标题: [经典] (SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-23 18:56     标题: (SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

【影片原名】︰パンツにガマン汁のシミが付くまで止めない、男性器に目がないオンナたちの
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDDE-195
【發售日期】︰2009/07/23
【影片大小】︰414MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰東野愛鈴, 宝部ゆき, 牧れいか, 菅野ゆりあ,
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 53 : 29
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:ca7e0a6894dd31d3f3ae7ddf7e022454471d2da3
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰『手コキクリニック』を生んだ松下ヒロミによる新企画―ガマン汁が溢れ出るまでチ○チンをいじられる、男性羞恥の新感覚AVが誕生。普段何気ない日常的空間で、パンツの上にシミが出るまでチ○チンをいじくられる。男は羞恥心をくすぐられても、ドクドク溢れ出るガマン汁に発射寸前!!男性器に目がないオンナたちの、日常的空間での服の上からの手コキ…。新たな男性羞恥に、あなたもきっと虜になります。
超人氣系列「打手槍診所」的構思者松下廣見又想出了曠世奇作了!最愛肉棒的女人們,隔著衣服幫男人打手槍!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:

http://ef185333.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

附件: SDDE-195.torrent (2010-1-23 18:56, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 12857
作者: 花小猪    时间: 2010-1-23 23:08

很精彩的影片,强烈的真实感让人看得如此酣畅淋漓,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: kingboy110    时间: 2010-1-24 00:19

最诱人的影片吧?想干又不能干,想看又不能看!只是帮你打手枪就奔腾万里了!是非常刺激的!
试想下有一个你很想干的美女,又不让你干,却帮你打飞机!谁受得了啊!
作者: 黑暗圣经    时间: 2010-1-24 01:55

很久没有看到SOD的片子了,作为一个资深狼友我表示压力很大,谢谢楼主的分享
作者: 五木    时间: 2010-1-24 01:57

SOD的片子都以創意為主題 女優蠻漂亮的 而且感覺應該不錯看喔
作者: ttblk    时间: 2010-1-24 02:22

感谢好片子,是压缩的吗,不知道质量如何支持楼主一下
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 02:54

看名字很刺激啊 SOD的片子一直很有创意 好东西 谢谢楼主了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-24 03:41

SOD最喜歡肉棒的女人們,這種好東西.怎麼現在才在分享呢,中文字幕好正的,感謝樓主你的無私奉獻
作者: xdq28635    时间: 2010-1-24 03:45

图片真吸引人啊 太犀利了!谢谢楼主啊 sod的片子最近很少吗
作者: 乱佳人    时间: 2010-1-24 03:45

很久没来拿片子了,这部必须的拿下,红心送上
作者: REYEN    时间: 2010-1-24 03:55

不喜歡這種熟女呢,滿臉橫肉,偶就不下了,謝謝分享
作者: wkcnmlgxb    时间: 2010-1-24 05:17

看这个样子 是个熟女    有点老了  但是还是要感谢楼主
作者: lj20088    时间: 2010-1-24 05:51

很风骚的妹妹啊,还是有情节的片子,支持了
作者: 小姐你好骚!    时间: 2010-1-24 06:28

支持中字片子。
楼主再接再厉。
红心送上。
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-24 07:22

这个片子里面可真得佩服那些男优,只能隔着裤子让MM打飞机,可够他们受的了.真不知道如何挺过来
作者: imqqwe    时间: 2010-1-24 07:55

MM打扮的很清醇,好漂亮的妹妹啊,一看就是模特的身材,太诱人了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 08:55

封面上的女优好像李心洁啊,这样的题材很不错就是多少有
一点大男子的自恋主义,估计喜欢性交的女人有很多,但是
纯粹喜欢肉棒的估计没几个,这样把男性器官拟人化的变态
行为,只有小日本和非洲土著的拜物教
作者: wxdzony    时间: 2010-1-24 09:21

红车色狼的福音啊,坐公车时可以yy了,增加了公车犯罪率哦。
作者: xzwda    时间: 2010-1-24 09:29

很多种职业的飞机女优啊,太喜欢了,谢谢。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-1-24 09:34

淫荡的好色妻们喜欢肉棒棒感觉,很是性福啊
作者: lxk1105    时间: 2010-1-24 09:37

楼主你的片子怎么都那么经典啊,看了图片就让人勃起了。。
作者: 无限美好    时间: 2010-1-24 09:44

楼主真是强呀,发的都是中文字幕的片片,而且都是精品!
作者: topsniper    时间: 2010-1-24 09:48

这片的女优实在是不错看。还是收下了。感谢楼主发布好片!
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-1-24 10:12

好像比较奇特的片子  隔着衣服  呵呵  下来换换口味 谢谢LZ
作者: kadaj0602    时间: 2010-1-24 10:28

内容让人很容易意淫啊
谢谢楼主分享SOD最新作
作者: genxin0603    时间: 2010-1-24 10:34

这片子不错,肯定好看,支持一下,加油加油啊
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-24 10:34

