标题: [转帖] [原創女優點評]妃悠愛在“美”的新片 [打印本页]

作者: ywllmz    时间: 2010-1-29 17:11     标题: [原創女優點評]妃悠愛在“美”的新片

妃悠愛的片子大家应该都有印象吧,前段时间shinhwa1012在bt有码区发了她的合集,下载的人也很多,shinhwa1012也发了很多PRESTIGE的经典合集

最近是不是shinhwa1012都不发片了,其实是有原因的,大家先看图片,看完妃悠愛的新片预览我来告诉大家

先来一张封面,拍的极具美感,“美”的封面质量是不错,对于我这样的封面控极具杀伤力

[img][/img]

下面是美的官方截图,这也是极具看点的,其实要收集女优的套图,这些片商的截图是不错的选择,因为这些截图也是会有修饰的

对于这部片子还是蛮期待的,希望妃悠愛能够在美立足脚跟,不用再去当单体女优了

最后说下shinhwa1012的情况,这人由于灌水被删号,现在不能发片

于是呢就注册了一个名叫ywllmz的号,但有码区要3级才能发片,所以大家还要慢慢等

等ywllmz能升到3级再说,到3级以后呢,会发一部妃悠愛的巅峰之作

看了20多部妃悠愛的片子,其中最值得一看的片子,封面如下

是不是封面看起来平淡了点,但片子绝对不会失望,大家慢慢等吧

杯具啊,我在这里竟然不能回帖,这个等级真是不好受,跑到哪里都不能回帖:swea

作者: sealaugh    时间: 2010-1-29 17:15

....我就說你積分咋一下子變成超級負數了。
作者: wujizhang    时间: 2010-1-29 18:52

先谢谢楼主的分享

原来三级会员才能发无码的视频啊 学习了

貌似最近论坛整改很大的 以前有好多的功能我现在都没有了  郁闷啊
作者: cs2402    时间: 2010-1-29 18:55

妃悠愛,唯一常常让我百转千回幻想的清熟女
可惜丝袜片不多,基本都是人妻被硬上
作者: boscok    时间: 2010-1-29 19:28

妃悠愛身材瘦小,非常适合口爆或者和身材高大的男优搏斗,很有视觉冲击力。
她的制服片子也不错,DANDY-140那部扮女乘务员与男乘客口交那段最经典,绝对值得珍藏。
作者: splinterddx    时间: 2010-1-29 19:55

等lz慢慢升级了,很期待妃悠爱的巅峰之作。
作者: yongjielian    时间: 2010-1-29 22:01

妃优爱给人一种怜惜的感觉,希望以后能有更好的发展哦
作者: andyding    时间: 2010-1-29 22:50

我也非常喜欢妃悠爱,无论是外貌,还是叫声来看都是很一流的,同时一直以人妻为她的主打,也是非常有特色的,希望她有更多的作品,当然不要一味地人妻,我喜欢她多样化一点
作者: zhonghong    时间: 2010-1-30 11:33

妃悠爱化妆化的太浓了,激烈的时候,出汗了,脸都花了,好难看
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-30 11:54

看实际片觉得她很瘦而且样子好像很老!多少年出世的?
作者: jefferylee    时间: 2010-1-30 13:25

有狼友评价她是有淡淡的人妻味道,深有同感,希望她不要玩啥sm或痴女系的内容,3p是极限了。
作者: 007700ok    时间: 2010-1-30 23:06

看了图后,期待shinhwa1012快点放出来!
作者: caozhi1116    时间: 2010-2-1 03:06

羊毛貌似改变了很多。不过还是能看出淡淡的人妻的味道。还是喜欢他。
作者: lovelyshiye    时间: 2010-2-1 18:13

已经看到老大所说的颠峰了 虽然单体也不是不好 不过看到她在美的封面 我突然觉得她在那里再适合不过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2