标题: [情色三级] [韩国火爆三级]美人图(金敏善绝对经典)[AVI/1.09GB] [打印本页]

作者: 15748695    时间: 2010-1-27 03:54     标题: [韩国火爆三级]美人图(金敏善绝对经典)[AVI/1.09GB]

【影片名称】:美人图
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片介绍】: 韩国女星金敏善新出的三级,被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热烈的爱情……
      距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?
【影视截图】:

【下载地址】:复制到迅雷,可高速下载。
   ed2k://|file|%EB%AF%B8%EC%9D%B8%EB%8F%84.090129.IPTV.XviD-EnjoyTeam.avi|1179854848|F591BB8748FA10A39D20FCC7928B934D|/
作者: totalwu    时间: 2010-1-27 09:30

看错了,我还以为是金喜善呢,下下来看看再说
作者: yyyj    时间: 2010-1-27 09:33

看过介绍,片子清晰度很高并且是韩国美女不错值得收藏。
作者: 色干    时间: 2010-1-27 09:35

金敏善真是个美女啊,白白的肌肤,一流的奶子,能干她就好了。
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 12:50

看过了中间在韩国地主家里和男猪脚做爱的那一段拍的很唯美女猪脚也还算个美女了身材非常好!
作者: sukuya    时间: 2010-1-27 20:41

截图有点少,很难判断影片是否过瘾,但有一点是可以肯定的,清晰度还可以,等下来后看吧再作评论!
作者: wesley612    时间: 2010-1-27 21:13

清晰度很高,现在韩国的三片已经很有产业化规模了。
作者: skh7    时间: 2010-1-27 22:07

很经典的一部韩国电影
讲的是一个女扮男装的画家的故事
里面有很多情节很有意思
作者: listenhk    时间: 2010-1-27 22:47

可惜图挂了,不过我在百度上搜了一下,确实是好片,感谢楼主
作者: zzgyh    时间: 2010-1-27 23:59

建议以后发图的时候发些露点的图片,这从图片我什么也没有看出来~~
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-28 01:05

韩国的古装片就是不伦不类,没有暴露的图片啊,不知道有多火爆
作者: anntking    时间: 2010-1-28 02:41

我一看是金喜善,后一看不是,这是山寨了这名字
作者: righter    时间: 2010-1-28 08:59

这可是部令人美不胜收的好片子,建议大家都看看呀!
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-28 09:54

美女出浴图呀一定很好看,下来欣赏欣赏。多谢楼主。
作者: 欧泊    时间: 2010-1-28 10:02

这么精彩的影片怎么之前买看过,谢谢楼主分享的好东西,支持一下
作者: einsteinyang    时间: 2010-1-28 11:52

这个是美女吗,看来看去,连封面上的女的都提不起兴趣。
作者: xf666666    时间: 2010-1-28 12:29

不太喜欢南朝鲜的片子,三级才露两点,根本就没什么看头,情节都很烂
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-28 13:56

这种韩国片子一大堆,都是很类似的情节,但是我很喜欢那女的服装,很有味道
作者: wantbuy99    时间: 2010-1-28 14:21

图片很清晰,可是没有露点啊,很遗憾,先下来看看吧
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-28 14:40