中文字幕一定要支持,而且题材还很有意思,一定要支持。
作者: miss070    时间: 2010-1-24 10:43

呼呼,好片子,光看图好像没做爱的,要是接着可以做就好了
作者: 坏东西    时间: 2010-1-24 10:44

看着看关就兴奋了,这女的是不是在任何场合都帮人打手枪呀?
作者: 36006259    时间: 2010-1-24 10:52

SOD的片很好就是有马啊,我喜欢无马的·还是感谢楼主
作者: ytaggx    时间: 2010-1-24 11:23

虽然说不能真刀实枪的干一下,但是就冲着中文字幕也的下了看看
作者: xuanwu    时间: 2010-1-24 11:30

很是风骚啊,都不用痴汉动手的
看来被调教得很到位了已经
作者: windcoolk    时间: 2010-1-24 11:43

我估计SD专门有个编剧小组呢吧  花样真多啊
作者: hoyu23    时间: 2010-1-24 11:44

这种创意倒是真没见过,那是一定要当下来看看的啦
作者: yuhui777    时间: 2010-1-24 11:45

SOD好像有点黔驴技穷了 最近的片子都没什么看点啊
作者: allenallen60012    时间: 2010-1-24 11:48

看上去很骚的美女啊 都骚成这样了 太犀利了
作者: ll8877523    时间: 2010-1-24 12:02

sod 出品必须经典了 超级喜欢sod 希望以后能带来更多的作品
先谢了 然后下走了~
作者: 饕餮之夜    时间: 2010-1-24 12:11

不知道怎么回事
自拍区我不能留言了呢
这里就可以啊
作者: 单色调    时间: 2010-1-24 12:30

不是很喜欢就打手枪一种服务要是有全套就好了。支持楼主
作者: a23667387    时间: 2010-1-24 12:57

看名字很刺激啊 SOD的片子一直很有创意 好东西 谢谢楼主了
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 12:59

有没有那么骚的女人啊~~
样子还算清纯,身材算是苗条类型的,但是上围貌似不怎么样的~
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-24 13:03

封面上的女的脸型好老哦,不过一向都挺喜欢SOD出的片子,还是支持一下楼主。
作者: 165389369    时间: 2010-1-24 13:17

这部必须的拿下,红心送上 图片真吸引人啊
作者: wingzeroo    时间: 2010-1-24 13:19

还没看过此类的影片,好像是纯手枪的片子女优很漂亮
作者: zhang81818    时间: 2010-1-24 13:30

女优表情很骚,下载了,感谢楼主,红心送上。
作者: sisnima    时间: 2010-1-24 13:51

看封面很吸引人啊,很有创意啊,下来看看好不好
作者: xyyf111    时间: 2010-1-24 13:52

这年头有想法的片子很少了,大部分都是提枪就干的片子。
作者: ffrr01    时间: 2010-1-24 13:56

SOD就是喜欢创意,给我想都无办法想得出来,先赞一个!
作者: fox8810    时间: 2010-1-24 14:06

SOD很不错的片子,这部必须的拿下,图片真吸引人啊
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-24 14:06

这片子不错啊 不是千篇一律的人肉场面 有创意 SOD的 不错
作者: foxout    时间: 2010-1-24 14:21

sod的片子
他们的片子总是有点怪怪的
作者: 2602171    时间: 2010-1-24 14:28

果然还是手枪的最棒了啊~全程只有手枪啊?!
作者: dangerzhb    时间: 2010-1-24 14:42

来来来 也帮哥哥我打打手枪啊 给哥哥吹吹
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-24 14:42

很有创意 ,好东西,看上去很刺激,谢谢楼主
作者: kaizirain    时间: 2010-1-24 14:57

护士MM是制服里面的最爱呀,不错收下了。赶紧下载欣赏下
作者: ybxc1985    时间: 2010-1-24 15:02

有中文字幕,还是熟女!我很喜欢!多谢楼主了
作者: nxqboss    时间: 2010-1-24 15:07

题目类型很吸引人,不过这个妹妹似乎丑了点
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-24 15:09

我貌似又看到东野爱玲了,这个女优偶很喜欢,长的漂亮身材又好,绝对不是什么封面杀手。
作者: sukiah    时间: 2010-1-24 15:11

这也太厉害了吧,不过隔着裤打手枪感觉应该不太好
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-24 15:28

很喜欢这个系列,看到美眉们努力的表演,感觉很爽
作者: 咿哩哇啦    时间: 2010-1-24 15:43

SOD的片子总是有它的独到之处,这种看得到,吃不到的感觉才是最好的。
作者: zouweijj    时间: 2010-1-24 16:01

片子内容比较不错,有美女替打手枪真是享受
作者: englishyang    时间: 2010-1-24 16:04

制服美女加中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: yu65311602    时间: 2010-1-24 16:05

