标题: [经典] 經典回顧: Zuechtigung Im Frauenknast [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-23 11:36     标题: 經典回顧: Zuechtigung Im Frauenknast

【影片名稱】:  Zuechtigung Im Frauenknast

【影片格式】:AVI

【影片大小】:895MB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2003                    

【發行片商】:Herzog

【影片長度】:01:39:52

【影片精度】:720*432

【種子製作】:2010.01.23

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:2efa88d5f235f261be69a1ba14c38b320ac897c5

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:F35IRVPSGXZGDPTJUG5BJQ4LGIFMRF6F&dn=Herzog%20_%20Zuechtigung%20Im%20Frauenknast%20%5B2003%5D&xl=939152820

附件: Herzog _ Zuechtigung Im Frauenknast [2003].torrent (2010-1-23 11:36, 19.55 KB) / 该附件被下载次数 2374
作者: dadakexiao    时间: 2010-1-23 12:53

不错不错,好漂亮的美女!这类是非常喜欢的,谢谢了,支持
作者: yinren001    时间: 2010-1-23 18:31

好片子,我最喜欢两男人干一个女人,像三明治一样,一看就激动
作者: ylgw5588    时间: 2010-1-23 21:08

楼主果然对德国Herzog Video公司的系列经典怀旧片子发起了总攻,非常感谢了。继续努力吧!向你致敬!
作者: 好车    时间: 2010-1-23 21:48

太经典了,马上就下,谢谢楼主贡献,我最喜欢这类的片子!
作者: fr4de33    时间: 2010-1-23 23:17

德国片特别狂野,看着热血沸腾。喜欢,支持楼主
作者: chasper    时间: 2010-1-24 10:29

这不算怀旧吧 顶多算个老一点的片子 这个手法都很现代啊 !
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 12:51

这片子老了点,估计是八十年代的了,怀旧一下。
作者: jing9901    时间: 2010-1-24 13:09

这怀旧也有点太怀旧了吧。好像看过了。还是支持一下你吧
作者: xjggjl    时间: 2010-1-24 13:29

场面很大,情节也很好,拍摄的很清晰,实在是好
作者: killyou34    时间: 2010-1-24 15:18

有这样的监狱,犯罪也值得啊,当狱警更爽!
作者: 三民    时间: 2010-1-24 16:21

监狱的剧情片子啊,很有吸引力,红心送上.
作者: 斯巴达人    时间: 2010-1-24 21:12

德国片,尤其是80年代的,相当的精彩!熟女乱伦类型的好多,女的又性感,而且那些德国娘们儿一叫起来不是一般的销魂!很让人受不了!个人认为德国熟女的特点是容貌通常比较一般,但身材绝对风骚,丝袜又高跟性感,叫起来那是一个淫秽!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 野寺    时间: 2010-1-24 22:02

总体非常经典,很好,感谢分享.只是女主角剃了毛,看着觉得不自然.
作者: hxy182    时间: 2010-1-24 22:19

楼主你太厉害了,从那里搞到这么多的老片子.服了.
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-1-25 00:41

这个片子不错的,女优长的不错,动作和画面质量都很高,应该算好片支持。
作者: keepmove    时间: 2010-1-25 10:51

好淫乱的警察和小偷啊,感觉女优质量不好。场面挺好的。
作者: 1305011    时间: 2010-1-25 11:12

看图片很清晰啊  是警察与犯人之间的故事吗?
作者: wjjpkw    时间: 2010-1-25 13:01

监狱系列的老片,看起来过去拍的也很不错啊
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 18:03

经典的AV片就是令人记忆深刻。但是画质有点不好呀。
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 20:04

不是很喜欢德国的片子,德国人看起来都满老的,纯支持楼主发帖.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-1-25 20:21

皮肤好白哦!!  外国妹妹就是B经常打理的,看着舒服!
作者: hulaquanquan    时间: 2010-1-25 22:29

怀旧的老片子我太喜欢了,还是制服,谢谢楼主。
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 07:34

ftttrdyyyyyyyyyyyyyd
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 17:51

看了一下图片,封面上的大屁股倒是很不错,这么重口味的,真能折腾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2