据韩国电影杂志的报导《美人图》这部电影相当震撼和暴露。
作者: yangsanzhou    时间: 2010-1-30 03:08

文件也太大了吧,和A片有得一比,楼主好事做到底,压缩压缩
作者: ma251019    时间: 2010-1-30 06:42

不知道片子怎么样,感觉剧情还是很不错的,下来好好的看看,谢谢分享
作者: weinan    时间: 2010-1-30 07:00

终于等到有字幕的了,不过韩国的三级片就是很唯美,香港的跟不上了
作者: yangsanzhou    时间: 2010-1-30 13:59

没有中文字幕啊,楼主,字幕再哪里下载啊?
作者: telenana    时间: 2010-1-30 14:01

好久好久以前看过,情节还不错,韩国人惯用的风格
作者: iambhcf    时间: 2010-1-30 19:23

韩国三级片水平不错,一般都拍得细致唯美不象小日本那么变态。
作者: 岁月无痕    时间: 2010-1-30 19:51

看过了,有裸露的镜头,胸部而已,片子很清晰,值得一看。
作者: zyf567    时间: 2010-1-30 19:53

韩国的三级片很唯美,下载收藏,谢谢分享。
作者: hardstone007    时间: 2010-1-30 20:21

还真以为是金喜善呢,以为楼主打错了呢,看了之后才知道不是,呵呵
作者: dslele1    时间: 2010-1-30 20:23

从预览图上看不出来什么 不过看大家的回复这部影片应该不错 下来看看吧
作者: haihai618    时间: 2010-1-30 23:18

这是电驴下载的吧 为什么楼主要求用迅雷下载
作者: 771118    时间: 2010-1-30 23:30

看图片感觉片子很清晰,质量很不错。但图片确实有点少,不知道内容如何。
作者: chobits30000    时间: 2010-1-31 19:52

以前看过这女人拍的仙女与骗子,现在好想看她裸体!
作者: slxzt    时间: 2010-1-31 22:07

好早了作品了。早就看过了。在这里就不下载了。楼主。感谢。
作者: wjq8778    时间: 2010-1-31 22:09

这部片子我可是等了好久了啊~真是太感谢斑竹了
作者: hzw61668    时间: 2010-1-31 22:24

好少图啊,比较少看韩国的片,开始以为金喜善呢,哈哈
作者: fox1194    时间: 2010-2-1 00:51

这应该是一部09年的韩国三级巨片吧,当时在网上无意中看过这部片的片花视频,内容部不单情节不错,还很养眼,女主角长的很靓丽,一直没找到整部片子,多亏了楼主的奉献,在此送个红心略表谢意
作者: pepslxwy    时间: 2010-2-1 01:32

看过这个片子,觉得女主角们的身材还是可以的!
作者: mingge74    时间: 2010-2-1 16:18

画面真的很清晰,就是截图少了点,不怎么能吸引人啊,希望楼主下次能多点截图。
作者: kuseng    时间: 2010-2-1 16:54

韩国拍的这种电影让感觉没有他们拍现代的好看。他们过去的服装太难看了。谢谢楼主。
作者: sexzwj    时间: 2010-2-1 17:37

一看吓了一跳 以为是金喜善 不过从截图看影片的清晰度还是很过关的 值得收藏
作者: zyfool3    时间: 2010-2-1 17:49

一直以来很喜欢韩国的三级,要说A片,还是日本的好,但三级片,日本就不是对手了。
作者: 赫莱布    时间: 2010-2-1 17:53

同意10楼的观点,截图时候麻烦多截点关键时刻的图,让我们知道三级到什么程度~ 总之还是谢谢LZ发片了。
作者: eeadadad    时间: 2010-2-1 23:21

楼主要占一下这种下载方式不用扣金币,韩国美女一定要看。
作者: sunandwu    时间: 2010-2-1 23:35

韩片一般情节比较好,我喜欢,楼主发的图很清晰,一看就想下,谢谢
作者: qq2000    时间: 2010-2-2 00:38

没有看过!不知道有没有露全部呀!期待之中
作者: QLZW001    时间: 2010-2-2 17:42

这个片子我看过一次,感觉很不错的哦,尤其是后面更好看
作者: lby520    时间: 2010-2-2 22:17

看错名字了还以为是金喜善呢 图片看不出什么来 先下下来看看再说
作者: akunamatata    时间: 2010-2-2 23:10

恩 少能看到韩国的啊 下来看看 支持楼主
作者: huhualin8    时间: 2010-2-3 20:03

看过介绍,片子清晰度很高并且是韩国美女不错值得收藏。
作者: feixingqi    时间: 2010-2-3 22:26

记得好像在哪部片子的结尾看到过这片子的预告片,当时不知道是什么片子韩语的听不懂。今天才知道叫美人图还是三级片,下来欣赏欣赏。
作者: sexmu    时间: 2010-2-6 12:06

我下载后,怎么没有字幕啊?请楼主给解惑一下?
作者: fffxb822    时间: 2010-2-6 13:29

看图无看到有脱戏的情节,虽然女角不错,但也不敢下哪。
作者: shark708    时间: 2010-2-6 13:36

有春宫表演,确实没有字幕啊,是不是跟浏览器有关?
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-2-6 15:05