楼主,赞我喜欢这种有点剧情,有制服办男人打飞机的片子,希望楼主往后多发点
作者: 三民    时间: 2010-1-24 16:10

帮人打手枪的片子啊.剧情不错,值得一看.
作者: sxsxsx123    时间: 2010-1-24 16:19

SOD的作品每部都充满了创意
每一片都有不同的感觉
非常棒
红心线上
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:21

美女护士来给我打打飞机吧。在哪所医院啊。。我一定光顾,没病也去
作者: batmannn    时间: 2010-1-24 16:25

在电车上都可以这样,真是太享受了,很是刺激哦!
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:37

很好的创意,说真的,现在的AV片子都是很直接的直奔主题,看得多了也就腻歪了。
本片子让人有种想要却不能得到,但是还让人有种意外的遐想空间。很赞!
作者: nick0330    时间: 2010-1-24 16:42

SOD的题材都挺有新意,这个痴女也挺风骚,不错
作者: sysky123    时间: 2010-1-24 17:13

SOD的创意的确冠绝天下啊  只是女优一般 红心送上
作者: guyulove    时间: 2010-1-24 17:16

那劳驾姐姐们帮我也打打,报销飞机票,管吃管住,哈哈
作者: leezhe1984    时间: 2010-1-24 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

专门达手枪的呀,好多妹妹哟,感谢楼主发片,继续努力哈
作者: jakesuper    时间: 2010-1-24 17:22

我就下来看看她隔着裤子能怎么打飞机,小日本的鬼点子就是多。
作者: mnbv4976032    时间: 2010-1-24 17:28

中文字幕的片子好呀,感谢楼主,奉上红心,谢谢!
作者: tdjj    时间: 2010-1-24 17:46

SOD又出好创意,还是中文字幕,谢谢LZ发好片!
作者: no.204    时间: 2010-1-24 18:28

这样类型的片子非常喜欢,而且还是中文字幕,感谢楼主.
只是这样题材的片子总是带码, 这到底是为何啊?
如果能够发布无码,肯定就要收藏了. 哈哈
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-24 18:40

有点意思,以前没见过这种剧情的,下载看看。
作者: y852456    时间: 2010-1-24 19:20

日本女人真是骚啊,在什么地方都可以打飞机。
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 19:24

这类打手枪的的片子很喜欢,有真实感。多谢
作者: zhangbt44    时间: 2010-1-24 19:42

精彩的影片还有中文字幕 红心奉献 支持楼主
作者: 12235384    时间: 2010-1-24 20:36

有情节吗?看看吧,不知道质量如何支持楼主一下
作者: fsshong    时间: 2010-1-24 20:41

图片真吸引人啊.谢谢楼主啊.我最喜歡sod的片子
作者: li541004    时间: 2010-1-24 21:07

生活原来可以如此美好,感谢楼主的献片之情。
作者: dyb7671    时间: 2010-1-24 21:39

只有我们想不到的,没有SOD做不到的,隔著褲子磨擦讓看片者幻想,比直接拿出来打舒服多了.
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:42

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:44

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: zpzp0918    时间: 2010-1-24 21:55

很久没有看到SOD的片子了,作为一个资深狼友我表示压力很大,谢谢楼主的分享
作者: daiyi    时间: 2010-1-24 22:02

汗哈,这个女的眼神太恐怖了,这样完全没有兴趣哈哈,纯支持
作者: lzc108    时间: 2010-1-24 22:12

SOD就是有个性,老能弄出点稀奇古怪的题材来。谢谢楼主的奉献!
作者: chaoshen666    时间: 2010-1-24 22:23

好长一段时间没有看到SOD了,期待了好久
最为一个资深的狼友,看到SOD的片子怎么能错过
谢谢楼主分享
作者: haohigh    时间: 2010-1-24 22:26

好片,喜欢护士的那个,刺激,何时能亲自搞个护士啊,
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-24 22:43

喜欢这样的片子,很刺激,希望哪天在现实生活中
也能遇到这样的事,嘿嘿
作者: 五星熊猫    时间: 2010-1-24 22:50

SOD我一直很喜欢的类型,最近却有些黔驴技穷了。。。。。想法和创意越来越少,无新意,看以后有没有新的类型片出现吧。。。。。。
作者: 单刀直入    时间: 2010-1-24 23:20

大大的片子都是那么的精彩,太感谢,这是我第N次下载了
作者: bzliwei    时间: 2010-1-24 23:28

看样子很不错,喜欢妹妹给我手淫啊,刺激哦,还在车上。
作者: fanxiyong    时间: 2010-1-24 23:43

SOD的片子总是很有意思,不错,谢谢楼主分享
作者: 无法注册2    时间: 2010-1-25 00:45

sod以情节取胜 女优都是新人 便宜货 质量一般般
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-25 01:34

很有创意的电影,只是打手枪而已,女人能满足么
作者: xm00257    时间: 2010-1-25 02:45

看起来挺有意思的,女优长的不错啊,又是有中文字幕的,不下不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2