有消息大家及时通知啊!
作者: lanseguozili    时间: 2010-1-31 21:11

难道也要拍成3D的吗?那岂不是要集体到电影院去看
作者: abc169    时间: 2010-1-31 22:12

这就是``大片``效意呢```是模仿`是个吸引眼球的手法``这个片商很有头脑吗
作者: goldenaeco    时间: 2010-1-31 23:02

真的吗?如果是真的话,肯定支持,期待中.
作者: zys261836521    时间: 2010-1-31 23:16

太期待了 看别人拍片的阵容  跟拍好莱坞大片一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2