标题: 原创 立花里子 三匹の变态奴隶![rmvb/760M] [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2010-2-1 07:51     标题: 原创 立花里子 三匹の变态奴隶![rmvb/760M]

【影片名稱】:zcg223@sexinsex@CPRD162
【影片大小】:760M
【影片時間】:
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://down.gogobox.com.tw/cmz223/3x365
【圖片預覽】:

作者: powerman2008    时间: 2010-2-1 12:37

看图片不错,可惜下载地址不对,请搂主检查下
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 14:12

立花里子看起来就是一脸的淫贱像。最好被男优日死!
作者: 963852147    时间: 2010-2-3 15:55

立花里子还是很喜欢的 可惜是隐退了吧 好久没看到他的新作品了
作者: tsukikage    时间: 2010-2-4 01:56

郁闷无比,弄了半天的结果还是。。无法下载,天哪,老说什么管理员什么错误的,不知道什么情况
作者: chouchang    时间: 2010-2-9 19:32

是女同的片子吗,看到过立花里子的片子,这个女优表演非常投入,很值得一看。
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-13 00:42

女m女的题材啊,个人不是十分感兴趣,不过立花里子这个女优还是很不错的
高挑奶也够大
纯支持了
作者: beyondztf    时间: 2010-3-19 09:37

这个片在当时看得我心潮澎湃~呵呵 三位女优身材都属上乘!尤其是胸~
作者: tony_li    时间: 2010-3-19 10:48

亚洲人能有此胸器,实属不易,皮肤白白的还挺漂亮的
作者: skyhunter24    时间: 2010-3-28 19:53

还是以前的女优让人有些心动的感觉,而今的幼稚表演让人只是另类的激动,只是时间不再回到从前
作者: 一笑阑珊    时间: 2010-3-28 21:20

虽然以前看过了,但还是不免要支持一下。
属于确实不错的同性调教片,立花MM简直男女通吃啊,她玩过的女人
估计比我们一般男人都多。而且该片里面三个女M的胸简直奇大无比,
最后一个项目被立花的脚玩得一弹一弹的,很有感觉。
作者: 760413362    时间: 2010-3-29 16:49

立花里子真不亏是我的嘴爱玩女同也能玩的那么投入那么的变态
作者: 无我居士    时间: 2010-3-29 17:31

立花里子是我见过的吃精最香的女优了!可惜她不肛交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2