标题: [成人游戏] 堕淫フォーカス~パック~(女性较多,捆绑元素) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2010-1-25 18:07     标题: 堕淫フォーカス~パック~(女性较多,捆绑元素)

点小图可看到大图~

ブランド:Eroro
(このブランドの作品一覧)
価格:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2009/03/06
メディア:ダウンロード作品
シナリオ 影花、蒼夜、他

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=630845&gc=gc

游戏CG:                     

点小图可看到大图~

一款2009年3月发售的作品,从“堕淫フォーカス~パック~”的名字上可大概猜出是“女性们在遭受凌辱的过程中经历的由屈辱到有快感的心理过程”为卖点。 女性角色比较多,而且还有捆绑,强推元素~~中意的狼友们可别错过了,下载来看看吧~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力~谢谢大家~

附件: dfeeb08e88c9ba3c.torrent (2010-1-25 18:07, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 5704
作者: 352511134    时间: 2010-1-25 18:28

难道说是游戏~~~兴奋了~!!!!!!!!!!
作者: yoyocat004    时间: 2010-1-25 18:46

楼主这么经典也给你找到``实在太牛了 !!
作者: guanyan70707    时间: 2010-1-25 19:19

是有码的啊 能从网上下到去马赛克补丁吗 支持一下楼主
作者: qd24    时间: 2010-1-25 19:27

好象大部分H游戏和动漫都是这么个过程的吧?
作者: ss12395    时间: 2010-1-25 19:57

据说是有码的。希望能从网上找到去码补丁啊。不然就像看着骑士冲锋一般。一点兴趣都没了。
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 20:00

我有过一些可不全,谢谢楼主了,我喜欢这个画风的
作者: 329647529    时间: 2010-1-25 20:20

图片上看是不是步兵,况且不知道这个对h的自由度如何,如果能像illusion那样 要么能自由h 要么做成h动画 都蛮不错的, 就怕是几张cg图片
作者: ydzheng    时间: 2010-1-25 20:23

对这种画风兴趣不大,而且不知道h场景是否很多,老物总感觉更注重剧情,现在大部分的游戏就是直接卖肉。
作者: komher    时间: 2010-1-25 20:58

最主要的就是自由度了
如果只有几张图的话实在没意思
作者: nortonlike9    时间: 2010-1-25 20:59

楼主辛苦啦,还贴了这么多图片,可惜我看不懂日文就不下了,支持
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-26 06:42

感觉口味不重,多是青春靓丽的MM,脸上羞涩的表情却是很吸引人。
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-26 14:21

捆绑系列我是比较喜欢,机不是太血腥,又是调教的,还是比较好玩的
作者: dymagicer    时间: 2010-1-26 16:29

从数量上讲,女主角的确很多。不过如果从风格上讲,好像女主角们都属于学生可爱型的,单一了点。我喜欢那种女主角从萝莉到御姐各式各样的风格都齐全的游戏。
作者: zhibao003    时间: 2010-1-26 19:39

马赛克太大,玩着没意思,有减少马赛克的补丁吗?先送上红心
作者: zisesenlin1983    时间: 2010-1-27 03:10

看图片好像很不错的
线下来玩玩看
希望楼主的苦心没有白费
以前我下过这种游戏全都是乱码
玩不了
红心送上啊
作者: whiteasci    时间: 2010-1-27 04:36

这个小弟不会日文,凌辱的过程中经历的由屈辱到有快感的心理过程复杂点吧,就能从面部表情看出来,再说都左键加回车空格掉了。画的还成吧。
作者: yanyue2003    时间: 2010-1-28 14:53

看起来很赞的游戏,画风不错,很能勾起人的黑暗欲望,下载,送上红心一颗!
作者: ytlpaul    时间: 2010-1-31 19:25

总体来看游戏里每个人设都还不错,心里的描写也很和胃口,就是感觉码是不是有点大了。谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2