标题: [交流] 请教封面这位女优是谁。 [打印本页]

作者: yttlj    时间: 2010-1-24 13:00     标题: 请教封面这位女优是谁。

各位大牛,请教封面上这位女优是谁,有知道的么,谢谢。
作者: liaoyongqiang82    时间: 2010-1-24 15:51

楼主:
    为了查到那个女优,我在电脑上翻了20部左右啄木鸟公司得影片,我第一感觉是啄木鸟公司女优。最后找到了,呵呵
    封面上有两个女优,一个叫Mandy Bright,在封面上有,另外一个叫Aletta Oceane。
   Aletta Oceane是目前啄木鸟公司的签约演员,她主演的俄罗斯美女学院系列很经典,其中第二部(我不能确定)我认为最好看。
   Mandy Bright是属于实力派演员,我看过她主演的Esclave Dune Nuit,也是啄木鸟公司出品的。
作者: 50374470    时间: 2010-1-24 19:08

同意楼上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 19810110    时间: 2010-1-24 19:23

虽然我不认识.但是已经有人给出答案了.所以我也知道了.
作者: xiaodavid    时间: 2010-1-24 21:56

在封面上看到Bellucci,还以为是大名鼎鼎的莫尼卡贝鲁奇呢,还好一楼高人解惑
作者: clonman    时间: 2010-1-24 22:12

Aletta Oceane都不知道啊,她的片子我都看烂了,一对假波,非常淫荡的女优。
作者: wsxzz    时间: 2010-1-24 23:21

看过好多她的片子.还真没注意叫什么呢?这下知道了..
作者: lwn7    时间: 2010-1-25 01:37

看过她很多片子~但是就是不知道她叫什么~谢谢LZ分享~
作者: 1007780521    时间: 2010-1-25 01:39

Aletta Oceane也没什么过人之处,不过她的嘴是最性感的
作者: hhy170    时间: 2010-1-25 03:02

好像是熟女类型的,嘴巴挺性感的,可惜身材不怎样。
作者: dognv    时间: 2010-1-25 03:29

一楼的兄弟很认真啊,做H片爱好者就是要这样, 在此受教了,感谢楼主和一楼的兄弟,不过这个女星,看上去也一般而已么。 啄木鸟近期的片子,质量有所下降啊。
作者: kooctt    时间: 2010-1-25 09:31

Aletta Ocean身材没有什么特别之处,但她有一双迷离的双眼,表情骚到骨子里去了,但这个眼神是别的女优没有的。
作者: 345590899    时间: 2010-1-25 10:10     标题: bu

不错,很漂亮的女优,外国女人就是有看头,我喜欢,可是怎么能到外国去呢
作者: q5652    时间: 2010-1-25 13:54

感觉这个女优一般般,样子又不漂亮,嘴唇那叫性感吗?我不觉得
作者: 556601    时间: 2010-1-25 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不认识啊,好象不是美国人吧,呵呵.....................................
作者: 556601    时间: 2010-1-25 15:47

合乎和,不认识啊.........................................
作者: ak890890    时间: 2010-1-26 12:14

看着是挺性感的,不过已不是很漂亮的呀,一般
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 08:20

不知道 但樣子一般~~~~

我對她沒興趣~
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-31 00:18

很早就看过的女优了,应该老了都,退役了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2