韩国妞长的就是好看,百看不厌啊,感觉就是与众不同啊
作者: guo820531    时间: 2010-2-6 15:08

韩国的片子一直以来走得是唯美路线,支持韩国的三级事业,希望国产的片子也能拍出这样的水平!
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-2-6 18:11

挺喜欢韩国的三级片,比较唯美。而且这部还是古装戏,不错
作者: lgllou    时间: 2010-2-6 18:15

清晰度很高,现在韩国的三片已经很有产业化规模了
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-6 19:09

图片少点,不知道到底多暴露,下下来,过年回家看看!
作者: hewei1234    时间: 2010-2-6 20:41

很不错的韩国三级片呀!拍摄的很唯美。谢谢了。
作者: tynmin    时间: 2010-2-7 02:46

图片太普通了吧.
感觉女演员的样子和身材也很一样啊
作者: agwolf    时间: 2010-2-7 02:50

原来看过介绍,不过始终没有看过影片,这次下来看看怎么样。
作者: 杨杰来啦    时间: 2010-2-7 11:44

不知道为什么没有中文字幕,但是楼主的截图上面有,请帮助一下,是不是播放器设置的问题啊。
作者: superfool    时间: 2010-2-9 18:04

晕,我也看错了,以为是金喜善呢,唉,既然进来了就支持一下吧,纯支持了~
作者: zjd2000    时间: 2010-2-10 21:03

看图片感觉这片子应该很不错,拍的应该很唯美,谢谢老大分享啊!红心送上!
作者: haihai618    时间: 2010-2-12 18:51

我来下载希望有字幕呀 谢谢楼主 非常感谢楼主
作者: 105715535    时间: 2010-2-12 19:26

不好意思  我也看成金喜善了  感谢楼主这个和金喜善不相上下
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-12 20:08

很不错的片子,美女啊
比较喜欢看韩国的三级片,很有美感
作者: hf0508    时间: 2010-2-13 16:55

清晰好片子,韩国的感觉唯美一些一般。感谢楼主
作者: 永远无法忘记    时间: 2010-2-13 17:36

一不小心,看成金喜善了,不过这女的也不错了,支持下
作者: wenzhang200    时间: 2010-2-17 16:42

高丽棒子的三级情色片质量还是值得赞赏的,其余的就再没有任何可取之处了。
作者: 17969    时间: 2010-2-17 22:18

看介绍很经典,看图片很优美,很想好好欣赏,谢谢提供下载。
作者: blubumbee    时间: 2010-2-17 22:44

棒子的表演,不得不说的逼真和刺激
无论古装还是现代,从来没有没落过
作者: wjj700626    时间: 2010-2-17 23:12

韩国女星金敏善真的很漂亮,拍的非常唯美。
作者: zhida98    时间: 2010-2-18 16:28

韩国明星露点是很正常的事情啊,这个女的是谁我也不认识啊,还是要看国产的好!
作者: duantougu    时间: 2010-2-18 16:50

以前看过这片子,剧情一般吧,主要是女主角的扮相不是说太吸引人,打分给个75。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-3-8 23:49

没看过韩国的古装片子,今天下下来看看怎么样在说
作者: defdef    时间: 2010-3-9 00:05

其实这应该不算是三级吧,当时播出时pplive上面都有这个片子。
不过片子很好。
作者: 36166    时间: 2010-3-9 19:15

是未删节版本的吗,要是的话下了才有以意啊,谢谢了。
作者: lovemmkkk    时间: 2010-3-9 19:22

看起来很不错的片子,满清晰的,下来看看,先支持一下
作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-3-13 21:31

看了截图乐无边的图片介绍,真的很不错,正准备今天下载的
作者: -善解人意-    时间: 2010-7-16 10:46

嘿嘿,韩国古装,我喜欢,还是高清的,谢谢
作者: yl4455    时间: 2010-7-16 23:02

看过,根据剧情需要由于女主角要女扮男装几乎一辈子。所以看着相当机场。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2